Погадаю. Сделаю короткий расклад
Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены, что вам это действительно надо? Выпала карта – предостережение.
СветлАна
Сообщение было удалено
Положительный ответ на сентябрь-октябрь.
Гость
Сообщение было удалено
Он считал, что ради этих отношений нужно идти на какие-то жертвы и не был готов к этому. Эмоциональные барьеры; переоценка ситуации; закрытое сердце.
Гость
Сообщение было удалено
Есть шанс улучшить доход. Отыскивая новую постоянную работу, если вдруг подвернется случай какой-то подработки, то воспользуйтесь.
Гость
Сообщение было удалено
Выпало, что да.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Мариса, да так и есть,, всё зашло в тупик, и его действия вы тгчно описали. посмотрите пожалуйста если я начну налаживать отношения с ним, получится вернуть все? Оля 12%02%89
Александр 18+06+1983
Александр 18+06+1983
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Spasibo.
Marisa , a s etim muzhinoi mogut bitj serjeznie otnosheniya, kak on ko mne otnositsya, estj li u nego drugaya zhenshina?
Antonio 09.12.1981 37 let I ya Kristina 09.02.1974 44 goda
Blagodaryu.
Marisa , a s etim muzhinoi mogut bitj serjeznie otnosheniya, kak on ko mne otnositsya, estj li u nego drugaya zhenshina?
Antonio 09.12.1981 37 let I ya Kristina 09.02.1974 44 goda
Blagodaryu.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
В ближайшие пол года какой-то положительный сдвиг должен быть; возможно, что частями удастся получить, а не всю сумму сразу.
благодарю вас Марисочка! очень надеюсь,что так и будет-4 месяца дело стопорится((сумму я и не рассчитываю получить всю и сразу-она достаточно крупная, но надо же с чего-то начинать...
благодарю вас Марисочка! очень надеюсь,что так и будет-4 месяца дело стопорится((сумму я и не рассчитываю получить всю и сразу-она достаточно крупная, но надо же с чего-то начинать...
Гость. 💃
Ирина 21 апреля 1993г.Александр 30апреля 1985г.Как будут развиваться отношения?
Мариса
Сообщение было удалено
Большое спасибо))) ну да, в ближайшие полгода точно ничего не будет, я одна
Анастасия
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста - Владислав 11.07.1993 и Анастасия 24.05.1991. Получится ли завести ребёнка?
Любовь
Здравствуйте! Меня зовут Любовь 2.08.1990 г.р. Меня в последнее время разные люди, в разных местах случайно называют одним и тем же именем - Таня. Что это может значить?
Катя
КАТЯ
Сообщение было удалено
Екатерина (14.02.1995 серые глаза,23 года)Хрыстиан (31.07.1992 зеленые ,26 лет)Забыла данные добавить. Спасибо еще раз!
Гость
Здравствуйте! Будут ли у нас еще общение/встречи? Мария 30.07.88 и Арсен 22.12.76. Спасибо.
Ня
Здравствуйте!
Возможны ли отношения между Анной (13.03.1998) и Артуром (21.12.1997)?
Заранее благодарю
Возможны ли отношения между Анной (13.03.1998) и Артуром (21.12.1997)?
Заранее благодарю
Здравствуйте. Любит ли Евгений 28.10.1989 Екатерину 13.04.1989? Помиримся мы или нет?
Ирина
Добрый день Мариса можно посмотреть как ко мне относиться , есть у него какие то планы относительно нас ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Гость
А у вас есть группа или страничка в контакте?
Елена
Здравствуйте Видите ли вы нас вместе? Елена 6 04 1979 и Владимир 7 12 1967
Ирина
Здравствуйте, я Ирина 17.12.84, живу с Алексеем 07.05.80, меня интересует есть ли у него интимные отношения или влюбленность в Юлию 29.03.80.
Танюша
Мариса, добрый вечер.Снова к вам вернулась, посмотрите,пожалуйста, отношения Сергея 11.05.82 (36) и Андрея 19.04.83 (35) ко мне Татьяна 21.05.82 (36). С Андреем настраивала отношения,но чем дальше тем хуже, потом просит прощение и снова все по кругу,мы женаты. С Сергеем почему-то охладела, но не представляю свою жизнь без него,палка о двух концах,он мне нужен,хотела бы с ним жить,встречаемся два года (никто об этом не знает).Хотела бы знать их чувства и отношения ко мне, кто настроен серьёзно.Спасибо огромное Марисочка!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ю
Сообщение было удалено
Непростые карты выпали на этот ваш вопрос. Наверное, в вашей местности вообще, в принципе уровень зарплат не очень высокий. Какой-то вариант более или менее должен вам попасться в ближайшие месяцы, но не идеальный во всех отношениях, но вы все равно присмотритесь и подумайте.
Гость
Сообщение было удалено
Если исключительно в гипотетической плоскости рассматривать вопрос, то выпала возможность иметь ребенка в будущем. Для конкретности вопрос о вероятности беременности на определенный срок формулируется с данными мужа/партнера, если таковой имеется на момент гадания.
ОКСАААНА
Сообщение было удалено
Личная жизнь – это очень обширное понятие. Сформулируйте вопрос четко и конкретно.
Гость
Сообщение было удалено
Знакомства.
Гость
Сообщение было удалено
Недостаток откровенности. Может быть попытка навязать свое мнение. Не все ожидания оправдаются. Вместе с тем, желание стабильности и уверенности. Для вас важно ненавязчиво контролировать ситуацию, если будет на то ваша заинтересованность.
Olesya
Сообщение было удалено
Очень глубоких чувств не было видно. Ему независимость нравится; к детям и семье нет готовности. Он вашу преданность, желание двигаться вперед и вместе преодолевать трудности может не оценить именно так, как вам бы этого хотелось.
■■■■
Сообщение было удалено
Нервная обстановка. Какое-то достижение. В целом, карты положительные.
Гость
Сообщение было удалено
Выпало, что да. Но его настрой нестабилен.
Гость
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения и на конкретные вопросы.
●□■□●
Сообщение было удалено
Вроде бы и не полный застой, но и не отношения на постоянной основе. Может кто-то к вам присматривается. Или кто-то вспоминает.
Н
Сообщение было удалено
Сильно колеблется выходить ли на связь, но скорее, что выйдет. Мысли о непостоянстве, нестабильности и недосказанности.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Скажите, пожалуйста, какие у него ко мне чувства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анна 01 01 1989
Сергей 07 04 1987
Сергей 07 04 1987
Гость
Александр 22)10)1963что думает об Ольге 31аагуста 1981? Сойдёмся ли ?💐
Ю
Мариса
Сообщение было удалено
Непростые карты выпали на этот ваш вопрос. Наверное, в вашей местности вообще, в принципе уровень зарплат не очень высокий. Какой-то вариант более или менее должен вам попасться в ближайшие месяцы, но не идеальный во всех отношениях, но вы все равно присмотритесь и подумайте.
Благодарю вас, Марисочка, именно так-предлагают работу за 10-12000, при этом с завалами и на куличках-куда ещё добираться надо(ползарплаты на проезд будет уходить). Я обязательно присмотрюсь к новым вариантам. ещё раз благодарю за ответ
Благодарю вас, Марисочка, именно так-предлагают работу за 10-12000, при этом с завалами и на куличках-куда ещё добираться надо(ползарплаты на проезд будет уходить). Я обязательно присмотрюсь к новым вариантам. ещё раз благодарю за ответ
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
О.С. да немного озадачили вы меня своим ответом. Я так понимаю, что речь идет о ближайшем времени. На данный момент встречи не было. Если будет отпишусь. Спасибо
Н
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо)))) Все как я и думаю, а на связь уже вышел))))))))))
Танюша
Марисочка доброе утро, посмотрите пожалуйста, стоит ли менять место работы (в последнее время одни нервы на работе и переживания, а зарплата копеечная).Танюша 21.05.82 (36)
Гость
Здравствуйте!
Эльмира 13.10.86 и Роман 28.05.81, есть ли шансы наладить отношения, или конец?
Эльмира 13.10.86 и Роман 28.05.81, есть ли шансы наладить отношения, или конец?
Olesya
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо, Мариса! Возможно ли что что-то изменится или как-то изменить взаимоотношения к лучшему? Будем ли мы в конечном итоге вместе все-таки? А то все было хорошо, а потом армия и вернулся будто другой человек, более скупой на эмоции, закрытый, хотя раньше делился всем.
Гость
Здравствуйте, ранее вам задавала вопросы и все отыграло полностью по этому хочу задать еще 1 вопрос .сойдемся ли мы опять с Алексеем 06.11.1979 и Анна 03.01.1984 недавно написал и у меня слодилось впячетление что он хочет вернуться хотя на прямую об этом не говорил. Спасибо
Яоднатакая
Добро!
Тоже ранее задавала вопрос, но характера он был описательного, ответ также был достаточно точен. Хочу задать ещё, если можно.
Вопрос о перспективах любовных отношений. Когда я встречу своего человека, когда сложится моя личная жизнь, что это за мужчина будет?
Дарья 31.01.1990
Тоже ранее задавала вопрос, но характера он был описательного, ответ также был достаточно точен. Хочу задать ещё, если можно.
Вопрос о перспективах любовных отношений. Когда я встречу своего человека, когда сложится моя личная жизнь, что это за мужчина будет?
Дарья 31.01.1990
Гость
Здравствуйте! Ольга 27.04.92 будет ли общение с Иваном 12.01.95? Казалось, есть взаимная симпатия, но общение на какое-то время приостановилось. Теперь при встрече не здоровается(не узнал?) и на сообщение не отвечает. Будет ли ещё общение? Или что мешает?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lia
Мариса, здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли романтические отношения в ближайшее время или до конца года? Юлия, четвертое июня, девяносто третий год, двадцать пять лет.
Ю
здравствуйте,Мариса! посмотрите пожалуйста, что происходит в наших отношениях (Михаил 27.5.85 и Юлия 12.2.85)?в последнее время как-то отдалился от меня... есть ли другая девушка?благодарю за ответ
Волчица
Мариса
Сообщение было удалено
Когда я забеременею? Ольга 21.07.1994. Любимый мой - Дмитрий 12.01.1993г.
Гость
Отношения навсегда окончены, не обьявиться? Андрей 20.08.60 и Юлия 16.09.83
Следующая тема
Предыдущая тема