Погадаю. Сделаю короткий расклад
Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Ушел молча,звал на встречи интим,я 2раза не пришла, он просто стерся из вк.ничего не объясняя. Я сама тоже даже не спрашивала почему, хотя переживала не много.. Вопрос почему ушел? хочет меня забыть или вернуть? какие мысли про меня ,или я ему не нравилась? Анна 1марта89. Владислав 30декабря85г.
Алена
Алена Здравствуйте, возможно ли повышение должности у меня на работе? Алена 04.10.1984. Возможно.
если можно, какой совет карт, как и когда стоит попросить об этом?
если можно, какой совет карт, как и когда стоит попросить об этом?
Гость
Здравствуйте! Подскажите, что хочет Андрей 23.05.1983 от Ольги 27.02.1987? Двусмысленное поведение у него
Гость
Оксана 06.07.1989
Гость
Посмотрите, отношения Елена 4.9.68 и Михаил 13.11.66. Его чувства. Перспективы. Заранее спасибо.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Добрый день! Мариса, стоит ли мне Екатерине 27.09.1985 (33 года) сменить работу или на этой все наладится? Работу свою люблю! И как ко мне относится Руслан 19.11.1980? Спасибо!
Гость
Добрый день,есть ли будующие у этой пары? Анастасия 11.10.96 Максим 07,08,1991
Гость
Скажите, пожалуйста,получится ли остаться на пмж в Польше ? Вита 24.03.84
Елена
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,будут ли продолжаться отношения у Елены 09.05.1973г. и Владимира 05.041976 г. и будут ли он вместе?Спасибо.
Гость
здравствуйте, что чувствует Алексей 29.12.1995 к Светлане 13.01.1996? можно ли рассчитывать на дальнейшие отношения?
Гость
А отвечать будут или ветка закрылась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будут. Мариса заходит в свободное время. Ждите.
Завтра зайду, всем отвечу.
Юлия
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Какие чувства и намерения у Владимира300683 к Юлии291077? Есть ли перспективы? У нас на начальной стадии отношения. В последнее время отдалился. Не пойму причину (думаю, что на работе к экзамену готовится - это догадки) Потому к вам обращаюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Неконкретный вопрос. Личная жизнь – это слишком обширно для короткого расклада. Если есть мужчина, то вопрос желательно формулировать с его данными.
Медовая
Сообщение было удалено
С его стороны могут быть шаги для налаживания контакта, несмотря на то, что есть затаенная обида и нестабильность чувств и эмоций.
Гость
Сообщение было удалено
На этот раз очень неожиданно выпало: задержки, несостоятельность, преграды. Очень может быть, что ваш интерес к нему пошел на убыль или ваши планы поменялись и вы пришли к выводу, что он вам не очень-то и нужен. Тем не менее, опять выпала возможность контакта при наличии вашей инициативы.
Гость
Сообщение было удалено
На ближайшие месяцы не выпало окончательного разрыва.
Мед
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо. Тоже чувствую затаенную обиду.
Гость
Сообщение было удалено
Александр: присутствует желание проводить вместе время и при этом стремление к контролю. Илья: похоже, что вы с ним не очень хорошо расстались, слишком резко. У него другие отношения уже могут быть.
Гость
Сообщение было удалено
Он сложен: он эгоистичен и раним одновременно. Сожалеет ли – пожалуй, что нет. При этом неудачный опыт отношений с вами угнетал его.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иринка
Сообщение было удалено
Он дозреет, чтобы дать себе и вам второй шанс. Если получится, можно намекнуть ему осторожно, что вы его ждете и скучаете. На работе с переменным успехом. Не сам труд у вас сложности вызовет, а взаимодействие с некоторыми персонами.
Людмила
Сообщение было удалено
Кто-то из вас двоих несвободен (есть другие отношения). Эмоции были искренние. Препятствия. Стабильная долгосрочная связь не получилась бы.
Иринка
Сообщение было удалено
Лучше все-таки, чтобы сам решал. Если кто-то на него начнет давить или уговаривать, то его настрой не улучшится.
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то есть, кто вам нравится. Пробуйте проявлять заинтересованность, но до отношений может не дойти в ближайшее время.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Мариса, спасибо за ответ ! В прошлый раз я так поняла, что это с его стороны должно было быть проявление, а не с моей. А сейчас выходит, что он не думает об общении со мной? Может уже это ему и не надо ? И не хочет ?
Гость
Сообщение было удалено
Гадаю с именами и датами.
Гость
Мариса, раз вы на полгода смотрите, гляньте тогда, пожалуйста, в течение этих полгода есть шанс на появление в моей жизни нового человека ? А то что-то пугает меня перспектива одиночества. Наталья 12 07 79. Спасибо !
Гость
Сообщение было удалено
Вы часто думаете о мужчине, с которым была ссора/расставание. Новый мужчина не выпадет пока.
Я
Сообщение было удалено
Вы не готовы к новому сейчас, совсем внутренне не готовы. Давайте примерно через месяц этот вопрос посмотрим, если вы захотите.
Анна
Сообщение было удалено
Вы ему нравились, но этого мало оказалось для гармонии и стабильности в отношениях. Сексуальный интерес выражен, а глубоких чувств не было. Изначально серьезных планов не строил, хотя поначалу мог говорить обратное.
Алена
Сообщение было удалено
Имя и дату человека, с кем планируете такой разговор, можете добавить к вопросу?
Гость
Сообщение было удалено
Сложное отношение, что-то тяготит его. Ему нужно принять решение, но он не в состоянии нести ответственность. Неуравновешенность; идет на поводу у сиюминутных эмоций; незрелость намерений.
Гость
Сообщение было удалено
Какой вопрос?
Гость
Сообщение было удалено
Недостаток доверия, нехватка эмоций. Отношения похожи на супружеские. Мужчина мог интересоваться другой женщиной.
Гость
Сообщение было удалено
«Всё наладится на работе» - что имеете в виду: финансовый аспект, отношения в коллективе, отношение начальства или что-то другое? Касательно Руслана – имеете в виду чувства, любовные отношения? Уточните, что именно смотреть.
Гость
Сообщение было удалено
Нужен более четкий вопрос. «Будущее» - для короткого расклада неконкретная формулировка.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Вы не готовы к новому сейчас, совсем внутренне не готовы. Давайте примерно через месяц этот вопрос посмотрим, если вы захотите.[/quote
хорошо, благодарю вас, Марисочка!!!
хорошо, благодарю вас, Марисочка!!!
Гость
здравствуйте, Мариса! посмотрите пожалуйста, злится ли Михаил 27.5.85 на Юлию 12.2.85?его мысли обо мне и отношение? благодарю за ответ!
Гость
Сообщение было удалено
Положительный ответ; но не сразу, так как также выпало преодоление препятствия.
Елена
Сообщение было удалено
Что-то ушло, то, что связывало вас, какая-то эмоция, ощущение. Что-то ранило его, его недовольство скрывалось им и зрело хронически, и он отстранялся. В раскладе выпадает, что общение продолжится, контакты не обрываются полностью, но как прежде, и как вы хотите не получится уже.
Гость
Здравствуйте.Какие мысли/чувства у Бакита 290497 к Софии 200600?
Гость
Сообщение было удалено
Присутствует интерес и желание общения. Эмоции к вам постоянно меняются и сложно ответить, насколько они сильные: колебания. На отношения можно рассчитывать. Вам важно проявлять гибкость и коммуникабельность, чтобы увлечение не прошло, и не было бы обманутых надежд.
Юлия
Сообщение было удалено
Он ожидал чего-то иного, поэтому отношение стало прохладнее. Он хотел бы лучше прислушаться к своему сердцу. Не чувствует сильной эмоциональной привязанности. Он в сомнениях относительно благоприятных любовных перспектив в паре с вами. Он независим и непостоянен.
Гость
Сообщение было удалено
Он злится; вы не должны чувствовать себя виноватой в этом и жалеть о чем-то; это его проблемы. Его эмоции преимущественно негативны. Он не понимает чего хочет, и не желает принимать ответственные решения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Вы нравитесь, вы интересны. Серьезных планов не строит, думает, что это преждевременно.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Он злится; вы не должны чувствовать себя виноватой в этом и жалеть о чем-то; это его проблемы. Его эмоции преимущественно негативны. Он не понимает чего хочет, и не желает принимать ответственные решения. [/quote
благодарю вас, Марисочка, я и не чувствую себя виноватой, считаю, что сделала правильно, открыв его с настоящей стороны и не только для себя. можно ещё вопрос-это окончательный разрыв или он ещё будет делать попытки восстановить общение? ещё раз благодарю вас!!!
благодарю вас, Марисочка, я и не чувствую себя виноватой, считаю, что сделала правильно, открыв его с настоящей стороны и не только для себя. можно ещё вопрос-это окончательный разрыв или он ещё будет делать попытки восстановить общение? ещё раз благодарю вас!!!
Гость
Гость Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, есть ли в моем окружении человек с которым будут отношения и вообще будут ли они в ближайшее время? Ольга, 04.02.1989. Спасибо Кто-то есть, кто вам нравится. Пробуйте проявлять заинтересованность, но до отношений может не дойти в ближайшее время.
Здравствуйте. Да, Вы правы, есть такой человек, но я не вижу никакой заинтересованости с его стороны. А вообще отношения будут? Потому что мне кажется что я буду одна вечно
Здравствуйте. Да, Вы правы, есть такой человек, но я не вижу никакой заинтересованости с его стороны. А вообще отношения будут? Потому что мне кажется что я буду одна вечно
Следующая тема
Предыдущая тема