Гость
Статьи
Погадаю. Сделаю …

Погадаю. Сделаю короткий расклад

Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 150
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Помогу решить вашу проблему 802@list.ru Вальдар.
Гость
оксана18,08,1973 будет у меня ребенок
натали
Здравствуйте Марисса! Посмотрите пожалуйста! Произойдет ли у нас близость в течении августа? Наталья(6.мая.74),Александр(17.апреля.84).Заранее благодарю!
Добрый Вечер! Екатерина (23 года, серые глаза (14.02.1995)) есть ли перспектива возобновления отношений с Христианом( 26 лет, зелёные глаза(31.07.1992) или все таки это не мой мужчина?(мы то сходимся, то расходимся)
М
Здравствуйте. Поменяю ли до конца года работу на более оплачиваемую? Марина 34 г.
ИИИ
Здравствуйте. Если сможете, подскажите, что в голове, ну или в душе у него ко мне? (вместе работаем) Не могу понять. инна 07,01,76 виталий 15,03,93. Спасибо.
Лиса
Мариса, добрый вечер! В конце этого года на основной работе будет реорганизация. Попаду ли я под сокращение, меня уволят? Анастасия, 12.04.1985.
И если можно, посмотрите еще про бывшего. Дмитрий 17.10.1987 интересуется ли моей жизнью, вспоминает меня? Вроде бы девушка у него сейчас появилась. Екатерина 05.12.1999, что чувствует по отношению к ней, будет ли дальше развивать с ней отношения? Внешне не в его вкусе она совсем...Сказали, что инициативу к нему она больше проявляет.
Н
Алексей, 16.11.92
Анастасия, 05.07.89
Будет ли у нас еще встреча? Я понравилась ему, думает ли обо мне?
😯😯😯
Сообщение было удалено
Слишком активных действий, думаю, что не стоит ожидать в скором времени. В чувствах сдержанность, так как ему бывает непонятно ваше к нему истинное отношение и ощущает препятствие какое-то.
Анна
Сообщение было удалено
Совместимость есть, только он вас может воспринять прохладной, не эмоциональной и что вы захотите строить отношения исключительно по своим правилам, тогда его это насторожит, и в том случае он может уклониться от отношений из-за опасений не соответствовать.
🌸
Сообщение было удалено
К вам заинтересованность, эмоции положительны. Думает, что симпатичен вам.
Наталья
Сообщение было удалено
Он нерешителен в этом вопросе. Постарайтесь дать ему знать, что вы ждете его шага и пойдете навстречу ему, тогда он решится действовать.
БУСИНКА
Сообщение было удалено
Вы для него – увлечение и новый интерес. Взвешенных планов не имеет из-за того, что не сформировалась его уверенность в чувствах и возможных перспективах. Многие моменты его смущают и беспокоят.
Гость
Сообщение было удалено
Выпал в раскладе вполне симпатичный мужчина, но его понадобится разглядеть, привлечь и заинтересовать. Какие-то лично ваши комплексы могут мешать вам строить успешную личную жизнь.
Добрыйдень
Сообщение было удалено
В улучшениях есть его заинтересованность. В Маше хитрость заметил какую-то.
Елена
Сообщение было удалено
Елена сама спрашивает? А то номер в правом верхнем углу совпадает с предыдущим постом. Всех прошу спрашивать про себя и от своего имени.
Asaha
Сообщение было удалено
Он и его бывшая: упадок чувств и доверия. У меня впечатление, что он в отношениях с ней потратил много сил и энергии, но безрезультатно и был опустошен.
Гость
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения.
Волчица
Сообщение было удалено
Вероятность беременности лучше смотреть с данными мужа/партнера. Напишите вопрос с данными мужчины, если таковой имеется и вы хотите с ним ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
Он считал ваше знакомство мимолетным и ни к чему не обязывающим. У него нет планов восстановить с вами общение.
Юлия
Сообщение было удалено
Он много не думает о вас, но когда становится ему скучно без вас, тогда он выходит на связь. Его мысли о вас зависят от того, какой была последняя встреча или разговор. Он привык, что вы есть в его жизни и уверен, что всегда откликнитесь, для него это само собой разумеется.
Ленуля
Сообщение было удалено
Вы у меня в раскладе как сформировавшаяся пара выпали; возможно, что вы уже давно знакомы. В чувствах есть и любовь, и привычка, когда он думает, что и так все нормально и не обязательно стремиться к более высокому статусу в отношениях. Семейные есть перспективы, но его надо продвигать к таким намерениям.
Гость
Мариса, миленькая, измучилась,помогите. Забывать мне его или будет все таки любовь? Алена, 26.04.1989.,Владимир 16.05.1989?
Кузя
Сообщение было удалено
Есть недопонимание и ситуация, когда не хватает взаимной эмоциональной поддержки и отстраненность от общих семейных дел. В ближайшие пол года не выпадает официального развода, но отношения могут быть напряженными.
Продолжу с № 7533.
Юлия
Мариса
Сообщение было удалено
Он много не думает о вас, но когда становится ему скучно без вас, тогда он выходит на связь. Его мысли о вас зависят от того, какой была последняя встреча или разговор. Он привык, что вы есть в его жизни и уверен, что всегда откликнитесь, для него это само собой разумеется.

благодарю вас, Марисочка, мы общаемся с ним раз в 2-3 дня, иногда 5 дней не общаемся, видимо, так и есть, как говорят карты.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!чувства и вправду не слишком проявляет...препятствия--замужем...ещё раз благодарю!!
Гость
Мариса, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста как он ко мне относится? Аня двадцать третье июля80, Женя двадцать шестое марта78.
Спасибо
Алена
[quote="Алена" message_id="65802095"]Здравствуйте, встречу ли я в близжайшие пол года мужчину, за которого выйду замуж? Алена 4 октября 84
Гость
Здравствуйте Будет ли встреча, знакомство с мужчиной в этом году Елена 04 1979
Гость
Здравствуйте Будет ли встреча, знакомство с мужчиной в этом году? Елена 6 04 1979
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
спасибо вам за ответ!!! да,мы давно знакомы и я считаю его своим мужчиной,он тоже был в меня сильно влюблен!! но вот недавно заявил мне ,что никогда не любил и не хочет продолжать...а я не верю,сердце говорит мне,что чувства живы...мне так плохо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда у нас будет ребёнок ? Ольга , 24 года, др 21.07.1994, Дмитрий , 25 лет, др 12.01.1993.
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо, думаю так все и есть, от части он сам виноват в распаде своей семьи . Пытался наладить отношения на протяжение 2 лет , но не смог.
Гость
Zdravstvuite Marisa,
Vozmozhno li vozobnovlenie otnosheniy Alberto 22.01.1971, 47 let I Kristina 09.02.1974, 44 goda?
Net li u nego drugoi zenshini?
Spasibo.
Мариса, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста: Татьяна, 01.01.82 и Александр 16.09.77. Мне кажется, что изменяет. Что нас ждет и будут ли у нас дети? Спасибо
Гость
Здравствуйте Вы можете определить наличие или отсутствие приворота или заговора ? Владимир 7 12 1967
Светлана191
Добрый день! Будет ли второй счастливый брак? Светлана, 15 декабря 1988. Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Не отвечу коротким раскладом и без фото.
Гость
Сообщение было удалено
Смятение. Возможность любовного разочарования из-за неуверенности в себе и своих чувствах.
Алена
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения.
Ирина
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения и на конкретные вопросы. У вас неконкретный вопрос.
Ирина
Сообщение было удалено
Вопрос слишком серьезен, поэтому коротким раскладом и без фото дать ответ не представляется возможным.
Продолжу с № 7552.
ооо
татьяна 27/12/90 сильно поругались с мужем, помиримся?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте) есть ли симпатия у Виктора 22.06.1970 к Татьяне 18.05.1981 ? Возможны ли отношения?
Инна
Доброе утро , Инна 29.10.1979 на личном фронте тишина. Детей нет, замужем не была. Наладится личная жизнь? Дети будут? Спасибо .
Мария
Анатолий 06.март...1983 Мария 31....августа92 , какие чувства испытывает он , будут дети, вспоминает бывшую жену ? Спасибо.
Татьяна
Здравствуйте! посмотрите пожалуста.... какие изменение будут у меня в личной жизни до конца 2018 года.. и найду ли я истинова партнера для серезных отношений.... татьяна...6.08.1975...Благадарю....