Погадаю. Сделаю короткий расклад
Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Мариса
Сообщение было удалено
Анна - 14.01.1992, Кирилл - 14.05.1989. Будем ли мы вместе (отношения)?
Спасибо!
Спасибо!
🌸
здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Вадим (06/0790) к Оксане (18/12/87)?
спасибо
спасибо
Наталья
Наталья Здравствуйте! Будет ли примирение у Натальи 36 лет и Евгения 35 лет. Если да, то как скоро и кто сделает первый шаг к примирению. Спасибо! Гадаю с датами рождения.
Наталья 06.05.1982 и Евгений 29.05.1983
Наталья 06.05.1982 и Евгений 29.05.1983
БУСИНКА
Отношения игоря 18071962 к Анне 24021982……его планы,перспективы
Гость
Здравствуйте. Встречу ли в ближайшие полгода мужчину, с которым будет взаимная симпатия и интимные отношения? Татьяна 14.11.85. Спасибо.
Лампа
Сообщение было удалено
Не видно положительного результата в этот срок. А они вас как-то проинформировали, что ваши документы будут рассматриваться или просто молчание? А то такая карта выпала, что типа положили ваши документы и забыли про них.
Ева
Сообщение было удалено
Не понятно, что смотреть, так как практически всё от вас зависит, а не от обстоятельств или других людей. Школу выберете, если будете искать и выбирать. Пойдете ли учиться – зависит от вас: надо ли вам это. Понравится/не понравится – всё относительно: одним одно нравится, а другим – другое.
Гость
Сообщение было удалено
Пока не выпадает встречи. А что у вас было: большая ссора давно, обиды?
Добрыйдень
Сообщение было удалено
Что чувствует Николай к Маше 14 мая 1992 г и к розе 30.07.1994. Николай с Розой чувствовал себя комфортно, но порой скучновато или однообразно ему было. Маша – более решительная девушка и могла проявлять инициативу к Николаю и это льстило ему. Ни к одной из девушек не выпало глубоких чувств.
Olgaluk
Сообщение было удалено
Я за вас не решу нужен ли вам развод, и к чему он приведет, тем более коротким раскладом. Вы несете за свою жизнь ответственность сами.
Гость
Сообщение было удалено
Неконкретно задан вопрос.
🌒🌒🌒🌒🌒
Сообщение было удалено
До конца года не видно однозначно изменений к лучшему, но вроде бы, в то же время, и не совсем всё катастрофически плохо. Разве что накручиваете себя сильнее, чем необходимо, а это помешает искать выход и возможности для улучшений в этой сфере.
Asaha
Сообщение было удалено
Страх отношений и страх одиночества одновременно. Человек как закрытая ракушка. Не может полностью открыть свое сердце. Чувства теплые, искренние; неземной страсти нет, но вы нужны ему. В следующий раз пишите свое имя полностью, а то имя Саша может восприниматься как мужское.
Гость
Сообщение было удалено
Владимир относительно Татьяны: претензии высказанные и не высказанные; эгоизм; отношение по расчету; ощущение, что всё надоело. Ситуация хроническая. Оба уже привыкли. Угроза развода существует, но не хватает решимости для её осуществления.
Гость
Сообщение было удалено
Ответ № 7488.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Он решил расстаться со мной...спасибо вам! Значит не буду больше надеяться..
Добрыйдень
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ . А можете сказать ещё на один вопрос: заинтересован ли он искренне чтобы как-то исправить эту "однообразность" в отношениях . Николай 28.08.1980 и Роза 30.07 1994 . И почему тогда он не ушёл к Маше 14мая1992г
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо большое , такое ощущение что все так и есть, как вы написали.
Asaha
Сообщение было удалено
Спасибо, выпивает по выходным . Ответьте еще пожалуйста , какие чувства испытывает ко мне ? Саша11марта 82. Сергей 11 октября 86
Страх отношений и страх одиночества одновременно. Человек как закрытая ракушка. Не может полностью открыть свое сердце. Чувства теплые, искренние; неземной страсти нет, но вы нужны ему. В следующий раз пишите свое имя полностью, а то имя Саша может восприниматься как мужское.
Можно еще вопрос, он может еще любить бывшую жену Катя 06 октября 91 или только ребенок связывает Сергей 10 октября 86 , я Александра 11 марта 82 спасибо !
Можно еще вопрос, он может еще любить бывшую жену Катя 06 октября 91 или только ребенок связывает Сергей 10 октября 86 , я Александра 11 марта 82 спасибо !
Гость
Здравствуйте! Какие отношения будут между Артемом 31 и Наталией 36 лет. Вернется или нет. Есть ли у него сейчас отношения на стороне
Волчица
Здравствуйте! Ольга . Дата рождения 21.07.1994. Когда забеременею ?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте. Он появится снова в моей жизни ? Не могу его забыть уже третий год и схожу с ума . Он год назад появился и позвонил и все тишина . У нас было яркое знакомство и мы общались три месяца , было видно что симпатия взаимна . Я ему писала много раз , а он молчит ... он женат . Я хочу начать жить своей жизнью , но все жду что он объявится (
Но мне кажется он так и будет молчать (
Спасибо
Екатерина 21 12 1986
Алексей 22 08 1964
Но мне кажется он так и будет молчать (
Спасибо
Екатерина 21 12 1986
Алексей 22 08 1964
я
Гость
Сообщение было удалено
вы что с ума сошли 3 год ждать. во первых вас даже не останавливает что он женат. Вы что себя на помойке нашли? или у вас страсть к нему? но не на три же года! Живите своей жизнью пока молоды. Девушка желаю вам всего лучшего. Конечно он так и будет молчать ,еще и старый уже. И мужики не любят навящивость только отпугнете.. Это совет просто с форума вам.
Ева Обратная связь
Мариса
Сообщение было удалено
Вот тут вы в точку, этот вариант появился. Но там получилось таким образом, что им нужен человек только в сентябре, а сейчас они мне предложили пока в другом месте поучиться пару недель, чтоб мол к ним готовой прийти. Но это не точно, и то сразу не озвучили....Короче вот и есть неопределенность. И самой мне там показалось совсем не мое, вряд ли бы смогла долго. Я хочу другое. Вот буду искать и ждать второй вариант, который "позже" :)
Юлия
здравствуйте, Марисочка! посмотрите пожалуйста, думает ли Михаил 27.5.1985 о Юлии 12.2.1985, когда мы не видимся и не созваниваемся?и если да, то какие эмоции я у него вызываю? благодарю за ответ
Ленуля
добрый день,Мариса! посмотрите пожалуйста -я Елена 21.04. 1991 и он Сергей 01.11.1988 ...любит ли меня? каково будущее наших отношений?
Кузя
Здравствуйте! Что ждет наш брак в дальнейшем? Ждет ли нас развод? Юлия 18.05.90 Артем 07.07.86
Гость
Добрый день!!! Что думает или что чувствует Андрей 23.05.1983 к Ольге 27.02.1987?
Гость
А про Югру не ответите
Алена
Здравствуйте, встречу ли я мужчину за которого выйду замуж в близжайщие пол года?
Гость
Сообщение было удалено
До конца года, пожалуй, что окончательно не решится вопрос ни в ту ни в иную сторону. Какие-то новые идеи могут давать надежду на результат.
Светлана
Сообщение было удалено
Положительный ответ. Стремитесь к желаемому результату, а не пассивно ожидайте его.
Гость
Сообщение было удалено
С его стороны нерешительность, он не уверен в том, нужны ли вы друг другу на серьезную перспективу.
Юля
Сообщение было удалено
Нормально относится; в меру интересуется, что за личность. Думает, что вы себе на уме можете быть.
Анна
Сообщение было удалено
Про серьезные отношения для создания семьи думал, что это вполне нормально и естественно для мужчины – общего плана рассуждения на эту тему. Внешне вполне его устраиваете, а в характере сомневается. Сомнения его из-за того, что сам не знает, какая женщина была бы для него идеальной парой.
Гость
Сообщение было удалено
Думал о том, что не получалось гармоничного союза с вами. Догадывается, что вы о нем не забываете и на что-то надеетесь, возможно. Мнение нейтральное – не плохое и не хорошее, но какие-то несовпадения или конфликты помнит. Мимолетно может появиться благодаря случайности. Вы слишком часто гадаете на него.
ИринаМС
Сообщение было удалено
Поехать хочет, но есть и осложняющие обстоятельства, обязательства материального характера, может быть; хочет преодолеть их. Лучше не накручивать себя.
🌹
Сообщение было удалено
Кто вы и почему о них спрашиваете? Задавайте вопросы от своего имени.
Гость
Сообщение было удалено
Если хотите получить уточнение, то напишите с именами и датами.
Гость
Сообщение было удалено
Очень много вопросов. Всё, о чем спрашиваете - это детальный просмотр (не на форуме, а через почту). Кроме того, вопросы заданы от третьего лица. Вы про себя спрашиваете?
Гость
Сообщение было удалено
Кто из девушек автор вопроса?
Гость
Сообщение было удалено
Симпатия есть. Попробуйте через какой-то общий интерес, чтобы ему было нескучно и занимательно с вами.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина хороший, но есть такая вероятность, что вспыхнувшие яркие эмоции не перерастут быстро в серьезное чувство и будет период неясности. Но, все же, отношения возможны. Но в этом случае проявится его желание подчинять эти отношения только своим правилам. Не торопитесь.
Ирина
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, завершится ли мое дело до 1 сентября. И в какую сторону. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Здравствуйте! Я Ирина 19.12.1983. Посмотрите, пожалуйста, в чем причина психического заболевания моей сестры- Олеся 10.03.1976. Это что- то генетическое или возрастное или порча? Постоянно непонятные приступы агрессии и пьет антидепрессанты и лежит в больнице. Очень странно и непонятно.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Добрый день ! Какие чувства Денис (280593) испытывает к Наталье (300392) и Яне (210691)?
—-Кто из девушек автор вопроса?
Автор Наталья
—-Кто из девушек автор вопроса?
Автор Наталья
Гость
Влад 30,12,85. Оли - имя, 29лет (10,10,89) Какие между ними отношения, к чему идут? в до конца осени или на ближайшее ,что из них может выйти? Узнала что
по мимо меня общается и с ней, хочу его бросить, как быть? Анна 1,03,89
Спасибо вы точно гадаете
по мимо меня общается и с ней, хочу его бросить, как быть? Анна 1,03,89
Спасибо вы точно гадаете
Гость
Спасибо большое! Все так и есть. Есть постоянные сомнения тот ли это человек, с которым я хочу прожить, и вообще сейчас запуталась чего я вообще хочу. А подскажите пожалуйста вы не видите когда начнутся какие-то позитивные изменения или определенность хоть какая-то? Огромное спасибо!
Юлия 23.09.1993 и Владислав 19.11.1991
Юлия 23.09.1993 и Владислав 19.11.1991
Следующая тема
Предыдущая тема