Погадаю. Сделаю короткий расклад
Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний —
Перейти
Юлия18
Сообщение было удалено
Ответ положительный.
гость
Сообщение было удалено
Думает; на следующий год выпала возможность встречи; важно поддержать его интерес.
Гость
Сообщение было удалено
Выпало, что через 3-4 месяца.
Гость
Сообщение было удалено
Есть, симпатия.
Гость
Сообщение было удалено
Непростой период, некоторая разочарованность в идеале и вместе с тем надежда на лучшее и попытки увидеть новый смысл.
Гость
Сообщение было удалено
Выпало, что вы будете общаться. Что касается серьезных отношений, то он сейчас что-то обдумывает или взвешивает насчет вас.
Гость
Сообщение было удалено
Есть шанс, что да.
Гость
Здравствуйте!София 200600.Личная жизнь на ближайшее время?
Гость
Сообщение было удалено
Должна быть.
Гость
Сообщение было удалено
В первой половине года больше работы, сложностей и преодоления, нежели результатов; достижения позднее.
Nata
Сообщение было удалено
Не знаю, что в вашем понятии достойная работа, но варианты трудоустройства будут у вас.
Гость
Сообщение было удалено
Негативной реакции не будет, помолчит, подумает. Напишите.
Валерия
Сообщение было удалено
Неполная удовлетворенность тем, что есть; беспокойство и настороженность. Не видно ярких чувств, есть обыденность и привычность; похоже на супружеский формат.
Мисс Ю
Сообщение было удалено
Попадется вариант, который вам не покажется особенно удачным и удобным, но имеет смысл вам хорошо подумать. Может оказаться так, что будет перспектива на том месте позже. В любом случае, вам лучше для вашего настроения в социуме больше бывать, а не дома.
Гость
Сообщение было удалено
Без энтузиазма, но и не плохо, даже с теплотой.
Гость
Сообщение было удалено
Вы боитесь сделать первый шаг к своей цели. Вы боитесь, что могут быть трудности. Вы недостаточно уверены в своих силах. Вам обязательно нужно решиться, иначе мечта так и останется неосуществленной.
nata💥
Сообщение было удалено
Вы ему интересны как личность, общаться нравится, тепло относится, но чувства не яркие, без бури эмоций и страстности.
Медовая
наладятся ли у меня Наталии 15.3.87 отношения с Игорем 3.3.82? Спасибо
Елена
Сообщение было удалено
В намерениях есть позвонить. К вам симпатия. Есть так же недостаток готовности его к развитию отношений.
Гость
Сообщение было удалено
Он не знает, как вы его шаги воспримите; имеет опасение, что он может оказаться не в вашем вкусе.
Гость
Сообщение было удалено
Неудовлетворённость, разлад может назреть.
Гость
Сообщение было удалено
Не берусь за такие вопросы, особенно, если касается состояния здоровья. Если ваш питомец болен, то можете написать мне на почту: очень может быть, что я смогу вам дать полезный совет (не гадание).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Сообщение было удалено
Непонятен вопрос. Вы о чем спрашиваете: будет ли брак или каковы отношения в браке, или еще что-то другое имели в виду?
Гость
Марисочка, здравствуйте, зайдите пожалуйста на форум на страстях-очень важен ваш ответ!!!
nata💥
Сообщение было удалено
Ощущение, что ваши отношения в большей степени в дружеской форме сейчас. Секс возможен до конца года; ваша инициатива будет полезна, но очень деликатный подход нужен.
Гость
Сообщение было удалено
Я зайду.
Гость
Сообщение было удалено
Много вопросов и действующих лиц: это подробный просмотр, а не краткий.
Гость
Сообщение было удалено
Ему нужны отношения для собственного удовольствия.
Ирина Счастливая
Сообщение было удалено
Эмоциональный дискомфорт и соперничество характеров. Проявления эгоизма. Решать вам самой, оставаться ли вместе.
Гость
Сообщение было удалено
Совсем краткосрочных отношений он не хотел бы, но и чему-то серьезному не готов. Для него было бы хорошо: легкость в отношениях, приоритет на приятное времяпрепровождение, но при этом постоянность. К вам симпатия есть, но может быть несовпадение между ожиданиями его и действительностью.
Гость
Мариса, помогите прсмотреть что у меня на работе? Перспективы или шанс сменить? Что сейчас происходит, чего опасаться? И что с зп? Надежда, 4.08.1986
Ева
Сообщение было удалено
Да. Только многие могут думать, что к вам сложно подступиться и понравиться.
Гость
Сообщение было удалено
Выпало, что не заканчивается общение. А с развитием ни шатко, ни валко. Мужчина в чем-то сомневается. Хотя вы и нравитесь, но он как-то поверхностно вас воспринимает.
Я
Мариса
Сообщение было удалено
Я зайду. [/quote
буду очень ждать вас!!!
буду очень ждать вас!!!
Ева
Мариса
Сообщение было удалено
Да?))) Интересно )никогда бы не подумала. Буду иметь в виду)) Но если у меня наконец будут отношения, то я счастлива! Хороший прогнозё буду ждать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
8425!Вы меня пропустили.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
И можно еще вопросик про меня лично. Я Haталья 12 07 79. До конца года будет снова появление в моей жизни Aлeccaндро 15 08 65. Имею ввиду появление в любом виде, даже просто редкие виртуальные сообщения. Или всё останется без измений, как сейчас ? Спасибо.
Мариса, дорогая, нельзя ли глянуть по срокам, когда ожидать от него проявления, если еще оно намечается, или он ждет какого-то шага от меня ? Спасибо!
Мариса, дорогая, нельзя ли глянуть по срокам, когда ожидать от него проявления, если еще оно намечается, или он ждет какого-то шага от меня ? Спасибо!
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, это так. Забыла ещё один вопрос, посмотрите пожалуйста, наладятся у нас отношения или будет окончательный разрыв? Артур 260492 и Александра 021193
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Понимаю, извините. Можно тогда просто посмотреть на отношение ко мне каждого из мужчин? Кратким расскладом. Буду признательна..
Екатерина 28.04.1994
Александр 12.09.1990
Илья 22.10.1991
Екатерина 28.04.1994
Александр 12.09.1990
Илья 22.10.1991
Гость
Marisocika posmotrite pojaluista izmenilos li cito-to za dva meseatsa...
Jaleet li Serghei cito otpustil Tatianu? Cito ne polucilosi semyi... hotel bi vernuti? Sravnivaet li s drugimi?
On poyavlealsya s predlogom prinesti pocitu. Interesno cito u nego tam v dushe.
Tatiana - 22.06.1978
Serghei - 12.04.1973
Ogromnoe Spasibo!
Vi oceni tocino smotrite situatsiu 🌹
Jaleet li Serghei cito otpustil Tatianu? Cito ne polucilosi semyi... hotel bi vernuti? Sravnivaet li s drugimi?
On poyavlealsya s predlogom prinesti pocitu. Interesno cito u nego tam v dushe.
Tatiana - 22.06.1978
Serghei - 12.04.1973
Ogromnoe Spasibo!
Vi oceni tocino smotrite situatsiu 🌹
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо ) и что же делать мужчины то нет, зато работа новая появилась ))) да это так его родители мне так и передали что он думает что мне с ней было очень комфортно и что видимо боиться это терять .
а можно посмотреть захочет примирения ? И как себя вести ? Олег 03.01.1976 Ирина 24.06.1984
Посмотрите пожалуйста как сложиться у меня на новом месте ?
а можно посмотреть захочет примирения ? И как себя вести ? Олег 03.01.1976 Ирина 24.06.1984
Посмотрите пожалуйста как сложиться у меня на новом месте ?
Людмила
Людмила 17.07.1984 и Дмитрий 11.06.1990г.р. Будут ли личные встречи? Чувствует ли он ко мне что-либо или это просто игра для него? Заранее благодарю)
Его бы сильно задело, если бы понял, что у вас уже кто-то другой появился. В мыслях есть, что в целом с вами ему было вполне нормально и хорошо. Трудно принять решение. Не отпустил. Он сам в неопределенном состоянии. Вы сейчас уже на его настрой повлиять не сможете.
Мариса если я повлиять уже на его настрой не смогу ,а родственники смогут повлиять ? Что бы он одумался ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Мариса если я повлиять уже на его настрой не смогу ,а родственники смогут повлиять ? Что бы он одумался ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, есть ли в моем окружении человек с которым будут отношения и вообще будут ли они в ближайшее время? Ольга, 04.02.1989. Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Да, действительно, сейчас предстоит проделать много колоссальной работы, преодоление сложностей также присутствует. Спасибо большое за ответ, Мариса!
Гость
Здравствуйте Мариса!такой вопрос,найду ли я хорошую работу в ближайшее время?то ли это место,где я проходила собеседование?спасибо!
Гость
Мариса, добрый предобрый день! Посмотрите, пожалуйста, появиться в моей жизни мужчина в ближайшее время ну или позже, что с личной жизнью будет. Когда закончится уже этот "фильм ужасов". Марина 22081981 спасибо.
Я
здравствуйте, Марисочка! посмотрите пожалуйста, будет ли у меня новое знакомство, вытекающее в отношения с мужчиной в ближайшие 3 месяца?Юлия 12.2.1985. Благодарю вас за ответ!
Следующая тема
Предыдущая тема