Какая-то неподготовленность к дальнейшему. Исходная точка. Свободное отношение, независимость. Чувство, что не все складывается желаемым образом. Итоговая карта предсказывает неопределенный период. Совет не спешить с достижением цели.
Проверка на прочность. Подпитка чужой энергией. Кстати, а к другим сотрудникам не заметили изменения его отношения? Еще он какие-то свои собственные карьерные возможности считает нереализованными и бывает нервный из-за этого, не сдерживается.
Смотрите по ситуации, какая конкуренция, за сколько продаются квартиры, аналогичные вашей. Понижение цены ускорит дело. Если через агентство продаете, то убедитесь в компетентности вашего риелтора, достаточны ли его усилия по продвижению вашей недвижимости.
Он привык жить по своим правилам. Ощущение новизны может смениться непониманием. Отношения возможны, если согласитесь на множество компромиссов. Параллели проводит: сравнение вас другими женщинами, которые были у него когда-то.
Анжела 21.10.89г. Вы очень мнительная, любой неделикатный вопрос или резкие слова становятся для вас приговором. Хорошо, если у вас будет получаться всегда абстрагироваться от этого. И еще момент: вы что-то предпринимаете, чтобы была возможность встретить человека для отношений или просто пассивно ожидаете результата?
Бывает напряженное эмоциональное состояние, и, одновременно, контроль эмоций. Частично бегство в себя. Желание обрести покой. Чувство утраты чего-то важного в отношениях и желание вернуть это.
В ближайшие пол года брака не выпало. Но если абстрактно (без сроков) вопрос поставить, то выпала вполне обнадеживающая карта, говорящая о том, что могут быть у вас благополучные серьезные отношения.
С обоими не очень гладко. Андрей: может быть эмоциональное начало, но потом длительного союза может не сложиться. Сергей: много разного в характерах, разные цели в жизни. Но вы и сами смотрите, кто из них вам более приятен, и каких отношений хотите вы сейчас: легких или серьезных.
Вам последовательной надо быть, а не метаться. Не умеете принимать решения и боитесь нести ответственность за них. В ближайшие пол года не выпадает официального развода, но для этого нужны взаимные шаги. Сочетание слабохарактерности и недостаток умения признавать свои ошибки – может такое быть, что в вас есть эти качества, или людям, окружающим вас, кажется, что они есть из-за особенностей вашего поведения.
Он вспоминает иногда, но про отношения с вами не думал. Разве что случайная встреча.
благодарю вас, Марисочка!радует меня,что вспоминает хоть иногда, очень тяжело далось мне наше расставание... вроде и отпустила,и мужчина другой есть,но всё равно снится иногда,даже когда о нем и не думаю...
«Что чувствует Роберт (12.01.89) к Елене (14.08.87.) Вернется ли он к ней?» Сложные карты выпали. Какой-то резкий конфликт был? Он с другой женщиной сейчас? Выпало, что на ближайшие пол года не много шансов на восстановление отношений.
Вот тут правы.спасибо. Размолвка есть и только что еще больше раздула. Только хотели помирится и опять поставила точку. Бл*ин, как я устала от его змеиных выкрутасов... Дела-на мать ссылается. Вы правы. Не знаю только он ли прав? Что то крутит вертит. Вы имеете ввиду вместе преодолеем, помиримся? Как скоро? Татьяна 13 03 78 Вячеслав 21 02 71
Гость
[2432686276]
Мариса
Сообщение было удалено
Почему он все время возвращается?(Сергей26.11.81)Хочет ли снова быть вместе?(у нас ребенок).Лучше забыть и отстраниться?Неопределенность замучила.Наталья13.07.86
Да, он резко разорвал отношения и признался, что у него есть другая. Расстались очень плохо, я наговорила ему кучу неприятных вещей. Сейчас он меня игнорит и не желает общаться.
Танюша
[2158651850]
Мариса
Сообщение было удалено
Доброе утро,Мариса. да,вы правы,буду работать над собой,попали именно в точку.
🐸🖤
[1462275654]
Марина 32 Денис 27 какие мысли у него обо мне ,напишет ли он в ближайшее время?спасибо
ОС
[3154021642]
Мариса
Сообщение было удалено
Да! Дааааааа, Мариса! Очень изменилось отношение ко мне (я ближе всех к нему из подчиненных) и к остальным. Постоянные колкости с его стороны, какие-то недобрые ответы по любому поводу, ненормальная реакция на юмор. Раньше он был с нами на одной волне! Меня постонно пытается задеть в разговоре с другими и в моем присутствии. Он даже ходить стал по-другому. Что касается карьеры, то возможно. Он женат на родственнице учредителя и наверное выше своей должности уже не может прыгнуть, а уйти не дают. Мариса, на долго ли это состояние у Руслана 37 или это уже навсегда? Могу ли я Екатерина 32 как-то морально помочь ему?
Ирина
[1997640656]
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо , могла быть это не значит что она есть ? Можно посмотреть как он ко мне относиться ?его планы ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Мисс Ю
[1579736093]
Здравствуйте, Марисочка! посмотрите пожалуйста мысли и отношение Михаила 27.5.1985 к Юлии 12.2.1985. В прошлый раз не очень поговорили с ним(попросила одолжить денег, отказал), с тех пор пропал... посмотрите пожалуйста, что у него в мыслях? объявится ли? благодарю вас за ответ!
Гость
[646501322]
Лиза 11.02.1999 Сергей 22.08.95 Что можете сказать о нас? Заранее большое спасибо за ответ
Гость
[1721612223]
Мариса
Сообщение было удалено
Будет ли новый роман у Евгении 24.10.88 до конца года?
Гость
[2338627993]
Мариса
Сообщение было удалено
Есть, сейчас Анна 03.01.1984 в итоге с кем останеться со мной Мария 05.11.1983 или с ней?
ася
[4137609611]
Кого любит Артем 18.05.1988
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2878102406]
Что сегодня почувствовал Игорь 16.02.1997 к Насте 14.02.1999, когда увидел её? Хотел возобновить общение?
Лампа
[2921998389]
Мариса
Сообщение было удалено
Когда будет решаться вопрос об этом? В этом году? Нужно определиться с сроками.
Можете посмотреть на ближайшие пол года? ровно год уже решается,но отказа пока не было.
Ева
[3019023157]
Здравствуйте. Выберу ли я автошколу? Пойду ли туда в ближайшие 2 мес ипонравится ли мне там? Ева 25.07.90
Гость
[3944299747]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста встретимся ли мы еще Антон 20.08.87 и Анастасия 05.11.90. Спасибо!