Погадаю. Сделаю короткий расклад
Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Кому-то вы симпатичны.
Алена
Сообщение было удалено
Выберите момент, когда на работе нет аврала, конфликтов, суеты меньше, чем обычно. Говорите не о том, что давно работаете на своем месте и только поэтому заслужили повышение, а о том, что много умеете, можете больше работать и справитесь. Будьте готовы к тому, что вы можете не получить сразу окончательный ответ и вам будет нужно вернуться к этой теме позже.
Гость
Сообщение было удалено
С финансовой стороны, если вы надеетесь на заметный рост, то такого не выпало. Но все же какой-то рост или бонус можете ожидать. Отношение Руслана к вам как к сотруднице хорошее, может быть, что он нервный бывает иногда, но не из-за вас. Любимая работа – это очень важно. Решать вам, как поступить.
Гость
Сообщение было удалено
Особенно не рассчитывайте. Много препятствий. Ваши встречи нравились ему, но ощущение таково, что он думает, что для него будет правильнее и проще отстраниться.
Гостьь
Сообщение было удалено
Ему с вами нравится быть, его эмоции искренние, а вот серьезных планов не видно.
Гость
Сообщение было удалено
Гадаю с именами и датами рождения.
Гость
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения.
Гость
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения.
Гость
Елена, 30.12.1983, 34 года.
До нового года я фин проблемы решу ? Деньги появятся ?
До нового года я фин проблемы решу ? Деньги появятся ?
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос должен быть четкий. «Наладится личная жизнь» - что имеете в виду?
Гость
Сообщение было удалено
В вашем вопросе не было данных мужчины, которого имеете в виду.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо, Мариса! И правда, сейчас спал накал страстей. Бонус тоже прилетел, мне купли новый ноутбук)))) Начальник мой резкий очень человек и я часто попадаю под горячую руку, хотя по моей части работы все гладко. Но сам начальник действительно нервный человек.
Гость
Мариса, вы пропустили мои сообщения на странице 170 - 8494 и 8496, я их написала тогда, когда вы еще отвечали. Надеюсь получить от вас ответ. Спасибо.
Мариса
Сообщение было удалено
Хорошо спасибо , конечно не нужно было писать подумай , я просто не знаю как к нему подайти и как правильно написать ((((( Марис а можно посмотреть думает он обо мне ? Ирина 24.06.1984 и Олег 03.01.1976
Лена
Лена
Сообщение было удалено
Елена 27.05.1973,Юрий 07.11.1971г.р.
Анна
Анна 11.12.1993, Антон 09.12.1997, когда помиримся, поженимся?
Валерия
Добрый вечер Какие чувства у Александр 28/10/1983 к Валерия 17.02.1992
🌶🌶🌶
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста чувства Яника 18.05.84 к Марине 1.07.86?и состоится ли встреча в январе?
Иришка
Мариса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства супруга и что будет в отношениях в ближайшее время Александр 07августа 1983 и Ирина 10 февраля 1984. Спасибо!
Валери
Здравствуйте, что ожидает в новом году Сергея 11.08.1974 и Валерию 26.01.1978
Карамелька
Здравствуйте, Мариса! Будет ли совместное проживание Надежда 27.1184 и Деннис 30.01.60
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
здравствуйте
Посмотрите пожалуйста отношения Кирилл 040184 и Мария 35лет,дату не знаю.Какие у него чувства к ней?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что произойдет между Андреем 24.02.95 и Виолеттой 27.09.95 в 2019 году?
Гость
Добрый день! Есть ли сейчас в окружении мужчина, заинтересованный в серьёзных отношениях? Пятое июня 86г, Дарья.
Лиза
Вроде писала, но не вижу. Прошу прощения, если повторюсь.
Что чувствует Тимур, 29 лет, дату не знаю к Елизавете 19.11.92. какие перспективы? Встретим Ли НГ вместе?
Что чувствует Тимур, 29 лет, дату не знаю к Елизавете 19.11.92. какие перспективы? Встретим Ли НГ вместе?
Гость
Здравствуйте! Как относится Илья 24.22.84 к Ксении 30.07.90? Спасибо 😊
Гость
Мариса, я чувствую, что нравлюсь коллеге (хотя уже не уверена). Но он почему-то не делает конкретных шагов, только лёгкий флирт, взгляды, небольшие знаки внимания. Почему он не возьмёт меня уже в оборот сам? Наталья 300392 Алексей 051189
Гость
Tut cito zahodeat raz v meseats?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут ничито ) тут отвечают в свободное время. За деньги - всегда быстрее.
Алена
Мариса
Сообщение было удалено
Мариса, спасибо Вам большое за ответ! Всего Вам хорошего в новом году ☺️
Гость
Budet li povishenie dohoda v posleduiuscie 6 meseatsev? Ostanusi li na nineshnei rabote ili naidu bolee visokooplacivaemuiu?
Tatiana - 22.06.1978
Spasibo vam! 🌹
Tatiana - 22.06.1978
Spasibo vam! 🌹
Гость
Мариса, добрый вечер, почему Настя 14.02.1999 скучает по Игорю 16.02.1997?
И ещё если у вас есть почта, напишите мне её, хочу подробнее погадать)
И ещё если у вас есть почта, напишите мне её, хочу подробнее погадать)
Гость
Сообщение было удалено
Общение будет, пока его все будет устраивать. Он не настроился на прочную связь.
Гость
Сообщение было удалено
Большая вероятность того, что его эмоции быстро угаснут, и тогда вопрос о совместном проживании отпадет сам собой. Он не готов вкладываться в отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Свои данные тоже добавьте к вопросу. Имя ваше помню, а дату нет.
678
Сообщение было удалено
С финансами сначала весьма сложно, потом стабильнее. Много работы и преодоления, чтобы реализоваться.
Ната
Сообщение было удалено
Да, или сразу после новогодних праздников. Сможете устроиться вполне нормально. Возможно, что вам уже нашли какое-то место.
Пам
Сообщение было удалено
У вас могут быть разлады из-за несовпадений во взглядах на жизнь или отношения. Преодолимые трудности, имеет смысл постараться поискать конструктивный подход. Отношения, где многое зависит от инициативы и мудрого поведения женщины.
natasha
Сообщение было удалено
Он рассматривает такой вариант. Выпало празднование скорее в узком кругу, по крайней мере, без большого количества людей/гостей.
Гость
Сообщение было удалено
Да, если не будете зацикливаться на прошлом.
Гость
Сообщение было удалено
Дата Алины 30.4.95 или 3.04.95? Пишите даты так, чтобы было понятно.
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас нет никого у вас? Уточните тот момент.
Лена
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения.
Гость
Сообщение было удалено
Самостоятельно проблематично вам будет решить, разве что некто вам окажет помощь.
Гость
Сообщение было удалено
На вашу инициативу был бы некий отклик, но похоже, что никаких ваших эмоций и стремлений нет уже к нему. У него пассивность в настроении. Нaталья 12 07 79 Aлeccaндро 15 08 65. Не сразу нашла данные, о ком речь. Пишите даты, имена в следующий раз.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Шансы есть на знакомства, встречи, отношения.
Иринка
Сообщение было удалено
Да, он о вас думает.
Лена
Сообщение было удалено
Не слишком надежный и последовательный мужчина; нехватка его активности. Не против пообщаться, счел вас вполне приятной дамой. При всём при этом, ощущение, что вы в нем более заинтересованы, нежели он в вас.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Мариса! Спасибо за ответ ! Извиняюсь, что не продублировала имена. Учту на след.раз
Следующая тема
Предыдущая тема