Погадаю. Сделаю короткий расклад
Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний —
Перейти
Евгения
Мариса
Сообщение было удалено
До конца года есть шансы на беременность. Алексей нормально настроен, он тоже хочет ребенка? У меня выпало, что побаивался бы, и что больше вашей инициативы в этом вопросе, либо ваших волнений.
просто уже почти год не получается, я из-за этого очень сильно волнуюсь. Алексей нормально настроен, говорит, что хочет ребенка. переживает. может из-за стрессов не получается?
просто уже почти год не получается, я из-за этого очень сильно волнуюсь. Алексей нормально настроен, говорит, что хочет ребенка. переживает. может из-за стрессов не получается?
Ася🐱
Мариса, здравствуйте.
Анастасия 05.07.89 и Алексей 30.12.85
Не общались очень давно, но я не могу его забыть.
Посмотрите, стоит ли делать шаг к нему? Знаю, что он с другой. У него еще остались чувства, мы можем быть вместе?
Анастасия 05.07.89 и Алексей 30.12.85
Не общались очень давно, но я не могу его забыть.
Посмотрите, стоит ли делать шаг к нему? Знаю, что он с другой. У него еще остались чувства, мы можем быть вместе?
Гость
Мариса, посмотрите, пожалуйста. Я Наталья 12 07 79, обратилась к Марине 17 03 79 с одной просьбой помочь мне в одном деле. Поможет ли она мне ? Спасибо.
Гость☺
Здравствуйте! Планируется поездка до конца недели к мужу, Виталий 09.08.77, состоится ли эта поездка?чего ожидать от этой встречи?Екатерина 14.07.89.Благодарю! !!
Яоднатакая
Сообщение было удалено
Могли вы его чем-то обидеть или оттолкнуть, не понять? Он знает, что вы совсем разные, но его отношение было с душой, и он обижен. Совместное будущее – это очень размытая формулировка, но как пара вы можете быть, несмотря на то, что разные очень, для этого понадобится работа над отношениями, шаги друг к другу (ваши прежде всего, а не его) и переосмысление ваше, если, конечно, вы сами захотите этого. Сейчас вас к нему тянет, но думаете, что перспективы сомнительны.
Бегущая по волнам
Сообщение было удалено
Привязан к вам. Совместное проживание, хочет быть с вами. Материальная сторона - очень обширное понятие.
Алеся
Сообщение было удалено
Она считает свои поступки верными и что она защищает свои интересы. Думает, что права во всем, много уверенности в себе.
СВЕТЛАНа
Сообщение было удалено
Задавайте вопросы от своего имени.
Ирина
Сообщение было удалено
С недоверием относится. Вы очень часто гадаете. Будущее – неконкретная формулировка.
Гульназ
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения. Вопрос должен быть конкретным.
0блт
Сообщение было удалено
При наличии вашей инициативы можно попробовать помириться, но он изрядно разуверился в своих и в ваших чувствах.
Гость
Сообщение было удалено
Уточните, когда ожидается ваш выход из декрета: в этом году или нет?
💚💚💚
Сообщение было удалено
А другой девушки нет у него сейчас? Кем-то увлекся, но это не вы.
Кудряшка Ю
Сообщение было удалено
Он считает возможным попробовать отношения, но сперва период неясности. Противостояния характеров нельзя допускать.
🦋🦋🦋
Сообщение было удалено
Задавайте вопросы с именами и датами.
Окси
Сообщение было удалено
Может позднее, чем в течение 3 месяцев; вы сами можете проявить нерешительность в этом вопросе
Любимка—я
Сообщение было удалено
Когда был у мамы, то думал только о маме – соскучился, заботился, помогал. А потом у вас – нашла коса на камень – то вы от него нос воротили, то он от вас – в отместку. Сближение будет.
Гость
Сообщение было удалено
У меня выходит, что у него к другой даме есть чувства.
Гость
Сообщение было удалено
На осень шанс выпал или конец лета.
Begemot
Сообщение было удалено
Довольна/не довольна – всё относительно. Карта вполне благоприятная выпала.
Кудряшка Ю
Сообщение было удалено
Он не хотел бы, чтобы вы на него зло держали. Но думал о том, что противоречия между вами были ощутимые, много несоответствий. На ваш шаг не выпало его активной реакции, радости, энтузиазма и т.п. Сам тоже от шагов предпочтет воздержаться. Вас же формат бывших с ним отношений перестал устраивать и из-за этого конфликт, а он к более высокому уровню не стремился; поэтому так сложно всё.
Мари
Сообщение было удалено
Интерес есть, но сомневается; может быть, вы слишком настойчивой и непременно желающей отношений в его глазах выглядите.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ИринаМС
Сообщение было удалено
Недоверие и дальше будет. И чувства есть, и сомнения. Бывшая бывает в его мыслях.
Мила
Сообщение было удалено
Нет данных мужа.
Юля
Сообщение было удалено
В Киеве найдется работа. По деньгам больше, но беспокойства и нагрузки тоже предостаточно. В своем городе заметно лучше, чем было, не выпало. Решать вам самой, нужно ехать или нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ответила ранее.
СВЕТЛАНа
Мариса
Сообщение было удалено
Я задаю от своего имени вопрос (мы давно были близки), хотелось бы знать есть ли у него любовница сейчас, но женат то он не на мне. Как ещё задать вопрос?
СВЕТЛАНа Есть ли на данный момент у Михаила 16.11.80 любовница? Женат на Татьяне 4.02.82
СВЕТЛАНа Есть ли на данный момент у Михаила 16.11.80 любовница? Женат на Татьяне 4.02.82
Кудряшка Ю
Мариса
Сообщение было удалено
Он не хотел бы, чтобы вы на него зло держали. Но думал о том, что противоречия между вами были ощутимые, много несоответствий. На ваш шаг не выпало его активной реакции, радости, энтузиазма и т.п. Сам тоже от шагов предпочтет воздержаться. Вас же формат бывших с ним отношений перестал устраивать и из-за этого конфликт, а он к более высокому уровню не стремился; поэтому так сложно всё.
Марисочка, благодарю за расклад,но пока ждала ваш ответ-он написал мне сам...мы созвонились, встретились,вроде помирились, и он снова пропал...Марисочка, посмотрите пожалуйста,для чего тогда это все было?чего он хотел этим добиться?или это мне, за то, что бросила его тогда? благодарю за ответ
Марисочка, благодарю за расклад,но пока ждала ваш ответ-он написал мне сам...мы созвонились, встретились,вроде помирились, и он снова пропал...Марисочка, посмотрите пожалуйста,для чего тогда это все было?чего он хотел этим добиться?или это мне, за то, что бросила его тогда? благодарю за ответ
Нннн
Здравствуй.Посмотрите пожалуйста. Как будто весь мир против меня. Или порча. Работу потеряла сократили, и мой мужчина с кем живу видет себя холодно. Измениться личная жизнь в лучшую сторону найду работу хорошую. Наталья 41 170677. Любит л меня Евгений 43 280774. Извините что много написала. Спасибо.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
В феврале 2019 планирую выйти на работу после декрета. вернусь на прежнюю работу или нет?ксения 24 марта 83
Гость
Мариса, посмотрите, пожалуйста, какие мысли, чувства у Алексея (04.11.1980) относительно меня Анастасия (12.04.1985)? Какой-то непонятный, вижу, что давно за мной наблюдает, но намерений понять не могу.
----
Алексей – именно, что наблюдает, так как есть интерес, а намерений определенных и взвешенных нет; тем не менее, хотел бы спрогнозировать ваше мнение о его персоне.
----
Мариса, здравствуйте. Вы мне в мае уже смотрели этого человека. Можете еще раз. Созрел он наконец-то до встречи, прям так активно себя проявлял, каждый день знаки внимания и неожиданно исчез). Запутал своим поведением конкретно. Понять не могу, это какая-то проверка, манипуляция с его стороны, пропал интерес у него или ждет инициативы от меня? Какое у него сложилось мнение обо мне?
----
Алексей – именно, что наблюдает, так как есть интерес, а намерений определенных и взвешенных нет; тем не менее, хотел бы спрогнозировать ваше мнение о его персоне.
----
Мариса, здравствуйте. Вы мне в мае уже смотрели этого человека. Можете еще раз. Созрел он наконец-то до встречи, прям так активно себя проявлял, каждый день знаки внимания и неожиданно исчез). Запутал своим поведением конкретно. Понять не могу, это какая-то проверка, манипуляция с его стороны, пропал интерес у него или ждет инициативы от меня? Какое у него сложилось мнение обо мне?
Яоднатакая
Мариса
Сообщение было удалено
Я данный вопрос задавала уже на неск ветках. И внимание. Все пишут одно и то же. Реально, я верю в силу таро, люди!!!! Да я вообще столько косяков наделала и выстроила между нами стену, что я не знаю как ее даже по-тихоньку начать ломать. Меня дико тянет к нему. Я не знаю как сформулировать вопрос, но что мне именно делать, какие шаги? Есть шанс, что он меня простит? Просто у меня один вариант сидеть и ждать его, потому что на мои шаги он не реагирует. Или уже лучше отпустить и жить в поиске новой любви?
Я в растерянности. Спасибо за ответ.
Я в растерянности. Спасибо за ответ.
Гость
Яоднатакая
Сообщение было удалено
Автор, вот вам совет со стороны : отпустите его и ищите новую любовь. Я тоже познакомилась с одним, который не реагировал на меня. Я просрала 5 лет из-за него. Цените свою жизнь, молодость проходит.
Гость
Добрый день.
Как относится, чего желает Алексей 18/12/1984 по отношению к Анжелике 17/10/1992
Как относится, чего желает Алексей 18/12/1984 по отношению к Анжелике 17/10/1992
Tanya
Добрый день. Как изменится моя личная жизнь в течение года? (Замужество с имеющимся кавалером, встреча с мужчиной, серьезные отношения и т.д.). Татьяна 6.07.1984. спасибо!
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?2 ответа
Гость
Здравствуйте.Ирина 07.04.89 интересуется ли жизнью Евгения 21.11.88?Будут ли они общаться в будущем?
Яоднатакая
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Любимка—я
Мариса
Сообщение было удалено
Пост 68 16.
Спасибо, моя хорошая. Вы правы в точку. Брат пьёт, мама сильно заболела из за него. Нервничает она из-за сына в больницу не идёт. Он очень переживал. Вот только когда у него проблемы и не хочет ни с кем встречатся. Вот характер... А потом он мне все рассказал, говорит полегчало. Хоть повеселел. Спасибо брльшое
Спасибо, моя хорошая. Вы правы в точку. Брат пьёт, мама сильно заболела из за него. Нервничает она из-за сына в больницу не идёт. Он очень переживал. Вот только когда у него проблемы и не хочет ни с кем встречатся. Вот характер... А потом он мне все рассказал, говорит полегчало. Хоть повеселел. Спасибо брльшое
Гость
Здравствуйте, Мариса! Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни? (Анна, 30 июня 19 восемьдесят шестого).
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Да,точно,два раза написала в ветку. Благодарю!!!!!!
Мариса
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Спасибо за ответ, вы правы. Она, эта г..... у своей лучьшей подруги увела мужа и бросила своих детей, и считает что она права. Она даже с детьми не общается, как после этого ее назвать!? А можете сказать что ее ждет в дальнейшем? Пожалуйста. Она Олеся 04.10.82. Спасибо.
Гость
Мариса скажите, пожалуйста почему прекратилось общение, возможно ли возобновление, есть ли какие-то чувства Алексей 03.10.73 и Елена 24.08.74
Гульназ
Добавочно 6809.1.04.1999.Как скоро я выйду замуж?
Гость
здравствуйте, погадайте пожалуйста, Раушан(ж) 21.05.88 и Азат (м) 18.01.89 будем ли мы вместе , как он относится ко мне?? или же у него есть другая ?? спасибо.
Мила
Людмила 14.09.1980. Разведусь ли я с мужем? Встречу другого мужчину? Выйду замуж во второй раз?
Нет данных мужа.
Виктор 08.05.1974.
Нет данных мужа.
Виктор 08.05.1974.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мариса
Сообщение было удалено
Бегущая по волнам Добрый день. Как сложатся отношения дальше? Какие чувства испытывает молодой человек и какие у него планы на будущее? Елена 14.12.84 и Вадим 04.08.86, также интересует материальная сторона.
Спасибо за ответ. Мы живем вместе, но постоянно ругаемся из-за отсутствия денег. Когда выйдем из долгов.
Спасибо за ответ. Мы живем вместе, но постоянно ругаемся из-за отсутствия денег. Когда выйдем из долгов.
Зигуля твоей мамуле
Екатерина, 25.06.1977.Изменится ли жизнь к лучшему?
Ирина
Здравствуйте, Мариса! Что испытывает Алексей (11.05.1978) по отношению к Ирине (7.06.1976)?
Рина
Здравствуйте, Мариса! Какие чувства у Дмитрия 08.04.86 к Ирине 06.10.86? Думает ли обо мне?
Следующая тема
Предыдущая тема