Погадаю. Сделаю короткий расклад
Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Сообщение было удалено
В ближайшие пол года официального бракосочетания не выпадает.
Валерия
Сообщение было удалено
Влечение и, одновременно, желание что-то изменить/исправить.
🌶🌶🌶
Сообщение было удалено
Искренний интерес. Встреча выпала, но есть препятствия/обстоятельства.
Ната
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ !Вы правы,мне буквально на днях сделали предложение ,выхожу на ратоту сразу после новогодних праздников !!Так что все в точку !!!С новогодними вас праздниками и всего хорошего !!!
Иришка
Сообщение было удалено
Он не всем удовлетворен, не всем доволен. Могут быть проблемные моменты.
Валери
Сообщение было удалено
Сформулируйте вопрос конкретно.
Карамелька
Сообщение было удалено
В ближайшие месяцы не выпало этого.
здравствуйте
Сообщение было удалено
Не про себя спрашиваете? Кто автор вопроса?
Violetta95
Сообщение было удалено
Здесь могу посмотреть конкретный вопрос на срок до полугода.
Гость
Сообщение было удалено
Не выпало такого. Но если есть кто-то на примете или с кем-то общаетесь, то можно посмотреть с его данными.
Лиза
Сообщение было удалено
Сексуальный интерес. Шансы есть на совместное празднование. При этом мужчина и другими женщинами может быть заинтересован.
Гость
Сообщение было удалено
Дата (месяц) рождения Ильи написана с опечаткой, напишите правильно.
Гость
Сообщение было удалено
Сам процесс флирта, намеков, прикосновений невзначай нравится ему. Следит за вашей реакцией на его поведение. Нерешительность в характере и не уверен, что нравится он вам.
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо, Алена!
Гость
Сообщение было удалено
Вы добьетесь, вам надо действовать. Найти другую работу возможности есть.
Гость
Сообщение было удалено
Много о нем думаете, теплится надежда всё вернуть. c o n d e s a @ l i s t .r u почта. Все пробелы нужно убрать.
В моём профиле тоже указана почта.
Ната
Сообщение было удалено
Спасибо! И вас с праздниками, успехов на новой работе и в личной жизни!
2709dima
Здравствуйте,Мариса!Посмотрите,пожалуйста,есть ли у мужа общение с др.женщинами.Была у него якобы подруга,сказал не общается с ней уже,но я не верю ему.Знаю только что Ее зовут Татьяна.Он Дмитрий (27:09:84гСпасибо!
здравствуйте
Мариса
Сообщение было удалено
Не про себя спрашиваете? Кто автор вопроса?
Нет не про себя.И ошиблась женщине 36 лет.
Нет не про себя.И ошиблась женщине 36 лет.
Гость
С наступающим, будут ли у меня серьёзные отношения? Вообще когда я замуж выйду ? Анастасия 02.02.1999
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Tatiana - 22.06.1978
Vopros v Tom pocemu otets moei doceri ne hocet obsceatsya? Budet li on v dalineishem obsceatsya? Kakie problemi u nego?
On- Valerii (Vladimir po pasportu) - 29.09.1973
Doci - Cristina - 28.02.1998
Ea - Tatiana - 22.06.1978
Escio raz Spasibo! 🌹
Vopros v Tom pocemu otets moei doceri ne hocet obsceatsya? Budet li on v dalineishem obsceatsya? Kakie problemi u nego?
On- Valerii (Vladimir po pasportu) - 29.09.1973
Doci - Cristina - 28.02.1998
Ea - Tatiana - 22.06.1978
Escio raz Spasibo! 🌹
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо с наступающим вас )
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо с наступающим вас)))
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
А у него не теплится надежда все вернуть? У нас вообще есть шанс всё вернуть , или он совсем не мой человек? Настя 14.02.1999, игорь 16.02.1997
ната
Добрый день с Наступающим Вас Марисса! Посмотрите пожалуйста! Останемся ли мы в более дружеских отношениях или есть шанс на сближение(глубокие чувства) с его стороны? Александр(17.04.84),Наталья(6.05.74) Буду очень признательна за ответ!
Юн
Здравствуйте)
Что думают, как видят, и что чувствуют эти двое мужчин по отношению ко мне (Юля, 20 мая 95)?
Борис 11.01.1979
Владислав 4.10. 1974
Благодарна
Что думают, как видят, и что чувствуют эти двое мужчин по отношению ко мне (Юля, 20 мая 95)?
Борис 11.01.1979
Владислав 4.10. 1974
Благодарна
Ирина
Мариса, добрый день! Есть флирт, дружба. Мне кажется, что он испытывает какие-то чувства или я все придумала? Что у него ко мне? И будет ли действовать или что-то мешает? Ирина 06.10.86 и Дмитрий 08.04.86
Мариса
Сообщение было удалено
хорошо,что от меня необходимо?
Violetta95
Сообщение было удалено
Давайте пожалуйста что произойдет до Нового года 2019?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь на блишайших 4 месяца, сейчас одна. Ирина, 15.09.1997. Благодарю.
2709dima
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду конкретно секс, измену или просто общение в любом другом виде? И свои данные тоже допишите к вопросу.
здравствуйте
Сообщение было удалено
К ней глубоких чувств нет, было увлечение и стало угасать. Было бы лучше, если бы вы и свои данные тоже написали.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие пол года не выпало замужества. Но мужчины будут какие-то обращать внимание, знакомиться.
Гость
Сообщение было удалено
Не хочет общаться – какой-то чисто психологический зажим у него. Большого его стремления к общению не стоит ожидать. Проблем у него достаточно; не чувствует себя счастливым и довольным своей жизнью; и с финансами может быть не очень стабильно, и личной жизнью не вполне удовлетворён.
Гость
Сообщение было удалено
Вы влюбились в него, а он как-то не очень хорошо обошелся с вами. У него не было к вам серьезных намерений. Он мог думать одно, а говорить другое. Он не стремится к вам.
ната
Сообщение было удалено
Он считает вас хорошей женщиной, с которой приятно общаться. Но то, что он чувствует – это не любовь. И совсем немного шансов, что что-то глобально изменится, так как он чем-то смущен.
Юн
Сообщение было удалено
В каком контексте смотреть: работа, деловое общение или вы на что-то романтическое рассчитываете?
Ирина
Сообщение было удалено
Вы симпатичны, но глубоких чувств нет. Он не может решиться на что-то большее из-за неуверенности в перспективах , не хочет сделать ошибку.
Violetta95
Сообщение было удалено
Некорректная формулировка; кроме того, вопрос должен содержать имена, даты рождения.
Гость
Сообщение было удалено
Выпало, что будете знакомиться.
Всем ответила. Всех с Новым Годом!
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду конкретно секс, измену или просто общение в любом другом виде? И свои данные тоже допишите к вопросу. Олеся 02:03:88.Конкретно измену имею ввиду.
здравствуйте
Мариса
Сообщение было удалено
К ней глубоких чувств нет, было увлечение и стало угасать. Было бы лучше, если бы вы и свои данные тоже написали.
Спасибо.Наталья 180977 Кирилл 040184 Мария 36лет,можно узнать а ко мне какие чувства у него и возможен ли его возврат и желание вернуться в семью? Спасибо.
Спасибо.Наталья 180977 Кирилл 040184 Мария 36лет,можно узнать а ко мне какие чувства у него и возможен ли его возврат и желание вернуться в семью? Спасибо.
ната
Мариса
Сообщение было удалено
Он считает вас хорошей женщиной, с которой приятно общаться. Но то, что он чувствует – это не любовь. И совсем немного шансов, что что-то глобально изменится, так как он чем-то смущен.
Благодарю,возможно так и есть))Время покажет)Ивините можно уточнить,если не трудно)) В смысле,он чем то смущен? Что это может быть,во мне ли проблема? Буду очень благодарна Вам за уточнение!
Благодарю,возможно так и есть))Время покажет)Ивините можно уточнить,если не трудно)) В смысле,он чем то смущен? Что это может быть,во мне ли проблема? Буду очень благодарна Вам за уточнение!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юн
С Наступающим))
Так ждала ответа до Нового года, и тут вопрос на вопрос))))
Здравствуйте) Что думают, как видят, и что чувствуют эти двое мужчин по отношению ко мне (Юля, 20 мая 95)? Борис 11.01.1979 Владислав 4.10. 1974 Благодарна
В каком контексте смотреть: работа, деловое общение или вы на что-то романтическое рассчитываете?
Да какая романтика?) Они вдвое старше)
Владислав - шеф. Но по каменному лицу ничего не понятно. В последнее время вообще избегает делового общения. Только к другим обращается. Может, я там на грани вылета. Хотя я немного его побаиваюсь.
С Борисом неплохо "сработались". Используем друг друга. Дело за дело.
Вот и интересует как видят, что думают, что чувствуют в общем.
Так ждала ответа до Нового года, и тут вопрос на вопрос))))
Здравствуйте) Что думают, как видят, и что чувствуют эти двое мужчин по отношению ко мне (Юля, 20 мая 95)? Борис 11.01.1979 Владислав 4.10. 1974 Благодарна
Да какая романтика?) Они вдвое старше)
Владислав - шеф. Но по каменному лицу ничего не понятно. В последнее время вообще избегает делового общения. Только к другим обращается. Может, я там на грани вылета. Хотя я немного его побаиваюсь.
С Борисом неплохо "сработались". Используем друг друга. Дело за дело.
Вот и интересует как видят, что думают, что чувствуют в общем.
Гость
Марисочка, от всей души поздравляю вас с наступающими праздниками!!!
Новый год тихонько наступает,
Новые надежды всем несет.
С наступающим сердечно поздравляю,
Пусть он будет лучшим, этот год!
С уходящим пусть уйдут проблемы:
Все болезни, трудности и зло.
Добрыми пусть будут перемены,
Повезет пускай, врагам назло!
Я желаю вам любви, везения.
Отведет Господь пускай беду.
Пусть здоровы будут ваши дети
В новом наступающем году!
Новый год тихонько наступает,
Новые надежды всем несет.
С наступающим сердечно поздравляю,
Пусть он будет лучшим, этот год!
С уходящим пусть уйдут проблемы:
Все болезни, трудности и зло.
Добрыми пусть будут перемены,
Повезет пускай, врагам назло!
Я желаю вам любви, везения.
Отведет Господь пускай беду.
Пусть здоровы будут ваши дети
В новом наступающем году!
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо большое, с наступающим вас и вашу семью !!😊
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Мариса, здравствуйте и с праздниками !
Хотелось бы добить этот вопрос. С весны вы регулярно гадали мне на этого мужчину, весной выходило, что встреча пройдет неопределенно, но типа не последний раз видимся; после встречи были мысли обо мне; потом выпадало еще личное общение; в последних раскладах в одном выпадало какое-то его проявление, в последнем совет мне проявить инициативу. И сегодня я ее проявила - я написала поздравление с нг в соц.сети. Человек ее прочел и спасибо не сказал. Мариса, может ли такое быть, что карты изначально его видели не верно? У меня последний вопрос по этой истории : между нами точка ? Помню, вы четко за полгода увидели продолжение отношений у моего экс-мужа с его любовницей и это сбылось, хотя предпосылок не было. А что скажут карты про этого товарища ? Финальная точка ? Спасибо.
Хотелось бы добить этот вопрос. С весны вы регулярно гадали мне на этого мужчину, весной выходило, что встреча пройдет неопределенно, но типа не последний раз видимся; после встречи были мысли обо мне; потом выпадало еще личное общение; в последних раскладах в одном выпадало какое-то его проявление, в последнем совет мне проявить инициативу. И сегодня я ее проявила - я написала поздравление с нг в соц.сети. Человек ее прочел и спасибо не сказал. Мариса, может ли такое быть, что карты изначально его видели не верно? У меня последний вопрос по этой истории : между нами точка ? Помню, вы четко за полгода увидели продолжение отношений у моего экс-мужа с его любовницей и это сбылось, хотя предпосылок не было. А что скажут карты про этого товарища ? Финальная точка ? Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема