Гость
Статьи
Погадаю. Сделаю …

Погадаю. Сделаю короткий расклад

Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 153
Лиса
Сообщение было удалено
Появился такой риск, что сократят. Будьте осмотрительны.
КАТЯ
Сообщение было удалено
Если хотите получить ответ, то пишите с именами и датами.
Ана
Сообщение было удалено
Хорошего во всех отношениях варианта не выпадает. Может быть, вы придирчивы или недостаточно верно оцениваете перспективы и свои возможности. Если очень сильно нужна работа, то придется соглашаться на то, что не идеально для вас, но реально есть.
Гость
Сообщение было удалено
Выпало, что охлаждение, но разрыва можно избежать.
Гость
Сообщение было удалено
Хотел бы, но есть сомнения и что-то его смущает или кажется непонятным.
Анна
Сообщение было удалено
Данные мужчины известны?
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы о каком-то мужчине думаете (или думали), но нет ясной перспективы. Но вы не унывайте. Многого можно достигнуть при желании.
Анжелика
Сообщение было удалено
Для одного короткого расклада слишком много вопросов.
Гость
Мариса! Устала от одиночества, появится у меня любимый, что говорят карты? Алена, 26.04.1989.
Гость
Сообщение было удалено
Не будет получаться всё вернуть как было. У него внутреннее состояние изменилось, уже другой человек, не такой, какой был.
Гость
Сообщение было удалено
Для одного короткого расклада слишком много вопросов.
Гость. 💃
Сообщение было удалено
Неравномерность: то вперед, то назад.
Продолжу с № 7670.
olga
Здравствуйте! Что думает Александр(17апреля.84),каковы планы и намерения в отношении меня в ближацшем будущем? Ольга(10.05.81)Заранее благодарю!
Гость
Мариса , здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Георгия 1 октября 1986 к Татьяне 1 августа 1994 после разговора об отношениях . Разговор был не очень удачный , осталась недосказанность . Будет ли ещё что-то между нами, или уже все ?
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Marisa togda estj li vozmoznost razvitie otnoseniy mezdu Antonio 09.12.1981, 37 let I Kristina 09.02.1974, 44 goda.
Spasibo.
Анна
Мариса
Сообщение было удалено
Анна 01,03,98 Станислав 9 лет. Поедем ли мы с сыном на море в 201 году? с мужчиной или одни и почему спасибо? погадайте на эту тему.. Данные мужчины известны?

Вот данные Владислав 30,12,85. И еще есть друг Влад который обещал что мы поедем. 12,11.82. С кем вероятнее поездка? По поводу первого с ним может что то быть,по поездке? Или мы поедем одни? Посмотрите, а то Вы редко заходите... я долго ждала...
Гость
Добрый вечер! Анастасия 22.05.1992 и Евгений 29.04.1987 когда у нас будет ребенок? Заранее благодарю за ответ
Гость
И скажите пожалуйста как у меня сложится с учебой и работой?И когда ожидать ребенка от любимого супруга я Анастасия 22.05.1992 и супруг Евгений 29.04.1987! Благодарю вас за ответ
гостьЯ
Мария, 30. подскажите как сложится с работой в ближайшие полтора месяца? С нынешней работы скоро вынуждена буду уйти.
Лиса
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо. В конце года отпишусь вам, как все пройдет.
ООО
Мариса, здравствуйте. я Оксана 13.10.1975 , что меня ждет с Дмитрием 11.06.1979?
Спасибо.
Гостья
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Наталья 07.07.98
Спасибо!)
Гость
Здравствуйте. Спрашивала у Вас на почте весной, будет ли примирение с человеком до конца лета. Вы писали, что возможность есть, но небольшая, но и прям отрицательного ответа нет. И скорее если я сама проявлю инициативу, могу рассчитывать на общение. Сама инициативу не проявляла. И самого примирения не было.
Алена
Здравствуйте, Алена 04.10.1984, имеет ли Мария 19.04.1985 негативные мысли в отношении меня? Будут ли у меня из за неё переживания? Она коллега на работе.
Юлия81
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что будет в отношениях Артура 8.02.82 и Юлии 6.11.81. и есть ли чувства у мужчины? Спасибо
Анастасия
Сообщение было удалено
До конца года пожалуй, что не впадает беременности. А дальше всё может быть, если останетесь стабильной парой. В чем-то вам разобраться надо, что касается ваших отношений.
Любовь
Сообщение было удалено
Есть примета, что если человека стали часто называть другим именем, то в его жизни будут перемены. Не знаю, эта примета верная или нет.
Катя
Сообщение было удалено
Чувства теплые, но слегка обыденные, привычные. Такое иногда бывает, когда люди давно знают друг друга. Он может хотеть каких-то новых впечатлений, чтобы чувства освежились.
Гость
Сообщение было удалено
Выпало общение, но к нормальным отношениям такое общение приведет вряд ли, так как мужчина не готов измениться, и у вас в нем сомнения.
Ня
Сообщение было удалено
Возможны, но у него и про другую девушку были мысли, тоже касательно возможности отношений с ней.
Заноза
Сообщение было удалено
Чувства есть, захочет пойти на контакт.
Ирина
Сообщение было удалено
Ему с вами бывает сложно и беспокойно. Много тревог и прошлых обид. Но пока в планах быть в отношениях с вами.
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Ирина
Сообщение было удалено
Не влюблен в нее.
Танюша
Сообщение было удалено
У вас не получится усидеть на двух стульях: и с мужем отношения налаживать и второго мужчину не потерять. Вам не про их чувства надо спрашивать, а разобраться в своих чувствах, кого вы любите (если любите) и принять бесповоротное решение с кем быть. Кратким раскладом не получится полноценно рассматривать вашу ситуацию.
Гость
Сообщение было удалено
Он порой ощущает непостоянство чувств, но карты выпали положительные, с надеждой на развитие.
Гость
Сообщение было удалено
Печальные мысли, неуверенность. Вы вместе как пара в раскладе не выпали.
Гость
Сообщение было удалено
На срок до 6 мес. был расклад.
Танюша
Сообщение было удалено
Решать вам. «В последнее время одни нервы» - ваше поведение вашими коллегами тоже могло не нравится. Если всё совсем плохо, и ходить на эту работу – ежедневный стресс для вас, то, конечно, надо думать о поиске другого места.
Гость
Сообщение было удалено
Теоретически – да, так как чувства теплятся пока еще, и как-то вы связаны по-прежнему.
Olesya
Сообщение было удалено
Если хотите получить ответ, то напишите всё это с именами и датами.
Гость
Сообщение было удалено
Есть в мыслях попробовать вернуться. Прощупывание почвы, не появился ли у вас другой мужчина. Не уверен, что вы доброжелательно настроены к нему.
Яоднатакая
Сообщение было удалено
Коротким раскладом невозможно ответить на такое количество вопросов.
Гость
Сообщение было удалено
Исчезновение интереса у него; планов на перспективу не было изначально.
Lia
Сообщение было удалено
Кто-то будет, кто к вам интерес и симпатию проявит, и отношения станут возможными.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ю
Сообщение было удалено
У него в душе есть желание большой любви, ярких чувств, но с вами он такого, к сожалению, не испытывает. С вами ему удобен тот формат отношений, который есть. Одновременно с этим, понимает, что такую терпеливую девушку найти непросто. На данный момент не выпадает, что он другой женщиной увлекся.
Волчица
Сообщение было удалено
При вашем и его желании есть такая возможность в ближайшие пол года.
Гость
Сообщение было удалено
Резко к вам настроен, в чем-то считает виноватой. На ближайшие пол года не выпало, что вы опять в паре.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие пол года должен быть молодой человек у вас.