Гость
Статьи
Погадаю. Сделаю …

Погадаю. Сделаю короткий расклад

Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 136
💚💚💚
Мариса
Сообщение было удалено
Должна быть. А на задаваемый вопрос что можете ответить?!
Николай 5.01.1992 26 лет Сложится ли с переездом и с работой? а то проблемы
Гость
Добрый вечер. Мариса, посмотрите пожалуйста, какие чувства или эмоции испытывает Владимир 23.03.1961 (57) к Юлии 05.07.1982 (35)? Что о ней думает, есть ли любовь между ними? Спасибо.
Гость
Мариса, и еще один вопрос. Возможен ли брак и рождение общего ребенка с Владимиром 23.03.1961 (57) или у меня дальнейшая жизнь с ним не будет связана? Спасибо большое. Я Юлия 05.07.1982 (35)
Гость
Сообщение было удалено
Он об отношениях думал, но его не будет устраивать формат отношений на расстоянии. Чтобы что-то получилось, вы должны быть рядом, а не в разных городах. Он знает, что симпатичен вам, но чувствуете ли вы к нему что-то большее – в этом не уверен.
Светлана
Сообщение было удалено
Поездка выпала.
Гость
Сообщение было удалено
Не видно было измены. В этот раз помиритесь, сделав шаги. Вам нельзя часто ссориться.
Евгения
Сообщение было удалено
Уходите от зацикленности и нервотрепки в этом вопросе. Это радостная неожиданность для вас должна быть, а не тяжело достижимый результат. С правильным настроем всё будет нормально.
Продолжу с № 6801.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Как относится Александр двадцать первое мая 93г. к Дарье шестое июня.93г? Возможно ли на совместное будущее? Мы с ним знакомы давно,и нас жизнь разводит по сторонам постоянно. Вы действительно правы.он заметил хорошие стороны во мне,сам об этом говорит. Он уезжает сейчас в другой город жить. Думает ли он об отношениях со мной?может получится посмотреть,какие планы у него на меня ? Спасибо Вам!

мне он говорит,что не хочет и не ищет отношений.он не давно развелся.и ему хочется пожить для себя.
на счет расстояния,я ему говорила,что это не проблемы, что всегда можем встретить)И даже была готова поехать за ним,если бы позвал.
Но мы поругались.точнее меня в его глазах хотели выставить лгуньей.я попыталась ему объяснить,что меня оклеветали ,он сказал что все нормально,но общения так и нет.
я пока выжидаю.дала время ему остыть и подумать.
Можете посмотреть,помиримся мы?стоит сделать первой шаг,или дождаться от него?
и есть ли шанс или мысли у него позвать с собой?
мы вообще можем быть вместе?)
я еще больше запуталась.но разговор с ним поднимать я боюсь.
Спасибо Вам)
Гость
Здравствуйте, Мариса. Скажите пожалуйста, что сейчас в личной жизни у Ильи 26лет, 22.10.1991? Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Что чувствует Сергей 03.05.1988 к Марии 25.09.1990 ? Возможно ли развитие отношений ?
Ася🐱
Сообщение было удалено
Эмоции какие-то еще к вам остались. Напишите (если знаете) данные той девушки, тогда более подробные ответы на ваши вопросы получатся.
Гость
Сообщение было удалено
Скорее, что да, если ваша просьба не влечет для нее заметных затрат по времени или материальных. Но ее ваша просьба озадачила или была неожиданной.
СВЕТЛАНа
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что нужны данные автора вопроса. Если напишите, я отвечу, если это до сих пор актуально для вас.
Кудряшка Ю
Сообщение было удалено
Исчезать – это в его стиле. Пожалуй, что опять предъявлять претензии ему по этому поводу было бы малоэффективно. Он добиваться ничего не хотел. У человека семь пятниц на неделе, в течение нескольких минут может поменять свои намерения на противоположные.
Нннн
Сообщение было удалено
У Евгения есть чувства к вам, но недостаточно зрелости в этих чувствах. Имеет к вам какие-то невысказанные претензии, и чье-то мнение о вас на его отношение может влиять. Еще, возможно, что со своей бывшей женщиной сравнивает. Работа найдется, ищите активнее.
Гость
Сообщение было удалено
Давайте чуть позднее этот вопрос посмотрим – в августе-сентябре; так точнее будет.
Кудряшка Ю
Мариса
Сообщение было удалено
Исчезать – это в его стиле. Пожалуй, что опять предъявлять претензии ему по этому поводу было бы малоэффективно. Он добиваться ничего не хотел. У человека семь пятниц на неделе, в течение нескольких минут может поменять свои намерения на противоположные.

благодарю вас, Марисочка!!! согласна, малоэффективно))так и не поняла,что это было,и зачем ему было нужно возобновление общения, если все вернулось на круги своя... Марисочка,посмотрите пожалуйста, чего он хочет от нашего общения?для чего он решил помириться,если у него ко мне нет чувств? благодарю вас еще раз!!!
Гость
Сообщение было удалено
Мнение про вас хорошее, но не все понятно ему. Попробуйте инициативу осторожно, чтобы не отпугнуть. Ему по-прежнему интересно, что вы о нем на самом деле думаете; и стал ли он интересен для вас.
Яоднатакая
Сообщение было удалено
С данными напишите вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
Интерес явно есть. Но что-то его сдерживает. Кто-то несвободен, в других отношениях?
Tanya
Сообщение было удалено
Вы не написали данные имеющегося кавалера.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не о себе спрашиваете? Кто автор вопроса?
Гость
Сообщение было удалено
Задайте конкретный вопрос. Вся личная жизнь – слишком обширно для краткого расклада.
Алеся
Сообщение было удалено
Я на этот вопрос не отвечу, так как вы очень злитесь на нее и поэтому надеетесь на плохой прогноз.
СВЕТЛАНа
Мариса
Сообщение было удалено
Дублирую 2.

Есть ли на данный момент у Михаила 16.11.80 любовница? Женат на Татьяне 4.02.82. Я Светлана 12.11.81.
Кудряшка Ю
Сообщение было удалено
Формат без обязательств его устраивает. Он чувствует, что ваше общение ценно для вас, и думает, что и далее вы будете согласны на такой формат. Не могу сказать, то совсем нет чувств, но какие-то они поверхностные и сильно зависят от его настроения. Очень жаль будет, если вы потратите на него время, а желаемого для вас результата так и не случится.
СВЕТЛАНа
Сообщение было удалено
Ответ карт, что есть на стороне связь, но формат общения нерегулярный (изредка).
Гость
Мариса если вы сейчас онлайн,можете посмотреть пост 6859,пожалуйста.
Общение между нами все меньше меньше становится.
я не понимаю,что я не так сделала.
Продолжу с № 6842.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Будут ли отношения с мужчиной?
Гость
Сообщение было удалено
Уже не могу сейчас. Очень устала и хочу спать. Завтра вернусь на ветку.
Гость
Сообщение было удалено
Напишите свой вопрос с именем и датой. Поиски данных отвлекают.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Хорошо)))Очень ждем Вас)
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Простите, Мариса!
Вопрос: будут ли отношения с мужчиной (сейчас я одна)?
Анна, 30 июня 1986.
Кудряшка Ю
Мариса
Сообщение было удалено
Формат без обязательств его устраивает. Он чувствует, что ваше общение ценно для вас, и думает, что и далее вы будете согласны на такой формат. Не могу сказать, то совсем нет чувств, но какие-то они поверхностные и сильно зависят от его настроения. Очень жаль будет, если вы потратите на него время, а желаемого для вас результата так и не случится.

благодарю вас, Марисочка!!!он у меня просто на безрыбье,уж очень устала быть одной... благодарю вас еще раз!!!
Ася🐱
Мариса, здравствуйте. Анастасия 05.07.89 и Алексей 30.12.85 Не общались очень давно, но я не могу его забыть. Посмотрите, стоит ли делать шаг к нему? Знаю, что он с другой. У него еще остались чувства, мы можем быть вместе? Эмоции какие-то еще к вам остались. Напишите (если знаете) данные той девушки, тогда более подробные ответы на ваши вопросы получатся

Оксана, 03.01.95
Гость
Мариса, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, такой вопрос : какое эмоциональное состояние сегодня у Aлeccандро 15 08 65 ? Спасибо.
ИринаМС
Получится у меня поменять жилье как я планирую. Ирина 17.12.84.
Летняя
Здравствуйте. Устроюсь ли я на работу до конца лета? Ева 25.07.90
Гость
Что сейчас в отношениях между Игорем (15/два//77) и Юлией (9//двенадцать//74). Вспоминает ли Игорь Ольгу(21//два//81), думает ли про нее. Мерси)
Наталья
Здравствуйте, Мариса! Наталья 15.06.1975, Юрий 12.07.1960, какое будущее отношений? От меня что-то зависит? Спасибо за ваш труд.
Иванна
Здравствуйте. В отношениях качели - то хорошо, то плохо. Есть ли будущее у Юлии 10.07.82 и Ивана 14.09.80. Спасибо
Яоднатакая
Мариса
Сообщение было удалено
Есть ли шанс что Акрам 06.05.1993 простит Дарью 31.01.1990. Мне не вариант делать шаги, поэтому будет ли от него позитивная инициатива? Спасибо за ответ заранее. Больше не буду наглеть.
Tanya
Мариса
Сообщение было удалено
Данные его уже не важны, общения нет. Как изменится моя личная жизнь в течение года? Будет ли знакомство с мужчиной и серьезные отношения?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! .
Гость
добрый вечер! Скажите пожалуйста, что будет у Елены 20.06.1984 и Армена 24.05.1963?
Простой я
Здравствуйте,что на ждет? Роман 09.11.95 Алена 06.09.95
Алена.
Мариса, здравствуйте. Алена 04.10.1984 будут ли у Дениса 12.06.1983 действия примирения в мою сторону?