Погадаю. Сделаю короткий расклад
Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо ! А можно ещё посмотреть хочет ли он быть со мной ? Будет у нас примирение ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Гость
Доброго времени суток! Александр 19.08.1987 и Светлана 04.03.1983 серьезные намерения у него ко мне? Стоит ли продолжать отношения?
Лиса
Мариса
Сообщение было удалено
Мариса, большое Вам спасибо за помощь!
ната
Здрасвтвуйте Марисса! Пожалуйста посмотрите!Очень важно,волнует такой вопрос)) Вернет ли или отдаст ли мне деньги на ремонт телефона Александр(17.04.84) в течении следующей недели? Наталья(6.05.74) Буду Вам очень признательна и благодарна за ответ!
Здравствуйте! Что хочет Александр 13.10.1994 с Юлией 11.03.1993?
Марина
Здравствуйте! Будут ли отношения в ближайшие пол года у Валерии 27.10.1994? Встречу ли я мужчину для серьезных отношений?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. будут ли у нас отношения?
Гостьь
Добрый день, скажите пожалуйста, если ли у парня какая нибудь девушка на стороне, изменяет ли он? Назар 10.09.1998, Римма 06.01.1999, спасибо большое
Иришка
Здравствуйте, посмотрите меня и мужа, Ирина 10 февраля 1984, Александр 07 августа 1983. Интересуют отношения на полгода.
Гость
Екатерина 16.02.1987 Дмитрий 31.01.1983 будет ли у нас совместное будущие?
Гость
Здравствуйте. Получит Дмитрий первое 09 восемьдесят семь премию по итогам года? Помешает конфликт на работе? Спасибо
Ди
Сообщение было удалено
У меня появились сомнения в правильности дат рождения. У обоих день рождения в один день – это так и есть или опечатка?
Ольга
Сообщение было удалено
Нет данных автора вопроса.
Настя
Сообщение было удалено
Его мысли о вас сильно зависят от его собственного настроения и обстоятельств. Воспринимает вас как вполне интересную внешне и резковатую по манере общения.
Гость
Сообщение было удалено
Что-то его тревожит, не расслабляется и блокирует какие-то свои эмоции. Опасения наряду с положительным восприятием.
Гость0311
Сообщение было удалено
Он не серьезен сейчас. Сексуальная связь без обязательств его бы вполне устроила.
Гость
Сообщение было удалено
Возможны, несмотря на его проявленный интерес и к другой девушке; этот интерес нестабилен и он не определен в выборе.
Ирина
Сообщение было удалено
Не выпало, что полный конец. В своих чувствах он хочет разобраться, а также понять ваши чувства, насколько они искренние.
Ирина
Сообщение было удалено
Пока еще не было.
Гость
Сообщение было удалено
Проявляйте активность, должны завязаться отношения в этот срок.
Ирина
Мариса
Сообщение было удалено
Мариса спасибо , а будет примирение у нас ? Я скучаю по нему,((((Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06
1984
1984
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алена
Здравствуйте, возможно ли повышение должности у меня на работе? Алена 04.10.1984.
Ди
доброго Вечера Помиримся ли мы? Если есть такая возможность, то как долго будет продолжаться еще наше общение? Если можно Спасибо огромное! Оксана 11.07.93 и 11.07.81 денис
Да, особенно, если и раньше были размолвки и это не первая ваша ссора. Вы и он - сложная пара, вы можете устать от этого
Прости пожалуйста. А сроки не сможете посмотреть? И можно ли как то исправить отношения Буду благодарна очень
У меня появились сомнения в правильности дат рождения. У обоих день рождения в один день – это так и есть или опечатка?
Ой, прошу прощения, оксана 11.07.93 и денис 07.11.81
Да, особенно, если и раньше были размолвки и это не первая ваша ссора. Вы и он - сложная пара, вы можете устать от этого
Прости пожалуйста. А сроки не сможете посмотреть? И можно ли как то исправить отношения Буду благодарна очень
Ой, прошу прощения, оксана 11.07.93 и денис 07.11.81
Nata
Здравствуйте!Возможно ли возобновление отношения между Натальей
( 13.01.1983) и Дмитрием (4.05.1981).Будут ли еще у него чувства ко мне? Есть ли у него другая девушка? Спасибо!
( 13.01.1983) и Дмитрием (4.05.1981).Будут ли еще у него чувства ко мне? Есть ли у него другая девушка? Спасибо!
Здравствуйте, Мариса! Хочу спросить, приобрету ли я в течение года квартиру на море? Ирина, 29 (13.01.1989)
Ирина
Мариса
Сообщение было удалено
Мариса возможно и правда что не полный конец , мы месяц не общались и вчера он приехал объявился , без звонка приехал неожиданно , сказал привет ,мне шапка нужна с перчатками и все. Даже вещи не стал забирать . Можно посмотреть что он думает про меня ? И хочет ли быть со мной ? Или это я себе все придумываю .((((( Или это у него проверка дома я или нет .
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо , я прям это чувствовала ))) можно посмотреть из за нее он мне написал смс расстаюсь с тобой ,хочу быть один ? Или он так пошутил? Что он чувствует ко мне ? Будет ли примирение с его стороны или это уже конец ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Или он расстоваться не хочет ?
Или он расстоваться не хочет ?
гость
Здравствуйте!Посмотрите ,пожалуйста,встречается ли подруга 27 05 1961 с этим мужчиной 29 10 1961?
🌙🌙🌙🌙
Спасибо! Все так и есть 😔
Юли
Что думает, как относится Владислав 04.10.74 ко мне Юлии 20.5.95? Владелец компаний, в одной из которых работаю.
Благодарю
Благодарю
Гость
Здравствуйте. Будет ли примирение/встреча у нас? Оксана, 25 августа 86г Руслан 11 мая 86. Спасибо вам.
Гость
Подскажите на какой срок смотрите
Nata
Сообщение было удалено
Выпала его непримиримость в каком-то вопросе относительно вас. При этом резко негативного отношения вам нет. Неуравновешенность чувств и эмоций. Всё это не исключает недолгосрочного контакта в будущем, но как перспективная пара вы с ним в раскладе не выпали.
Гость
Сообщение было удалено
Выпало, что сможете поменять. Только вам нужно не менять шило на мыло, а подойти очень вдумчиво. В итоге, не без трудностей, но вполне благополучно всё.
Анна
Сообщение было удалено
Вас тянет к какому-то человеку или вспоминаете его часто. Нового мужчины, серьезного и с взаимными чувствами пока не выпало.
ОС с сентября
Сообщение было удалено
У меня обычно расклад на пол года, может срок еще не вышел.
Гость
Скажите пожалуйста будут ли дальше вместе Ирина 3.10.73 и
Загир 28.03.88?
Загир 28.03.88?
Гость
Сообщение было удалено
Непонятный вопрос. Вы сами должны знать, кого любите.
мяу...))
Сообщение было удалено
Смотрю на пол года: не выпало официального брака. Но и застоя в личной жизни тоже нет.
Ю
Сообщение было удалено
По сути его отношение к вам не изменилось.
Адрей
Сообщение было удалено
Есть шансы на воссоединение; если есть стремление действовать, то действуйте.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие месяцы не увидела этого.
Гость
Сообщение было удалено
Встретиться и познакомиться ближе имеет смысл. Отношения могут быть, несмотря на подводные камни из-за сложности характеров.
БУСИНКА
Сообщение было удалено
Совсем серьезных не выпало в ближайшее время, но мужчина должен быть у вас.
Гость
Сообщение было удалено
Он строил планы, и вы тоже их строили и обнадеживались. А сейчас он какой-то пресыщенный и не готовый к дальнейшему. Оптимизм утратился. Отстранился. Снижение доверия. Не выпало, что у него к вам глубокие чувства и сильное желание непременно быть с вами.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина
Сообщение было удалено
В следующем году в первой половине может появиться неплохой мужчина.
гость
Сообщение было удалено
Мысли о том, что с близким человеком иногда может быть весьма трудно. Нехватка духовной связи и эмоционального отклика с обеих сторон. Он порой бывает замкнут в себе. Чувства есть, но недостаток умения их выразить. Ваши отношения супружеские?
Lilu
Сообщение было удалено
Вопросы о здоровье здесь не рассматриваю.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина будет.
Следующая тема
Предыдущая тема