Гость
Статьи
Погадаю. Сделаю …

Погадаю. Сделаю короткий расклад

Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 172
Мари
Здравствуйте, Мариса! С Новым годом Вас!)
Завяжутся ли между нами любовные отношения в течении полугода - Мария 30/07/1988 и Тарас 22/10/1983. Спасибо!
Гость
здравствуйте, Марисочка! посмотрите пожалуйста, будет ли знакомство, переходящее в отношения у Юлии 12.2.85 в течение полугода? благодарю за ответ
Ларка
Здравствуйте . Будет ли ещё встреча Светлана 2,12,83 и Отто 19*11*75. Заранее благодарю
елена
мой мужчна умер внезапно. тромб. ему 37 мне 39 сейчас. все что то не так. человек который ухаживает за мной хороший. а у меня все что то не так. многие дела на последнем этапе обламываютя
Ева
С Новым Годом , Мариса! Всех благ.
Думает ли обо мне мой отец? Есть ли у него желание общаться? И вообще что чувствует
Александр 29.01.58
Ева 25.07.90
Мариса
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ольга 25. Хочу уйти от мужа, поменять город проживания и работу, всё ли сложиться?
Моя дата 11.7.93
Муж Анатолий 28.4.89
Гость
Юлия 08.07.1987 и Андрей 10.08.1983 сохранится ли брак? Будут ли дети?
Гостья
Здравствуйте, Наталья 16.10.91 изменится ли личная жизнь в этом году?
Гость
Здраствуйте, скажите,пожалуйста, что ожидает в личной жизни в ближайшее время, будут ли изменения?
Анна 1 янв.89г.
Спасибо!
Гость
Здравствуйте,Мариса!посмотрите,пожалуйста,какие намерения у мужчины ко мне,есть ли желание у него узаконить наши отношения,что-то подсказывает мне,,что есть у него связь с другой женщиной на стороне,так ли это?я-леся 10.7;87,он-богдан 7;11:93.заранее благодарна!
Гость
Аа
Ягостья
Здравствуйте, Мариса! С новым годом Вас и с наступающим рождеством! Будут ли личные свидания между нами в январе? Кроме работы, конечно. Будет ли все гладко? Татьяна 13 03 78 Вячеслав 21 02 71 спасибо
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста ситуацию. Уезжала на 2 недели, дала ключи от квартиры двум знакомым. кто из них поцарапал мне новые обои и выдрал кусочки обоев в другом месте, чтобы сделать заплатку!? Я Наталья26дек92года,их имена Мария1.5емарта8.0года, а второй знаю только Наталья45л, если вторую нельзя то только первую, она или нет. Спасибо
Анна
Здравствуйте. Какие у него ко мне чувства после расставания? негатив или нормальные, что есть как к девушке? Это конец отношений? я так понимаю.. Анна 29лет 1 март.89. Владислав 30 декаб.85 33 года.
Гость
Дорогая Мариса! С праздниками вас! Даю обратную связь. Некоторое время назад, я спрашивала у вас один вопрос. Так вот спустя несколько месяцев случилось именно то, что вы мне ответили. Я благодарю вас! Спасибо за ваш труд и всего доброго!
Гость
Добрый день , Мариса! Влюблен ли Олег7.3.91) в Екатерину21&5&88? Хотел бы каких-либо отношений? Спасибо
БУСИНКА
Что чувствует михаил 11031986 к анне 24021982?появится ли?
Оливка
Мариса, посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина для серьезных отношений в 2019? Сейчас без пары. Наталия 15/3/87 Спасибо
Гостьь
Здравствуйте, скажите пожалуйста, общается ли мой парень с какими нибудь девушками(ой), кроме меня ? Римма 06.01.1999, Назар 10.09.1998, спасибо большое
Здраствуйте!С праздниками вас! Знакома ли я со своим будущим мужем,старше меня или нет?Если вообще замужем буду.Спасибо.
Hellen
Сообщение было удалено
Елена, седьмое апр 94 г.
Гость
Добрый вечер! Подскажите будет ли у меня вообще брак и встречу ли я свою вторую половину? когда, если да? Наталья 19.05.1987. Спасибо
Добрый вечер, Вика 28.12.93 Егор 07.12.90, к чему приведут эти отношения? Спасибо
Гость
Добрый день, Мариса. Я светлана 03 04 87. Будут ли у меня еще отношения и сложится ли личная жизнь?
Гость
Мариса, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Евгений 040185 Анастасия 160786. В браке. Есть ли измены? Спасибо.
Ягостья
Добрый день! Мариса, посмотрите, пожалуйста. Сроки примирения, если мы помиримся. Какие будут встречи, если они будут? Татьяна 13 03 78 Вячеслав 21 02 71 У нас как обычно. Не могу вам написать на почту. На телефон на почту ко мне не доходят входящие почему то. Спасибо
Ягостья
Пост 8681 прошу не отвечать. Спасибо
Гость
Добрый день. Почему пропал парень после свидания? Эдуард14/05/90, наталья30/03/92.
Гость
Скажите пожалуйста, когда нам будете отвечать, чтобы не дергаться.? Просто очень жду ответа. Спасибо
Гость
Девочки, всех с праздниками! Радости, добра и благополучия!
Гость
Сообщение было удалено
Выпало наличие связи на стороне. На других ветках тоже поспрашивайте перед тем, как принимать решение.
здравствуйте
Сообщение было удалено
У него бывают мысли вернуться, так как вы во многом устраивали его, физическое влечение тоже присутствует. Он уверен, что вы примите его и простите. Но он колеблется. Вы выходите как пара с противоречиями.
ната
Сообщение было удалено
Что-то в вашем характере ему либо непонятно, либо что-то не нравится ему, а он не решается об этом говорить, чтобы не обижать.
Юн
Сообщение было удалено
Владислав – он так и считает, что его должны побаиваться, особенно сотрудники, которые молодые, недавно работают и на невысокой позиции. Конкретно ничего против вас не имеет, но если будет какой-либо косяк в вашей работе или просто попадетесь под горячую руку, то может быть неприятная ситуация. Борис – лоялен ко всем, но себе на уме. Про вас думает, что вы девушка ушлая, но при этом хорошая по сути своей.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, может такое быть, что именно его я не вижу. Ваш настрой к нему виден хорошо, а он мутно. Как вариант, у него может быть защита (оберег, амулет, например) от каких-либо воздействий, в том числе просмотров: это предположение. Поспрашивайте еще на других ветках про него, сравните результаты.
Мари
Сообщение было удалено
Он к вам позитивно настроен, романтический компонент тоже присутствует. Не слишком решителен. Вас видит порой резкой или своенравной, это его может смущать. Немного мягкости в вашем характере ему бы понравилось. Шанс хороший на отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть возможность, а может и ранее была тоже. Существует риск пропустить, не заметить, растеряться. Чаще выбирайтесь куда-нибудь. Много времени проводить дома и думать о прошлом не на пользу для вашего настроя.
Ларка
Сообщение было удалено
Выпало, что да.
елена
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения и именами; напишите конкретный вопрос.
Ева
Сообщение было удалено
Думает нечасто. Нет выраженного стремления к общению с вами. Считает, что многие возможности для сближения он упустил, идя на поводу у обстоятельств.
Царевна
Сообщение было удалено
Касательно мужа: между вами исчезло доверие, скорее, что у него была связь на стороне и вы об этом узнали. Похоже, что вы твердо решили ставить точку с ним. По поводу переезда выходят трудности, хлопоты. В любом случае решать вам самой. А в целом тот период в вашей жизни непростой, но обнадеживающий, то есть перспектива есть в ваших начинаниях.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие пол года официального развода не выпало. По поводу детей выпадает, что да, но что-то важное предпринять для этого должно потребоваться.
Гостья
Сообщение было удалено
Задайте конкретный вопрос. «Личная жизнь» - это слишком обширно для краткого расклада. Если интересуют отношения с каким-то конкретным человеком, то пишите и его данные.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Да, есть возможность, а может и ранее была тоже. Существует риск пропустить, не заметить, растеряться. Чаще выбирайтесь куда-нибудь. Много времени проводить дома и думать о прошлом не на пользу для вашего настроя. [/

благодарю вас, да, у меня бывают перепады настроения, и депрессия накатывает.. выходить просто некуда, недавно болела и еще сил нет... Марисочка, можно ещё вопрос-найду ли я работу в ближайшие 3 месяца? ещё раз благодарю за ответ!
Гость
Сообщение было удалено
Задайте конкретный вопрос. «Личная жизнь» - это слишком обширно для краткого расклада. Если интересуют отношения с каким-то конкретным человеком, то пишите и его данные.
Гость
Сообщение было удалено
Он колеблется, недостаток готовности для принятия ответственных решений; в принципе, имеющийся формат отношений с вами ему вполне удобен; с другой женщиной была связь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
У меня выпало, что не Мария.
Анна
Сообщение было удалено
Злости к вам не ощущает. Легкомысленное восприятие ситуации. На более высокий и стабильный уровень эти отношения вряд ли перешли бы, так как он воспринимал любовь как, в первую очередь, удовлетворение физических потребностей, из-за этого тупик из-за отсутствия духовной связи.
Гость
Сообщение было удалено
На данный момент не влюблен, по крайней мере глубоких чувств не испытывает. Относительно возможности отношений в мыслях: попытка не пытка, можно и попробовать; без конкретных планов.
БУСИНКА
Сообщение было удалено
Появится. Ощущает, что что-то пошло не совсем так, как было бы желательно для него; негативных эмоций нет.