Погадаю. Сделаю короткий расклад
Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний —
Перейти
Оливка
Сообщение было удалено
Выпало, что будет мужчина: знаки внимания, симпатия, интерес; развитие не быстрое, не стремительное.
Гостьь
Сообщение было удалено
Да, в дружеском формате, но при этом он допускает элементы флирта.
Hellen
Сообщение было удалено
В ближайшие пол года не выпадает замужества. Если какого-то конкретного мужчину имеете в виду, то можете сформулировать вопрос с его данными.
Гость
Сообщение было удалено
Относительно серьезных отношений, ответ да, но не в ближайшее время.
Vikitoria
Сообщение было удалено
В ближайшие пол года присутствует риск внезапной ссоры, разногласий, вмешательства третьих лиц в отношения. Можно ли избежать или уменьшить последствия: да, если получится не допускать противостояний и слушать друг друга.
Гость
Сообщение было удалено
По поводу отношений на этот год выпало знакомство, роман; пока не могу сказать, как именно там сложится.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо, это уже радует
Ягостья
Сообщение было удалено
В течение месяца станет лучше, примирение, общение, встречи. Но опять же, наступаете на те же грабли, из-за этого не всё гладко. Его сердце закрыто сейчас, при этом страх потери вас.
Гость
Сообщение было удалено
Вы показались ему напористой и очень активной; при этом, ваше чувство юмора понравилось. Он привык общаться с более нежными девушками.
Гость
Сообщение было удалено
Получается таким образом, что выбор как был не велик, так и остался таким. Все-таки, скорее, что вам нужно согласиться на вариант посредственный, но не совсем уж плохой; тем более, что по деньгам вы явно в минусе, так как затянулись поиски. Ситуация такова, что лучше работать, если не ради достойной зарплаты, то ради стажа, опыта, круга общения.
ЯГостья
Мариса
Сообщение было удалено
Пост 8727 спасибо огромное!
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш ответ!Вы можете посмотреть,эта связь с другой женщиной закончилась,как давно,либо продолжается и до сих пор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Мариса!посмотрите,пожалуйста,какие намерения у мужчины ко мне,есть ли желание у него узаконить наши отношения,что-то подсказывает мне,,что есть у него связь с другой женщиной на стороне,так ли это?я-леся 10.7;87,он-богдан 7;11:93.заранее благодарна!
Ежевика
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, похоже так и есть....
Гость
Добрый день!
Какие действия будут по отношению к Дарье от Андрея?
Дарья 31.01.1990
Андрей 17.04.1991
Какие действия будут по отношению к Дарье от Андрея?
Дарья 31.01.1990
Андрей 17.04.1991
Гость
Хочу замуж.Марина 32г.(11.07.86.)
🐷
Мариса,
есть ли у Сергея 04.07.89 чувства к Анастасии 05.07.89? Он хочет развития отношений или рядом с ним другая женщина?
есть ли у Сергея 04.07.89 чувства к Анастасии 05.07.89? Он хочет развития отношений или рядом с ним другая женщина?
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо. Думаю так оно и есть) И я порой действительно слишком резка, иногда за саму себя стыдно🙈
Что ждёт нас в 2019 году,Анна 19.03.1995 Александр 25.03.1992
Ирина
Будут ли отношения между Александром 53 и Ириной 43?
Оууу))
Что испытывает ко мне Руслан 32дева к Ольге 31весы???спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оууу))
С праздничками!доброго дня,Ольга 28.09.1987,что в личном меня ждет???какой мой будущий спутник??мерси!
здравствуйте, скажите как сложится личная жизнь? Ольга 17.11.1971, спасибо!
Оливка
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо. Порадовали!
гость
Ольга 16.06.1983, как сложится будущее? Спасибо
🐷
🐷
Сообщение было удалено
Прошу прощения, 04.07.82!
Гость
Юлия 08.07.87 на новую работу устроилась недавно. Есть ли перспективы? Удастся ли удержаться на этой работе?
111
Здравствуйте. Мы в паре Юрий двадцать восьмое апр 8 2 и Александра десятое февр 8 7. Он сейчас далеко. Есть ли у него другая или увлеченность другой или мысли о другой???? Спасибо.
Гость
Здраствуйте.Посмотрите,пожалуйста, когда я встречу будущего мужа,и какой он(старше или нет,характер)Елена седьмогоапреля 9 4.Спасибо
Дождик
Добрый день, Мариса! Каковы истинные мысли, чувства и намерения у Михаила 15.01.1997 по отношению к Наталии 12.03.1997? Заранее спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне уже ответили,что в ближ пол года не видете замужества.Интересует вопрос об одном мч.Владимир двадц четвертое апр 8 6.Не вместе.Какое его отношение ко мне?И его намерения?не только в ближ время,а позже,если можно.В ближ время я сама знаю точно,что у нас ничего не светит итак изза обстоятельств.Спасибо
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста: Какие чувства у Николая 21.05.1989 К Нине 02.05.1992 . С Наступившим Новым годом!
Светлана
Добрый день. Решила заняться своей личной жизнью, надоело сидеть и чего-то ждать. Но проблемма в том, что попадаются какие-то странные мужчины. Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни. Появится ли кто-то в моей жизни, с кем будут отношения. Светлана 20,04,1981 Спасибо заранее
Ирина
Здравствуйте, посмотрите Мариса пожалуйста. Алексей 07.05,80 38 л., может уйти от Ирины 17.12.84 34г. к Юлии 29.03.80 38л. Или это мои навязчивые мысли меня беспокоят?! Я Ирина. Она постоянно вмешивается в отношения, отстанет уже от нас?
Алена
Мариса, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли в этом году мужчину, с которым будут серьезные отношения? (до конца того года были отношения, но мужчина врет часто и глупо, разочаровал очень, Артём 10.05.1983)
Алена
Мариса, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли в этом году мужчину, с которым будут серьезные отношения? Алена 04.10.1984.
(до конца того года были отношения, но мужчина врет часто и глупо, разочаровал очень, Артём 10.05.1983)
(до конца того года были отношения, но мужчина врет часто и глупо, разочаровал очень, Артём 10.05.1983)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое,но попрошу не смотреть уже.С праздниками вас!))
Гость
Наконец я снова к Вам попала 😊 Здравствуйте, Мариса!! Посмотрите, пожалуйста, что испытывает Владимир 24/03/88 к Анне 02/09/86, каковы будут отношения в ближайшие полгода? Благодарю!!
Добрый вечер! Какие чувства испытывает Эрей 01.05.1972 к Ольге 17.11.1971 ,спасибо за ответ.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста истинные мысли , намерения , чувства Евгения 52г 11051966 по отношению к Екатерине 29л 26041989 . Спасибо
Гость
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что думает Николай 24нояб88 о Наталье 15дек79?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения, ошиблась: Николай 24окт88
Гость
Доброй ночи Мариса!!Что чувствует ко мне ,Юрий 05.03.89??Екатерина 14.07.89.Благодарю Вас!!!
Гость
Мариса, Вы вернетесь? Мы так ждем!
Гость
Zdravstvuite Marisa!
Spravitsya li moya doci s trevojnim sostoyaniem v blijaishee vremea?
Kak pomoci? Gde lucishe shansi vileciti - zdesi, za granitsei ili ehati domoi za Leceniem?
Doci - Cristina - 28.02.1998
Ea - Tatiana - 22.06.1978
Spasibo vam ogromnoe! 🌹
Spravitsya li moya doci s trevojnim sostoyaniem v blijaishee vremea?
Kak pomoci? Gde lucishe shansi vileciti - zdesi, za granitsei ili ehati domoi za Leceniem?
Doci - Cristina - 28.02.1998
Ea - Tatiana - 22.06.1978
Spasibo vam ogromnoe! 🌹
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
))
Есть ли чувства у него к ней? Какие? Будут они вместе или отношения законченны?? Юрий двадцать восьм апр 8 2 / Александра десятое февр 8 7. Спасибо.
Гость
Marisa Posmotrite pojaluista naidu li ea novuiu rabotu v tecenie sleduiuscih trioh meseatsev ili budet kompensatsia na kotoruiu rascitivaiu s mesta raboti gde seiceas? Ili budet i to i drugoe?
Nacealnik na proshloi nedele uvedomil o skorom uvolinenii... oceni perejivaiu.
Tatiana - 22.06.1978
Spasibo vam! 🌹
Nacealnik na proshloi nedele uvedomil o skorom uvolinenii... oceni perejivaiu.
Tatiana - 22.06.1978
Spasibo vam! 🌹
Гость
Сообщение было удалено
Завтра зайду обязательно, буду отвечать на вопросы.
Гость
Подскажите пожалуйста, 25 января будет корпоротив, будет ли какое нибудь предложение от Андрея 35 лет к Ольге 31 год и как он себя будет вести?
Следующая тема
Предыдущая тема