Гость
Статьи
Погадаю. Сделаю …

Погадаю. Сделаю короткий расклад

Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 169
Здравствуйте, Ольга 25. Хочу уйти от мужа, поменять город проживания и работу, всё ли сложиться?
????
Здравствуйте. Есть ли чувства у Юрия28=4=82 к Александре10=2=87? Что на сердце? Спасибо.
Юлия
Мариса
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Какие чувства и намерения у Владимира300683 к Юлии291077? Есть ли перспективы? У нас на начальной стадии отношения. В последнее время отдалился. Не пойму причину (думаю, что на работе к экзамену готовится - это догадки) Потому к вам обращаюсь.

Спасибо за ответ. Я правильно понимаю - перспектив с ним нет? На ближайщие 3 мес что у нас будет?
Гость
Мариса, здравствуйте! Конец года, даю ос: как всегда Вы в точку. С одним непонятно что, со вторым все вяло, на одном месте топчемся) посмотрите, пожалуйста, что в ближайшие 3 месяца с нынешним мужчиной? Екатерина 28393, Антон 24593
И, если можно, что чувствует и есть ли какие-то намерения у Энтони 300482 ко мне? Спасибо заранее!
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Свадьба,дети ,семья,совместная жизнь,в общем будет что-нибудь)спасибо
Мариса
Сообщение было удалено
Мариса сбасибо , я ему вчера предложила вместе новый год встретить ,так как узнала что он у друга встречать собрался , он написал один буду , но я ему написала что ты подумай все таки новый год праздник . В итоге маме сказал что я ему мозг вынесла ,хотя только предложила и все . Сказал какое может быть примирение . Сегодня узнала что ему предлогами с девушкой познакомиться . На работе есть там такие не очень хорошие личности .Можно посмотреть мы до нового 6ода помиримся до зреет он ? И персоны эти на работе не вытяснят меня ? Ирина 24.06.1984 Олег 03.01.1976
Мариса
Сообщение было удалено
Понятно как думаете просто оставить все как есть ? Вдруг не дозреет ((( я переживаю .
СветлАна
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста: встретимся ли мы до нового года? Светлана 12.11.81 и Михаил 16.11.80. Спасибо.
Ннннннн
Добрый вечер.Наталья 18 09 77 Кирилл 04 01 84,мой бывший муж.Есть ли у него сейчас отношения,секс с девушкой.Какие чувства ко мне? Стоит ли предлагать вернуться в семью?
Гость
Добрый день, подскажите, у нас с мужем дети будут? Ольга 04.04.1984 и Максим 18.06.1986 . Спасибо
Гость
Есть ли в окружении мужчина, которому нравится ? пять сент 82ирина.
Алена
Здравствуйте, возможно ли повышение должности у меня на работе? Алена 04.10.1984. Возможно. если можно, какой совет карт, как и когда стоит попросить об этом? Имя и дату человека, с кем планируете такой разговор, можете добавить к вопросу?
С этим вопросом пойду к непосредственному руководителю Алексей 25.04.1973, а решение принимает главный Руслан 11.03.1971
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Добрый день! Мариса, стоит ли мне Екатерине 27.09.1985 (33 года) сменить работу или на этой все наладится финансово (возможно повышение зарплаты)? Работу свою люблю! И как ко мне относится мой начальни Руслан 19.11.1980, доволен ли моей работой ? Спасибо!
Гость
Здравствуйте, будет ли продолжение отношений тайных между нами? чувства остались? Ольга 14.02.1989. Александр 18.06.1981.. напишет он мне?
Гостьь
Здравствуйте, помирились с парнем после расставания, я думала что изменяет, но он убедил меня в обратном, скажите пожалуйста стоит ли мне доверять ему, какие у него намерения, серьёзен ли он ко мне? спасибо большое, Назар 10.09.1998, Римма 06.01.1999
Гость
Здравствуйте. Можете посмотреть будет ли переезжд на ПМЖ в М. или в С.?? Если да то как скоро получится это сделать???
Гость
Добрый день!Что чувствует Руслан 29 лет к Надежде 34 года и есть ли какие-то будущее?Спасибо заранее.
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие мысли и эмоции испытывает Дмитрий 32 года к Юлии 33 года. Серьезно ли он настроен по отношению ко мне, есть ли у этой пары будущее?
Гость
Добрый вечер!Когда наладиться моя личная жизнь?Надежда 34 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
27.01.84
Гость
Добрый вечер! Евгений 30 лет предлагает жить вместе Юлии 33. Его предложение обусловлено эмоциями или же он преследует меркантильный интерес? Стоит ли соглашаться? Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дмитрий 10.10.1984, Юлия 16.02.1985
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Евгений 02.05.1988, Юлия 16.02.1985
Гость
Zdravstvuite Marisa!
Posmotrite pojaluista kuda propal otets moei doceri i pocemu on ne otveceaet i ne hocet prodoljati obscenie posle dolgogo pereriva?
Ea znaiu u nego problemi. Posmotrite pojaluista kakogo roda problemi.
On - Valerii (Vladimir po pasportu) 29.09.1973
Doci - Cristina - 28.02.1998

Spasibo vam! 🌹
Ннннннн
Кто знает?Мариса будет еще отвечать? Последний раз была 11.12.
Гость
[quote="Ннннннн"]Кто знает?Мариса будет еще отвечать? Последний раз была 11.12.[/quote

будем надеяться, что у нашей Марисы всё хорошо и она к нам вернется!
Я зайду завтра и всем отвечу.
678
Мариса можно узнать как будут обстоять дела в финансовой сфере в течение ближайших 6 месяцев и с работой??Александра десятое февр 87.
Ната
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Мне поступит предложение о работе до нг?Будет устраивать по зп и по коллективу ?Спасибо
Пам
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективу отношений и чувства мужчины ко мне: Ирина (5окт77) и Сергей (22мар73). заранее благодарю.
natasha
Здравствуйте Марисса! Планирует или желает ли Александр( 17.04.84) встретить новый год со мной? Наталья(6.05.74)Проведем ли праздник вместе,как пройдет? Буду признательна и благодарна Вам!
Гость
Мариса, здравствуйте! Появится ли в моей жизни любимый и любящий мужчина в ближайшие полгода-год? Ольга тринадцать шесть восемьдесятшесть.
Гость
Здравствуйте, Мариса! Скажите, пожалуйста, по какой причине Марк 17594 бросил Алину 30495? Все было идеально, как подменили, говорит «так будет лучше», ничего не объясняя.
Гость
Встречу ли я (Надежда 27.01.84)в ближайшее время молодого человека?
Лена
Добрый вечер Марисочка!Елена 45 и Юрий 47 будет ли дальнейшее развитие отношений?
Гость
Не пришла Мариса и сегодня 🙀
Гость
Сообщение было удалено
Выпало, что должен состояться какой-то факт общения, который не приведет к восстановлению чувств.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие полгода могут произойти знакомства и завязаться какие-то отношения; подкорректируйте свой настрой.
Царевна
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения. К вопросу о муже нужны и его данные.
????
Сообщение было удалено
Чувства есть; он не понимает вашего настроя.
Юлия
Сообщение было удалено
Полного прекращения общения не выпало, но как-то застопорится всё.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Гость Гость Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, есть ли в моем окружении человек с которым будут отношения и вообще будут ли они в ближайшее время? Ольга, 04.02.1989. Спасибо
Кто-то есть, кто вам нравится. Пробуйте проявлять заинтересованность, но до отношений может не дойти в ближайшее время.

Здравствуйте. Да, Вы правы, есть такой человек, но я не вижу никакой заинтересованости с его стороны. А вообще отношения будут? Потому что мне кажется что я буду одна вечно
В ближайшие полгода могут произойти знакомства и завязаться какие-то

Спасибо большое, я стараюсь. То есть об этом человеке можно забыть, с ним ничего не будет?
Гость
Сообщение было удалено
Антон - не выпало его большого энтузиазма двигать отношения. Вы порой будете думать, что он ничего особенного из себя не представляет. Ему вполне нормально, как есть, только иногда бывают мысли, что в отношениях есть однообразие, и нет развития. Энтони – не строит планов; общается потому, что ему интересно общаться, и отчасти ради того, чтобы свободное время заполнить, досуг своего рода.
Гость
Сообщение было удалено
То, что вы перечислили – это за рамками одного короткого расклада.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Выпало, что должен состояться какой-то факт общения, который не приведет к восстановлению чувств. [/quote

благодарю вас, Марисочка!после такого-конечно, о восстановлении отношений
и речи быть не может
Иринка
Сообщение было удалено
Про мужчину: он почти был готов согласиться; ваше предложение подумать вызвало его раздражение; было бы лучше просто сказать, что вы его ждете и очень надеетесь. Он может и после НГ объявиться. Про работу: будут непростые моменты; если спрашиваете о том, уволят ли вас, то вряд ли.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Иринка
Сообщение было удалено
Для вас имеет смысл немного отпустить ситуацию.
СветлАна
Сообщение было удалено
Выпало, что либо до НГ, либо немного после.
Ннннннн
Сообщение было удалено
У него есть общение с женщиной. Он вспоминает ваш разлад и расход. Чувствует обиду, сожаления. Звать ли его обратно – решать вам самой.
Гость
Сообщение было удалено
Судя по раскладу, что да, есть такая возможность, тем более, что оба хотите и здоровье позволяет. В то же время, какое-то препятствие или отсрочка результата.