Искренний интерес. Встреча выпала, но есть препятствия/обстоятельства.
Ната
[2762257599]
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ !Вы правы,мне буквально на днях сделали предложение ,выхожу на ратоту сразу после новогодних праздников !!Так что все в точку !!!С новогодними вас праздниками и всего хорошего !!!
Сам процесс флирта, намеков, прикосновений невзначай нравится ему. Следит за вашей реакцией на его поведение. Нерешительность в характере и не уверен, что нравится он вам.
Здравствуйте,Мариса!Посмотрите,пожалуйста,есть ли у мужа общение с др.женщинами.Была у него якобы подруга,сказал не общается с ней уже,но я не верю ему.Знаю только что Ее зовут Татьяна.Он Дмитрий (27:09:84гСпасибо!
здравствуйте
[1250450197]
Мариса
Сообщение было удалено
Не про себя спрашиваете? Кто автор вопроса? Нет не про себя.И ошиблась женщине 36 лет.
Гость
[989881386]
С наступающим, будут ли у меня серьёзные отношения? Вообще когда я замуж выйду ? Анастасия 02.02.1999
Tatiana - 22.06.1978 Vopros v Tom pocemu otets moei doceri ne hocet obsceatsya? Budet li on v dalineishem obsceatsya? Kakie problemi u nego? On- Valerii (Vladimir po pasportu) - 29.09.1973 Doci - Cristina - 28.02.1998 Ea - Tatiana - 22.06.1978
Добрый день с Наступающим Вас Марисса! Посмотрите пожалуйста! Останемся ли мы в более дружеских отношениях или есть шанс на сближение(глубокие чувства) с его стороны? Александр(17.04.84),Наталья(6.05.74) Буду очень признательна за ответ!
Юн
[2861044007]
Здравствуйте) Что думают, как видят, и что чувствуют эти двое мужчин по отношению ко мне (Юля, 20 мая 95)? Борис 11.01.1979 Владислав 4.10. 1974 Благодарна
Ирина
[2042757564]
Мариса, добрый день! Есть флирт, дружба. Мне кажется, что он испытывает какие-то чувства или я все придумала? Что у него ко мне? И будет ли действовать или что-то мешает? Ирина 06.10.86 и Дмитрий 08.04.86
Не хочет общаться – какой-то чисто психологический зажим у него. Большого его стремления к общению не стоит ожидать. Проблем у него достаточно; не чувствует себя счастливым и довольным своей жизнью; и с финансами может быть не очень стабильно, и личной жизнью не вполне удовлетворён.
Вы влюбились в него, а он как-то не очень хорошо обошелся с вами. У него не было к вам серьезных намерений. Он мог думать одно, а говорить другое. Он не стремится к вам.
Он считает вас хорошей женщиной, с которой приятно общаться. Но то, что он чувствует – это не любовь. И совсем немного шансов, что что-то глобально изменится, так как он чем-то смущен.
Вы имеете в виду конкретно секс, измену или просто общение в любом другом виде? И свои данные тоже допишите к вопросу. Олеся 02:03:88.Конкретно измену имею ввиду.
здравствуйте
[3896498784]
Мариса
Сообщение было удалено
К ней глубоких чувств нет, было увлечение и стало угасать. Было бы лучше, если бы вы и свои данные тоже написали. Спасибо.Наталья 180977 Кирилл 040184 Мария 36лет,можно узнать а ко мне какие чувства у него и возможен ли его возврат и желание вернуться в семью? Спасибо.
ната
[1614087216]
Мариса
Сообщение было удалено
Он считает вас хорошей женщиной, с которой приятно общаться. Но то, что он чувствует – это не любовь. И совсем немного шансов, что что-то глобально изменится, так как он чем-то смущен.
Благодарю,возможно так и есть))Время покажет)Ивините можно уточнить,если не трудно)) В смысле,он чем то смущен? Что это может быть,во мне ли проблема? Буду очень благодарна Вам за уточнение!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юн
[2861044007]
С Наступающим)) Так ждала ответа до Нового года, и тут вопрос на вопрос)))) Здравствуйте) Что думают, как видят, и что чувствуют эти двое мужчин по отношению ко мне (Юля, 20 мая 95)? Борис 11.01.1979 Владислав 4.10. 1974 Благодарна В каком контексте смотреть: работа, деловое общение или вы на что-то романтическое рассчитываете? Да какая романтика?) Они вдвое старше) Владислав - шеф. Но по каменному лицу ничего не понятно. В последнее время вообще избегает делового общения. Только к другим обращается. Может, я там на грани вылета. Хотя я немного его побаиваюсь. С Борисом неплохо "сработались". Используем друг друга. Дело за дело.
Вот и интересует как видят, что думают, что чувствуют в общем.
Гость
[758215453]
Марисочка, от всей души поздравляю вас с наступающими праздниками!!!
Новый год тихонько наступает, Новые надежды всем несет. С наступающим сердечно поздравляю, Пусть он будет лучшим, этот год!
С уходящим пусть уйдут проблемы: Все болезни, трудности и зло. Добрыми пусть будут перемены, Повезет пускай, врагам назло! Я желаю вам любви, везения. Отведет Господь пускай беду. Пусть здоровы будут ваши дети В новом наступающем году!
Гость
[1392639993]
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо большое, с наступающим вас и вашу семью !!😊
Гость
[4047848840]
Мариса
Сообщение было удалено
Мариса, здравствуйте и с праздниками ! Хотелось бы добить этот вопрос. С весны вы регулярно гадали мне на этого мужчину, весной выходило, что встреча пройдет неопределенно, но типа не последний раз видимся; после встречи были мысли обо мне; потом выпадало еще личное общение; в последних раскладах в одном выпадало какое-то его проявление, в последнем совет мне проявить инициативу. И сегодня я ее проявила - я написала поздравление с нг в соц.сети. Человек ее прочел и спасибо не сказал. Мариса, может ли такое быть, что карты изначально его видели не верно? У меня последний вопрос по этой истории : между нами точка ? Помню, вы четко за полгода увидели продолжение отношений у моего экс-мужа с его любовницей и это сбылось, хотя предпосылок не было. А что скажут карты про этого товарища ? Финальная точка ? Спасибо.