Гость
Статьи
Погадаю. Сделаю …

Погадаю. Сделаю короткий расклад

Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 162
а
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения.
Гость
Сообщение было удалено
Как-то он не очень душевно настроен, закрылся.
Nata
Сообщение было удалено
Могла счесть, что в чем-то вы более успешны, и это задело.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие месяца три.
Танюша
Сообщение было удалено
Без поступательного развития, без движения вперед.
Гость
Сообщение было удалено
Явного нет лицемерия, но какое-то свое удобство имеет в виду. С чувствами сложно: что-то теплится, но не ярко выражено.
Гость
Сообщение было удалено
Размытая и нечеткая формулировка вопроса. Если есть мужчина, то пишите и его данные.
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
alisa_buzina
Сообщение было удалено
Неконкретный вопрос.
Продолжу с № 8124.
Ольга
Здравствуйте!
Ольга, 26.04.1995
Что ожидает меня в 2019 году в финансовом плане? (деньги, работа по найму, свое дело?)
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Гость
Мариса здравствуйте! Прошу Вас, посмотрите пожалуйста еще вопрос! Как он на самом деле ко мне относится? Чувства есть какие-то еще, или просто удобство, а возможно лицемерие просто? Наталья 020976, Алексей 060874. Заранее спасибо!

Благодарю за ответ! Просто ведет себя так, как будто переигрывает последнее время, давно вместе, поэтому и спросила про чувства. Возможно, что у него на с тороне кто-то есть, даже не знаю что думать..(
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли будущее у отношений между Виталием 01.05.86 и Светланой 12.11.81?
Анна
Здравствуйте меня зовут Анна 29,09,1997 хотела бы узнать будем мы вместе с Антоном 9,12,1994 если да то когда?
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Spasibo.
Marisa bila na sobesedovanii 22.10.18 po povodu raboty.
Ochenj by hotelos tam rabotatj,skazite vozjmut li menya tuda?
Kristina 09.02.1974, 44 goda.
Blagodaryu!
Гость
Добрый вечер, Мариса.Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытает Сергей 11.05.82 (36) к Марии 24.06.84 (34). Непонятное отношение Марии. Спасибо
Анжелика
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , есть ли у моего мужа другая женщина.? Анжелика 13 05 84 и Александр 23 03 87
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Марисочка -вы огромная молодец!!!! Спасибо вам огромное!!!!
Ирина
Добрый вечер ! Можно посмотреть , есть ли у него другая женщина ? И какие чувства он ко мне испытывает ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
✨🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙
Здравствуйте! А как мне избавься от долгов? Что нужно сделать? 09.10.96 Ольга 22 весы
елена
✨🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙
Сообщение было удалено
нужно работать и жить по средствам, т. е. расходы не должны превышать доходы. Неужели не понятно
Гость
Мариса, здравствуйте! Будут ли утатьяны двадцать пятое апреля восемьдесят пятого года отношения, знакомство в ближайшие месяцы, посмотрите пожалуйста. Спасибо!
Анастасия
Мариса, посмотрите, пожалуйста, какие мысли, чувства у Дмитрия (17.10.1987) относительно меня Анастасия (12.04.1985)? Расстались, но чувства сильные до сих пор к нему. До сих пор обижен? Часто думает обо мне, жалеет, что принял решение расстаться? можете еще посмотреть появилась или появится у него девушка в ближайшее время?
---
Дмитрий – пережил обиды, улеглись страсти, особенно не переживает ни о чем. Он в самом деле в поиске новых отношений, не хочет быть одиноким. Но не складывается не потому, что с вами всех сравнивает, а по каким-то другим причинам. Девушка будет у него, но не на долго.
---
Мариса, здравствуйте. В мае вы мне делали расклад. Все получилось именно так, как вы сказали. Девушка у него действительно появилась. Екатерина, 05.12.1999. Можете посмотреть действительно между ними все так серьезно и надолго? Чувства взаимны? По словам друзей, это она добилась его внимания, инициатива идет с ее стороны, а он не уверен.
Гость
Marisa skajite pojaluista, Kakoe vpeceatlenie proizvoju na liudei? Kak videat menya neznakomie ili maloznakomie liudi v Tom cisle rabocii kolektiv?

Tatiana - 22.06.1978

Spasibo bolishoe! 🌹
🦄
Мариса, посмотрите, пож-та:
Сергей 04.07.82 и Анастасия 05.07.89
Какие у него мысли, чувства относительно меня? Он очень странный, стоит ли с ним продолжать общение или может быть опасно?
Ди
доброго Вечера Помиримся ли мы? Если есть такая возможность, то как долго будет продолжаться еще наше общение? Если можно Спасибо огромное! Оксана 11.07.93 и 11.07.81 денис
Да, особенно, если и раньше были размолвки и это не первая ваша ссора. Вы и он - сложная пара, вы можете устать от этого

Прости пожалуйста. А сроки не сможете посмотреть?
И можно ли как то исправить отношения
Буду благодарна очень
Ольга
Марица,
Очень интересует вопрос: отвяжется ли от меня этот человек
Юрий, 31.01.1999
Настя
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне Кирилл 02.06.87?
Я Анастасия 05.11.90
Спасибо!
Гость
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какие отношение , чувства у Александра 15.04.1979 года рождения ( 39 лет) ко мне Анна 24.11.1982 г.р.( 35 лет ). Спасибо.
Гость0311
Добрый вечер, Мариса! Мне начал уделять знаки внимания мужчина, который моложе меня. В случае, если я откликнусь на его ухаживания, а тем более вступлю с ним в интимную связь, будем ли мы вместе или же с его стороны это просто мимолетный сексуальный интерес и ничего серьезного он не желает? Юлия 16.02.1985, Евгений 02.05.1988. Огромное спасибо!
Гость
Добрый вечер, Мариса! Возможны ли отношения между Екатериной ( 21мая.восемьдесят8) и Олегом (7мар91). Есть ли у него другая девушка? Спасибо!
Ева
Сообщение было удалено
Очень может быть, что вам хочется практически идеальный вариант, что бы всё и сразу, как вы хотите. До конца года выпадают варианты, смотрите по ситуации: не идеально, но окажется приемлемо и можно, посомневавшись, решиться и устроиться. Нужно искать, даже если надоели уже поиски.
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос нужно конкретизировать: какой смысл вы вкладываете в слова «быть вместе» - просто общаться, встречаться, брак или еще что-то?
natalia986
Сообщение было удалено
Я вместо вас не решу.
а
Сообщение было удалено
Если вы связываете возможность улучшить финансы исключительно с работой, то не выпало существенного роста. Очень может быть, что вам имеет смысл поискать еще какие-то возможности дохода, подработки.
Гость
Сообщение было удалено
Сложный период. Запутанная ситуация. Вам предстоит выбор пути.
alexsandra_funtuk88
Сообщение было удалено
Вопрос неконкретный.
Гость
Сообщение было удалено
Мысли его о разводе присутствуют. Отстраненность. Внутри раздражен. Он какое-то своё удобство или выгоду имеет в виду. Общение с другой женщиной появилось. Искренних чувств он не испытывает ни к кому.
Nata
Сообщение было удалено
Нечеткий вопрос. Какой смысл вы вкладываете в слово «будущее»?
Елена 29.10.1996
Сообщение было удалено
По его мнению, какое-то несовпадение между вами. Что-то ему в вас понравилось, а что-то категорически не принял. В раскладе выпала возможность каких-то новых отношений для вас.
Ю
Сообщение было удалено
Думает о том, что вы стали слишком часто ссориться. Октябрь уже прошел, если не объявился еще, то даст о себе знать позже.
Гость
Сообщение было удалено
Есть чувства. Ощущение, что ссоры у вас.
Елена
Сообщение было удалено
Сожалеет, но он с такими большими внутренними проблемами, неустойчивая личность. Ему с вами, как и вам с ним, было то очень хорошо, то очень трудно. Пожалуй, что он даст о себе знать.
Ирина
Сообщение было удалено
Выпало, что какой-то особе он приглянулся и она не прочь строить планы, а он сторонится.
Лана
Сообщение было удалено
Редко вспоминает. Общение: маловероятно, разве что случайный эпизод.
Клубника
Сообщение было удалено
Не так много шансов, что именно так быстро найдете. Вас на собеседованиях почему-то очень строго оценивают, даже придирчиво. Но в итоге, утроитесь все-таки.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
Сообщение было удалено
Не очень велика возможность долгосрочных перспектив. У вас ссоры могут быть, его недовольство, будет думать, что вы на него давите. Постоянно смиряться с его недостатками вам будет трудно.
😕😊😕😊😕😊
Сообщение было удалено
Гадаю с именами и датами рождения на конкретно сформулированные вопросы.
Юлия
Сообщение было удалено
Если строительство и организацию праздников сравнивать, то ни там ни там не выпало быстрого результата. Если ваш выбор только между этими двумя видами деятельности, то смотрите, что больше по душе.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие месяцы он о серьезном не будет думать. Но если сможете его интерес к вам поддерживать, то произойдет развитие.