Гость
Статьи
Погадаю. Сделаю …

Погадаю. Сделаю короткий расклад

Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 139
Я самая
Гость
Сообщение было удалено
Это большая редкость чтобы просто дружили парень с девушкой. да и он сам же даёт понять что ему просто дружба не нужна. поэтому смысл на него время тратить.
Обратная связь.Алена
Мариса, здравствуйте. Алена 04.10.1984 будут ли у Дениса 12.06.1983 действия примирения в мою сторону?
Какие-то действия будут; он хочет прояснить какую-то неприятную ситуацию; очень похоже, что другая женщина была замешана.
Спасибо за ответ! Неприятную мягко сказано.Да, именно женщина Евгения, возраст около 35, точно не знаю, знаю что знакомы давно. у него с ней была связь. Была большая ссора. Мы после ссоры не общались 4 мес, он возобновил общение, я сказала обо всем, что неопределенность мне не нужна, не хочет серьезных отношений пусть забудет обо мне, он сказал, что все понял и будет все по другому чем раньше. Мы были в его доме и заявилась она, строя из себя ревнивую жену, я знать о ней не знала, зато она лазила в его телефон и кто я знала прекрасно. Объяснений толком от него я не получила, только говорил, что расстался с ней, решил что будет со мной но ей видимо сказать забыл. У меня сейчас внутри тихий ад. В шоке от всего произошедшего. Не думаю, что прощу его, спрашиваю скорее для того, что бы упорядочить мысли. Он будет с ней в итоге?
Гость
Я самая
Сообщение было удалено
Согласна с вами . В глубине души я все понимаю. Но чем то он меня зацепил.... надеюсь эта моя « болезнь» пройдёт со временем.
Лампа
Мариса
Сообщение было удалено
Выпало, что от вашего решения/мнения будет зависеть. Оба варианта неплохие.

Спасибо Вам!
Надежда
здравствуйте.Когда же ребеночек будет?17.03.92(26)Надежда
Обратная связь
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А можете посмотреть ещё пожалуйста.... встреча между Игорем ( 15/два/77) и Ольгой ( 21/ два/81) будет? Возобновится общение?
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
А вы разве хотите и планируете? По-моему, не готовы сейчас к детям. В принципе могут быть, если захотите когда-нибудь. А вы по картам смотрели?
Гость
Как скоро наладится личная жизнь? Надежда 27.01.1984 и я встречу мужчину?
kitty
Появится ли у меня мужчина и отношения в ближайшие полгода? Екатерина 04.04.1968. Спасибо.
ZR
Здравствуйте,когда в моей жизни появится мужчина для серьёзных отношений? Рита 18,10,1968, спасибо
Виктория
Добрый день, когда наладится личная жизнь? Виктория 26.12.1995 (22)
Гость
Здравствуйте, как скоро появится надежный мужчина, и есть ли вероятность что я с ним уже знакома? Анна 03.01.1984
Гость
Здравствуйте, Мариса. У Дмитрия первое сентября восемьдесят седьмого возникли серьёзные проблемы на работе. Грозятся уволить. Посмотрите, пожалуйста, разрешится эта ситуация или нет? Прав он в этой ситуации, как утверждает, или все-таки по его вине так происходит? Спасибо
Лл
Здравствуйте,Людмила,28.08.1973.Интересует личная жизнь, будут серьёзные отношения?
Гость
Сообщение было удалено
Он интересуется девушкой, встречается. На вас есть обиженность, Но, в целом, нет плохих мыслей и негативных воспоминаний, иногда даже с теплотой думал о том, что были хорошие моменты с вами. Сейчас явно сильного желания возобновить с вами отношения не чувствует, но есть и колебания по этому поводу.
Гость
Сообщение было удалено
Осторожность его в плане того, что не хочет пустых знакомств, а разобраться пока не может. Можете попробовать его как-то активизировать, если ваша заинтересованность им осталась еще.
Ирина
Сообщение было удалено
Ему и с вами бывает тяжело и без вас плохо. Далеких планов не строит на будущее, больше одним днем живет. Усталости много в отношениях.
Гость
Сообщение было удалено
Я гадаю с датами рождения. Напишите всё это с датами всех персон.
Гость
Сообщение было удалено
Выпала карта, которая может означать отсрочку принятия решения из-за отсутствия единого мнения.
Гость
Сообщение было удалено
С одной стороны интерес к встрече есть, а с другой – привлекли его чисто внешними данными, а не как личность. Доверять полностью не стоит ему; хочет казаться лучше, чем он есть на самом деле.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина выпал, но вам придется поспособствовать своими действиями/поведением, чтобы не оттолкнуть его и что-то хорошее получилось.
Третье лицо
Сообщение было удалено
Нет желания.
Гость
Сообщение было удалено
Напишите конкретный вопрос на срок до полугода.
Натка
Сообщение было удалено
В мыслях сейчас нет желания строительства отношений с вами. Интерес есть, считает приятной женщиной.
Ольга
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения.
Ёж
Сообщение было удалено
В ближайшие пол года мужчина выпал, но не то, чтобы сразу серьезно настроился.
Befert
Сообщение было удалено
Неконкретный вопрос.
анна
Сообщение было удалено
Вероятность перемены работы выпала, если ищите такую возможность, но будете думать и сомневаться.
Пушистик
Сообщение было удалено
Не отвечаю на такие вопросы.
Гость
Сообщение было удалено
Придумайте более конкретную формулировку вопроса.
Гость
Сообщение было удалено
Кто автор вопроса? Он с кем-то из этих девушек в отношениях сейчас или нет?
ЭляЭля
Сообщение было удалено
Он может решиться на инициативу в вашу сторону, но его что-то гнетет. Можете опять не понять друг друга.
Екатерина ☺
Сообщение было удалено
Должен приехать; какое-то недоверие между вами в отношениях.
Гость
Сообщение было удалено
Испытывал только сексуальный интерес; не уверен нужны ли вы ему. Касательно инициативы решать вам.
Юля
Сообщение было удалено
В душе его это не сильно заденет. Инициативы не будет ожидать.
Гостья
Сообщение было удалено
Пока ничего конкретного не хочет. Вроде как бы, закинул удочку и не знает результат. Еще может проявиться.
Продолжу с № 6962.
Деревня
Добрый день. Найдёт ли Андрей 30.6.77 в ближайшее время работу? Спасибо.
Ёж
Мариса
Сообщение было удалено
7026 Тоесть просто секс между нами будет?
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
(7015)
Спасибо вам огромное! А можете, пожалуйста, посмотреть, на сколько серьезны его намерения в этих новых отношениях? Спасибо еще раз за просмотр. Илья 22.10.1991
Гость
Мариса добрый день! Посмотрите Дарья31#05/90 и Дарио 26/12-81 что мужчин чувствует по отношению к девушке что ждать в долгосрочной перспективе
Гость
Добрый день! Подвернутся ли мне варианты и смогу ли я устроиться на перспективную работу в ближайшие пол года ? Baлepuя 27–1O—95
Заранее спасибо !
Юлиана
Здравствуйте, Марисочка!!!поздравляю с праздником Вас-днем семьи,любви и верности!!!желаю здоровья всей Вашей семье, счастья и благополучия!!! посмотрите пожалуйста,что происходит в отношениях у Михаила 27.5.1985 и Юлии 12.2.1985? почему он не звонит и не берет трубку? вроде всё хорошо было и не ссорились... благодарю Вас за ответ!!!
Гость
Здравствуйте, Мариса, посмотрите пожалуйста, ждать ли от него взаимных тёплых чувств? И что он думает обо мне? Александра 021193 и Руслан 260791
Гость
Здравствуйте, Мариса. Посмотрите, пожалуйста, планирует ли общение, проявит ли инициативу Александр (второе/апр/94) в отношении Екатерины (21мая.восемьдесят/ восемь) или у него появилась другая девушка, что у него вообще сейчас на личном? Спасибо.
Ирина
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо большое ))) а можно посмотреть что он думает обо мне ? Ирина 24.06.1984 и Олег 03.01.1976
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Tata
Marisa posmotrite pojaluista dumaet li etot celovek obo mne, vspominaet?
Esti li ponimanie togo cito oshibsya, cito obidel i oceni ploho postupil s nami (doci i ea)?
Budet li escio poiavleatsya v moei jizni?

Tatiana - 22.06.1978
Serghei - 12.04.1973

Spasibo vam! 🌹
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо Мариса!насчёт недоверия, есть такое, Вы правы!
Гость
Здравствуйте.Я к вам снова обращаюсь.Что то в последнее время какая то каша в жизни происходит.
Только устроилась на работу.
Объявился мой знакомый,с предложением переехать к нему в жить в москву,и попробовать построить отношения.Нравлюсь я ему очень.Но мы не так хорошо знаем друг друга.И меня это привело в шок.Я боюсь,но чувства к нему есть.
Можно посмотреть ,как он относится ко мне ,искренен ли,на него можно положиться,доверять?отношения могут получится?
Дарья шестое июня одна тысяча девятьсот девяносто третий год
Андрей первое октября одна тысяча девятьсот восемьдесят шестой год
Гость
Здравствуйте) Посмотрите, пожалуйста есть ли чувства у Алексея 03.10.73 к Елене 24.08.74?