Погадаю. Сделаю короткий расклад
Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мариса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства супруга и что будет в отношениях в ближайшее время анастасия шестнадцатое июля восемьдесят шестого евгений четвертое января восемьдесят пятого. Спасибо!
8109. Мариса | 19.10.2018, 00:56:05 [396622766] Nata Здравствуйте, Мариса.Какое истинное отношение Татьяны ( 05.02.1983) к Наталье ( 13.01.1983) ? Кем она вам приходится? Нужно знать, в каком ключе трактовать карты.
Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4794326/163/
© Woman.ru
подругой
Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4794326/163/
© Woman.ru
подругой
Танюша
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо Марисочка!!!!
Гость
А мой 8030?))спасибо
Танюша
Мариса
Сообщение было удалено
Марисочка, вы правы, притяжение очень сильное, а можно вопросик маленький, а что значит «зацикленность: хождение по кругу»?
Гость
Мариса здравствуйте! Прошу Вас, посмотрите пожалуйста еще вопрос! Как он на самом деле ко мне относится? Чувства есть какие-то еще, или просто удобство, а возможно лицемерие просто? Наталья 020976, Алексей 060874. Заранее спасибо!
Гость
Мариса, здравствуйте! Будут ли перемены в личной жизни до конца 18 г. татьяна 25041985. Спасибо!
Гость
Есть ли ещё любовницы у Михаила 16.11.80 кроме меня Светлана 12.11.81? Спасибо.
Добрый вечер посморите меня Алиса 15 декабря 82 болит душа
Ева
Мариса, здравствуйте! Хочу еще про работу спросить. В августе вы нагадали вариант и что всё неоднозначно будет. И там так и было всё плюс меня там абсолютно не устроило. Затем была занята курсами да и вариантов не было, но работа всё же нужна. Найду ли до нг? И если да, устпоит ли меня? Или когда показывают карты? Ева 25.07.90
Гость
Доброй ночи, будем ли вместе Марина 14.12.1989 и Максим 11.04.1977
Стоит ли переезжать Наталья 23 декабря 1978
а
вишенка Здравствуйте. Что в работе в течение ближайших полгода? Александра 10 февр 87. Спасибо. Неконкретный вопрос.
Когда будут улучшения в финансовой сфере?Спасибо.
Когда будут улучшения в финансовой сфере?Спасибо.
Гость
Добрый день! Сергей 311091 и Мария 080385, ближайшее время разойдемся? или какие отношения будут?Спасибо
Здравствуйте, посмотрите меня и мужа Александра 13 мая 1992 и Дмитрий 25 мая 1988
Анастасия
Мариса
Сообщение было удалено
Всё верно говорите, спасибо вам за время уделенное!
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Мариса, здравствуйте ! Как сегодня Владимир 06 07 59 настроен к Татьяне 04 08 57. Есть ли риск какой-то угрозы с его стороны и грядет ли развод? Очень переживаю за маму. Спасибо. Я дочь. Наталья 12 07 79. Спасибо !
Мариса, здравствуйте! Можно освежить просмотр? В двух словах : родители по полгода живут раздельно, т.к отчим занимается огородом в другом месте, на зиму приезжает домой. Вот сейчас вернулся. Не разговаривает. Посмотрите, пожалуйста, он вернулся с мыслями начинать развод ? И нет ли у него на стороне женщины, с которой он надумал быть вместе и реально развестись и создать новую семью ? Спасибо!
Мариса, здравствуйте! Можно освежить просмотр? В двух словах : родители по полгода живут раздельно, т.к отчим занимается огородом в другом месте, на зиму приезжает домой. Вот сейчас вернулся. Не разговаривает. Посмотрите, пожалуйста, он вернулся с мыслями начинать развод ? И нет ли у него на стороне женщины, с которой он надумал быть вместе и реально развестись и создать новую семью ? Спасибо!
Nata
Добрый вечер . Наталья 04.09.1985 и Тобиас 30.08.1989 есть ли будущее? Спасибо
Елена 29.10.1996
Здравствуйте. я Елена 21 дата 29.10.1996) , Дмитрий 24 (рак), посмотрите пожалуйста что этот человек ощущает по отношению ко мне? мы с ним перестали общаться и я не знаю будет ли у нас возобновление общения, мне он очень нравится а вот что он чувствует непонятно, я понимаю что без его даты рождения сложно дать точный ответ, но все же может получится или хотя бы скажите будут ли у меня в ближайшие пол года отношения.
Ю
здравствуйте, Марисочка!посмотрите пожалуйста, думает ли Михаил 27.5/85 о Юлии 12.2/85? объявится ли до конца октября? благодарю за ответ!
Гость
Здравствуйте, Мариса. Как относится дмитрий первое сентября восемьдесят седьмого к юлии шестнадцатое июля восемьдесят девятого? Есть чувства? Спасибо
Елена
Здравствуйте. Я Елена дата 16 июля 1983 и он Вадим 4 августа 1986, посмотрите пожалуйста что этот человек ощущает по отношению ко мне? Сожалеет о расставании? Будем вместе или хотя бы увидимся?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста есть ли ещё кто то по мимо меня ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Лана
Здравствуйте ! Думает ли Юрий 21марта79 о Светлане 2декабря83? Будет ли общение у нас ещё? Заранее благодарю.
Гость
Сообщение было удалено
Чувство тревоги. Ситуация, когда человек может отступить из-за неуверенности в благоприятном исходе ситуации, но общение продолжится. Эмоции то подавляются, то выплескиваются.
Анна
Сообщение было удалено
Он проблемный и по характеру, и по образу жизни. В серьезных отношениях сильно обжигался, но тому и его вина была, поэтому и боится.
Гость
Сообщение было удалено
Всех прошу задавать вопросы от своего имени и про себя.
Гость
Сообщение было удалено
В следующем году с мертвой точки сдвинется.
Юла-Ла
Сообщение было удалено
Недоверие, отстраненность; на ближайшие пол года не выпадает, что вы воссоединяетесь
oga
Сообщение было удалено
Нестабильность, не выпадает активных контактов и развития.
Гость
Сообщение было удалено
На основании короткого расклада не могу сказать, так как много влияющих факторов – это и различные обстоятельства, и лично ваши способности к ведению бизнеса и т.д.: это подробное гадание.
Юлия
Сообщение было удалено
Вроде как получше в следующем году, но не могу сказать, что какой-то значительный прогресс. Вам действительно, на какую-то другую сферу деятельности имеет смысл обратить внимание.
Яоднатакая
Сообщение было удалено
Возможно общение, но впадает, что при наличии условий: какие-то шаги и действия ваши для налаживания контакта; мужчина самолюбивый, счел себя непонятым или обиженным.
Анна
Сообщение было удалено
Очень хорошая вероятность.
Гость
Сообщение было удалено
Чем-то «зацепили» его. Иллюзия, всплеск эмоций и последующая пустота. Нет четкой предопределенности и перспективы.
Клубника
Устроюсь ли я на работу в течении 2-3х недель? Наталия 15.3.87 Спасибо
Анна
Есть ли перспектива с ним на совместную жизнь или детей от него? Он от меня хочет детей /семьи? или будет отказ? Посмотрите как нибудь на эту тему? Спасибо за ранее вы правильно ответили что он проблемный но чел.мне нравиться ,чувства есть...
Анна 01,03,89. Владислав 30,12,85.
Анна 01,03,89. Владислав 30,12,85.
😕😊😕😊😕😊
Мариса
Сообщение было удалено
Не могла уснуть всю ночь , как новождение .
От чего эти мысли , это интуиция ? Кажется что муж во время секса представляет кого то ! Изменилось его отношение в этом плане стал нежнее ! Мне нужно радоваться ?
От чего эти мысли , это интуиция ? Кажется что муж во время секса представляет кого то ! Изменилось его отношение в этом плане стал нежнее ! Мне нужно радоваться ?
Юлия
Мариса
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста в какой сфере деятельности у Юлии 291077 будет финансовый успех? Если это сложно для краткого просмотра, то тогда вопрос: Когда в работе будет успех, повышение доходов? Благодарю.
Спасибо за ответ, Мариса. Можно посмотреть в строительстве или евент-индустрии (праздники) меня ждет фин успех? Или не то, не другое?
Спасибо за ответ, Мариса. Можно посмотреть в строительстве или евент-индустрии (праздники) меня ждет фин успех? Или не то, не другое?
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Marisa skazite vozmozni li serjeznie otnosheniya mezdu mnoi Kristina 09.02.1974 (44 goda) i Paolo 17.11.1972 (46 let)
Spasibo.
Spasibo.
Яоднатакая
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо, да так и есть. Я думала сам... когда-нибудь.
Гость
Добрый вечер, скажите пожалуйста, мы с парнем расстались, будет ли у нас примирение, или окончательно расстались?спасибо большое. Римма 06.01.1999, Назар 10.09.1998
Гость
Мариса, извините, не могу связаться с подругой, живем в различных странах, соц сетях найти не могу. Не могли бы кратко описать состояние ее дел? Татьяна Петрова 24.08.1999 19 лет
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в течение года? Юлия, 23&12&80
Гость
Добрый день, Светлана 3 апреля 87, Артем1, 11.89. состоится ли знакомство, понравимсЯ друг другу?Возможны отношения?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Vasilisa
Сообщение было удалено
Симпатия, интерес в сочетании с неуверенностью и осторожностью.
✨🌙🌙🌙🌙🌙🌙✨🌙🌙🌙🌙🌙🌙✨
Сообщение было удалено
Вы работаете сейчас? – очень может быть, что вам имеет смысл подумать над другой сферой деятельности, исходя из ваших возможностей, разумеется, и очень постараться более позитивно настроиться.
Ю
Сообщение было удалено
Хочет что-то узнать, возможно, что встретиться.
Гость
Сообщение было удалено
«Качели» и в чувствах, и по развитию.
Следующая тема
Предыдущая тема