Погадаю. Сделаю короткий расклад
Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Сообщение было удалено
Виктор – отношение хорошее, сильного любовного порыва нет, что-то сдерживает его. Александр – тоже с чувствами и эмоциями, но не уверен в ваших чувствах, ощущает некоторую вашу закрытость.
Вумен
Сообщение было удалено
Немного большее, чем флирт, но вы можете попробовать и сделать так, чтобы было к вам более серьезное и уважительное отношение.
Светлана
Сообщение было удалено
Будет удивление, но сочтет возможным пообщаться дальше (может быть не сразу).
Птичка
Сообщение было удалено
До конца этого года скорее, что нет; дальше не смотрела.
Юлия
Сообщение было удалено
Имя мамы напишите в вопросе, она тоже ключевая фигура в этой ситуации.
🦋🦋🦋
Сообщение было удалено
Остались пока еще чувства, и какая-то обиженность тоже осталась, иной раз вспоминает. Тем не менее, очень похоже на то, что сейчас заинтересовался какой-то другой девушкой.
Diana
Сообщение было удалено
Если себя заранее именно так настраивать, то с большой долей вероятности, что да.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, какой смысл вкладываете в понятие «хороша работа», но вполне приемлемый вариант для вас ожидается.
Свет
Сообщение было удалено
Есть, возможно, что она не так давно появилась.
Гость
Сообщение было удалено
Больше похоже, что нет, но в чем-то симпатизирует.
Мариса
Сообщение было удалено
А могу ли я что-то исправить?
Окси
Добрый день. Поменяю ли я работу в ближайшее 3 месяца? Оксана 29.04.1978(40) Спасибо.
Любимка—я
Мариса, добрый день! Вячеслав 21 02 71 уехал к маме. Все 3 дня не общались. Скажите, пожалуйста, что у него в голове? Почему так поступает, что хочет? По отношению ко мне? Татьяна 13 03 78 спасибо
Любимка—я
6762 дополнение к посту. А сейчас приехал и не разговаривает со мной. В сети не заходит. Хотя до этого я сама нос отворотила
shurogen
Мариса
Сообщение было удалено
Есть почтовый ящик. condesa собака лист.ру
Мариссочка здравствуйте! Никак не могу отослать вам на почту,не получается)) Напишите пожалуйста свою почту правильно на английском))Спасибо!
Мариссочка здравствуйте! Никак не могу отослать вам на почту,не получается)) Напишите пожалуйста свою почту правильно на английском))Спасибо!
Гость
shurogen
Сообщение было удалено
Почта condesa@list.ru
Гость
Здравствуйте, Мариса. Остались чувства у Дмитрия первое сентября 87 к Ирине седьмое марта 76? Есть шанс на возобновление отношений? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Когда в этом году увидятся Валерия 08.08.1994 с Денисом 17.05.1986? Благодарю
Begemot
Мариса, добрый день. Мне в октябре сдавать свою магистерскую работу. Осилю ли я ее и буду довольна результатом/оценкой? С уважением. Виктория 29 лет 10.05.1989
Кудряшка Ю
здравствуйте,Мариса! посмотрите пожалуйста,стоит ли мне, Юлии 12.2.85 самой сделать шаг к примирению с Михаилом 27.5.85, как он отреагирует? или он сам в этом месяце сделает шаг навстречу мне?хотел бы он со мной помириться и возобновить отношения? Очень важно...благодарю за ответ!
Мари
Здравствуйте, Мариса! Какие чувства у Тараса 22.10.1983 к Марии 30.07.1988? И будут ли у нас с ним отношения? Благодарю!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ИринаМС
Мариса
Сообщение было удалено
Мариса здравствуйте, не могу объяснить свои чувства сомнения я Ирина 17.12.84, к Алексею 07.05.80, то-ли он меня обманывает (с другой), или я накручиваю себя и всё нормально у нас сложится в отношениях. Было не доверие.
ИринаМС
ИринаМС
Сообщение было удалено
дополню вопрос если можно?!
любит, хочет быть со мной или тоже сомневается еще?
любит, хочет быть со мной или тоже сомневается еще?
Мила
Людмила 14.09.1980. Разведусь ли я с мужем? Встречу другого мужчину? Выйду замуж во второй раз?
Юля
Здравствуйте
Я собираюсь переезжать в Киев, но ничего то там нет:жилье, работа. Да и как-то сейчас не самое лучшее время как говорит интуиция, хоттяя.... я еще 3 месяца назад лыжи навострила. Стоит ли мне в июле перезжать туда? Устроюсь ли я на хорошо оплачиваемую работу? А если не перееду, найду ли тут что-то достойное по оплате (город П)? Ибо все равно я бросаю эти работы, потому что нервы мотают, я каждый месяц болею... как-то не очень. Хочу круто поменять все, но прогореть сразу не хочеться, ибо в кармане шишь
Юля, 20.05.95
Я собираюсь переезжать в Киев, но ничего то там нет:жилье, работа. Да и как-то сейчас не самое лучшее время как говорит интуиция, хоттяя.... я еще 3 месяца назад лыжи навострила. Стоит ли мне в июле перезжать туда? Устроюсь ли я на хорошо оплачиваемую работу? А если не перееду, найду ли тут что-то достойное по оплате (город П)? Ибо все равно я бросаю эти работы, потому что нервы мотают, я каждый месяц болею... как-то не очень. Хочу круто поменять все, но прогореть сразу не хочеться, ибо в кармане шишь
Юля, 20.05.95
Yo
Сообщение было удалено
Какие-то встречи, общение, пока без серьезных намерений, но с эмоциями: лето/осень. К позитивным изменениям надо стремиться и хотеть их.
Гость
Сообщение было удалено
А сами отношения имеются уже? Вы вместе сейчас?
nikol
Сообщение было удалено
Выпала встреча. Придется вам максимально подстраиваться под него, если будет ваше желание что-то продолжать. Вам это сложно может быть. Он категоричен очень. Если что-то будет не так, как хочет он, опять прекратит контакты.
Птичка
Сообщение было удалено
С кем развод? Нет данных.
5556
Сообщение было удалено
Скорее, что нет.
Ева
Сообщение было удалено
Что-нибудь с элементами творчества и/или общения не пробовали никогда? Финансовая сфера менее подошла бы, пожалуй. Что-то чересчур монотонное и однообразное не совсем подошло бы вам. Смотрите реально на рынок труда там, где живете; и приоритет какой у вас: как можно больше зарабатывать или чтобы больше нравилось и было интересно.
Гость
Сообщение было удалено
Неплохо относится, с эмоциями, заметил хорошие стороны. Совместное будущее – слишком размытая формулировка, здесь надо конкретизировать.
1111¹111
Сообщение было удалено
Вопрос задан от третьего лица. Вы о себе спрашиваете или нет?
Светлана
Сообщение было удалено
Как скоро запланирована поездка? До конца этого года?
В понедельник продолжу с № 6721.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом12 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Они на расстоянии, к сожалению.. Если я могла бы спросить, в каком месяце этого года будет встреча? Валерия 08.08.1994 Денис 17.05.1986. Спасибо!
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Как относится Александр двадцать первое мая 93г. к Дарье шестое июня.93г? Возможно ли на совместное будущее?
Мы с ним знакомы давно,и нас жизнь разводит по сторонам постоянно.
Вы действительно правы.он заметил хорошие стороны во мне,сам об этом говорит.
Он уезжает сейчас в другой город жить.
Думает ли он об отношениях со мной?может получится посмотреть,какие планы у него на меня ?
Спасибо Вам!
Мы с ним знакомы давно,и нас жизнь разводит по сторонам постоянно.
Вы действительно правы.он заметил хорошие стороны во мне,сам об этом говорит.
Он уезжает сейчас в другой город жить.
Думает ли он об отношениях со мной?может получится посмотреть,какие планы у него на меня ?
Спасибо Вам!
Ева
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо, да финансовая точно б не подошла и монотонная. С творчеством не пробовала, возможно и подошло б. Вот определяюсь, думаю...А приоретет и чтоб больше зарабатывать и чтоб нравилось тоже)))))
Светлана
Мариса
Сообщение было удалено
Да. Поеду ли к родствениикам. Светлана 11.03.61
Гость
Здравствуйте, изменяет ли мне муж,помиримся ли мы?Анна 22.05.1982 и Дмитрий08.06.1976. Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Какое-то скачкообразное развитие. Смесь эмоций и опасений к чему всё это может в итоге привести.
Ася
Сообщение было удалено
Не могу сказать что врет, но склонен преувеличить что-то, чтобы произвести впечатление и самоутвердиться. Женщинам он нравится, знает об этом. Может оказаться так, что за романтичностью и красивыми словами прячется весьма жесткий и своенравный человек.
Ирина
Сообщение было удалено
Слишком запутанная формулировка вопроса для короткого расклада.
Евгения
Сообщение было удалено
До конца года есть шансы на беременность. Алексей нормально настроен, он тоже хочет ребенка? У меня выпало, что побаивался бы, и что больше вашей инициативы в этом вопросе, либо ваших волнений.
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос неконкретный. Профессиональный план – что именно имеете в виду?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Не выпали нормальные полноценные отношения на перспективу.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
В точку.. Просто сейчас уже так..
Гость
Мариса Какое-то скачкообразное развитие. Смесь эмоций и опасений к чему всё это может в итоге привести.
В точку.. Просто сейчас уже так.
Спасибо большое за ответ Вам!
В точку.. Просто сейчас уже так.
Спасибо большое за ответ Вам!
Следующая тема
Предыдущая тема