Погадаю. Сделаю короткий расклад
Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний —
Перейти
Гостьь
Здравствуйте, совсем недавно начала общаться с молодым человеком, посмотрите пожалуйста будут ли у нас серьёзные, перспективные отношения, какие у него намерения, серьёзно ли он относится ко мне, стоит ли вообще ему доверять, Римма 06.01.1999, Ислам 06.05.1998, спасибо большое
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Это точно!написал что хочет приехать но общаться не хочет..очень странное поведение..а скажите пожалуйста,Себастьян 18.03.88 и Марина 1.07.86 как он к ней относиться ?будут ли отношения?
Зима
здравствуйте, посмотрите пожалуйста намерения Романа 07.4.1977 о Юлии 12.2.85. чего он хочет от меня?благодарю за ответ
Юля
Отношения ко мне юлии 20.5.95 бориса 11.01.79? Думает в каком ключе? Хотел бы инициативы от меня?
Благодарю
Благодарю
A.
Здравствуйте!
Скажите, какие реальные чувства ко мне испытывает Сергей (29 лет - 02.10.89)? Не использует меня?
Я - Алина (26 лет - 19.04.92)
Скажите, какие реальные чувства ко мне испытывает Сергей (29 лет - 02.10.89)? Не использует меня?
Я - Алина (26 лет - 19.04.92)
Гость
Здравствуйте Мариса. Будет ли у меня знакомство, переходящее в отношения в ближайшие 3 месяца? Оксана, двадцать пятое августа, 1986. Спасибо.
Гость
Здравствуйте,посмотрите появятся ли какие-то любовные отношения в ближайшее время Екатерина 04.06.86?
Алла
Мариса
Сообщение было удалено
Всё верно, живем в разных городках,видимая редко,поэтому неопределенность!)) спасибо!
Имя
Здравствуйте, прошу посмотрите. Я Ирина 17.12.84. мой ли по жизни мужчина Алексей 07.05.80. стоит ли верить ему? Я зря ревную его или все же он изменяет? Заранее спасибо!
Гость
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста, объявится ли Вячеслав 24.07.92 в жизни Надежды 11.06.94 в ближайшие 3 месяца ? Или ничего серьезного от этого человека ждать не стоит ?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, Кирилл 29.12.1988 - состоит ли сейчас в отношениях/есть ли связь с кем-то? спасибо!
Татьяна
Мариса. здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Какие чувства у Александра 27(07.07.1991) к Татьяне 41(14.06.1977) Будут ли еще отношения и интим?
Гость
Здраствуйте! Я уже у вас спрашивала в прошлом месяце будет ли примирение с парнем. Вы ответили да. Так оно и произошло, но последовала еще большая ссора.
Хочу задать вопрос иначе : мы будем вместе в крепких отношениях или это конец?
Анна 01.01.89, Сергей 07.04.87
Если да, то и по срокам сориентируйте, пожалуйста.
Благодарю!
Хочу задать вопрос иначе : мы будем вместе в крепких отношениях или это конец?
Анна 01.01.89, Сергей 07.04.87
Если да, то и по срокам сориентируйте, пожалуйста.
Благодарю!
гость
Сообщение было удалено
Есть недоверие; что-то в прошлом его сильно задело.
Гость
Сообщение было удалено
У него серьезные намерения не сформируются в этот срок.
Ксеня
Сообщение было удалено
У меня выпало, то интим пожалуй, что был. Флирт то есть, то нет, нестабильная связь.
Айнур
Сообщение было удалено
Напишите конкретный вопрос.
:;:;;5(;(
Сообщение было удалено
Больше похоже на сокращение или перемещение на другое место.
Di di dodo
Сообщение было удалено
По моему мнению, беременным лучше не гадать.
Алена
Сообщение было удалено
Должен объявиться.
Гость
Сообщение было удалено
Анджело: ему внутри бывает некомфортно и тревожно, считает, что не хватает баланса и гармонии. Надежды на завтрашний день и, одновременно, недостаток решимости и активности в настоящем. Он готов попытаться игнорировать голос собственного сердца, так как ему становится сложно воспринимать ситуацию такой, какая она есть. Распутье, необходимость определиться. Ситуация подвисает. При всем при этом чувства и эмоции взаимны, и никто из вас двоих не будет готов отстраняться, прекращать общение.
рямзия
Сообщение было удалено
В ближайшие пол года брака не выпало; знакомство с мужчиной может быть.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Он будет перед выбором. Ему будет непросто решиться на серьезные перемены в своей жизни, но он понимает их необходимость, и он решится.
Гость
Сообщение было удалено
Должно получиться, но скорее, что не всё и не сразу.
Айнур
Мариса
Сообщение было удалено
Что ждет в личной жтзни в ближайшее время?Айнура 25
Coll
Сообщение было удалено
Примирение выпало; для этого должна пройти его обиженность.
Гостьь
Сообщение было удалено
Вы ему понравились, но он еще присматривается. Он не хотел бы торопиться и ошибаться; отношения могут состояться.
Зима
Сообщение было удалено
О серьезных намерениях он не думал. Может случиться размолвка.
Юля
Сообщение было удалено
Вы вызывали у него эмоции романтического характера, но потом: отгороженность. Есть ирония, взгляд свысока, чувство превосходства. Мужчина статусный, несвободный. Особо не ожидает вашей инициативы, но если вы ее все же проявите, то отнесется и с удивлением, и с интересом.
A.
Сообщение было удалено
Ему нужны удобные отношения, удобная девушка, которая готова подстраиваться под него, сглаживать острые углы, поступать так, как он захочет. Он знает о ваших чувствах к нему. Его чувства не столь сильны, как ваши. Он недостаточно дорожит вами. Себя он любит больше, чем кого-либо.
Зима
[quote="Мариса"][quote="Зима"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста намерения Романа 07.4.1977 о Юлии 12.2.85. чего он хочет от меня?благодарю за ответ[/quo
О серьезных намерениях он не думал. Может случиться размолвка. [/qu
уже случилась...Марисочка благодарю вас, а возобновление общения будет?еще раз благодарю вас!
О серьезных намерениях он не думал. Может случиться размолвка. [/qu
уже случилась...Марисочка благодарю вас, а возобновление общения будет?еще раз благодарю вас!
Аля
Мариса
Сообщение было удалено
Мариса, спасибо Вам за ответ !
Если можно, посмотрите, пожалуйста , еще такой вопрос : будет ли в этом году со стороны Максима 06.07.1983 ко мне Наталье 11.06.1988 какой-то преднамеренный обман или ложь, заведомо лживое ? Благодарю Вас !
Если можно, посмотрите, пожалуйста , еще такой вопрос : будет ли в этом году со стороны Максима 06.07.1983 ко мне Наталье 11.06.1988 какой-то преднамеренный обман или ложь, заведомо лживое ? Благодарю Вас !
Гость
5()5
Сообщение было удалено
Спасибо, а если брать перемещение на другое место в рамках одной компании или нет? и может быть такое что карты показали переезд организации в новый офис?(переезд действительно будет в ближайшие время)Я замужем.К мужу нет чувств.Встречу ли я человека,с которым у меня будут чувства и отношения?Ольга 30.04.1992,если надо муж Руслан 13.04.1988
Гость
Здравствуйте. Получит Юлия шестнадцатое июля 89 деньги в апреле от Александра 30 июня 56?
Пчёлка
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.У меня будут новые знакомства или отношения в ближ месяцы ?Спасибо
Гость
Добрый вечер! Мариса, посмотрите, пожалуйста, будет ли второй ребенок у Ольги 29.08.1981? Благодарю!
Гостьь
Мариса
Сообщение было удалено
Можете посмотреть пожалуйста, общается ли он ещё с какой-нибудь девушкой, может он обманывает меня и я для него запасной вариант? спасибо большое
Гостьь
К посту 9213 Римма 06.01.1999, Ислам 06.05.1998
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Да. Ситуация подзависла... спасибо вам!
Ева
Здравствуйте!
Будут ли у меня отношения с мужчиной в эти полгода? И если да, то когда примерно, в ближайшее время или позже?
Ева 25.07.90
Будут ли у меня отношения с мужчиной в эти полгода? И если да, то когда примерно, в ближайшее время или позже?
Ева 25.07.90
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем.К мужу нет чувств.Встречу ли я человека,с которым у меня будут чувства и отношения?Ольга 30.04.1992,если надо муж Руслан 13.04.1988Спасибо,уже не надо,не смотрите
natali
Здравствуйте Марисса! Общаемся,была встреча)) Насколько благоприятен и перспективен для меня Евгений(24.06.83),возможны ли отношения? Заранее благодарю!
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Мариса, здравствуйте. Анастасия 12.04.1985. Скажите, как будут развиваться отношения у бывшего молодого человека. Дмитрий 17.10.1987, Кристина 11.11.1998. Пара временная или у него к ней серьёзные намерения.
----
Спасибо. У неё пауза в отношениях с её МЧ, скорее всего его это останавливает. Можете ещё посмотреть, какие отношения будут между ним и Ольгой 10.05.1997. Только общение?
----
Спасибо. У неё пауза в отношениях с её МЧ, скорее всего его это останавливает. Можете ещё посмотреть, какие отношения будут между ним и Ольгой 10.05.1997. Только общение?
Алена
Алена Мариса, здравствуйте! Будут ли отношения у нас, проявит ли инициативу в отношении меня ?Иван 27.03.1985 и Алена 04.10.1984 Да, он подумывает об инициативе Все верно, проявил, поздравил с 8 марта, стали общаться. Что ждёт меня с ним в плане отношений?
У него нет определенности, может быть непредсказуем в своих действиях. Вам не нужно строить преждевременных планов относительно него.
Спасибо за ответ! с ним да, не настроен на отношения, судя по поведению, со мной по крайней мере.. Появится ли в моей жизни мужчина, с серьезными намерениями на меня? С которым будут отношения.
У него нет определенности, может быть непредсказуем в своих действиях. Вам не нужно строить преждевременных планов относительно него.
Спасибо за ответ! с ним да, не настроен на отношения, судя по поведению, со мной по крайней мере.. Появится ли в моей жизни мужчина, с серьезными намерениями на меня? С которым будут отношения.
Алена
Мариса, посмотрите, пожалуйста🙏🏻Алена 04.10.1984. на работе все стабильно у меня? буду продолжать работать? (есть волнение по поводу сокращения)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
natali
natali
Сообщение было удалено
Извините,ошиблась с датой рожд.мужчины Евгений(24.05.83),вопрос тот же)) Буду Вам признательна!
Гость
Нравится ли Дмитрию 15.02/91 Наталья 30.03/92, есть ли шансы? или ему больше по душе Оля 19.09/95?
Гость
Сообщение было удалено
Должны быть отношения.
Имя
Сообщение было удалено
Не увидела секс с другой женщиной. Вашу ревность он чувствует, это раздражает и злит его. Ваш он ли не ваш – решать вам самой.
Следующая тема
Предыдущая тема