Гость
Статьи
Погадаю. Сделаю …

Погадаю. Сделаю короткий расклад

Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 163
Гость
Сообщение было удалено
Не окончательно расстались, но не на долго примирение.
Гость
Сообщение было удалено
Коротким раскладом не получится ответить на такую формулировку. Кроме того, нет данных автора вопроса.
Гость
Сообщение было удалено
Был в раскладе мужчина, будет ли серьезным, не могу сказать сейчас.
Гость
Сообщение было удалено
Да, хорошие впечатления; не торопитесь и его не торопите.
Продолжу с № 8177.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Позже дам обратную связь
Клубника
Мариса
Сообщение было удалено
Благодарю. Буду стараться.
Ирина
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо , я прям это чувствовала ))) можно посмотреть из за нее он мне написал смс расстаюсь с тобой ,хочу быть один ? Или он так пошутил?
Что он чувствует ко мне ? Будет ли примирение с его стороны или это уже конец ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Ирина
Мариса
Сообщение было удалено
Ещё можно посмотреть у него с этой дамой был интимный контакт ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Гость
Здравствуйте, будут ли отношения в ближайшие полгода? Наталья 14.09.97
ог
Nata
Мариса
Сообщение было удалено
Отношения. Возобновятся ли отношения ? Что чувствует Тобиас 30.08.1989 к Наталье 04.09.1985? Спасибо
Гость
Здравствуйте, уважаемая Мариса! Поменяю ли работу в течение полугода? Анна 02сент86. Если да, буду ли довольна итогом? Благодарю 🙏
Анна
встречу ли любимого человека в ближайшее время? и есть ли у меня неугасшие чувства еще? Анна 1,03,89г
ОС с сентября
Здравствуйте. В сентября спрашивала про чувства и помиримся ли мы Евгений 28.10.89 и Екатерина 13.04.89. Вы сказали что чувства есть и захочет пойти на контакт. Даю ОС. Мы так и не помирились. На контакт идти отказывается. Скажите это конец отношений?
Гость
Кого я люблю?.кто на сердце.Руслан 30.08.1986.
мяу...))
Добрый вечер!Ольга 28.09.1987...когда свадьба ожидается,опишите кто мой будущий супруг..Спасибо Огромное!!!!!!!!!!!!
Ю
Мариса
Сообщение было удалено
Думает о том, что вы стали слишком часто ссориться. Октябрь уже прошел, если не объявился еще, то даст о себе знать позже.

благодарю вас, Марисочка!!! объявился, но ведет себя как-то странно, начал звонить чуть ли не каждый день, что не свойственно для него... Марисочка, посмотрите пожалуйста, он что-то от меня скрывает?чем вызвано такое его поведение? знаю, выглядит так, будто мне не угодишь, но появились какие-то сомнения... благодарю за ответ!!!
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Мариса. Как относится дмитрий первое сентября восемьдесят седьмого к юлии шестнадцатое июля восемьдесят девятого? Есть чувства? Спасибо Есть чувства. Ощущение, что ссоры у вас.
Да, так и есть, часто ссоримся. Спасибо Вам большое.
Адрей
Здравствуйте, Мариса посмотрите ! Я Андрей 15.01.1969 г. возобновятся ли отношения и простит ли меня бывшая жена Светлана 14.10.1968г. не могу ее, детей забыть, Но в тоже время боюсь подойти, позвонить так как думаю что она не простит и отвергнет. Была с моей стороны измена, зная что сильно обидел её и детей. В браке с ней были 22 года есть дети. Официально в разводе 2,5 года, венчаны в церкви. Дети тоже перестали общаться со мной. Живем раздельно.
Я Андрей 49 лет, бывшая жена Светлана 50 лет.
Простит ли меня она, простят ли дети...Будет ли снова счастливая семья. Я очень их люблю.
Восстановятся наши отношения, и как скоро, может у ней есть уже другой? Пожалуйста ответьте, я на распутье. И что будет с нами со мной в ближайшем будущем.
Гость
Наталья 16.10.91 и Дмитрий 04.06.88 поженимся ли?
Гость
Добрый день. Подскажите меня зовут Любовь 08.08.1983, 2 с половиной месяца общаемся по телефону с Владимиром 02.08.1983, будут ли серьезные отношения. Стоит ли встретиться, постоянно что то мешает увидеться
БУСИНКА
Будут ли у меня серьезные отношения в ближайщее время?анна 24021982
Гость
Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения между Сергеем 13.01.74 и Татьяной 30.04.74.? Есть ли будущее у этого союза ? Спасибо!
Екатерина
Встречу ли я мужчину для постоянных серьезных отношений? Меня зовут Екатерина,31,07,1986.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
А вообще, у Вас имеется законный муж и двое детей. Выбросьте все глупости из головы.
гость
Добрый день ! Как Евгений 31 год 1\7.1\2.19\86 ( стрелец ) относится к Екатерине 30 лет 1/3.0/6.19/88 (близнец) ( кто она для него, чувства мысли )?
Lilu
у моей дочки очень болишие проблемы со здоровием. Андрееа 22.11.1997, 20 лет. Скажите пожалуийста улучшится состояние?
Адрей
Адрей
Сообщение было удалено
Мариса, пожалуйста посмотрите, сделайте расклад, я очень жду...
Гость
Адрей
Сообщение было удалено
Андрюша, Мариса всем отвечает по очереди, в удобное ей время. А ты пока завяжи куйнаузел и жди. В твои годы уже пора о семейной тишине мечтать ☝
Гость
Здравствуйте. Ксения 22.11.1991. Начнутся ли у меня в ближайшие три месяца отношения? Спасибо.
Гость
Здравствуйте))) посмотрите в отношениях ли сейчас Вячеслав 27.10.93? Если да , то насколько все в них серьезно ?
Гость
Будут ли отношения с мужчиной в течении полугода? Дарья 22 28.06.1996
Зайка с мозаикой
Гость
Сообщение было удалено
Андрюша, Мариса всем отвечает по очереди, в удобное ей время. А ты пока завяжи куйнаузел и жди. В твои годы уже пора о семейной тишине мечтать ☝

спасибо большое за комментарий, давно так не смеялась))))
Гость
Мариса, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, сойдемсяли мы еще с дмитрием 19.09.1990? Я мария 25.07.1993
Адрей
[quote="Зайка с мозаикой" message_id="66627927"] Андрюша, Мариса всем отвечает по очереди, в удобное ей время. А ты пока завяжи куйнаузел и жди. В твои годы уже пора о семейной тишине мечтать ☝ спасибо большое за комментарий, давно так не смеялась))))[/quote Зря вы так!!! В жизни всякое бывает.
Зайка с мозаикой
Адрей
Сообщение было удалено
что вы говорите)) только человек, который подвластен своим половым органам может оправдывать свое бл@дство)
Ольга
Сообщение было удалено
В ближайшие пол года работа.
Гость
Сообщение было удалено
Разве что непродолжительная связь.
Анна
Сообщение было удалено
Вопрос нужно конкретизировать: какой смысл вы вкладываете в слова «быть вместе» - просто общаться, встречаться, серьезные отношения или еще что-то?
Гость
Сообщение было удалено
Шансы есть хорошие.
Гость
Сообщение было удалено
А кто автор вопроса? Вы же не про себя спрашиваете?
Анжелика
Сообщение было удалено
Склоняюсь к тому, что нет.
Ирина
Сообщение было удалено
Страх отношений и страх одиночества. Недоверие и замкнутость. Закрытость. Прошлые обиды и переживания оставили болезненный след. Про другую женщину спрашивали ранее.
✨🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙
Сообщение было удалено
Вы легкомысленны, у вас не хватает серьезного отношения к финансам, плохо умеете экономить и планировать.
Гость
Сообщение было удалено
Выпало знакомство в ближайшие 3-4 месяца.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анастасия
Сообщение было удалено
В их отношениях и дальше почти всё будет зависеть от инициативы девушки. Екатерина: с ее стороны некоторая наигранность чувств и эмоций с целью больше понравится ему. Она хитра и осмотрительна, несмотря на юный возраст. Она стремится привнести в их общение что-то новое и интересное. Она многие несовпадения в их паре чувствует на интуитивном уровне и старается минимизировать их, чтобы было развитие отношений. Дмитрий: Екатерина не совсем в его вкусе, тем не менее, сексуальный импульс к ней присутствует, но он не ощущает духовной связи. Они как стабильная пара не выпали. Его сомнения перевесят.
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, что вы кажетесь очень зависимой от мнения окружающих о вас.
🦄
Сообщение было удалено
Какая-то безответственность в нем и незрелость как личности, способен на необдуманные поступки. Есть сексуальный интерес к вам. Невысокая совместимость как пары. Вы сами должны решать, продолжать с ним общение или нет.
Продолжу с № 8192. Постараюсь не пропадать надолго.