Гость
Статьи
Погадаю. Сделаю …

Погадаю. Сделаю короткий расклад

Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 148
добрый день
Мариса
Сообщение было удалено
Кто спрашивает? Кто автор вопроса?

Поза
Добрыйдень
У Николaя дата рождения 28.08.1980
Добрый день
добрый день
Сообщение было удалено
ПозаРозa
Добрый день!
Меня зовут Ольга,мне 27 лет,я замужем 7 лет.
Стоит ли нам с мужем разводится? Ольга (03.07.1991)Леонид (13.03.1994)
Гость
Будут ли изменения в личном в течение 2мес? ирина 5'9'82
🌒🌒🌒🌒🌒
Ольга 09.10.96 весы 21 год
Здравствуйте! Можете сказать когда у меня закончатся финансовые проблемы? Спасибо!
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо, выпивает по выходным . Ответьте еще пожалуйста , какие чувства испытывает ко мне ? Саша 11марта 82. Сергей 11 октября 86
Мариса
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,а вы делаете полные расклады?
Иринка
Сообщение было удалено
Да. Почта condesa@list.ru
nata
Сообщение было удалено
То думает, что вы очень нужны ему и есть общие моменты и хорошая взаимная привязанность, то сомнения по любому поводу. В чувствах есть и дружеский компонент и любовный. Так же, как и вы, считает отношения трудными. Как-то всё ни шатко, ни валко будет.
Гость
Сообщение было удалено
До конца года должно получиться найти работу, может немного позже, если будете сомневаться.
Гость
Сообщение было удалено
Расклад был на срок пол года.
Гость
Сообщение было удалено
Нужен ли он вам, вы только сама можете решить.
Гость
Сообщение было удалено
Кто про них спрашивает? Пожалуйста, свои данные добавьте к вопросу.
гостьЯ
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения.
Продолжу с № 7402.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Гость Мариса, здравствуйте ! Как сегодня Владимир 06 07 59 настроен к Татьяне 04 08 57. Есть ли риск какой-то угрозы с его стороны и грядет ли развод? Очень переживаю за маму. Спасибо.

Я дочь. Наталья 12 07 79.

Спасибо !
Гость
7445 посмотрите пожалуйста, в прошлый раз не ответили, нужно было уточнение
Третье лицо
Сообщение было удалено
Почта condesa@list.ru
Гость
Здравствуйте. Вернут ли вкладчикам банка ЮГРА их сбережения?Наталья26дек92
Светлана
Добрый день. Будут ли у меня изменения в личной жизни. Появится ли кто-то в моей жизни, с кем будут отношения. Светлана 20,04,1981 Спасибо заранее
Гость
Добрый день, вновь к Вам обращаюсь. Посмотрите, пожалуйста .Что сейчас чувствует Николай 13.03.95 ко мне, Виктории 3.11.93, будут ли отношения?
nata
Мариса
Сообщение было удалено
То думает, что вы очень нужны ему и есть общие моменты и хорошая взаимная привязанность, то сомнения по любому поводу. В чувствах есть и дружеский компонент и любовный. Так же, как и вы, считает отношения трудными. Как-то всё ни шатко, ни валко будет.

Благодарю еще раз Мариссочка! Верно, так и есть, вы правы)) Иногда он себя ведет как то непонятно, то без меня не может, ревность показывает, то молчит, хотя практически всегда вместе) Как то так)Спасибо Вам!
Юля
Как относится и что думает коллега Михаил 27.01.96 о Юлии 20.05.95?
Анна
Анна 1 марта 89г. 29лет. Владислав 30 декабря 85г, 32 года. Думал ли он хоть раз об отношениях серьезных со мной? для семьи? и что тогда не нравиться в плане меня внешне? характер? Зачем зовет всетаки на встречи и пишет мне, я первая не пишу..
Гость
Marisocika posmotrite pojaluista cito dumaet etot celovek obo mne? Pri kakom mnenii ostalsya? Budet li escio poisvleatsya v moei jizni?

Tatiana - 22.06.1978
Serghei - 12.04.1973

Spasibo vam! 🌹
Ли
Сообщение было удалено
Пожалуй, что пока не выпадает беременности, хотя вроде бы всё в порядке, но имеется какое-то препятствие, почему не получилось до сих пор, а может, просто чересчур сильно зациклились и очень нервничаете по этому вопросу.
Гость
Сообщение было удалено
Возможность есть наладить отношения, так как вы друг друга давно и хорошо знаете. К браку какое-то препятствие, пожалуй, что психологического свойства, может быть, что даже больше с вашей стороны. Вам на какое-то решение трудно принять или предпринять какое-то действие.
Гость
Сообщение было удалено
Есть хорошая вероятность, если вы активно стремитесь. Выпало, что какая-то не совсем обычная для молодой девушки работа/профессия может быть.
Гость
Сообщение было удалено
Забывать его или нет – решать вам. Выпала карта, которую можно трактовать, образно говоря, как хождение по кругу.
🐸🖤
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения.
ОС
Сообщение было удалено
Если вопрос актуален еще, то напишите всё это с датами рождения.
Ирина
Сообщение было удалено
Смотря, что считать изменой: конкретно секс или просто флирт, заигрывания. Именно до секса не дошло, скорее всего. Он видит себя рядом с вами, но почему-то считает это сложным выбором.
Мисс Ю
Сообщение было удалено
Объявится, как всегда, когда сам этого захочет. Денежный вопрос почему-то напряг его, хотя, пожалуй, что материальная возможность вам помочь была у него, тем более, что вы в долг просили, с возвратом. Он обязательств не чувствует. Вы огорчились, наверное.
Гость
Сообщение было удалено
Напишите конкретный вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
Выпадает мужчина, что он будет в ближайшие полгода.
Гость
Сообщение было удалено
Данных мужчины нее вижу в вашем вопросе.
ася
Сообщение было удалено
Кто автор вопроса и почему вы спрашиваете об этом человеке? Измените формулировку вопроса.
Гость
Сообщение было удалено
Чему-то удивился. Про просто общение может быть, а так, похоже, что вокруг него другая девушка крутится и она понравилась ему.
Продолжу с № 7449.
ИринаМС
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. я Ирина 17.12.84 поеду отдыхать вместе с Алексеем 07.05.80. или его что-то тормозит, деньги, женщина другая. Или мне не о чем волноваться, и я все накручиваю себе.
🌹
Здравствуйте.
Есть ли отношения между Оксаной, 03.01.95 и Алексеем 30.12.85? Они еще вместе, планируют ли свадьбу?
Мисс Ю
Мариса
Сообщение было удалено
Объявится, как всегда, когда сам этого захочет. Денежный вопрос почему-то напряг его, хотя, пожалуй, что материальная возможность вам помочь была у него, тем более, что вы в долг просили, с возвратом. Он обязательств не чувствует. Вы огорчились, наверное.

Благодарю вас, Марисочка, очень огорчилась, зная, что они у него есть, но не стала с ним ссориться, Бог с ним, видимо, они ему нужнее. Деньги я нашла, еще раз благодарю вас!
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Нет, уже не актуально. ВРоде отпустило)))
Спасибо Вам за помощь!
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Все так и есть. Есть постоянные сомнения тот ли это человек, с которым я хочу прожить, и вообще сейчас запуталась чего я вообще хочу. А подскажите пожалуйста вы не видите когда начнутся какие-то позитивные изменения или определенность хоть какая-то? Огромное спасибо!
Гость
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста взаимоотношения

Светлана 1.12.1990 27
Кирилл 18.07.1991 27

Можно ли построить отношения, если один из них этого не хочет?
Будут ли они вместе?
Их встреча это ошибка или так и должно было быть?
Или у них другие партнеры по судьбе?
Спасибо большое.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день ! Какие чувства Денис (280593) испытывает к Наталье (300392) и Яне (210691)?
Гость
Нравится ли Наталья (300392) Алексею (051189)? Как сблизиться с ним?
Гость
Здравствуйте!в моей жизни появился удивительно странный человек.познакомили нас наши общие знакомы.между нами есть симпатия, он из другого города,и в сентябре собрался работать и жить в китай.И как говорят друзья,он подумывает сделать предложение поехать с ним. Мариса,можно посмотреть как наши отношения будут развиваться,и возможно ли построить отношения крепкие,счастливые.семейные?как он относится ко мне?
Александр (тринадцатое июня 83 год).Дарья (шестое июня 93год)
😯😯😯
Здравствуйте! Мариса посмотрите пожалуйста мч, он мне интересен, и вроде отвечает взаимностью, но...Юрий 05.03.89 и Екатерина 14.07.89, его чувства и действия по отношению ко мне?Большое Вам Спасибо! !!