Погадаю. Сделаю короткий расклад
Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний —
Перейти
☺☺☺
Здравствуйте Мариса!посмотрите пожалуйста, Андрей 03.11.85 и Екатерина 14.07.89.Вспоминает ли он меня?если дам о себе знать , пойдет ли он на контакт?Спасибо большое!
Гость
Здравствуйте! Екатерина 03.05.1996, Роман 20.04.1989, возможны ли с ним отношения и что нужно для этого сделать?
Tashka
Здравствуйте.Как относится Сергей (8.05.1987)к Наталье(9.01.1989) будут ли отношения?
Анна
Мариса здравствуйте, что думает Алексей 38 об Анне34 после растования
Ирина
Сообщение было удалено
Если вы сейчас на расстоянии общаетесь, преимущественно, то какое-то сближение выпало. У него по поводу отношений мысли были, но не знает в каком формате всё будет возможно и по поводу перспективности сомнения.
Гость
Сообщение было удалено
Интерес к встрече и более тесному общению. Какие-то препятствия или сомнения. Еще какой-то даме весьма симпатизирует
Гость
Сообщение было удалено
Расклад получился не очень благоприятным. Отношение через внутренний конфликт, несмотря на эмоции. Чувства контролируются. Может быть, другая женщина есть у него? В итоге может не сложиться стабильная любовная связь с вами.
viktoriya041119
Сообщение было удалено
В моём раскладе выпало, что нет.
Алена. Обратная связь
Сообщение было удалено
Попытка общения с его стороны. Как реагировать - решать вам.
Гость
Сообщение было удалено
Чувство меры. Сейчас нет желания иметь больше, чем есть. Если захотите, можно попробовать развитие, не форсируя ничего. Торопливость может привести к недопониманию или конфликту.
Гость
Сообщение было удалено
Вам что-то менять надо, чтобы было улучшение: работу, внутренний настрой.
Надежда
Сообщение было удалено
В этом году не выпадает беременности. В отношениях с мужем какая-то нестабильность или неуверенность. Зацикленность на беременности или мнение, что именно беременность способна наладить ситуацию, может тормозить желаемый результат. Расклад может переиграться, если пара найдет больше возможностей гармонизировать свои отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Формулировка «как-нибудь» не подходит для расклада.
Ирина
Сообщение было удалено
Его что-то гнетет. Много опасений. Не чувствует себя комфортно и уверенно.
🌺
Сообщение было удалено
Встречается с кем-то. Вспоминает, но без тоски. Серьезно не думал о восстановлении отношений с вами.
ХРЮША
Сообщение было удалено
Ощущение того, что пара расходилась, но не совсем отпустили друг друга. У него в личной жизни период неопределенности.
Юлия
Сообщение было удалено
Ищите, рассматривайте реальные варианты, найдете. Нравится/не нравится – у каждого своё понятие.
Танюша
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения.
Анна
Сообщение было удалено
На вашей персоне не зациклен. Непоследовательная личность, то чего-то хочет, то нет. С другими общается.
Гостья
Сообщение было удалено
Проявился интерес, но нет уверенности у него. Прощупывание почвы, не знает, какой у вас настрой.
Ира
Сообщение было удалено
Что-то его могло смутить или насторожить. Должен выйти еще на связь.
Tatyana Tatyana
Сообщение было удалено
Как-то не очень хорошо он к вам настроился. Какие-то ваши действия относительно него мог счесть ошибочными или ненужными. С вашей инициативы что-то можно попытаться продолжить. Но просматривается у него с другой девушкой общение.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Он понимает, что накосячил, но не считает, что виноват уж очень сильно. Про вас думал, что какие-то завышенные требования к нему предъявляете. К вам нет сильных глубоких чувств, возможные обязательства нежелательны для него.
Гость
Сообщение было удалено
Намерение приехать искреннее и реальное. В то же время, не все его слова и действия досконально продуманы и осмыслены им.
Надежда
Сообщение было удалено
Повтор вопроса. Ранее ответила.
Гость
Сообщение было удалено
Не гадаю несовершеннолетним.
Гость
Сообщение было удалено
Чисто гипотетически вероятна еще беременность.
Гость
Мариса, здравствуйте !. Я Татьяна 13.04.71. Муж Виктор 21.06.74. У него ребёнок от прошлых отношений. Я поскандалила с бывшей. Она уже год не даёт общаться с ребёнком . Я этого и добивалась . Но муж теперь недоволен . Сама иметь детей не могу. Очень нервничаю . Плохо с сердцем . Чем все закончится
Аня
Сообщение было удалено
«Что ждет» - неконкретная формулировка вопроса. Карьера не будет быстрой.
Евгения
Сообщение было удалено
Разве что не на долго. Не воспринимал вас серьезно.
Гость
Сообщение было удалено
Гадание делается на определенный срок. Вы реальные сроки достижения вашей цели установили?
Ни
Сообщение было удалено
Недавно спрашивали про него.
Ася
Сообщение было удалено
А вы в отношениях сейчас? Кто-то есть? Уточните вопрос.
Просто я
Сообщение было удалено
Выпали споры и конфликты между вами. Полного разрыва не выпало.
Гостья
Мариса
Сообщение было удалено
Проявился интерес, но нет уверенности у него. Прощупывание почвы, не знает, какой у вас настрой.
благодарю вас, Марисочка, а в чем он не уверен?я к нему наоборот, очень дружелюбно настроена, а он не инициативничает, ограничивается перепиской... посмотрите пожалуйста,будет ли у него инициатива вывести общение за пределы интернета, в реал? ещё ращ благодарю вас за ответ!!!
благодарю вас, Марисочка, а в чем он не уверен?я к нему наоборот, очень дружелюбно настроена, а он не инициативничает, ограничивается перепиской... посмотрите пожалуйста,будет ли у него инициатива вывести общение за пределы интернета, в реал? ещё ращ благодарю вас за ответ!!!
Гость
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения.
Татьяна
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения.
Гостья
Сообщение было удалено
Попробуйте показать ему более явственно, что общения в реале хотелось бы вам. Он не хочет, чтобы какая-либо его инициатива оказалась пустой и не воспринятой. В этом его мнительность.
Гостья
Мариса
Сообщение было удалено
Попробуйте показать ему более явственно, что общения в реале хотелось бы вам. Он не хочет, чтобы какая-либо его инициатива оказалась пустой и не воспринятой. В этом его мнительность.
благодарю вас Марисочка, попробую сама поинициативничать))
благодарю вас Марисочка, попробую сама поинициативничать))
Гость
Сообщение было удалено
Кратким раскладом не получится разобрать вашу ситуацию и дать совет, как всё исправить. Детальные просмотры в почте. Понадобятся данные его бывшей.
Татьяна
Гость Мариса, здравствуйте ! Получится ли у меня достигнуть поставленную цель по заработку за границей ? Сейчас в процессе работы. Татьяна 1.8.1994 Гадание делается на определенный срок. Вы реальные сроки достижения вашей цели установили?
.да , срок до конца июля
.да , срок до конца июля
Гость
Здравствуйте. Ксения 22.11.1991(26) и Петр 19.02.1992(26). Будет ли общий ребенок(когда). Спасибо.
Гость
Мариса! Помогите! Какие чувства у Влада 24.05.91 к Алёне 26.0.4.93. Замучил этот человек-загадка.
🌺
А скажите ещё пожалуйста встречи у нас будут?и когда если будут
Марина 1.07.86
Михаил 14.02.83
Марина 1.07.86
Михаил 14.02.83
Ася
Здравствуйте. Подскажите, когда встречу своего мужчину? Анастасия 22.02.1997 (21 год). Заранее спасибо
Вот и хотелось бы узнать, когда я встречу именно того мужчину, с которым буду счастлива и чувства будут взаимные? Если нужно данные мужа: Юрий (21.10.1996)
Вот и хотелось бы узнать, когда я встречу именно того мужчину, с которым буду счастлива и чувства будут взаимные? Если нужно данные мужа: Юрий (21.10.1996)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Танюша
Танюша
Сообщение было удалено
Татьяна 21.05.82 Сергей 11.05.82
Танюша
Марисочка и посмотрите пожалуйста,что муж думает о наших отношениях Андрей 19.04.83, отношения на грани развода. Татьяна 21.05.82,есть другой мужчина у меня
Анастасия
Здравствуйте, Мариса. Я Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83. Что нас ждёт как пару?
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Дарья шестое июня одна тысяча девятьсот девяносто третий год Андрей первое октября одна тысяча девятьсот восемьдесят шестой год
Спасибо Вам за ответ.
Можно уточнить еще?
Эти отношения могут получится серьезными.перерасти в семью,или они будут ветреными и лучше даже не начинать?может меня ждет другой человек?
Спасибо Вам за ответ.
Можно уточнить еще?
Эти отношения могут получится серьезными.перерасти в семью,или они будут ветреными и лучше даже не начинать?может меня ждет другой человек?
Следующая тема
Предыдущая тема