Погадаю. Сделаю короткий расклад
Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не выпадает возобновления.
Карина
Сообщение было удалено
Такое большое количество людей в одном вопросе в формате короткого расклада просматривать проблематично.
Настя
Сообщение было удалено
Ответ положительный.
Настюша
Сообщение было удалено
У него были такие мысли, но он сам не изменился и не готов меняться к лучшему.
Гость
Сообщение было удалено
Выпало, что да; вы решитесь на такие перемены.
Гость
Сообщение было удалено
У меня выпало, что вы захотите найти другую работу.
Гость
Сообщение было удалено
Он не настроен решительно, что-то тормозит его.
Гость
Сообщение было удалено
Если чисто в гипотетической плоскости посмотреть, без срока: то деторождение возможно.
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы могли пообщаться и повздорить опять. Пропадать и появляться – для него в порядке вещей. Он считает это нормальным. Вам это, конечно, обидно, но вы, наверное, привыкли уже к такому его отношению. Вам остается либо смириться, либо отказаться совсем от этих отношений и искать другого мужчину.
Гостья
Сообщение было удалено
Настороженное отношение; может быть размолвка или недопонимание.
vitalia
Сообщение было удалено
Сформулируйте четкий и конкретный вопрос.
Alena_avg
Сообщение было удалено
Этот вопрос я пропускаю.
Гость
Сообщение было удалено
Этого я вам одним коротким раскладом сказать не могу. У вас много вопросов из разных сфер жизни.
Юла-Ла
Сообщение было удалено
Другая женщина случайно не замешана? По моему ощущению, любовный треугольник.
Гость
Сообщение было удалено
Новое место есть, есть препятствие (или много сомнений): скорее, что смена.
Ди
Сообщение было удалено
Пишите вопросы с данными.
olga
Сообщение было удалено
Сомнение хорошо ли подходите вы друг другу для серьезных отношений.
Гость
Мариса, скажите, счастлив ли в отношениях Денис 280593 с Яной 210691? Их ожидает совместное будущее или расставание?
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Marisa blagodaryu za otvet.
Skazite a v lichnoi zizni budut peremeni do konca goda ili v sleduyushem godu?
Dolgoe vremya odna.
Kristina, 09.02.1974, 44 goda
Skazite a v lichnoi zizni budut peremeni do konca goda ili v sleduyushem godu?
Dolgoe vremya odna.
Kristina, 09.02.1974, 44 goda
Юла-Ла
Мариса
Сообщение было удалено
Другая женщина случайно не замешана? По моему ощущению, любовный треугольник.
у него да другая, но что испытывает ко мне? Хочет быть со мной?
у него да другая, но что испытывает ко мне? Хочет быть со мной?
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы могли пообщаться и повздорить опять. Пропадать и появляться – для него в порядке вещей. Он считает это нормальным. Вам это, конечно, обидно, но вы, наверное, привыкли уже к такому его отношению. Вам остается либо смириться, либо отказаться совсем от этих отношений и искать другого мужчину.
благодарю вас, Марисочка, вы правы-повздорили в переписке)но он никогда так надолго не пропадал... уже год общаемся-до сих пор привыкнуть к этому не могу))благодарю вас ещё раз!
благодарю вас, Марисочка, вы правы-повздорили в переписке)но он никогда так надолго не пропадал... уже год общаемся-до сих пор привыкнуть к этому не могу))благодарю вас ещё раз!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
oga
Здравствуйте! Будем ли вместе,аак пара,чего ждать, до конца года? Александр(17.04.84),Ольга(10.05.81).Заранее благодарю!
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Предложили работу с зарплатой в два раза больше. Сомнения есть, потому что новое место, новый коллектив, на старой все стабильно и все устраивает кроме зарплаты
Гость
Мариса, добрый день. Юлия 06.06.1987. Появилась навязчивая идея своего дела. Деньги на старт есть. Посмотрите, пожалуйста, будет ли удача? Или дело с самого начала обречено на провал?
Юлия
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста в какой сфере деятельности у Юлии 291077 будет финансовый успех? Если это сложно для краткого просмотра, то тогда вопрос: Когда в работе будет успех, повышение доходов? Благодарю.
Яоднатакая
Будут ли общаться эти люди Акрам 06.05.1993 и Дарья 31.01.1990?
Анна
Мариса здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли у меня повышение на работе. Анна 22.05.1982(36 лет)
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Приблизительно 36-38 Сергей .Узнать точный возраст не могу.Я Ирина 24 08 1983.Что чувствует и что ожидать.Марисочка,я запуталась.Ни с кем поговорить и посоветоваться не могу.Может хоть вы поможете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мариса , извините я 24 08 1984
Vasilisa
Здравствуйте!Екатерина 10.02.1991 и Николай 01.04.1987.Что он ко мне чувствует?
✨🌙🌙🌙🌙🌙🌙✨🌙🌙🌙🌙🌙🌙✨
Здравствуйте! Когда у меня закончатся финансовые трудности? И что мне для этого нужно делать? 09.10.96 весы 21 Ольга
Ю
здравствуйте,Мариса! посмотрите пожалуйста, чего хочет Роман 07.04.77 от Юлии 12.2.85?пишет в ватсап среди ночи, затем удаляет сообщение...на мои вопросы не отвечает или отвечает размыто. благодарю за ответ!
Гость
Здравствуйте, Мариса. Посмотрите, пожалуйста, его отношение и мысли по поводу меня сейчас. Если можно то ещё как будет развиваться общение в течении месяца? Александра 021193 и Руслан 260791
а
какой целью после длительного отсутствия возобновид общение иван спортивного телосложения среднего роста лысый карие глаза с александрой брюнетка голубые глаза стройная высокая. какие цели преследует?? спасибо.
Наталья
Сообщение было удалено
Не во всем совместимость во взглядах на жизнь и отношения, но мысли в позитивном ключе. Больше шансов за то, что действия/встреча будет. Но его интерес поддерживать надо.
Анна
Сообщение было удалено
Дата рождения Анны написана с ошибкой. Сравнивать в раскладе уровень сексуального влечения вряд ли получится.
Гость
Сообщение было удалено
Он не раскаивается. Его задевает вопрос, страдаете ли вы, но не из-за сочувствия или жалости к вам, а какое-то любопытство.
Asem
Сообщение было удалено
В ближайшие пол года официального брака не выпало, но какой-то мужчина будет рядом.
Ирина
Сообщение было удалено
Не наладится всё само-собой, без совместных усилий. В чувствах и отношениях качели: то застой и эмоциональное отстранение, то потепление.
😇😇😇
Сообщение было удалено
Были эмоции и какие-то зародыши чувств, но перегорело потом. Не выпало благоприятной карты на возврат и дальнейшее развитие.
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос неконкретный и для короткого расклада чересчур обширный.
Светлана
Сообщение было удалено
Нужно ли вам переезжать только вы сами можете принимать решение. Ваша формулировка вопроса не для короткого расклада.
Гость
Сообщение было удалено
Да, но как-то странно выраженный интерес. Есть условности, через которые он не может переступить.
Nata
Сообщение было удалено
Кем она вам приходится? Нужно знать, в каком ключе трактовать карты.
Анастасия
Сообщение было удалено
Только вы сама можете принять решение разводиться с мужем или нет. По поводу «наступать на грабли» - он по существу не изменился, хотя и мог обещать вам перемены.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Танюша
Сообщение было удалено
Сексуально-эмоциональное притяжение. Преграды и ограничения. Зацикленность: хождение по кругу.
вишенка
Сообщение было удалено
Неконкретный вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
Если вопрос еще актуален, то возраст примерный напишите, на сколько лет она выглядит.
Следующая тема
Предыдущая тема