Гость
Статьи
Погадаю. Сделаю …

Погадаю. Сделаю короткий расклад

Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 140
Tata
Marisa posmotrite pojaluista etogo tovarisha... cego hocet, kakie pomisli? Govorit cito ea emu interesna no mutnii kakoi-to. Na alifonsa pohoj da i zavisti Kak bud-to kogda delius planami...
Posmotrite moi li celovek ili bolishe vigodu ischit ot otnoshenii?

Ea Tatiana - 22.06.1978
On Robert - 13.07.1975

Ogromnoe Spasibo! 🌹
Гость
Посмотрите, пожалуйста, уволят ли меня с работы или вообще не тронут? Екатерина 27.09.85 (32 года) Спасибо!
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Мариса, я чувствую, что Вы как всегда в точку. Вопрос задан относительно давно, с тех пор пообщалась ещё пару раз и поняла, что в ту сторону даже смотреть не стоит) спасибо Вам!
Анастасия
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как относится Сергей 31.01.86 к Анастасии 04.04.86 и будут ли отношения?
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Да, и он и я в других отношениях.
12380
Скажите пожалуйста , что мешает похудеть Марии 29.05.1995 ? Свадьба через 2 месяца а похудеть никак(((((
Светлана
Здравствуйте!Простим ли мы друг друга после 24 лет брака, сойдемся снова.
Светлана 14.10.1968
Андрей 15.01.1969
Гость
На кого пойти учиться?
Карина 18.05.2003
777
Гость
Сообщение было удалено
Автор Наталья, он в отношениях со мной
Гость
Алена 17.08.99. Саша 16.03.95 наше ближайшее будущее?)
Лена
Елена 040894 Виктор 260391. Будет ли делать шаги к примирению,или уже забыл про меня? Спасибо.
Почему Я не могу найти себе пару ? Лена 24,05,1994
блогерша
Здравствуйте. посмотрите мысли и желания михаила, тринадцатое июля восемьд. два к инне второе июля восемьд. пять.; и еще такой вопрос: следит ли он за ней в соцсети, смотрит фото и какие эмоции это у него вызывает
Гость
О чём думал Игорь 16.02.1997, когда увидел Настю?14.02.1999, он хотел бы её вернуть?
манюня55
Сообщение было удалено
Взвешенных и серьезных не имеет намерений, но во многом привлекаете его.
Наталья
Сообщение было удалено
Противоречивая пара. Недостаток стабильности из-за того, что характеры и темпераменты в итоге окажутся совсем разными. Либо готовность обоих работать над отношениями (поиск общих интересов, умение слушать и понимать друг к друга и т.д.), либо конфликтность.
juliettes
Сообщение было удалено
Выпало, что отношения в паре будут во многом зависеть от вас, если вы этих отношений захотите.
Гость
Сообщение было удалено
А вы случайно заранее на полный штиль и тишину не настраиваетесь? Немного вашей активности может потребоваться. Вы или отгораживаетесь, или мысли о прошлых отношениях.
12380
Сообщение было удалено
Если вы ребенка хотите и планируете, то тогда можно на пол года посмотреть возможность беременности.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие пол года нет готовности его к серьезным чувствам и намерениям. Мужчина сложен по характеру окажется и своенравен.
я
Сообщение было удалено
В раскладе не выпало официального брака в ближайшие пол года.
Ксю
Сообщение было удалено
Имя своё не написали.
ИринаМС
Сообщение было удалено
До конца 2019 г. по срокам еще рано смотреть. Стоит ли вам переезжать – это только вам решать, исходя из своей выгоды и удобства.
Гость
Сообщение было удалено
Это вам решать, как вам лучше.
Обратная связь.Алена
Сообщение было удалено
У него разлад с Евгенией будет, а она очень надеется быть с ним и может добиваться. Он зол на нее будет.
Надежда
Сообщение было удалено
Вероятность беременности лучше смотреть с данными мужа.
Обратная связь
Сообщение было удалено
Какой-то факт общения выпал, но не думаю, что это общение регулярное.
Гость
Сообщение было удалено
По картам; и еще одна мысль возникла, которую тоже написала в ответе.
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчинам, вроде как нравитесь, но может такое быть, что не тех выбираете, кого надо бы. В ближайшие пол года подходящий мужчина может и не встретиться, но это не значит, что вам не нужно никакой активности (знакомиться, общаться, стремиться).
kitty
Сообщение было удалено
Выпал мужчина, с которым будет общение.
ZR
Сообщение было удалено
Серьезного мужчины не выпало в ближайшие пол года, только общение/поиски и т.д.
Виктория
Сообщение было удалено
Конкретный вопрос напишите. Личная жизнь - очень обширное понятие.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина выпал, но не были понятны намерения. Если кто-то сейчас есть на примете, то можно написать вопрос с его данными.
Гость
Сообщение было удалено
Ситуация неприятная, должно утрястись, всё-таки, но издержки какие-то последуют. Правильная выдержанная линия поведения должна быть, чтобы не усугубить проблему. Доля вины его или неосмотрительности есть в том, что было.
Лл
Сообщение было удалено
Легкие отношения могут быть в ближайшие пол года (если сами захотите), а серьезные не выпали в этот срок.
Деревня
Сообщение было удалено
Выпало, что есть с работой возможности. Должна быть мотивация в поисках, большое желание найти.
Ёж
Сообщение было удалено
Именно таких подробностей в том раскладе не было.
Гость
Сообщение было удалено
Пока не столь серьезны, а вот девушка, судя по всему, запала на него.
Гость
Сообщение было удалено
Симпатия и интерес, но чего-то недоговаривает. Долгосрочная перспектива – это вы какой срок имеете в виду?
Гость
Сообщение было удалено
Вполне приемлемые варианты с работой должны быть.
Юлиана
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Очень приятно и радостно читать такие пожелания! Он был занят; не знал, что сказать; какие-то опасения, что вы на него давить будете. Считает свое поведение и отношение нормальным. Какой-то жестковатый он бывает, и ответных эмоций от него не всегда удается дождаться. Сложно вам с ним.
Продолжу с № 7044.
Юлиана
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Очень приятно и радостно читать такие пожелания! Он был занят; не знал, что сказать; какие-то опасения, что вы на него давить будете. Считает свое поведение и отношение нормальным. Какой-то жестковатый он бывает, и ответных эмоций от него не всегда удается дождаться. Сложно вам с ним.

Благодарю вас,Марисочка!!!это точно-он очень скуп на эмоции, и бывает сложно от его непредсказуемости...
Ирина
Здравствуйте, Мариса! Будут ли отношения у Алексея (11.05.1978) и Ирины (7.06.1076)?
Гость
Гость Мариса добрый день! Посмотрите Дарья31#05/90 и Дарио 26/12-81 что мужчин чувствует по отношению к девушке что ждать в долгосрочной перспективе Симпатия и интерес, но чего-то недоговаривает. Долгосрочная перспектива – это вы какой срок имеете в виду?
Я не знаю на какой срок можно смотреть очень август интересует, а по поводу недоговаривает-отношения, еще кто-то?
Гость
Мариса, добрый вечер! Очень прошу вас посмотреть ситуацию! Армен 24 мая 1963 года и Елена 20 июня 1984 года! Получаться ли у нас отношения любовные?(не брак) какие чувства ко мне? Заранее благодарю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста встретит ли Надежда 11.06.94 мужчину для отношений в ближайшие 2 месяца ? Или как всегда полный штиль ?
А вы случайно заранее на полный штиль и тишину не настраиваетесь? Немного вашей активности может потребоваться. Вы или отгораживаетесь, или мысли о прошлых отношениях.

Просто я уже потеряла надежду встретить человека, взаимно полюбить и быть счастливой ( а активность я проявляла, но без результатно
Мариса,здравствуйте!Можете посмотреть мой вопрос?
Будут ли у меня интимные отношения с мужчиной в течении 3х месяцев?
Виктория 04 ноября 1976, отношений нет
Алена. Обратная связь
Обратная связь.Алена
Мариса, здравствуйте. Алена 04.10.1984 будут ли у Дениса 12.06.1983 действия примирения в мою сторону? Какие-то действия будут; он хочет прояснить какую-то неприятную ситуацию; очень похоже, что другая женщина была замешана. Спасибо за ответ! Неприятную мягко сказано.Да, именно женщина Евгения, возраст около 35, точно не знаю, знаю что знакомы давно. у него с ней была связь. Была большая ссора. Мы после ссоры не общались 4 мес, он возобновил общение, я сказала обо всем, что неопределенность мне не нужна, не хочет серьезных отношений пусть забудет обо мне, он сказал, что все понял и будет все по другому чем раньше. Мы были в его доме и заявилась она, строя из себя ревнивую жену, я знать о ней не знала, зато она лазила в его телефон и кто я знала прекрасно. Объяснений толком от него я не получила, только говорил, что расстался с ней, решил что будет со мной но ей видимо сказать забыл. У меня сейчас внутри тихий ад. В шоке от всего произошедшего. Не думаю, что прощу его, спрашиваю скорее для того, что бы упорядочить мысли. Он будет с ней в итоге? У него разлад с Евгенией будет, а она очень надеется быть с ним и может добиваться. Он зол на нее будет.

Благодарю за ответ очень. А между нами что будет? на пол год-год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам же всего лишь 24 года, глупенькая. Все еще впереди.