Гость
Статьи
Погадаю. Сделаю …

Погадаю. Сделаю короткий расклад

Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 159
Гость
Сообщение было удалено
Не планирует чего-то серьезного. Очень большая вероятность, что интерес его угаснет.
Гостья
Сообщение было удалено
Вы должны сами из неё выти, но у вас мало стремления, конкретных действий.
Анастасия
Сообщение было удалено
Присутствует ощущение зыбкости, в то же время какие-то надежды. Не было ли у вас желания разойтись?
Мммм
Сообщение было удалено
Какое-то неперспективное общение выпало, пожалуй, больше по вашей инициативе. Сейчас он не скучает почти.
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне очень часто задаете именно этот вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
Не гадаю несовершеннолетним.
Анна
Сообщение было удалено
Есть ли доля вашей вины в случившемся конфликте? Ваше начальство сочло, что вы не самым лучшим образом себя повели. Выпадает, что надо уметь договариваться, идти на компромиссы. Тогда получится вернуться.
Mari
Сообщение было удалено
Вопрос неконкретный и поэтому не подходит для короткого расклада.
Гость
Добрый день! Будет ли смена работы в ближайшее время? Мария 17.09.85
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Благодарю Мариса! Так и подозревала. Дмитрий получил по носу тогда, заслуженно, но может очень сильно) Вот и осадочек, видимо. У Алексея есть выгода такая, что если я с Д. начнем общаться, то но будет очень не плохо проводить время.. Значит негатива ни от одного из них ко мне не будет, если что, правильно понимаю?
🤯🤯🤯
Сообщение было удалено
У меня не выпало, что бесповоротный конец. Контакт должен состояться. Какие-то косяки были и в вашем поведении и отношении – он так считает. В целом, перспективы не очень радужные, так как не очень много стремления работать над отношениями.
Гость
Сообщение было удалено
Резко отрицательно никто из них к вам не настроен.
Продолжу с № 7953.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Все ясно. Еще раз спасибо Мариса, и всего Вам хорошего!
Ди
Мариса
Сообщение было удалено
Да, часто сильно ссоримся. Можно это изменить, может совет дадите? Если возможно конечно
Спасибо большое
🤯🤯🤯
Мариса
Сообщение было удалено
А подскажите когда помиримся?когда должен контакт состоятся?
Марина 1.07.86
Денис 14.04.91
olga
Мариса
Сообщение было удалено
У него сомнения, старается лучше прислушаться к своему сердцу.
Спасибо большое! Можно уточнить)) В чем у него сомнения,хочет ли он вообще серьезных отношений со мной(совместной жизни)? Буду Вам благодарна!
Ника
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо вам!Как бы хотелось,чтобы всё поскорее образовалось ....но остаётся только ждать
Наталья
Мариса
Сообщение было удалено
Наталья
Доброго времени суток. Что думает Всеволод 24 июля 1975 г. о Наталье 207 июня 1979 г.? Будут ли какие-то действия в ее сторону в ближайшие месяца 3?
Наталья
Доброго времени суток. Что думает Всеволод 24 июля 1975 г. о Наталье 07 июня 1979 г.? Будут ли какие-то действия в ее сторону в ближайшие месяца 3? Спасибо.
Наталья
Добрый вечер! Наталья 07.06.1979 и Всеволод 24.07.1975. Что думает о ней? Состоится ли встреча в декабре 2018 г.? Спасибо.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Sprashivaiu potomu cito esti osnovania polagati cito esti sojalenia u nego.
Etot celovek stradaet Nartsisticeskim rasstroistvom licinosti. On ispolizuet liudei v svoih tseleah poetomu mne vajno znati jaleet li on o tom Kak postupil.
Vopros ea zadaiu ne kajduiu nedeliu a cerez paru meseatsev. Ne znaesh cito esti voprosi kotorie mojno zadavati i kotorie nelizea...
Анна
Почему после его приезда из командировки он со мной не встретился? Есть ли у нас сексуальное влечение у кого больше или меньше ? Анна 1,30,89. Владислав 30,12,85
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Извините, пожалуйста, так случайно получилось. Три раза отправила сообщение.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Izvinite Marisa, Kak ea uje napisala etot celovek stradaet Narcissticeskim rasstroistvom licinosti - on ispolizuet jenscin v svoih tseleah, nu tipo Alifonsa.
Mne oceni vajno znati esli on jaleet o sodeyannom so mnoi - on oceni travmiroval doci i menya v nashih otnosheniah.
Ea strashivaiu pro nego potomu cito opeati obiavilsya tipo on mne pocitu hocet peredati. A zacem?
Pojaluista posmotrite Esti li u nego sojalenie cito obidel, cito postupil Kak postupil? Cego hocet, kakie misli?

Tatiana - 22.06.1978
Serghei - 12.04.1973

Spasibo vam! 🌹
Asem
Доброй ночи Мариса. Что ждет в личной жизни ? появится ли мужчина для брака? Асемгуль 03.03.79 .
Спасибо.
Ирина
Мариса
Сообщение было удалено
Доброе утро ! Можно посмотреть наладятся ли наши отношения ? Что он ко мне испытывает ? Ирина 24.06.1984 и Олег 03.01.1976
😇😇😇
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо) вообще на момент задавания вопроса я была в отношениях,сейчас одна, хотела бы узнать, появится кто-то новый или вернутся прежние отношения с Константином 09.02.1997? Что он думает о нашем расставании? Я Яна 10.11.1997. Если вы не сможете посмотреть все, то вопрос один, вернется Константин или нет?
Буду очень благодарна)
Гость
Здравствуйте, Диана 20/03/95
Что меня ждёт в личной жизни ?
Спасибо
Гость
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста. Очень хотелось бы получить ответ. Наталья 07.06.1979 и Всеволод 24.07.1975. Что думает о ней? Состоится ли встреча в декабре 2018 г.? Заранее спасибо.
Анастасия
Мариса
Сообщение было удалено
8017. Мариса [396622766] – 9 октября 2018 г., 12:39 Анастасия Здравствуйте, прошло 2 месяца как я спрашивала у вас совета и вы чётко сказали, все как есть. С тех пор многое изменилось . Можете ещё раз сделать расклад на нас, интересует перспектива отношений, что подскажут карты. Я, Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83 Присутствует ощущение зыбкости, в то же время какие-то надежды. Не было ли у васьилдраполб.
Да, все верно, я подала иск в суд о на развод, но недавно забрала заявление. Сейчас отношения непонятно какие.....
Светлана
Здравствуйте, меня зовут Светлана 25.01.1970, нужно ли мне менять место жительства (переезд в другой город) и как изменится от этого моя личная жизнь?
Гость
Здравствуйте, Мариса. Есть ли интерес у Дениса 13.апреля 1982 к Наталье 15 октября 1986.
Здравствуйте, Мариса.Какое истинное отношение Татьяны ( 05.02.1983) к Наталье
( 13.01.1983) ?
Анастасия
Мариса
Сообщение было удалено
8017. Мариса [396622766] – 9 октября 2018 г., 12:39 Анастасия Здравствуйте, прошло 2 месяца как я спрашивала у вас совета и вы чётко сказали, все как есть. С тех пор многое изменилось . Можете ещё раз сделать расклад на нас, интересует перспектива отношений, что подскажут карты. Я, Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83 Присутствует ощущение зыбкости, в то же время какие-то надежды. Не было ли у вас желания разойтись? Ответить

Да, было желание разойтись. Подавала на развод в августе. Сейчас вроде как помирились но вместе не живём. Не хочу возвращаться к нему хоть он и хочет. Боюсь обратно на грабли наступить.
Зеленоглазая
Сообщение было удалено
Не хуже и не заметно, чтобы лучше обычного.
БУСИНКА
Сообщение было удалено
Симпатия, но пока что есть некоторая легкомысленность в восприятии, стремление к стабильности придет позже. Есть риск разногласий.
Гость
Сообщение было удалено
На такую формулировку вопроса невозможно ответить коротким раскладом, потому что это анализ личности.
Продолжу с № 7974.
Танюша
Что чувствует Сергей 11.05.82 (36) к Татьяне 21.05.82 (36).Спасибо
вишенка
Здравствуйте. Что в работе в течение ближайших полгода? Александра 10 февр 87. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, Мариса. Вернет Юлии шестнадцатое июля восемьдесят девятого деньги за украденное Ольга семнадцатое января (год рождения не знаю) или дойдёт дело до полиции? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Я гадала у вас уже пару раз. Вы тогда во всем были правы. Не смотря на то, что я в прошлый раз ошиблась с датой его рождения. Хотелось бы снова задать вопрос по поводу мыслей и чувств молодого человека. Так вот, что в голове и что на сердце у анджело восемнадцатого октября восемьдесят третьего ко мне татьяна девятого июля восемьдесят второго? И что на перспективу, если не утруднит...спасибо большое
Анна
Позвал ночью в бар но вел себя со мной очень дерзко. Я терпела, утром сказал что звал меня как подругу. Почему боится серьезных отношений со мной? но сам постоянно спрашивает хочу ли я детей??? Анна 01,03,89. Владислав 30,12,85.
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то контакт просматривается; не могу обнадежить, что именно личная встреча. В итоге вместе вы как пара не выпали.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катюшка
Сообщение было удалено
Какое-то препятствие, не всё гладко; в следующем году есть возможность беременности.
Гость
Сообщение было удалено
7964 – выпала профессия, связанная с техникой; 7967 – повторюсь, что кратким раскладом и без фото не отвечаю на такие вопросы.
Ромашка
Сообщение было удалено
Выпало, что нервная обстановка будет, некомфортная для вас. Решать вам, оставаться или искать другую работу.
Гость
Сообщение было удалено
Напишите хотя бы приблизительно сколько ему лет, на какой возраст выглядит.