Погадаю. Сделаю короткий расклад
Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Можно посмотреть чувства/мысли мужчины (Алексей, шестое января, 87) по отношению ко мне ( Оксана 25 августа, 86 ) Спасибо вам.
Гость
Здравствуйте!извините,если не трудно,посмотрите,долго ли ещё продлится в жизни черная полоса безденежья,не живу,а просто выживаю.Оксана,23.03.1994.спасибо
Надежда
Мариса
Сообщение было удалено
Вероятность беременности лучше смотреть с данными мужа. Муж Олег 27.02.1989 (29
Гость
здравствуйте. решится ли как-нибудь ситуация с банком югра?
наталья26дек92
наталья26дек92
Гость
здравствуйте. решится ли как-нибудь ситуация с банком югра?
наталья26дек92
наталья26дек92
Ирина
Доброй ночи ! Что чувствует ко мне Олег 03.01.1976 к Ирине 24.06.1984 , какое у него к ней отношение? Можно посмотреть и.к он почему то начал избегать интимной близости со мной ((( спасибо большое .
🌺
Здравствуйте Михаил 14.02.83 и Марина 1.07.86
Скажите вспоминает ли ,что в жизни у него и будет ли возможность возобновить отношения?
Скажите вспоминает ли ,что в жизни у него и будет ли возможность возобновить отношения?
ХРЮША
Роман 03011974,как сложится личная жизнь?как он относится к Анне 24021982?
Юлия
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, найду ли я работу, и будет ли она мне нравится? Юлия 23.09.1993 Спасибо!
Танюша
Марисочка,добрый день.Посмотрите,пожалуйста,планирует ли Сергей 36 лет жить со мной,есть ли серьёзные намерения,я Татьяна 36 лет (очень хочу этого).
Анна
Помирился со мной через пол года в переписки, сказал может у видимся. Потом перестал писать и отвечать внятно на мои сообщения. Мне это все надоело и я постирала опять и заблочила номера. очень мутный парень.. Почему так со мной общается? если ли другая? Владислав 30,12,85. Анна 1,03,89
Гостья
здравствуйте, Марисочка!!!посмотрите пожалуйста,чего хочет Виталий 08.10.85 от Юлии 12.2.85?знакомы очень давно,но в последнее время он подозрительно активизировался... благодарю за ответ!
Гость
Сообщение было удалено
Есть возможность, что чувства станут взаимными. Пока же ваши эмоции к нему сильнее, чем его к вам; и какие-то преграды. Думает о вас с осмотрительностью и не решается что-то конкретное планировать.
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то есть у него, по крайней мере, заинтересовался и общается. К вам, по-моему, изначально серьезного отношения не было. В то же время, как-бы, не упускает вас из виду, но активничать, похоже, что не соберется пока.
Ирина
Сообщение было удалено
Думает, что нет ясности и доверия, много упреков.
Tata
Сообщение было удалено
Вам хотелось бы, чтобы он раскаялся, но он не считает свои поступки относительно вас ошибочными. Отношений с ним не выпало.
Гость
Сообщение было удалено
Он сказал это искренне, но глубоких чувств не испытывает к вам. Не торопитесь.
Гость
Сообщение было удалено
Уже был от вас такой вопрос не так давно.
Tata
Сообщение было удалено
Вы ему интересны, но есть эгоистичность, и к вам нет открытости.
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, что останетесь. Если хотите, чтобы не тронули, будьте предельно осмотрительной и внимательной; какая-то мелочь может качнуть весы в ту или иную сторону.
Ира
Здравствуйте! Я Ирина 19.12.1983, что думает обо мне Петр 21.06.1978 и куда он уже как 2 недели исчез и не звонит? Исчез неожиданно. И я не звоню. Что он там надумал?
Анастасия
Сообщение было удалено
У него нет ощущения надежности, стабильности и постоянства. Под внешним благополучием могут скрываться сомнения. Сдвиг с мертвой точки. Ваша инициативность может поспособствовать нужному результату. Он чем-то тяготится.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
12380
Сообщение было удалено
А может и не надо, раз организм сопротивляется?
Светлана
Сообщение было удалено
Есть возможность воссоединиться, но это будет трудное решение для обоих.
Гость
Сообщение было удалено
Не гадаю несовершеннолетним.
777
Сообщение было удалено
К Алене не было серьезных намерений, поверхностные чувства. С Натальей до конца не определился еще, эмоциональное притяжение имеется.
Мариса, здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, вернется ли ко мне Татьяна 21.06.1982 Дмитрий 09.11.1983г.
заранее спасибо за ответ
заранее спасибо за ответ
Гость
Сообщение было удалено
Слишком неконкретный вопрос.
Лена
Сообщение было удалено
Не забыл, серьезно не настроен, может еще голову поморочить.
Лена Ляпина
Сообщение было удалено
Если кратко, то не так (или не там) ищите. Сам подход к поиску не совсем верный. Полный расклад на причины одиночества большой, делается с фото, поэтому не для форума.
блогерша
Сообщение было удалено
Какое-то неоднозначное отношение, с чувством собственного превосходства. В соц. сети заходит из любопытства.
Гость
Сообщение было удалено
Удивился и взволновался от неожиданности, о возврате отношений не подумал.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Да, всё абсолютно так.. Спасибо Вам большое за ответ!
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Да, спасибо)
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Мариса, точно ничего у нас не получится? Может вообще не общаться, просто он был очень виноват в одной ситуации, не понимаю, как вести себя с ним, никак его мне не " задеть"? Достаточно давно в отношениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Елена 040894Виктор 260391
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Я к вам снова обращаюсь.Что то в последнее время какая то каша в жизни происходит. Только устроилась на работу. Объявился мой знакомый,с предложением переехать к нему в жить в москву,и попробовать построить отношения.Нравлюсь я ему очень.Но мы не так хорошо знаем друг друга.И меня это привело в шок.Я боюсь,но чувства к нему есть. Можно посмотреть ,как он относится ко мне ,искренен ли,на него можно положиться,доверять?отношения могут получится? Дарья шестое июня одна тысяча девятьсот девяносто третий год Андрей первое октября одна тысяча девятьсот восемьдесят шестой год
Он собрался ко мне в город приехать,и готов с родителями познакомиться.
Быстро развиваются события.
Он действительно намерен приехать,встреча состоится у нас?
Он собрался ко мне в город приехать,и готов с родителями познакомиться.
Быстро развиваются события.
Он действительно намерен приехать,встреча состоится у нас?
Надежда
Надежда
Сообщение было удалено
Вероятность беременности лучше смотреть с данными мужа. Муж Олег 27.02.1989 (29
Гость
Дарья 04.05.2001
Можете сказать, какие чувства ко мне испытывает Валерий 21.01.1997?
Можете сказать, какие чувства ко мне испытывает Валерий 21.01.1997?
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо! Похоже вы правы, у моего начальникак какие-то личные придирки ( даже не по работе) ко мне, но за эти две недели немного успокоился.
Гость
Здравствуйте!скажите,пожалуйста,будет ли у меня ещё ребёнок,может быть и не от этого мужчины?леся10 июля87 и Богдан 7 ноябрь93.
Аня
Здравствуйте! Анна 17.11.1990. Что ждет в работе? Будет ли кто мешать карьере? Спасибо!
Евгения
Вернется ли ко мне (Евгения, 30.04.2000) Александр (13.11.1999)?
Гость
Мариса, здравствуйте ! Получится ли у меня достигнуть поставленную цель по заработку за границей ? Сейчас в процессе работы. Татьяна 1.8.1994
Ни
Посмотрите,пожалуйста,есть ли какие-то чувства ко мне у человека?Что думает обо мне?Будет ли дальнейшее развитие отношений?Вероника 13.04.1991 Андрей 19.11.1987
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ася
Здравствуйте. Подскажите, когда встречу своего мужчину? Анастасия 22.02.1997 (21 год).
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Просто я
Здравствуйте,ждёт ли меня переезд в родительский дом в этом году?
Есть ли общее будущее после 8 лет совместной жизни,между Аленой 06.09.1995(22) и Романом 09.11.1995(22)?
Есть ли общее будущее после 8 лет совместной жизни,между Аленой 06.09.1995(22) и Романом 09.11.1995(22)?
Гость
Скажите пожалуйста будет ли любовная связь между Артёмом 32 и Еленой 25?
Татьяна
Поеду ли я на море в этом году?Татьяна 36
Следующая тема
Предыдущая тема