Погадаю. Сделаю короткий расклад
Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний —
Перейти
Ли
Здравствуйте! Алина 25.12.1985 и Мирослав 13.05.1992. Когда у нас будет ребенок?
Ли
Здравствуйте! Алина 25.12.1985, 32 года, Козерог и Мирослав 13.05.1992, 26 лет, Телец. Когда у нас будет ребенок?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Юлия 23.09.1993 и Владислав 19.11.1991 наладят ли отношения, будет брак? Большое спасибо!
Гость
Гульназ .1.04.1999.Поменяю ли я место работы ближайшие 6 мес?
totoshka71
Сообщение было удалено
Какая-то неподготовленность к дальнейшему. Исходная точка. Свободное отношение, независимость. Чувство, что не все складывается желаемым образом. Итоговая карта предсказывает неопределенный период. Совет не спешить с достижением цели.
Ляля
Сообщение было удалено
Проверка на прочность. Подпитка чужой энергией. Кстати, а к другим сотрудникам не заметили изменения его отношения? Еще он какие-то свои собственные карьерные возможности считает нереализованными и бывает нервный из-за этого, не сдерживается.
🔥🔥🔥
Сообщение было удалено
Вы не написали своё имя.
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, которая задавала тот вопрос, попросила его не смотреть.
Кайли Фокс
Сообщение было удалено
Надежность/не надежность – каждый человек имеет свои критерии. По детям: да, при взаимном стремлении к ним и готовности.
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите по ситуации, какая конкуренция, за сколько продаются квартиры, аналогичные вашей. Понижение цены ускорит дело. Если через агентство продаете, то убедитесь в компетентности вашего риелтора, достаточны ли его усилия по продвижению вашей недвижимости.
Гость
Сообщение было удалено
Какое-то время будете, но в паре будут зреть противоречия и вы оба не будете знать как преодолеть их. Гульназ 1.04.1999 и Эдик 3.05.1992.
Просто яяя
Сообщение было удалено
Интерес, эмоции, а больших планов нет.
Светлана
Сообщение было удалено
Он привык жить по своим правилам. Ощущение новизны может смениться непониманием. Отношения возможны, если согласитесь на множество компромиссов. Параллели проводит: сравнение вас другими женщинами, которые были у него когда-то.
Шинодка
Сообщение было удалено
Анжела 21.10.89г. Вы очень мнительная, любой неделикатный вопрос или резкие слова становятся для вас приговором. Хорошо, если у вас будет получаться всегда абстрагироваться от этого. И еще момент: вы что-то предпринимаете, чтобы была возможность встретить человека для отношений или просто пассивно ожидаете результата?
Гость
Сообщение было удалено
Его чувства были задеты за живое, а сейчас заблокированы.
Наталья
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения.
Ирина
Сообщение было удалено
В этот раз нехорошая карта выпала. Могла быть случайная связь.
Asaha
Сообщение было удалено
Стоит ли продолжать – решать только вам. Не сильно ли часто выпивает? – может быть опасная тенденция.
гость
Сообщение было удалено
Бывает напряженное эмоциональное состояние, и, одновременно, контроль эмоций. Частично бегство в себя. Желание обрести покой. Чувство утраты чего-то важного в отношениях и желание вернуть это.
Крошка Ю
Сообщение было удалено
Он вспоминает иногда, но про отношения с вами не думал. Разве что случайная встреча.
Asem
Сообщение было удалено
Он сложная личность и непостоянный. Как сложится – от вас во многом зависит. У него есть свои критерии, которым женщина должна соответствовать.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие пол года брака не выпало. Но если абстрактно (без сроков) вопрос поставить, то выпала вполне обнадеживающая карта, говорящая о том, что могут быть у вас благополучные серьезные отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ира
Сообщение было удалено
С обоими не очень гладко. Андрей: может быть эмоциональное начало, но потом длительного союза может не сложиться. Сергей: много разного в характерах, разные цели в жизни. Но вы и сами смотрите, кто из них вам более приятен, и каких отношений хотите вы сейчас: легких или серьезных.
Лампа
Сообщение было удалено
Когда будет решаться вопрос об этом? В этом году? Нужно определиться с сроками.
Гость
Сообщение было удалено
Напишите конкретный вопрос. Если имеется мужчина, то и его данные.
Танюша
Сообщение было удалено
Вам последовательной надо быть, а не метаться. Не умеете принимать решения и боитесь нести ответственность за них. В ближайшие пол года не выпадает официального развода, но для этого нужны взаимные шаги. Сочетание слабохарактерности и недостаток умения признавать свои ошибки – может такое быть, что в вас есть эти качества, или людям, окружающим вас, кажется, что они есть из-за особенностей вашего поведения.
Крошка Ю
Мариса
Сообщение было удалено
Он вспоминает иногда, но про отношения с вами не думал. Разве что случайная встреча.
благодарю вас, Марисочка!радует меня,что вспоминает хоть иногда, очень тяжело далось мне наше расставание... вроде и отпустила,и мужчина другой есть,но всё равно снится иногда,даже когда о нем и не думаю...
благодарю вас, Марисочка!радует меня,что вспоминает хоть иногда, очень тяжело далось мне наше расставание... вроде и отпустила,и мужчина другой есть,но всё равно снится иногда,даже когда о нем и не думаю...
Жозефина
Сообщение было удалено
От вас будет зависеть семейное благополучие. Других женщин не было видно.
Третье лицо
Сообщение было удалено
Если есть размолвка, то вы ее преодолеете. С делами мог закрутиться и не приехать. Могу и ошибаться, конечно.
Гость
Сообщение было удалено
«Что чувствует Роберт (12.01.89) к Елене (14.08.87.) Вернется ли он к ней?» Сложные карты выпали. Какой-то резкий конфликт был? Он с другой женщиной сейчас? Выпало, что на ближайшие пол года не много шансов на восстановление отношений.
добрыйдень
Сообщение было удалено
Кто спрашивает? Кто автор вопроса?
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела. Ответ № 7431.
Гость
Сообщение было удалено
А что вам мешает везде искать? Чем шире поиск, тем лучше результат может быть. Но все-таки, в реале больше общайтесь.
Третье лицо
Пост7283. Не появился Если есть размолвка, то вы ее преодолеете. С делами мог закрутиться и не приехать. Могу и ошибаться, конечно.
Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4794326/149/
© Woman.ru
Вот тут правы.спасибо. Размолвка есть и только что еще больше раздула. Только хотели помирится и опять поставила точку. Бл*ин, как я устала от его змеиных выкрутасов... Дела-на мать ссылается. Вы правы. Не знаю только он ли прав? Что то крутит вертит. Вы имеете ввиду вместе преодолеем, помиримся? Как скоро? Татьяна 13 03 78 Вячеслав 21 02 71
Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4794326/149/
© Woman.ru
Вот тут правы.спасибо. Размолвка есть и только что еще больше раздула. Только хотели помирится и опять поставила точку. Бл*ин, как я устала от его змеиных выкрутасов... Дела-на мать ссылается. Вы правы. Не знаю только он ли прав? Что то крутит вертит. Вы имеете ввиду вместе преодолеем, помиримся? Как скоро? Татьяна 13 03 78 Вячеслав 21 02 71
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Почему он все время возвращается?(Сергей26.11.81)Хочет ли снова быть вместе?(у нас ребенок).Лучше забыть и отстраниться?Неопределенность замучила.Наталья13.07.86
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Да, он резко разорвал отношения и признался, что у него есть другая. Расстались очень плохо, я наговорила ему кучу неприятных вещей. Сейчас он меня игнорит и не желает общаться.
Танюша
Мариса
Сообщение было удалено
Доброе утро,Мариса. да,вы правы,буду работать над собой,попали именно в точку.
🐸🖤
Марина 32 Денис 27 какие мысли у него обо мне ,напишет ли он в ближайшее время?спасибо
ОС
Мариса
Сообщение было удалено
Да! Дааааааа, Мариса! Очень изменилось отношение ко мне (я ближе всех к нему из подчиненных) и к остальным. Постоянные колкости с его стороны, какие-то недобрые ответы по любому поводу, ненормальная реакция на юмор. Раньше он был с нами на одной волне! Меня постонно пытается задеть в разговоре с другими и в моем присутствии. Он даже ходить стал по-другому. Что касается карьеры, то возможно. Он женат на родственнице учредителя и наверное выше своей должности уже не может прыгнуть, а уйти не дают.
Мариса, на долго ли это состояние у Руслана 37 или это уже навсегда? Могу ли я Екатерина 32 как-то морально помочь ему?
Мариса, на долго ли это состояние у Руслана 37 или это уже навсегда? Могу ли я Екатерина 32 как-то морально помочь ему?
Ирина
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо , могла быть это не значит что она есть ? Можно посмотреть как он ко мне относиться ?его планы ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Мисс Ю
Здравствуйте, Марисочка! посмотрите пожалуйста мысли и отношение Михаила 27.5.1985 к Юлии 12.2.1985. В прошлый раз не очень поговорили с ним(попросила одолжить денег, отказал), с тех пор пропал... посмотрите пожалуйста, что у него в мыслях? объявится ли? благодарю вас за ответ!
Гость
Лиза 11.02.1999
Сергей 22.08.95
Что можете сказать о нас? Заранее большое спасибо за ответ
Сергей 22.08.95
Что можете сказать о нас? Заранее большое спасибо за ответ
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Будет ли новый роман у Евгении 24.10.88 до конца года?
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Есть, сейчас Анна 03.01.1984 в итоге с кем останеться со мной Мария 05.11.1983 или с ней?
ася
Кого любит Артем 18.05.1988
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Что сегодня почувствовал Игорь 16.02.1997 к Насте 14.02.1999, когда увидел её?
Хотел возобновить общение?
Хотел возобновить общение?
Лампа
Мариса
Сообщение было удалено
Когда будет решаться вопрос об этом? В этом году? Нужно определиться с сроками.
Можете посмотреть на ближайшие пол года? ровно год уже решается,но отказа пока не было.
Можете посмотреть на ближайшие пол года? ровно год уже решается,но отказа пока не было.
Ева
Здравствуйте. Выберу ли я автошколу? Пойду ли туда в ближайшие 2 мес ипонравится ли мне там? Ева 25.07.90
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста встретимся ли мы еще Антон 20.08.87 и Анастасия 05.11.90.
Спасибо!
Спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема