Погадаю. Сделаю короткий расклад
Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний —
Перейти
Кайли Фокс
Посмотрите, пожалуйста. Дарья 16.12.89 и Дмитрий 23.02.79 на сколько надёжен наш брак и будут ли детки???
Мария
Сообщение было удалено
Выпала возможность отношений при условии правильных действий со стороны женщины. Кроме этого, нет ли случайно другой дамы у него сейчас или в совсем недавнем прошлом?
Tata
Сообщение было удалено
Выпала карта, которая предвещает нелегко достижимый результат. Стоит/не стоит затевать это дело – решать вам. Смотрите на свой настрой, насколько вы готовы к риску и преодолению трудностей.
Гость
Сообщение было удалено
Затишье – что имеется в виду: нет работы и не можете найти, или работа есть, но нет карьерного прогресса или еще что-то? Непонятно, что именно смотреть. Вам нужно поменять формулировку вопроса.
Гость
Сообщение было удалено
Что касается Антона, то развитие было вашей заслугой. Можно улучшить отношения, у вас порой получалось умело влиять на него. Лайонел – заинтересованность вполне искренняя, но не зациклен на вас и планов не строит; на ближайшие месяцы просто общение выпало и то, если вы захотите.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего глобального карты не показали. Восприятие вас в позитивном ключе. Но, возможно, что вы чересчур обнадеживаться будете относительно него, а он ваших ожиданий не оправдает.
Гость
Сообщение было удалено
Чувства есть к вам, но какие-то обыденные. Не выпало, что у вас разрыв. Ему с вами нормально, но какие-то черты вашего характера стали напрягать его. На основании краткого расклада не берусь рекомендовать линию поведения, но, возможно, что вам не хватает взаимной откровенности.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
спасибо, Мариса. да, беспокойство есть, движения нет, все зависло.. скажите, сейчас цена адекватная или придется сбросить?
Танюша
Сообщение было удалено
Оставить ли Сергея – решать вам. Но пока он есть в вашей жизни, с мужем что-либо наладить будет проблематично. Вы запутались. Муж ваш не уверен в вашей искренности, это мешает ему. Быстро и сразу не получится улучшить отношения.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие месяцы не впало. Может быть, имеет смысл поискать мужчину для души, а секс потом приложится сам собой.
Шинодка
Сообщение было удалено
В ближайшие пол года брака не выпало, но это не исключает создания семьи и рождения детей в более отдаленном будущем. Если сильно загоняетесь и впадаете в депрессию по этому вопросу, то не стоит этого делать.
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос странно сформулирован: от третьего лица, как будто не про себя спрашиваете. Кто автор вопроса?
Кайли Фокс
Мариса
Сообщение было удалено
Будем ждать (
Гость
Мариса До конца года должен быть реально заинтересованный покупатель. Выпало беспокойство, но итог сделки благополучен должен быть.
спасибо, Мариса. да, беспокойство есть, движения нет, все зависло.. скажите, сейчас цена адекватная или придется сбросить?
наталья 10-5-70.
наталья 10-5-70.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо, Мариса! Мне быстро надоедает тащить поводья, поэтому я уже выдохлась, не хочу уже ничего делать и «влиять») сплошные войны..
Лайонел.. мне как раз пока общения достаточно, не готова я прощаться с Антоном)
Лайонел.. мне как раз пока общения достаточно, не готова я прощаться с Антоном)
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Мы будем вместе?7343
Крошка Ю
Мариса
Сообщение было удалено
Не обиделся; обеспокоенность была.
благодарю вас Марисочка!!! значит, потихоньку начинает дорожить нашими отношениями))еще раз большое вам спасибо!!!
благодарю вас Марисочка!!! значит, потихоньку начинает дорожить нашими отношениями))еще раз большое вам спасибо!!!
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Мариса, слов нет...спасибо. Второй раз мне уже помогаете и все в точку.
Просто яяя
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Вадим (6июля90) к Оксане (18дек87)? Какие планы на меня, намерения, перспектива отношений?
Светлана
Добрый день. Посмотрите пожалуйста .Что чувствует Роман 18.04.1969 к Светлане 20.04.1981? Как относится, будут ли отношения, чего ждать.
Спасибо заранее,
Спасибо заранее,
Третье лицо
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Я и не сомневаюсь в нем. Но тут одна уж больно орала как она права)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шинодка
Мариса
Сообщение было удалено
Не подскажете как отпустить ситуацию?Тревога постоянная на душе по этому поводу,как будто жизнь мимо меня прошла,чувствую неполноценной себя,чуть вопрос какой на эту тему-слёзы на глазах сразу.Я понимаю,что в браке жизнь не рай,но очень страдаю по отсутствию любимого человека.Даже хочу,чтобы поскорее жизнь закончилась...
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Сергей 26.11.81.Отношения его с другими не интересуют.Именно ко мне что-то чувствует?Будет ли предпринимать что-то?
Наталья13.07.86.Спасибо,Мариса.
Наталья13.07.86.Спасибо,Мариса.
Наталья
Здравствуйте! Будет ли примирение у Натальи 36 лет и Евгения 35 лет. Если да, то как скоро и кто сделает первый шаг к примирению. Спасибо!
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Мариса, весной спрашивала вас, выйграем ли мы с мужем в лотерею. Заполнили лотерею и результат ждали в мае. Так вот...наша заявка не победила, получили только разочарование.
Ирина
Мариса
Сообщение было удалено
Добрый вечер ! Посмотрите подаоуйсиа есть ли измена с его стороны ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Александра 11 марта 82 Сергей 11 октября 86 , стоит продалжать отношения ? Не могу понять это он меня не любит или просто не привык орать о своих чувствах. Стоит выпить прям не остановить, а трезвый молчит.
гость
Мариса, здравствуйте! Какие чувства испытывает супруг Евгений четвертое января восемьдесят пятого и Анастасия шестнадцатое число июля восемьдесят шестого. Спасибо заранее.
Крошка Ю
здравствуйте, Марисочка! посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Павел 11.3.1986 о Юлии 12.2.1985?хотел бы вернуть отношения?встретимся ли ещё? недавно снился-так хорошо разговоривали за столом, будто так же вместе работаем и не расставались... благодарю за ответ!
Asem
Здравствуйте Мариса. посмотрите пожалуйста ..возобновили отношения Асемгуль 03.03.79 и Шерхан 20.08.1982. Что у нас получиться?
Гость
Ne znaiu smotrite li globalino na buduscee ili toliko na korotkii srok no esli mojno posmotreti budet li escio brak sceastlivii u menya? Oceni ustala ot odinocestva.
Tatiana - 22.06.1978
Spasibo bolishoe! 🌹
Tatiana - 22.06.1978
Spasibo bolishoe! 🌹
Ира
Ирина 1 08 1979 сейчас одна есть ли с кем то продолжение андрей 29 10 1977 и Сергей 02 02 1983 что вы скажете?
Лампа
Здравствуйте, Мариса. Посмотрите пожалуйста возьмут ли меня на работу в ФСБ. Юлия 09.06.1991
Гость
Посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни Евгению 24.10.1988 в ближайшие месяцы? Спасибо
Танюша
Мариса
Сообщение было удалено
Марисочка,спасибо за поддержку,что думаете, мы все таки рано или поздно разведемся с мужем Андрей 19.04.83?может подскажете,какую черту в моем характере изменить,чтобы усовершенствоваться))Татьяна 21.05.82
Жозефина
Добрый день.
Есть ли в браке измены? Будут ли?
Марк 23 (18.01.1995)
Карина 22 (26.08.1995)
Есть ли в браке измены? Будут ли?
Марк 23 (18.01.1995)
Карина 22 (26.08.1995)
Третье лицо
Мариса
Сообщение было удалено
Мариса, ОС. К сожалению, мимо.. Он не появился(
Третье лицо
Пост7283. Не появился
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Автор - Елена. Спрашиваю про себя.
добрыйдень
Здравствуйте. Что чувствует Николай к Маше 14 мая 1992 г и к розе 30.07.1994
добрый день
У Николая дата рождения 28.08.1980
Гость
Пожалуйста, посмотрите № 7332.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо, Мариса! Вчера было как раз известие от него в виде смс. Наконец соизволил написать. Он и правда сейчас решает проблему- переселяется в новую квартиру. Вот этим вот занят. Я решила с ним не общаться больше. Не хочу в своей жизни такого эгоистичного и зацикленного на себе человека. Подскажите мне, пожалуйста ответ на такой вопрос: 19.12.1983 Ирина , где мне лучше искать духовного друга - мужчину для отношений, чтобы найти любовь: на сайте накомств, в реальности или ждать случая? Спасибо огромное за достоверное гадание!
nata
Здравствуйте Марисса! Решила опять к Вам обратиться,трудные отношения) Кто я для него,каковы отношения между нами или как будут развиваться отношения в течении августа? Александр(17.04.84),Наталья(6.05.74) Буду благодарна и признательна за ответ, отпишусь!
Гость
Здравствуйте, Мариса! Когда устроюсь на работу (Анна, 30 июня 19 восемьдесят шестого). Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Мариса,здравствуйте. я снова стала вспоминать своего бывшего мч,два месяца жила спокойно,и он снова в моей голове.Меня прям кроет(((можно посмотреть,не хочет ли помириться и возобновить отношения,попробовать снова?Объявиться ли он в моей жизни еще?Антон 28 лет(восемнадцатое сентября 89 год) и Дарья 25 лет(шестое июня 93год)
Спасибо Вам за ответ.
Значит больше жизнь нас не сведет,наши дороги разошлись окончательно?
Спасибо Вам за ответ.
Значит больше жизнь нас не сведет,наши дороги разошлись окончательно?
Гость
Нужен ли он Анне (для семьи и отношений) или есть сомнения в отношении этого человека? Анна 1 марта 98. 29лет. Владислав 30 декабря 85, 32 года.
Гость
Мариса, здравствуйте ! Как сегодня Владимир 06 07 59 настроен к Татьяне 04 08 57. Есть ли риск какой-то угрозы с его стороны и грядет ли развод? Очень переживаю за маму. Спасибо.
гостьЯ
Добрый день, Мария, 29 лет. Подскажите, как сложится с работой в ближайшие 2 месяца? Найду новую работу с хорошей Зп??
Следующая тема
Предыдущая тема