То думает, что вы очень нужны ему и есть общие моменты и хорошая взаимная привязанность, то сомнения по любому поводу. В чувствах есть и дружеский компонент и любовный. Так же, как и вы, считает отношения трудными. Как-то всё ни шатко, ни валко будет.
Гость Мариса, здравствуйте ! Как сегодня Владимир 06 07 59 настроен к Татьяне 04 08 57. Есть ли риск какой-то угрозы с его стороны и грядет ли развод? Очень переживаю за маму. Спасибо.
Я дочь. Наталья 12 07 79.
Спасибо !
Гость
[4068920869]
7445 посмотрите пожалуйста, в прошлый раз не ответили, нужно было уточнение
То думает, что вы очень нужны ему и есть общие моменты и хорошая взаимная привязанность, то сомнения по любому поводу. В чувствах есть и дружеский компонент и любовный. Так же, как и вы, считает отношения трудными. Как-то всё ни шатко, ни валко будет.
Благодарю еще раз Мариссочка! Верно, так и есть, вы правы)) Иногда он себя ведет как то непонятно, то без меня не может, ревность показывает, то молчит, хотя практически всегда вместе) Как то так)Спасибо Вам!
Юля
[2861044007]
Как относится и что думает коллега Михаил 27.01.96 о Юлии 20.05.95?
Анна
[2999085379]
Анна 1 марта 89г. 29лет. Владислав 30 декабря 85г, 32 года. Думал ли он хоть раз об отношениях серьезных со мной? для семьи? и что тогда не нравиться в плане меня внешне? характер? Зачем зовет всетаки на встречи и пишет мне, я первая не пишу..
Гость
[169143251]
Marisocika posmotrite pojaluista cito dumaet etot celovek obo mne? Pri kakom mnenii ostalsya? Budet li escio poisvleatsya v moei jizni?
Пожалуй, что пока не выпадает беременности, хотя вроде бы всё в порядке, но имеется какое-то препятствие, почему не получилось до сих пор, а может, просто чересчур сильно зациклились и очень нервничаете по этому вопросу.
Возможность есть наладить отношения, так как вы друг друга давно и хорошо знаете. К браку какое-то препятствие, пожалуй, что психологического свойства, может быть, что даже больше с вашей стороны. Вам на какое-то решение трудно принять или предпринять какое-то действие.
Смотря, что считать изменой: конкретно секс или просто флирт, заигрывания. Именно до секса не дошло, скорее всего. Он видит себя рядом с вами, но почему-то считает это сложным выбором.
Объявится, как всегда, когда сам этого захочет. Денежный вопрос почему-то напряг его, хотя, пожалуй, что материальная возможность вам помочь была у него, тем более, что вы в долг просили, с возвратом. Он обязательств не чувствует. Вы огорчились, наверное.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. я Ирина 17.12.84 поеду отдыхать вместе с Алексеем 07.05.80. или его что-то тормозит, деньги, женщина другая. Или мне не о чем волноваться, и я все накручиваю себе.
🌹
[3921773105]
Здравствуйте. Есть ли отношения между Оксаной, 03.01.95 и Алексеем 30.12.85? Они еще вместе, планируют ли свадьбу?
Мисс Ю
[3644052171]
Мариса
Сообщение было удалено
Объявится, как всегда, когда сам этого захочет. Денежный вопрос почему-то напряг его, хотя, пожалуй, что материальная возможность вам помочь была у него, тем более, что вы в долг просили, с возвратом. Он обязательств не чувствует. Вы огорчились, наверное.
Благодарю вас, Марисочка, очень огорчилась, зная, что они у него есть, но не стала с ним ссориться, Бог с ним, видимо, они ему нужнее. Деньги я нашла, еще раз благодарю вас!
Гость
[2053152806]
Мариса
Сообщение было удалено
Нет, уже не актуально. ВРоде отпустило))) Спасибо Вам за помощь!
Гость
[1720293805]
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Все так и есть. Есть постоянные сомнения тот ли это человек, с которым я хочу прожить, и вообще сейчас запуталась чего я вообще хочу. А подскажите пожалуйста вы не видите когда начнутся какие-то позитивные изменения или определенность хоть какая-то? Огромное спасибо!
Можно ли построить отношения, если один из них этого не хочет? Будут ли они вместе? Их встреча это ошибка или так и должно было быть? Или у них другие партнеры по судьбе? Спасибо большое.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1098557163]
Добрый день ! Какие чувства Денис (280593) испытывает к Наталье (300392) и Яне (210691)?
Гость
[1098557163]
Нравится ли Наталья (300392) Алексею (051189)? Как сблизиться с ним?
Гость
[871128703]
Здравствуйте!в моей жизни появился удивительно странный человек.познакомили нас наши общие знакомы.между нами есть симпатия, он из другого города,и в сентябре собрался работать и жить в китай.И как говорят друзья,он подумывает сделать предложение поехать с ним. Мариса,можно посмотреть как наши отношения будут развиваться,и возможно ли построить отношения крепкие,счастливые.семейные?как он относится ко мне? Александр (тринадцатое июня 83 год).Дарья (шестое июня 93год)
😯😯😯
[1667764182]
Здравствуйте! Мариса посмотрите пожалуйста мч, он мне интересен, и вроде отвечает взаимностью, но...Юрий 05.03.89 и Екатерина 14.07.89, его чувства и действия по отношению ко мне?Большое Вам Спасибо! !!