Погадаю. Сделаю короткий расклад
Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний —
Перейти
ООО
ООО
Мариса, здравствуйте. я Оксана 13.10.1975 , что меня ждет с Дмитрием 11.06.1979? Спасибо.
Вопрос неконкретный.
Стоит ли мне выходить за него замуж. Удачно ли сложатся наши отношения?
Мариса, здравствуйте. я Оксана 13.10.1975 , что меня ждет с Дмитрием 11.06.1979? Спасибо.
Вопрос неконкретный.
Стоит ли мне выходить за него замуж. Удачно ли сложатся наши отношения?
Гост
Понравилась ли встреча Михаила 16.11.80 со Светланой 12.11.81?
Анжелика
Здравствуйте. Скажите, не просматривается ли ли у моего мужа любовница? Анжелика 13 05 1984 и Александр 23 03 1987 .
Гость
Уеду ли я жить в другую страну в течении года? Екатерина 27.09.1985 (32 года)
Olesya
Мариса
Сообщение было удалено
Евгений 26.10.1996 (21 полных)
Олеся 18.04.1999 (19 полных)
Олеся 18.04.1999 (19 полных)
Ю
здравствуйте, Мариса! посмотрите пожалуйста, почему пропал Михаил 27.5.1985? Объявится ли? думает обо мне? вроде не ссорились с ним, но уже 5 дней не звонит и трубку не берет. (я Юлия 12.2.85). благодарю за ответ
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, почему Олег 7/8/91 злится на Екатерину 21/5/88? Что он вообще обо мне думает, как относится?
Катюшка
Когда у меня появится ребенок? Екатерина 29.07.1997
Анастасия
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо!!
Тата
Добрый вечер.Будут ли у Нас дети?Татьяна 21.05.82 (36), Андрей 19.04.83 (35)
Гость
Здравствуйте,Мариса, посмотрите пожалуйста начнутся ли у меня романтические отношения до конца года,появится ли мужчина?Марина(первое.6.девяносто второго года)
Гость
Захочет ли возобновить отношения Евгений 28.10.89 с Екатериной 13.04.1988?
Гость
Здравствуйте! Будет ли стабильность в отношениях с Маруфом 36 25.02.1982? Приведут ли отношения с ним к браку? Я Дарья 22 28.06.1996. Заранее спасибо.
Гость
Здравствуйте!Я к Вам уже обращалась месяца 3-4 назад.Спасибо Вам за тот расклад.Но не могли ли Вы мне помочь ещё раз?Вроде,всё было у нас с ним хорошо,общались.У него были проблемы, связанные с ремонтом,нервничал очень.А неделю назад пропал-телефон выключен,в сеть не выходит.Я мучаюсь очень.Скажите,пожалуйста,объявится ли и что это значит?Спасибо огромное заранее.Вероника 13.04.91 Андрей 19.11.1987
Гость
Здравствуйте! получится ли устроится на работу в этом году.Игорь 27.03.1968.
альбина
Здравствуйте Посмотрите пожалуйста жив ли этот человек? Владимир 21 01 1946
Гость
Мариса, возвращайтесь!!!
Гость
Мариса, прийди ! 🙆🙌🙋
Гость
Marisa posmotrite pojaluista cego hocet tovarish odin. Mutnii kakoi-to. Vstretilis po rabote, krutitsya okolo menya hotea jenat...
Ea Tatiana - 22.06.1978
On - David (k sojaleniu ne znaiu dati rojdenia).
Esti li cego opasatsya ili naoborot kakoi-to pozitiv Nesiot? Ne poimu cego hocet esli jenat.
Spasibo! 🌹
Ea Tatiana - 22.06.1978
On - David (k sojaleniu ne znaiu dati rojdenia).
Esti li cego opasatsya ili naoborot kakoi-to pozitiv Nesiot? Ne poimu cego hocet esli jenat.
Spasibo! 🌹
Гость
Марисочка, доброе утро) большое спасибо вам, процветания и силы в вашем таланте. Сколько бы вам обращалась и никогда вы мне не отказываете. Никогда не подводили ни вопросом, ни сроками. Дай Бог Вам здоровья и Вашим близким!))) Татьяна
альбина
Здравствуйте, скажите Есть ли у Владимира 21 01 1946 женщина или он живёт один?
Гость
Где ж наша Мариса ???
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна! Большое вам спасибо за такие душевные и искренние слова.
Гость
Сообщение было удалено
В ее намерениях попробовать хорошо пристроится, используя свою сексуальную привлекательность. Он, в свою очередь, не думает, что есть предпосылки для серьезных отношений с ней ввиду разного статуса, менталитета и других причин. Выпадает общение, секс; размолвка может быть в случае, если он почувствует, что она его явно использует. Девушка хитра и умеет не идти напролом, а добиваться результата осторожными методами.
Гость
Сообщение было удалено
Относительно вас он чувствует, что что-то прервалось и чего-то не хватило для реализации возможностей. Какое-то его проявление выпало, тем не менее.
Гость
Сообщение было удалено
Выпало, что какая-то деловая обстановка. Краткий расклад не дает многих подробностей.
Виктория
Сообщение было удалено
Я понимаю вашу обеспокоенность, но предпочитаю не смотреть третьих лиц – это их семья, их жизнь.
shaha
Сообщение было удалено
Сейчас ему неясны перспективы и дальнейший смысл отношений; он не исчезает из вашей жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Серьезного мужчины не выпало в этот срок. Вы, скорее всего, изначально пытаетесь начинать отношения с теми, кто вам совсем не подходит.
Пи
Сообщение было удалено
Выпало, что общение будет еще.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие пол года не впадает беременности. А если вообще посмотреть, то у вас не должно быть каких-либо серьезных проблем с деторождением.
Ирина
Сообщение было удалено
В намерениях продолжить быть с вами. Налаживание сложное, вы сейчас как будто на разных языках говорите и плохо понимаете друг друга.
👩🏻🖤
Сообщение было удалено
Если была размолвка между вами, то считает, что этот разлад из-за вас. Выпало, что общение еще будет.
Алена
Сообщение было удалено
Нет.
ООО
Сообщение было удалено
Коротким раскладом на такие глобальные вопросы не отвечают. Решать лично вам, в любом случае.
Гост
Сообщение было удалено
Да.
Анжелика
Сообщение было удалено
Полагаю, что не изменял.
Гость
Сообщение было удалено
Если устроит, могу ответить на срок пол года. а не на год.
Olesya
Сообщение было удалено
А где сам вопрос? О чем спрашиваете?
Ю
Сообщение было удалено
Вопрос был задан давно. Он всё еще актуален?
Гость
Сообщение было удалено
Счел, что вы не были с ним достаточно искренней. И вы могли как-то задеть его самолюбие и не заметить этого.
Катюшка
Сообщение было удалено
Если у вас есть мужчина, с которым планируете ребенка, то напишите его данные и можно будет посмотреть вероятность беременности.
Тата
Сообщение было удалено
В ближайшие пол года не выпадает беременности, хотя вроде бы и стремление есть и явных препятствий не видно.
Гость
Сообщение было удалено
Выпал мужчина в раскладе, но он может появиться не в этом году, а в начале следующего.
Гость
Сообщение было удалено
Пообщаться может, относительно возможности отношений сомнения у него.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие пол года ни стабильности, ни официального брака.
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос задавался давно. Еще актуален? Завтра отвечу, если отпишитесь, что актуален.
Гость
Сообщение было удалено
Больше нормальных шансов в следующем; в этом тоже возможность, то только если совсем не раздумывать и не перебирать или идти не по специальности.
альбина
Сообщение было удалено
Не отвечаю на такие вопросы.
Следующая тема
Предыдущая тема