Гость
Статьи
Погадаю. Сделаю …

Погадаю. Сделаю короткий расклад

Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 145
Мария
Здравствуй,что чувствует и будут ли отношения между Марией 05.11.1983 и Алексеем 06.11.1979
Tata
Zdravstvuite!
Posmotrite pojaluista prinesiot li novaya zadumanaya kariera finansovii rost i blagopolucie? Stoit li bratsya?

Tatiana - 22.06.1978

Spasibo vam! 🌹
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста что у меня с работой, какое то затишье, чем это вызвано? Елена 24.08.74
Гость
7294 неактуально, Мариса. Можно за тот пост другой вопрос?
Мы уже общаемся, но отношения натянутые..точнее сказать он оборзел))
Скажите, пожалуйста, наладятся ли отношения? Екатерина 28/3/93, Антон 24/5/93
И, если можно, пару дней назад стала общаться с одним парнем, может ли эта симпатия перерасти в нечто большее, возможна ли встреча? Лайонел 10/5/92. Спасибо заранее!
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
7157. Мариса | 21.07.2018, 00:08:15 [2776553326] Гость Гость Мариса добрый день! Посмотрите Дарья31#05/90 и Дарио 26/12-81 что мужчин чувствует по отношению к девушке что ждать в долгосрочной перспективе Симпатия и интерес, но чего-то недоговаривает. Долгосрочная перспектива – это вы какой срок имеете в виду? Я не знаю на какой срок можно смотреть очень август интересует, а по поводу недоговаривает-отношения, еще кто-то?

Мариса, а можете на полгода посмотреть?
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то контакт выпал. Не берусь утверждать, что именно лично встреча.
Летняя
Сообщение было удалено
В раскладе получилось таким образом: некий вариант совсем скоро, но есть неопределенность и сомнения по итогу (возьмут или в последний момент не сложится опять); и другой – позднее. Должно все-таки получиться трудоустройство до конца года; уж очень долго вам не везет в этом вопросе.
МАРИ
Сообщение было удалено
Мужчина выпал; подробностей в раскладе не было из вашего круга или новый совсем.
Оля
Сообщение было удалено
В моем раскладе выпало появление другого мужчины.
Анна
Сообщение было удалено
Частичное возрождение прежних чувств, подъем эмоций, ослабление самоконтроля. Сердце его не открылось полностью навстречу вам. С какой-то дамой имелось общение, но было не всё гладко там.
Танюша
Сообщение было удалено
Сергей уже и не рад порой, что в такую сложную ситуацию ввязался. Андрей знает (или догадывается), что у вас другой мужчина? Какой-то блок, препятствие перед собой видит, которое не может переступить, чтобы попытаться с вами начать с чистого листа.
светлана
Сообщение было удалено
Другую работу сможете найти. Лучше/хуже – всё относительно: может быть по деньгам неплохо, а отношения в коллективе так себе.
Танюша
Сообщение было удалено
Вам для чего нужно сохранить брак – чувства к мужу или по другим причинам? Результат зависит от вашей мотивации.
Анастасия
Сообщение было удалено
Он «переваривает» случившееся. Отношениями не удовлетворен. Переживание стресса. Из-за переживаний закрылся. Чувствует потерю духовной связи.
Веста
Сообщение было удалено
Выпало, что да: захотите переехать, будете добиваться и сможете.
777
Сообщение было удалено
Кто автор вопроса?
Юлия181284
Сообщение было удалено
Он заметил в вас нечто интересное. Если его эмоции проявились уже, то дальше могут быть моменты резкой их утраты. Перспектива не определена, но намного более вероятно её отсутствие.
Наиля
Сообщение было удалено
Выпала возможность примирения. Есть разочарованность, но в целом, впечатление о вас не испорчено. Затишье, отсутствие бурных эмоций. Причина ссоры может повториться.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина для отношений имеется? – тогда его данные. Или это чисто гипотетический вопрос?
Иринка
Сообщение было удалено
На ближайшие месяцы: период некоторой свободы в отношениях, когда мужчина будет пытаться беречь свою независимость и остерегаться брать ответственность за будущее.
Гость
Сообщение было удалено
Гадаю на конкретные вопросы с именами и датами рождения.
Гость
Сообщение было удалено
Не всё его устраивает, претензии тоже имеются. Утрата оптимизма, отрыв от реальностей. Не верит в любовь, но и не переживает сильно по этому поводу.
Tashka
Сообщение было удалено
Напишите это с именами, датами и вопросом.
Первая
Сообщение было удалено
Напишите конкретный вопрос.
Продолжу с № 7277.
Летняя
Мариса
Сообщение было удалено
Ох спасибо, Мариса...действительно долго (( я отпишусь, если всё сложится😊
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Гость
Добрый день. Меня зовут Наталья 8/10/84, а мужа Владислав 6/12/1968. Не чувствую любви, внимания ко мне. Что он думает и чувствует, его все устраивает в наших отношениях?

Мариса, спасибо. Можно в наших отношениях все возродить и вернуть, чтоб была любовь или все окончательно закончено? Может он продолжает так жить потому что ему удобно или может хочет развода?
Танюша
Мариса
Сообщение было удалено
Андрей 19.04.83 не знает и не догадывается о другом мужчине, что за блок перед ним? Почему не получиться у него?честно, хочу сохранить свой брак,свои и мужа чувства..а Сергея 11.05.82, может мне оставить его?вряд ли он готов на серьезные отношения,у него тоже есть жена,и несколько раз ловила его на лжи ко мне, Марисочка,что думаете?очень важно ваше мнение Татьяна 21.05.82
Гость
Здравствуйте Мариса. Светлана. 6.3.1977. Когда будет секс? Мужчина для отношений имеется? – тогда его данные. Или это чисто гипотетический вопрос?

.
Мужчины нет. Вопрос гипотетический))
Шинодка
Здравствуйте. Во сколько лет брак и количество детей,если можно.Анжела 21.10.89г.Благодарю за ответ.
Гость
Что чувствует Роберт (12.01.89) к Елене (14.08.87.)
Вернется ли он к ней?
доброе утро, какие будут отношения между Ольгой 17.11.1971 и Эрэем 01.05.1972 ?
спасибо за ответ.
Ляля
Посмотрите, пожалуйста, отношение Руслана 19 ноября 81года (37 лет) к Екатерине 27 сентября 85года (32 года). Он мой начальник и очень изменился, вижу что по работе вопросов нет, тогда что?! Буду очень признательна, если разъясните ситуацию!
🔥🔥🔥
Добрый день! Когда у меня закончатся финансовые проблемы? 09.10.96 21 год весы
Заранее спасибо!
Анастасия
Мариса
Сообщение было удалено
Так и есть, . Благодарю за развернутый ответ!)
Ира
Сообщение было удалено
Какая-то дама рядом с ним крутится, в смысле проявляет заинтересованность. Она - не причина молчания. Что-то не совсем устраивало его или давало сомнения и в ваших и в своих чувствах. Решил подумать. Еще проблему какую-то хочет решить. Должно быть какое-то известие.
Гость
Сообщение было удалено
Напишите его дату рождения.
Крошка Ю
Сообщение было удалено
Не обиделся; обеспокоенность была.
Tashka
Сообщение было удалено
Вы ему тоже нравитесь, но у него тоже полно сомнений, так как не понимает возможную цель отношений и их итог. Может не получиться развития и всё зависнет.
Гость
Сообщение было удалено
В раскладе выпал новый. Но если напишите данные того из прошлого, кого имеете в виду, то можно будет посмотреть его, будут ли иметься его намерения в вашу сторону.
Динара
Сообщение было удалено
Выпало, что вы сможете сменить работу, если уже начали заниматься этим вопросом и вам это действительно нужно.
Гульназ
Сообщение было удалено
Задайте конкретный вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
У него были некоторые метания по вашему поводу. Он, в отличие от вас, намного более спокойно перенес расставание. На перспективу не выпало, что вы с ним в паре.
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос задан о третьего лица. Кто автор вопроса?
Гость
Сообщение было удалено
Ему понравится поздравление, если оно будет искренним и без намеков. В душе рад будет. Женщины вокруг него крутятся, так как нравится многим. Забывать или помнить – только ваше решение.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо за совет ! Подумаю эти дни, что делать.

P.S. вы пропустили пост, который был перед моим вопросом.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
До конца года должен быть реально заинтересованный покупатель. Выпало беспокойство, но итог сделки благополучен должен быть.
Третье лицо
Сообщение было удалено
По получившемуся раскладу он между вами и Валентиной, а других нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой вы пропустили 7294 пост.
Ирина
Сообщение было удалено
Дата рождения Олега написана не полностью.