Погадаю. Сделаю короткий расклад
Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Уже не сожалеет и не думает о вас.
Катюшка
Сообщение было удалено
Постарайтесь написать все вместе: ваши данные, его данные и вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
Коротким раскладом и без фото не отвечаю на такие вопросы. Кроме того, нужна дата рождения.
totoshka71
Сообщение было удалено
Неровно, мужчина будет непоследователен.
гостьЯ
Сообщение было удалено
Да; но вам почему-то очень сложно решиться на это; хотя назревает необходимость.
ИРЕН
Сообщение было удалено
Сформулируйте конкретный вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
Его нерешительность и мнительность.
Ю
Мариса
Сообщение было удалено
Да. Не волнуйтесь. Выздоравливайте!
Благодарю вас, Марисочка!!!😘😘😘
Благодарю вас, Марисочка!!!😘😘😘
Гость
Здравствуйте. Ксения 22.11.1991 и Петр 19.02.1992. Будет ли встреча в ближайшие два месяца? Спасибо.
Катюшка
Когда у нас появится ребенок? Екатерина 29.07.1997 и муж Антон 06.08.1991
Гость
7964; 7967 вопросы, на которые не ответили, дата рождения 17.07.86
Ромашка
Здравствуйте, Мариса. Ситуация с работой неоднозначная. Нахожусь на больничном, скоро выходить и не знаю, искать ли что то другое или все наладится. Посмотрите пожалуйста перспективы.
Инна, второе июля восемьдесят пятого. Благодарю.
Инна, второе июля восемьдесят пятого. Благодарю.
Гость
Здравствуйте, Мариса.Скажите, какие чувства ко мне испытывает Сергей (возраст не знаю ).Я Ирина 24.08.1984
Гость
Мариса, не посмотрите, не скучает
ли по Наталье (30/3/92) Денис (28/5/93)? Возобновления отношений не будет?
ли по Наталье (30/3/92) Денис (28/5/93)? Возобновления отношений не будет?
Гость
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какие чувства ко мне испытывает Сергей(возраст не знаю ) и что ожидать.Ирина 24.08.1984.Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите куда пропали мои(Карина18) деньги, могла я потерять их или кто то украл. Я живу с парнем и его семьей юря18, женя11 света45 дима45
Настя
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча у Анастасии 05.11.90 с Кириллом 02.06.87? Спасибо!
Настюша
Здравствуйте.
Подскажите, хотел бы Юрий 21.10.1996 возобновить отношения с Анастасией 22.02.1997?
Заранее спасибо 🌺
Подскажите, хотел бы Юрий 21.10.1996 возобновить отношения с Анастасией 22.02.1997?
Заранее спасибо 🌺
Гость
Marisa dobry den,
Vi ne mogli by posmotretj smenyu li ya do konca etogo goda ili v sleduyushem godu mesto prozhivaniya i rabotu?
Kristina 09.02.1974, 44goda.
Spasibo.
Vi ne mogli by posmotretj smenyu li ya do konca etogo goda ili v sleduyushem godu mesto prozhivaniya i rabotu?
Kristina 09.02.1974, 44goda.
Spasibo.
Гость
Marisa budet li uvelicenie dohoda v posleduiuscie 6 meseatsev.
I esli da, budet li smena pozitsii na naneshnei rabote ili budet drugaya compania.
Tatiana -22.06.1978
Spasibo bolishoe! 🌹
I esli da, budet li smena pozitsii na naneshnei rabote ili budet drugaya compania.
Tatiana -22.06.1978
Spasibo bolishoe! 🌹
Гость
Что испытывает Андрей 23.05.1983 при встрече с Ольгой 27.02.1987? Хочет ли он отношений?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здраствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли дети?
сергей 7 апр 1987
анна 1 янв 1989
спасибо!
сергей 7 апр 1987
анна 1 янв 1989
спасибо!
Гость
Здравствуйте, Мариса! посмотрите пожалуйста, почему пропал Михаил 27.5.1985?что он хочет показать своим игнорированием?какие у него ко мне(Юлии 12.2.1985) чувства? неужели, после года общения не дорожит нашими отношениями, уже и не знаю что думать, очень переживаю его отстраненность... объявится ли он?(так и не объявился)((( благодарю за ответ
Гость
Мариса, на ветке "гадания на форуме" появилась информация, что у вас якобы есть канал на ютуб, где вы делаете расклады онлайн. Канал называется мариса соул или вроде того. Это правда ваш канал или та женщина не имеет к вам никакого отношения?
Гостья
Доброго времени суток)
Как относится подруга Елена 05.06.95 ко мне Юлии 20.05.95? Что на самом деле думает? Как будут складываться отношения на протяжении 3 месяцев?
Как относится подруга Елена 05.06.95 ко мне Юлии 20.05.95? Что на самом деле думает? Как будут складываться отношения на протяжении 3 месяцев?
Гость
Сообщение было удалено
Это не я.
vitalia
Добрый день! Что в личной жизни в ближайшем будущем? Вера 24.01.1996
Добрый, что ждет Анну 23071991 и Ивана 27081988
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Переехала в другой город,найду ли я там своего суженного и останусь там на пмж? Ирина 21.04.1993г Благодарю.
Юла-Ла
Добрый день. Юлия 29.03.80 и Алексей 07.05.80. будем вместе, что он чувствует ко мне? Я жду его, но стоит ли?
😇😇😇
Сообщение было удалено
Воспринимает как вполне приятную девушку. Далее может проявиться такой нюанс, что какие-то черты вашего характера сперва были восприняты им в положительном ключе, а потом вызовут непонимание. «Изменения в личной жизни» - вам нужно конкретизировать, что именно вы имеете в виду.
Гость
Сообщение было удалено
Положительные сдвиги просматривается на конец этого года и начало следующего. Вам имеет смысл проявлять активность, чтобы достичь желаемого (найти хорошего мужчину).
Гость
Сообщение было удалено
Он не считает свои чувства к ней серьезными и глубокими. Влиять на ситуацию можете.
Ирина
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения.
shaha
Сообщение было удалено
Не исчезает – значит общение не прерывается совсем.
Гость
Сообщение было удалено
Положительный ответ.
345
Сообщение было удалено
Удачный или не удачный брак, материальный достаток – не знаю, что вы в эти слова вкладываете, у каждого человека свое понимание. В своей жизни вы сами принимаете решения. Что касается его чувств, то они искренние.
👩🏻🖤
Сообщение было удалено
У меня не выпало, что меркантильный интерес у него. Теплота и эмоции есть в отношении.
Гость
Сообщение было удалено
Что напишет, позвонит ожидать стоит. Он считает свою жизнь сложной и не очень устроенной и не уверен, что вы готовы к его образу жизни (возможно, что обжигался в прошлых отношениях). Он вполне искренний, но бывает непредсказуем. В ближайшие пол года создания семьи не выпало.
Гость
Сообщение было удалено
Общение, считает девушку привлекательной и симпатичной.
Гость
Сообщение было удалено
Очень размытая формулировка. Переформулируйте вопрос конкретно.
Ди
Сообщение было удалено
Да, особенно, если и раньше были размолвки и это не первая ваша ссора. Вы и он - сложная пара, вы можете устать от этого.
Ирина
Сообщение было удалено
Его не всё устраивает, не всем удовлетворен, не хватает теплоты и доверия, но есть привязанность.
Настя
Сообщение было удалено
Выпал мужчина в раскладе, но не факт, что серьезные перспективы возникнут сразу.
Гость
Сообщение было удалено
В вашей ситуации, с учетом вашего дополнения, помог бы расклад на выбор, но он слишком большой для форума.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
🤯🤯🤯
Мы рассорились совсем ,подскажите помиримся ли ещё и если да то когда?марина 1.07.86(32) и Денис 14.04.91 (27)
Спасибо
Спасибо
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
Сообщение было удалено
К посту выше,или это конец?
Гость
Сообщение было удалено
Дмитрий – какой-то неприятный осадочек относительно вас у него до сих пор остается, но категорически против общения с вами не настроен; непонятны ему могут быть ваши мотивы. Алексей – да, хитрит, хотя, вроде, нет его непосредственной выгоды.
Гость
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что сильно любит. То благосклонность, то бегство в свою раковину.
Следующая тема
Предыдущая тема