Погадаю. Сделаю короткий расклад
Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как сложатся отношения с Дмитрием 19.09.1990? Я Мария 25.07.1993
Гость
Здравствуйте, как будут развиваться отношения между Наталья 07.04.91 и Игорь 24.01.83, и Алена 07.07.83, чувства парня к обеим девушкам?
ЭляЭля
Здравствуйте.Вернется ли ко мне Алексей ? Возобновим ли мы отношения? Эльвира 26.07.1981г и Алексей 30.11.1988г. Спасибо
Ирина
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Екатерина ☺
Здравствуйте Мариса!посмотрите пожалуйста, муж-Виталий 09.08.77,планирует приехать домой в отпуск, в июле...приедет или он, и как пройдут эти выходные??Екатерина 14.07.89.Благодарю Вас!!
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Дело в том , что он женат ...но я даже не претендую на роль его жены , мне достаточно лишь общения с ним. Он оказывал мне различные знаки внимания , писал целыми сутками и вдруг пропал ...я хоть и скучаю , но первая не пишу . У него пропал интерес ко мне или он что-то обдумывает? Стоит ли мне проявить инициативу ? И как он вообще ко мне относится? Есть ли хоть какие то чувства ?Мария 25.09.1990 и Сергей 03.05.1988
Юля
Здравствуйте
Как отреагирует на мой переезд (скорее всего навсегда) Артем 1.07.84? Ждет ли инициативы от меня? Юля 20.05.95
Как отреагирует на мой переезд (скорее всего навсегда) Артем 1.07.84? Ждет ли инициативы от меня? Юля 20.05.95
Гостья
Добрый день, Мариса. Чего хочет Анатолий18.01(год рождения незнаю, где то с 1971 по 1975) от Евгении (12,08,76). Проявит ли себя еще?Благодарю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, извините, конечно, что влезаю. Но не надо тратить себя на это. Ничем хорошим это не закончится. Уберегите себя от огорчений.
Я самая
Гость
Сообщение было удалено
максимум чтобы он от вас хотел это секса. это же понятно. если у вас нет секса то и терять время он на вас не будет, переключится на другую с кем можно налево пойти. не позволяйте собой пользоваться, и не теряйте на него время. (я не автор, но тоже хотела написать)
Я самая
чтобы=что
Я самая
Гость
Сообщение было удалено
++
манюня55
Здравствуйте, что меня будет связывать с Сергеем 26.12.83 какие у него намерения к Дарья 14.05.97
Наталья
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие перспективы в отношениях Наталья 06.05.1982 и Евгений 29.05.1983?
Здравствуйте, какие отношения будут в перспективе у Романа (30) 11.11.1987 и Юлии (36) 06.11.1981? Спасибо
Пост 6965 ошиблась с датой, извините. какие отношения будут в перспективе у Романа (30) 11.09.1987 и Юлии (36) 06.11.1981? Спасибо
Гость
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста встретит ли Надежда 11.06.94 мужчину для отношений в ближайшие 2 месяца ? Или как всегда полный штиль ?
12380
Здраствуйте) через сколько времени у Марии 23г (29.05.1995.) И Николая 25г (20.07.1993) появятся дети ? Спасибо !)
Гость
Сообщение было удалено
Хотел бы некоторого разнообразия, а не застоя.
ИринаМС
Сообщение было удалено
Планируете на этот год или позднее? До конца этого года устроит срок гадания?
Летняя
Сообщение было удалено
Опять выпал вариант с работой. А вы сами подсознательно желаете работать или привычка быть без работы уже сформировалась и вам и так в целом нормально. Какой у вас настрой, вы его понимаете?
Гость
Сообщение было удалено
Между Игорем и Юлией назревает ссора или недоразумение. Ольгу вспоминает порой.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Сообщение было удалено
Такие вопросы подходят для детального просмотра. Для короткого расклада напишите конкретный и четкий вопрос.
Иванна
Сообщение было удалено
В перспективе качели останутся; кому-то придется идти на уступки ради обретения стабильности.
Яоднатакая
Сообщение было удалено
Есть шанс, что просит, так как в душе зла держать не хочет, но самолюбие у него есть и оно задето. «Позитивная инициатива» - не знаю, что вы имеете в виду.
Tanya
Сообщение было удалено
Напишите вопрос со своими данными.
Гость
Сообщение было удалено
«Что будет» - это неконкретная формулировка вопроса.
Простой я
Сообщение было удалено
«Что ждет» - это неконкретная формулировка вопроса.
Алена.
Сообщение было удалено
Какие-то действия будут; он хочет прояснить какую-то неприятную ситуацию; очень похоже, что другая женщина была замешана.
Гость
Сообщение было удалено
На этот год не выпало таких событий.
Гость
Сообщение было удалено
В этом году наверно нет.
Лампа
Сообщение было удалено
Выпало, что от вашего решения/мнения будет зависеть. Оба варианта неплохие.
Tara
Сообщение было удалено
Какие-то издержки будут и трата нервов. Пожалуй, что не должны уволить.
Гость
Сообщение было удалено
А вы разве хотите и планируете? По-моему, не готовы сейчас к детям. В принципе могут быть, если захотите когда-нибудь.
Гость
Сообщение было удалено
Он насчет этого не решил еще, но возможности есть. Хотел бы иметь отношения с красивой и гармоничной во всем девушкой. Про линию поведения кратким раскладом сложно сказать что-либо.
Гость
Сообщение было удалено
Спрашиваете о себе, кто автор вопроса? В этой паре кто-то несвободен?
Гость
Здравствуйте!Чего ждать от отношений между Ольгой 20.05.1985 и Анатолием 27.07.1993?
Алена
Сообщение было удалено
Вопрос четче и конкретнее сформулируйте.
Гость
Сообщение было удалено
В Москве – как-бы привычнее и больше возможностей в плане работы. В Сочи – намного меньше спектр по вакансиям, регион специфический, но будет интереснее, особенно на первых порах. Опять же, какие цели имеете и чего ожидаете в результате. Решать в итоге вам, куда ехать и ехать ли вообще.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина выпал в раскладе. А вы, в самом деле, очень хотите отношений? Ощущение, что или опасения какие-то, много осторожности, или порой не совсем уверенно себя чувствуете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извиняюсь,вижу что некорректный вопрос.Поправлюсь.Есть ли перспектива долгосрочных отношений,замужества?
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
ОС. Очень хочу, но у меня сильные опасения, что я так и не встречу своего человека. Спасибо! )
Гость
Я самая
Сообщение было удалено
Я понимаю , что он хотел только секса, он мне постоянно об этом и говорил ( причем , к сожалению , даже секс далеко не стандартный ). Но я то этого не хочу ... да и разве не могут мужчина и женщина просто «дружить» так скажем ? Наверное , мои рассуждения звучат глупо и по-детски , но все же , почему бы и нет ?)
я
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста
будет ли свадьба и официальный брак между
Наталья 12#03&89 и Ринат25&12@79
будет ли свадьба и официальный брак между
Наталья 12#03&89 и Ринат25&12@79
Ксю
здравствуйте. перееду ли жить в ближайшие пол года?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксю
вопрос выше. дата рождения 31.08.1999
Ксю
здравствуйте. перееду ли жить в ближайшие пол года? 31.08.1990
ИринаМС
Мариса
Сообщение было удалено
Планируете на этот год или позднее? До конца этого года устроит срок гадания?
планирую в течении года или до конца 2019гИ еще можно стоит ли мне переезжать обратно в старую квартиру или лучше остаться тут где сейчас
планирую в течении года или до конца 2019гИ еще можно стоит ли мне переезжать обратно в старую квартиру или лучше остаться тут где сейчас
Гость
Мариса , спасибо большое за ответ про отношения , приму во внимание !
Можно ещё вопрос , где лучше быть на свой день рождения - в Италии , где я сейчас нахожусь , лететь в Турцию , или лететь домой в Украину ? Татьяна 1.8.1994
Можно ещё вопрос , где лучше быть на свой день рождения - в Италии , где я сейчас нахожусь , лететь в Турцию , или лететь домой в Украину ? Татьяна 1.8.1994
Следующая тема
Предыдущая тема