Погадаю. Сделаю короткий расклад
Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний —
Перейти
Ю
Мариса
Сообщение было удалено
У него в душе есть желание большой любви, ярких чувств, но с вами он такого, к сожалению, не испытывает. С вами ему удобен тот формат отношений, который есть. Одновременно с этим, понимает, что такую терпеливую девушку найти непросто. На данный момент не выпадает, что он другой женщиной увлекся.
Благодарю вас, Марисочка!я и сама себе удивляюсь-насколько я терпеливая стала, либо мудрость приходит, либо потому что тоже особых чувств к нему нет и меня тоже устраивает наш формат отношений. Марисочка, можно ещё посмотреть-возможна ли у нас беременность до конца года?еще раз благодарю за ответ
Благодарю вас, Марисочка!я и сама себе удивляюсь-насколько я терпеливая стала, либо мудрость приходит, либо потому что тоже особых чувств к нему нет и меня тоже устраивает наш формат отношений. Марисочка, можно ещё посмотреть-возможна ли у нас беременность до конца года?еще раз благодарю за ответ
olga
Сообщение было удалено
У него сомнения, старается лучше прислушаться к своему сердцу.
Танюша
Мариса
Сообщение было удалено
Мариса, вы наверное правы, я никого не люблю, возможно страх одиночества и не более, подскажите, что мне делать.Танюша 21.05.82 (36)
Гость
Сообщение было удалено
Он счел, что вы задели какие-то его интересы или воспринял некоторые ваши слова как давление на него. В своей реакции он исходил из своего негативного прошлого опыта (какие-то неудачные, проблемные отношения в прошлом, до вас). Не выпало, что окончательно все прекращено между вами, но мужчина в сомнениях и был раздражен и расстроен.
Гость
Сообщение было удалено
Есть интерес, но не сформировались серьезные планы, он не планирует и не загадывает на будущее.
Анна
Сообщение было удалено
Год 201 – имели в виду 2018? У меня выпало, что более возможна поездка без мужчины. Но у меня сомнения в правильности предоставленных вами данных: написали свой год рождения 1998 и при этом сыну 9 лет. Влад – не полное имя? В следующий раз пишите полные имена.
Гость
Сообщение было удалено
Слишком много вопросов из разных сфер жизни. Такой объем работы возможен только по почте.
гостьЯ
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения. Имеете ли вы в виду, как сложится на новом месте (уже нашли) или интересуют поиски другой работы?
ООО
Сообщение было удалено
Вопрос неконкретный.
Гостья
Сообщение было удалено
Вопрос неконкретный.
Алена
Сообщение было удалено
Не то, чтобы совсем негативные мысли, но неприязнь имеется; переживания ожидаются.
Юлия81
Сообщение было удалено
С его стороны может быть недопонимание и настойчивое желание доминировать. Чувства поверхностные.
Наталья
Мариса
Сообщение было удалено
Появятся ли отношения в ближайшие полгода)
Ю
Сообщение было удалено
№ 7762. В понедельник начну с вашего вопроса.
Ю
Мариса
Сообщение было удалено
№ 7762. В понедельник начну с вашего вопроса.
благодарю вас, Марисочка, буду ждать!!!
благодарю вас, Марисочка, буду ждать!!!
Гость
Здравствуйте! Александра, 21.07.1988. Будут ли серьезные улучшения в финансовом плане до конца года?
Анастасия
Здравствуйте. Виктория 14.06.2001 и Виктор 24,07,1997 что будет у нас дальше ? так как сеййчас соримся много
Анна
Мариса
Сообщение было удалено
Анна 01,03,89(29лет) Станислав 9 лет. Поедем ли мы с сыном на море в 2018/9/19 году?
Вот данные Владислав 30,12,85. По поводу этого человека интересует очень информация,можем ли мы с ним поехать? Еще добавлю, что мне два сна снились про него что он на юге почему-то,не давно..
Посмотрите я отредактировала теперь
Вот данные Владислав 30,12,85. По поводу этого человека интересует очень информация,можем ли мы с ним поехать? Еще добавлю, что мне два сна снились про него что он на юге почему-то,не давно..
Посмотрите я отредактировала теперь
Алена
Здравствуйте, Алена 04.10.1984, имеет ли Мария 19.04.1985 негативные мысли в отношении меня? Будут ли у меня из за неё переживания? Она коллега на работе. Не то, чтобы совсем негативные мысли, но неприязнь имеется; переживания ожидаются.
Спасибо большое за ответ! А можно совет карт пожалуйста, как можно исправить ситуацию? Какие то плохие перемены на работе у меня будут из за неё?
Спасибо большое за ответ! А можно совет карт пожалуйста, как можно исправить ситуацию? Какие то плохие перемены на работе у меня будут из за неё?
Гость
Здравствуйте! Получится ли забеременеть в этом году? Анастасия 22.05.1992 и Евгений 29.04.1987
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Меня больше интересует зачатие 🤗
Ирина
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо , большое ....а можно ещё посмотреть что он думает по поводу меня ? И обиды у него на меня , из за чего? ,если он домой приезжает редко и ругани иногда только из за того что работать не хочет и жить в семье тоже не хочет .все на мне .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина 24.06.84 и Олег 03.01.1976
Анастасия
Мариса
Сообщение было удалено
Расстроилась :( врачи дали полгода на то, чтобы забеременеть (
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Мариса, дело в том, что сейчас между ними не должно быть контакта. Что-то изменилось. Она прилетала и почему-то через месяц уехала. И Роберто сейчас даже в вотсап не ходит. Между ними раскол ?
Мариса, дорогая, вы мне гадали на них 02.05. И снова всё верно. Уезжала мадам и вернулась сейчас. Посмотрите, пожалуйста, как пойдет между ними в близжайшие полгода. Будет ли расставание в итоге или она усиленно будет пытаться "пристроиться" и не отстанет. Он Poберто 18.04.72, она Эдeльсия 27.02.80.
Мариса, дорогая, вы мне гадали на них 02.05. И снова всё верно. Уезжала мадам и вернулась сейчас. Посмотрите, пожалуйста, как пойдет между ними в близжайшие полгода. Будет ли расставание в итоге или она усиленно будет пытаться "пристроиться" и не отстанет. Он Poберто 18.04.72, она Эдeльсия 27.02.80.
Гость
И можно еще вопросик про меня лично. Я Haталья 12 07 79. До конца года будет снова появление в моей жизни Aлeccaндро 15 08 65. Имею ввиду появление в любом виде, даже просто редкие виртуальные сообщения. Или всё останется без измений, как сейчас ? Спасибо за оба вопроса !
Гость
Где, при каких обстоятельствах познакомлюсь с будущим партнёром, мужем? Анастасия 17. 07. 86
Виктория
Добрый день, Мариса! Дочка Кристина 30.04.1990 и зять Анатолий 18.06.1990 с ребенком гостили у нас с мужем 2 дня. Так долго я с зятем не сталкивалась. После их уезда осталось неприятное впечатление от зятя, ощущение что он полный придурок и так обидно мне сделалось за дочь, прям до слез. Хочу спросить любит ли он её? Она то считает что да. Я думаю, что он женился по расчету и вижу в нем манипулятора и пустомелю. Так хочется что б дочка была счастлива и любима. Как там с этим? Спасибо Виктория 09.01.1970
shaha
Здравствуйте Марисса! Мужчина отстранился))Что происходит в наших отношениях,возможно ли возобновление? Алеасандр(17.04.84),Наталья(6.05.74).Буду благодарна за ответ!
Натка
Здравствуйте .Наталья двадцатое сент 83.Каково отношение ко мне эдгара седьмое окт восемьдесят девятого ?Выйдет ли сам на связь со мной (позвонит ,напишет ,поздравит с предстоящим д/р)?Спасибо
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Он и спросил есть у меня кто, но я была на работе да и не в настроении. После этого тишина пишет и тут же удаляет сообщения не успеваю их читать. Такое ощющение что скоро не выдержит и просто приедет поговорить (часто возле дома и работы его вижу)
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста у Юлии 291077 будет ли мужчина для отношений до конца года? Как будто сглазили прям.
Пи
Здравствуйте .Наталья двадцатое сент 83.Выйдет ли на связь эдгар седьмое окт восемьдесят девятого ?Будем ли ещё общаться ?Спасибо
Ю
Сообщение было удалено
Возможна, только вам лучше вместе принимать это важное решение.
Танюша
Сообщение было удалено
Что вам сердце подсказывает, то и делайте. Только вы можете принимать решения.
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья 07.07.98. Ответ положительный.
Гость
Сообщение было удалено
Лучше; но вы, возможно, на большее будете рассчитывать.
Анастасия
Сообщение было удалено
Не гадаю несовершеннолетним.
Анна
Сообщение было удалено
У меня уже может не быть достоверного результата. Нужно сразу давать правильные данные.
Алена
Сообщение было удалено
Совет карт: делать всё внимательно и правильно. Не то, чтобы какие-то опасные ситуации, а скорее, напряженная и нервная обстановка, желание подставить, недоброжелательность и т.п.
Гость
Сообщение было удалено
И на конец этого года и на начало следующего хорошие шансы; важно подойти со всей ответственностью.
Ирина
Сообщение было удалено
Он считает ваши слова оскорбительными для его личности и «выносом мозга».
Анастасия
Сообщение было удалено
Не все гадания сбываются. Никогда не теряйте надежду, делайте всё возможное. Я до конца этого года смотрела ваш вопрос. А в начале следующего года может быть более благоприятный период.
Ю
Мариса
Сообщение было удалено
Возможна, только вам лучше вместе принимать это важное решение.
благодарю вас 😘😘😘
благодарю вас 😘😘😘
Гость
Здравствуйте! Когда я рожу ребёнка? Сейчас не в отношениях. Марина 18.08.1992
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо он действительно считает мои слова оскарбииельными ,но я его никогда не оскарбляла и во всем помогала.,в отличие от него. но при этом у него нет никакого желания что то менять ,даже к родителям стал относиться пофигически .
Мариса можно ещё посмотреть есть ли шанс наладить отношения ? Хочет ли он быть вместе со мной ?
Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Мариса можно ещё посмотреть есть ли шанс наладить отношения ? Хочет ли он быть вместе со мной ?
Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Наталья
Мариса
Сообщение было удалено
Благодарю за расклад!)
👩🏻🖤
Здравствуйте,какие мысли обо мне у него и будет ли ещё общение?марина 1.07.1986
Денис 14.04.1991
Денис 14.04.1991
Алена
Мариса
Сообщение было удалено
Благодарю, спасибо большое! Если можно, надолго она (Мария, 19.04.1985) задержится в нашей конторе?
Следующая тема
Предыдущая тема