Погадаю. Сделаю короткий расклад
Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Есть, но это, пожалуй, даже не чувство, а эмоция, и она переменчивая.
Ю
Сообщение было удалено
Вы для него - очень удобная во всех отношениях партнерша, так как вы приняли тот формат отношений, который устраивал его. Но не всё так прагматично. Теплые чувства тоже испытывает к вам.
Гость
Сообщение было удалено
У меня при повторном гадании скорее всего уже может не быть достоверного результата.
Гость
Сообщение было удалено
На текущий год подходящего мужчины не выпало.
Ю
Мариса
Сообщение было удалено
Вы для него - очень удобная во всех отношениях партнерша, так как вы приняли тот формат отношений, который устраивал его. Но не всё так прагматично. Теплые чувства тоже испытывает к вам.
благодарю вас, Марисочка!!!
благодарю вас, Марисочка!!!
Гость
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения. Ваши данные тоже нужны.
Тата
Сообщение было удалено
Убеждайте его тщательно провериться; большинство проблем решаемы.
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос неконкретный.
Гость
Сообщение было удалено
Какая-то дама имеется, она как раз помехой может идти для встречи.
👩🏻🖤
Сообщение было удалено
Лучше пока подождать, чтобы его обиженность улеглась.
Анжелика
Сообщение было удалено
Чувствует, что что-то важное ушло из отношений, изменилось не в лучшую сторону.
Гость
Сообщение было удалено
Какие-то проблемы случились (помимо ремонта). Еще у него какие-то трудности/опасности, связанные с профессией/работой могут быть.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Александр 22.10.1963 и Ольга 31.08.1981 . Спасибо большое за ответ . С дамой другой серьезно или Ольга может изменить ситуацию ?
Ирина
Мариса
Сообщение было удалено
Да много вопросов можно посмотреть наладятся наши отношения ? Олег 42 Ирина 34
shaha
Мариса
Сообщение было удалено
Сейчас ему неясны перспективы и дальнейший смысл отношений; он не исчезает из вашей жизни.
Благодарю Вас Марисса! Если возможно поясниете пожалуйста!(он не исчезает из вашей жизни. )??? Буду Вам очень признательна!
Благодарю Вас Марисса! Если возможно поясниете пожалуйста!(он не исчезает из вашей жизни. )??? Буду Вам очень признательна!
Гость
Здравствуйте. Ирина 15.09.97. Будут ли отношения в течения года?
345
Мариса, здравствуйте, я к Вам впервые обращаюсь, о вас хорошие отзывы....вот тоже хочу вопрос задать и надеюсь вы мне ответите на очегь важный для меня и моего будущего вопрос: Будет ли удачным брак с Юрием двадцать восемь 04 восемьдесят два у меня Александра десятое ноль второе восемьдесят седьмой если я приму его предложение? И будет ли наша семья с ним в материальном достатке или нет? Очень надеюсь на ответ.Спасибо!
👩🏻🖤
Мариса
Сообщение было удалено
Извините,можно последний вопрос..он ко мне испытывает какие то чувства?чувств любви я понимаю нет ,но может это тёплое отношение и желание быть рядом или это только потребительское отношение?Спасибо!
1.07.86 Марина
Денис 14.04.91
1.07.86 Марина
Денис 14.04.91
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Работа у него очень опасная,это да.Но что он вообще думает обо мне?Стоит ли ждать ,что он напишет,позвонит и вообще какого-то развития....Очень семью хочу,а чего хочет он, и хочет ли именно со мной, остаётся только догадываться...
Андрей 19.11.87 Вероника 13.04.91
Андрей 19.11.87 Вероника 13.04.91
Гость
Что испытывает Андрей 23.05.1983 к Наталье 31.05.1991 или просто общение по работе?
Гость
Будем ли мы с Дмитрием 20.09.1990 дальше вместе? Какие перспективы у наших отношений? Мария 25.07.1993
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ди
доброго Вечера
Помиримся ли мы?
Если есть такая возможность, то как долго будет продолжаться еще наше общение? Если можно
Спасибо огромное!
Оксана 11.07.93 и 11.07.81 денис
Помиримся ли мы?
Если есть такая возможность, то как долго будет продолжаться еще наше общение? Если можно
Спасибо огромное!
Оксана 11.07.93 и 11.07.81 денис
Ирина
Сергей 11.05.82 (36), что он чувствует ко мне , Ирина 04.08.82 (36). Спасибо.
Настя
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли мужчину для серьезных отношений в течение полугода? Анастасия 04.04.1986
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
ПОжалуйста, посмотрите на пол года. Но я бы хотела дополнить вопрос. Я Екатерина 27.09.1985 (33 года) перееду ли жить в другую страну либо стоит согласиться на работу от Марии 30.09.1985 (33 года) и остаться дома, все ли получится с Марией, т.к. дело предлагает с нуля? Спасибо!
Гость
Мариса здравствуйте! Помогите разобраться пожалуйста! Возможно, что Алексей 240268 не хочет общения между Дмитрием 120473 и мной, Натальей 020976? Что-то он хитрит что ли, не пойму. С Дмитрием давно не общаемся по моей инициативе, но можем начать сейчас только через Алексея(такая ситуация), а вот он что-то мудрит по моему.. Или Дмитрий не хочет возобновлять общение, а у Алексея просто любопытство обыкновенное? Буду признательна, если проясните!
Гость
Здравствуйте! Какие чувства у Дмитрия девятнадцатое января 1974 год к Юлии восемнадцатое декабря 1977 года? Спасибо!
Гость
что от Светланы 29.12.77 хочет Тимур 26.08.89. какие чувства?
Ю
здравствуйте, Марисочка! посмотрите пожалуйста, объявится ли Михаил 27.5.1985?позвонит ли мне, Юлии 12.2.2985? пропал ((а я в больнице лежу((
Гостья
Кончится ли моя депрессия Мария 12.01.86?
Анастасия
Мариса
Сообщение было удалено
Здравствуйте, прошло 2 месяца как я спрашивала у вас совета и вы чётко сказали, все как есть. С тех пор многое изменилось . Можете ещё раз сделать расклад на нас, интересует перспектива отношений, что подскажут карты. Я, Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83
Ю
к посту 7944 моя дата рождения 12.2.1985
Мммм
Здравствуйте !Наталья двадцатое сент 83.КАкого отношение эдгара седьмое окт восемьдесят девятого ?захочет ли общаться сам ?Спасибо
Гость
Vspominaet li Serghei Tatianu? Dumaet li o nei? Esti li sojalenia o Tom cito otpustil i ploho postupil?
Tatiana - 22.06.1978
Serghei - 12.04.1973
Spasibo vam! 🌹
Tatiana - 22.06.1978
Serghei - 12.04.1973
Spasibo vam! 🌹
Гость
Добрый день скажите пожалуста что чуствует Богдан (26.10.2006) к Елизавете (14.08.2005) ?
Анна
Мариса
Сообщение было удалено
Да меня пересадили только на место моей соперницы. Это место за мной останется на долго? и как быть что бы его сохранить? мне очень важно работать в моем кабинете а не в другом.. Анна 1,03,89
Mari
Что нас ждет в будущем? будем ли мы вместе? Римма(06,01,99) Назар(10,09,98) спасибо
Зеленоглазая
Добрый вечер! Ув. Марисса, посмотрите, пожалуйста, что будет в ближайшие 3 месяца в финансовом плане у Натальи 06.08.1990? Спасибо!)
БУСИНКА
Что чувствует Сергей 27051988 к Анне 24021982?перспективы и развитие отношений
Гость
Здравствуйте, Мариса! Можно посмотреть такой вопрос - хороший ли мужчина, годиться ли для серьезных отношений или не стоит тратить на него время? Тарас 22.10.83, я - Мария 30.07.88. Есть предубеждение по поводу него, как бы потом плакать не пришлось...
Ю
Сообщение было удалено
Да. Не волнуйтесь. Выздоравливайте!
Гость
Сообщение было удалено
Общение разве что; на отношения совсем не было похоже.
Юлия
Сообщение было удалено
На срок полгода: выпало знакомство.
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
Нравитесь. Но, пожалуй, вам он нравится больше, нежели вы ему. Не относится серьезно.
Глсть
Сообщение было удалено
Уже спрашивали у меня неоднократно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Для короткого расклада вопрос долен быть более четким и конкретным.
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос неконкретный.
БУСИНКА
Сообщение было удалено
В чувствах есть спутанность и переменчивость. Настрой не определен. Сложности с нахождением общего языка.
Гость
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения; срок до 6 мес.
Следующая тема
Предыдущая тема