Погадаю. Сделаю короткий расклад
Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Выйду ли я второй раз замуж? И будут ли у меня еще дети? Юлия 05.07.82. (35) Спасибо.
Гость
доброго дня! Наталья,6.4.83 выйду ли замуж за Туре 15.3.62 ? спасибо)
Лампа
Мариса,посмотрите пожалуйста что ждёт меня на работе в ближайшее время. возможно как повышение,так и увольнение-переход в другую организацию. Юлия 09.06.1991 26 лет
Tara
Zdravstvuite Marisa!
Posmotrite pojaluista viidu li ea suhoi iz vodi iz slojivsheisya situatsii na rabote? Budu li dalishe rabotati?
Tatiana - 22.06.1978
Spasibo vam! 🌹
Posmotrite pojaluista viidu li ea suhoi iz vodi iz slojivsheisya situatsii na rabote? Budu li dalishe rabotati?
Tatiana - 22.06.1978
Spasibo vam! 🌹
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.1995, будут ли у меня свои дети?
Гость
Мариса, здравствуйте! Скажите , перейдут ли отношения Татьяны 1.8.94 с Георгием 1.10.86 в более серьёзные , что от меня нужно для этого ?
Гость
Мариса здравствуйте, погадайте пожалуйста , какие отношения между Ириной 25.08.85 и Олегом 06.03.63.Благодарю
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что он сейчас другой женщиной заинтересовался. С вами стал ощущать какую-то несовместимость, хотя начинаться всё могло вполне благополучно. Если общение прекратилось совсем, то можно пытаться возобновить, но это ваша инициатива.
Гульназ
Сообщение было удалено
До конца этого года официального брака не выпало.
Мила
Сообщение было удалено
Развод по вашей инициативе может быть. Вы на перепутье как бы или, может быть, что перед выбором (муж или другой мужчина).
Бегущая по волнам
Сообщение было удалено
К концу года улучшение, но тяжело достигнутое, много труда и усилий. Моральный настрой важен. Трудности сплачивать должны, а не разъединять, если люди любят друг друга. Ваши ссоры сильно портят и без того непростую ситуацию. Нехватка взаимной поддержки, понимания и терпения.
Зигуля твоей мамуле
Сообщение было удалено
Ваш вопрос неконкретен.
Ирина
Сообщение было удалено
Какую-то новизну ощущает; новые для него впечатления и эмоции.
Рина
Сообщение было удалено
Заинтересованность; думает, только мысли какие-то осторожные и не очень инициативен он.
💚💚💚
Сообщение было удалено
Пишите с данными. И данные другой девушки желательны, если знаете их.
*МРАЧНЫЙ*
Сообщение было удалено
Пессимизм мешает, но ситуация должна разрешиться к лучшему.
Алена
здравствуйте, ждут ли меня перемены в личной жизни в ближайшее время? Алена 06.09.95
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам за ответ)) Что я могу сделать? Он не отвечает ((
Гость
Сообщение было удалено
Какие-то вы разные очень, и дело не в разнице возрасте, а просто может оказаться, что не так много у вас общих точек соприкосновения, и понимать друг друга со временем будет труднее. Эмоции есть, романтически встречи нравятся. Бракосочетания и беременности на ближайшие пол года не выпало. Есть у него склонность к изменам. Состоит ли он в официальных отношениях с другой женщиной?
Гость
Сообщение было удалено
Подождать и потом еще попробовать, если на то будет ваше желание. Мужчина трудный.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Трудный - что это значит?))
Гость
Сообщение было удалено
Чисто теоретически – да, можете быть вместе какое-то время. Союз может получиться шатким и неуравновешенным. Вам на себе всё придется тащить, во всем ваша инициатива и подстройка. Какое-то время пожить для себя, в самом деле, он хочет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Тяжелый характер.
Гость
Сообщение было удалено
Почему о нем спрашиваете? Кто автор вопроса?
Гость
Спасибо Мариса большое за ответ, я так ждала. Извините за настойчивость, но я очень плохо представляю свою жизнь без него, не знаю как быть ((
Гость
Сообщение было удалено
Не очень радужные перспективы получились. У меня в раскладе еще другая девушка была. Вероятно, что он, то ли перед выбором, то ли в больших сомнениях.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Шансы есть?
Гость
Сообщение было удалено
Выпало, что да.
Кудряшка Ю
Сообщение было удалено
Можете какую-то иную возможность пропустить, на нем зациклившись.
Гость
Сообщение было удалено
По краткому раскладу из трех карт не берусь оценивать шансы, возможности совместимость пары и т.д. и т.п.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Большое спасибо Вам)) А почта в профиле?
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Как относится Александр двадцать первое мая 93г. к Дарье шестое июня.93г? Возможно ли на совместное будущее?
опять на себе тащить,не ,так не хочу)только ушла от таких отношений)
Значит нечего с ним ловить,да?
Мариса,я хочу осенью 2018 года поехать на постоянное место жительство снова в москву либо в сочи.Можно посмотреть на какой из этих городов лучше обратить внимание,где перспективнее будет?
или лучше обратиться чуть позже с этим вопросом?
опять на себе тащить,не ,так не хочу)только ушла от таких отношений)
Значит нечего с ним ловить,да?
Мариса,я хочу осенью 2018 года поехать на постоянное место жительство снова в москву либо в сочи.Можно посмотреть на какой из этих городов лучше обратить внимание,где перспективнее будет?
или лучше обратиться чуть позже с этим вопросом?
Гость
Добрый вечер. Скажите, появится ли новый мужчина и отношения в ближайшие 5-6 месяцев? Спасибо. Екатерина, 61093.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Мариса. Скажите пожалуйста, что сейчас в личной жизни у Ильи 26лет, 22.10.1991? Спасибо!
Его бывшая девушка. Катя 28.04.1994. Если можно, хотела еще спросить о его отношении ко мне, остались ли чувства и желание возобновить общение/отношения? Спасибо
Его бывшая девушка. Катя 28.04.1994. Если можно, хотела еще спросить о его отношении ко мне, остались ли чувства и желание возобновить общение/отношения? Спасибо
Гость
Здравствуйте, Мариса! Какие чувства у Дмитрия 08.04.86 к Ирине 06.10.86? Думает ли обо мне?
- Заинтересованность; думает, только мысли какие-то осторожные и не очень инициативен он.
Мариса, спасибо огромное)))) А что значит осторожные мысли?
Инициативы действительно нет(( Он вообще хоть будет ее проявлять?
- Заинтересованность; думает, только мысли какие-то осторожные и не очень инициативен он.
Мариса, спасибо огромное)))) А что значит осторожные мысли?
Инициативы действительно нет(( Он вообще хоть будет ее проявлять?
Ирина
Доброе утро! Как у нас сложатся отношения дальше? Какие чувства испытывает ко мне мой мужчина, какие у него планы на будущее? Ирина 24.06.1984 и Олег 03.01.1976 Спасибо за ответ. Мы живем переодически вместе, но постоянно ругаемся из за того что надоело что выглядят наши отношения как соседи и финансовый вопрос постоянно стоит между нами .
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Какая вы умничка. Видно так и есть , что сравнивает с бывшей своей женой. Они развелись но она такое ощущение что пишет и звонит ему.Да он скорей всего любит ее.Татьяна 42. Не знаю как мне ее выкинуть из головы. А влияния на Евгения на счет меня, его мама это 100 процентов. Я к ней хорошо относилась , и отношусь,и много что доверяла. Но она резко перестала общаться со мной два месяца стороной, а сейчас опять все хорошо. Возможно сына ревнует. Или не хочет меня видеть хозяйкой в его доме.Благодарю вас. Если можно посмотрите пожалуйста. Как Наталья 65 относиться к Наталье 41. Против что мы вместе или нет.
Гость
Почему так долго тянут с банкротством банка Югра? Наталья26дек92
Гость
Мариса, здравствуйте! Как относится Daan 6.4.92 к Екатерине 28.3.93? Хочет ли встречи? Или не стоит ему вообще верить? Спасибо заранее!
Гость
Будут любовные отношения у Марии 31.12.1989 в ближайшие полгода?
Третье лицо
Здравствуйте! Почему нет секса между ними? Вячеслав 21 02 71 Валентина 02 06 7 1. В чем причина? Кто виноват?
Гость
Добрый день!Будут ли изменения в личной жизни в ближайший год?Спасибо!(Татьяна161086)
Натка
Здравствуйте ,Наталья двадцатое сентября 83.Как относится Эдгар седьмое окт восемьдесят девятого ?У нас будут с ним какие-либо отношения ?Спасиюо
Ольга
Здравствуйте. Что меня ждёт в отношениях с Григория 33 Ольга 29. Для чего он врет в отношениях, для удобств? Или лучше обратить внимание на Дмитрия 33. Или всё не моё
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ёж
Здравствуйте. Встречу ли мужчину для длительных серьёзных отношений в ближайший год? Лиля 15.11.1992г
Женнет. 07.03.1997. Что меня ждет в жизни?
анна
Здравствуйте,скажите пожалуйста поменяю ли я работу в ближайшие несколько месяцев. Спасибо! Анна 22.05.1982
Пушистик
Когда умрет мой муж? Валерий 17.06.1976
Следующая тема
Предыдущая тема