Наталья Здравствуйте! Будет ли примирение у Натальи 36 лет и Евгения 35 лет. Если да, то как скоро и кто сделает первый шаг к примирению. Спасибо! Гадаю с датами рождения.
Наталья 06.05.1982 и Евгений 29.05.1983
БУСИНКА
[3611302545]
Отношения игоря 18071962 к Анне 24021982……его планы,перспективы
Гость
[3199165412]
Здравствуйте. Встречу ли в ближайшие полгода мужчину, с которым будет взаимная симпатия и интимные отношения? Татьяна 14.11.85. Спасибо.
Не видно положительного результата в этот срок. А они вас как-то проинформировали, что ваши документы будут рассматриваться или просто молчание? А то такая карта выпала, что типа положили ваши документы и забыли про них.
Не понятно, что смотреть, так как практически всё от вас зависит, а не от обстоятельств или других людей. Школу выберете, если будете искать и выбирать. Пойдете ли учиться – зависит от вас: надо ли вам это. Понравится/не понравится – всё относительно: одним одно нравится, а другим – другое.
Что чувствует Николай к Маше 14 мая 1992 г и к розе 30.07.1994. Николай с Розой чувствовал себя комфортно, но порой скучновато или однообразно ему было. Маша – более решительная девушка и могла проявлять инициативу к Николаю и это льстило ему. Ни к одной из девушек не выпало глубоких чувств.
До конца года не видно однозначно изменений к лучшему, но вроде бы, в то же время, и не совсем всё катастрофически плохо. Разве что накручиваете себя сильнее, чем необходимо, а это помешает искать выход и возможности для улучшений в этой сфере.
Страх отношений и страх одиночества одновременно. Человек как закрытая ракушка. Не может полностью открыть свое сердце. Чувства теплые, искренние; неземной страсти нет, но вы нужны ему. В следующий раз пишите свое имя полностью, а то имя Саша может восприниматься как мужское.
Владимир относительно Татьяны: претензии высказанные и не высказанные; эгоизм; отношение по расчету; ощущение, что всё надоело. Ситуация хроническая. Оба уже привыкли. Угроза развода существует, но не хватает решимости для её осуществления.
Он решил расстаться со мной...спасибо вам! Значит не буду больше надеяться..
Добрыйдень
[4089004164]
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ . А можете сказать ещё на один вопрос: заинтересован ли он искренне чтобы как-то исправить эту "однообразность" в отношениях . Николай 28.08.1980 и Роза 30.07 1994 . И почему тогда он не ушёл к Маше 14мая1992г
Спасибо, выпивает по выходным . Ответьте еще пожалуйста , какие чувства испытывает ко мне ? Саша11марта 82. Сергей 11 октября 86
Страх отношений и страх одиночества одновременно. Человек как закрытая ракушка. Не может полностью открыть свое сердце. Чувства теплые, искренние; неземной страсти нет, но вы нужны ему. В следующий раз пишите свое имя полностью, а то имя Саша может восприниматься как мужское.
Можно еще вопрос, он может еще любить бывшую жену Катя 06 октября 91 или только ребенок связывает Сергей 10 октября 86 , я Александра 11 марта 82 спасибо !
Гость
[850352335]
Здравствуйте! Какие отношения будут между Артемом 31 и Наталией 36 лет. Вернется или нет. Есть ли у него сейчас отношения на стороне
Волчица
[2485837637]
Здравствуйте! Ольга . Дата рождения 21.07.1994. Когда забеременею ?
Здравствуйте. Он появится снова в моей жизни ? Не могу его забыть уже третий год и схожу с ума . Он год назад появился и позвонил и все тишина . У нас было яркое знакомство и мы общались три месяца , было видно что симпатия взаимна . Я ему писала много раз , а он молчит ... он женат . Я хочу начать жить своей жизнью , но все жду что он объявится ( Но мне кажется он так и будет молчать (
Спасибо Екатерина 21 12 1986 Алексей 22 08 1964
я
[2999085379]
Гость
Сообщение было удалено
вы что с ума сошли 3 год ждать. во первых вас даже не останавливает что он женат. Вы что себя на помойке нашли? или у вас страсть к нему? но не на три же года! Живите своей жизнью пока молоды. Девушка желаю вам всего лучшего. Конечно он так и будет молчать ,еще и старый уже. И мужики не любят навящивость только отпугнете.. Это совет просто с форума вам.
Ева Обратная связь
[3019023157]
Мариса
Сообщение было удалено
Вот тут вы в точку, этот вариант появился. Но там получилось таким образом, что им нужен человек только в сентябре, а сейчас они мне предложили пока в другом месте поучиться пару недель, чтоб мол к ним готовой прийти. Но это не точно, и то сразу не озвучили....Короче вот и есть неопределенность. И самой мне там показалось совсем не мое, вряд ли бы смогла долго. Я хочу другое. Вот буду искать и ждать второй вариант, который "позже" :)
Юлия
[1403563549]
здравствуйте, Марисочка! посмотрите пожалуйста, думает ли Михаил 27.5.1985 о Юлии 12.2.1985, когда мы не видимся и не созваниваемся?и если да, то какие эмоции я у него вызываю? благодарю за ответ
Про серьезные отношения для создания семьи думал, что это вполне нормально и естественно для мужчины – общего плана рассуждения на эту тему. Внешне вполне его устраиваете, а в характере сомневается. Сомнения его из-за того, что сам не знает, какая женщина была бы для него идеальной парой.
Думал о том, что не получалось гармоничного союза с вами. Догадывается, что вы о нем не забываете и на что-то надеетесь, возможно. Мнение нейтральное – не плохое и не хорошее, но какие-то несовпадения или конфликты помнит. Мимолетно может появиться благодаря случайности. Вы слишком часто гадаете на него.
Поехать хочет, но есть и осложняющие обстоятельства, обязательства материального характера, может быть; хочет преодолеть их. Лучше не накручивать себя.
Очень много вопросов. Всё, о чем спрашиваете - это детальный просмотр (не на форуме, а через почту). Кроме того, вопросы заданы от третьего лица. Вы про себя спрашиваете?
Мужчина хороший, но есть такая вероятность, что вспыхнувшие яркие эмоции не перерастут быстро в серьезное чувство и будет период неясности. Но, все же, отношения возможны. Но в этом случае проявится его желание подчинять эти отношения только своим правилам. Не торопитесь.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, завершится ли мое дело до 1 сентября. И в какую сторону. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
[3415985998]
Здравствуйте! Я Ирина 19.12.1983. Посмотрите, пожалуйста, в чем причина психического заболевания моей сестры- Олеся 10.03.1976. Это что- то генетическое или возрастное или порча? Постоянно непонятные приступы агрессии и пьет антидепрессанты и лежит в больнице. Очень странно и непонятно.
Гость
[1098557163]
Мариса
Сообщение было удалено
Добрый день ! Какие чувства Денис (280593) испытывает к Наталье (300392) и Яне (210691)? —-Кто из девушек автор вопроса? Автор Наталья
Гость
[2999085379]
Влад 30,12,85. Оли - имя, 29лет (10,10,89) Какие между ними отношения, к чему идут? в до конца осени или на ближайшее ,что из них может выйти? Узнала что по мимо меня общается и с ней, хочу его бросить, как быть? Анна 1,03,89
Спасибо вы точно гадаете
Гость
[1720293805]
Спасибо большое! Все так и есть. Есть постоянные сомнения тот ли это человек, с которым я хочу прожить, и вообще сейчас запуталась чего я вообще хочу. А подскажите пожалуйста вы не видите когда начнутся какие-то позитивные изменения или определенность хоть какая-то? Огромное спасибо! Если хотите получить уточнение, то напишите с именами и датами. Юлия 23.09.1993 и Владислав 19.11.1991