Погадаю. Сделаю короткий расклад
Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
С ним не выпадает развития отношений.
Гость
Что с карьерой видите, пойдут ли в гору дела? А с личной жизнью? Наталья, 42 года
Гость
Сообщение было удалено
задавайте вопросы от своего имени.
Татьяна
Сообщение было удалено
Но он счел вас интересной женщиной; поэтому есть шансы, чтобы связь продолжилась, но не на долго.
Гость
Сообщение было удалено
Продолжения и стабильности не выпало.
Зима
Сообщение было удалено
У меня в раскладе не выпало благоприятного развития с ним.
Аля
Сообщение было удалено
Преднамеренно, спланированно: нет.
Гость
Сообщение было удалено
Выпало, что да: апрель-май.
Гость
Сообщение было удалено
Выпало, что да: апрель-май.
Пчёлка
Сообщение было удалено
Знакомства выпали. Что касается отношений, то тоже есть неплохой шанс, что сложится.
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас есть мужчина, с которым хотите ребенка, то добавьте в вопрос и его данные.
Гостьь
Сообщение было удалено
Выпало, что в любовном формате не общается с другими девушками. Он чувствует, что вы можете подойти ему для длительных отношений. Но вам обязательно нужно лучше узнать друг друга прежде, чем строить далеко идущие планы.
Ева
Сообщение было удалено
Выпадает, что да, но позже – не в ближайшие месяц/два. Но если вдруг уже сейчас есть кто-то на примете, то можно с его данными задать вопрос.
natali
Сообщение было удалено
Нет ваших данных.
Гость
Сообщение было удалено
Между ними возможна связь, основанная на сексе и ярких сиюминутных эмоциях.
Алена
Сообщение было удалено
Выпало, что да, в ближайшее полугодие.
Алена
Сообщение было удалено
Появилась угроза, поосторожничать имеет смысл.
natali
Сообщение было удалено
Нет ваших данных.
Гость
Сообщение было удалено
Кто спрашивает? Вы Наталья или Оля?
Гость
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения на конкретные вопросы.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо вам за помощь!
ната
Мариса
Сообщение было удалено
Нет ваших данных.
Наталья(6.05.74)
Наталья(6.05.74)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алена
Мариса
Сообщение было удалено
Мариса, спасибо большое за ответ!
Алена
Мариса
Сообщение было удалено
Мариса, посмотрите, пожалуйста🙏🏻Алена 04.10.1984. на работе все стабильно у меня? буду продолжать работать? (есть волнение по поводу сокращения)
Спасибо за ответ! А на итог остаюсь на работе, где сейчас? все хорошо будет?
Спасибо за ответ! А на итог остаюсь на работе, где сейчас? все хорошо будет?
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Я его знаю или нет?Екатерина 04.06.86
Гость
Здравствуйте, Мариса! Юлия 01.09.92 и Кирилл 29.12.88 - поссорились, не общаемся сейчас. Хочет ли он возобновления отношений со мной? Будет ли шаг от него в теч.месяца? спасибо!
S
Доброго вам утра!
Подскажите, что сейчас в личной жизни у Сергея (29 -2/10/89)
Подскажите, что сейчас в личной жизни у Сергея (29 -2/10/89)
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Сергей 30.12.71
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Нравится ли Дмитрию 15.02/91 Наталья 30.03/92, есть ли шансы? или ему больше по душе Оля 19.09/95?
_______Кто спрашивает? Вы Наталья или Оля?
_______спрашивает Наталья
_______Кто спрашивает? Вы Наталья или Оля?
_______спрашивает Наталья
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Что чувствует Михаил 38 лет (16.11.80) к Светлане 37 лет (12.11.81)? спасибо.
(5)
Больше похоже на сокращение или перемещение на другое место. [/qуоте]
Спасибо, а если брать перемещение на другое место в рамках одной компании или нет? и может быть такое что карты показали переезд организации в новый офис?(переезд действительно будет в ближайшие время)[/qуоте]
Добрый день! Уточните, пожалуйста, Вы меня пропустили или не отвечаете на дополнительный вопрос?
Спасибо, а если брать перемещение на другое место в рамках одной компании или нет? и может быть такое что карты показали переезд организации в новый офис?(переезд действительно будет в ближайшие время)[/qуоте]
Добрый день! Уточните, пожалуйста, Вы меня пропустили или не отвечаете на дополнительный вопрос?
Аля
Мариса
Сообщение было удалено
Мариса, спасибо большое за ответ ! )
Посмотрите, пожалуйста, такой вопрос. По какой причине подруга екатерина 07*13*85 прекратила общение со мной натальей 11*06*88 ? Ссоры никакой не было вообще. Возможно, что из-за мужчины. Если увидите, что из-за мужчины, то опишите , пожалуйста, а то я нечего не понимаю. Буду Вам очень признательна !
Посмотрите, пожалуйста, такой вопрос. По какой причине подруга екатерина 07*13*85 прекратила общение со мной натальей 11*06*88 ? Ссоры никакой не было вообще. Возможно, что из-за мужчины. Если увидите, что из-за мужчины, то опишите , пожалуйста, а то я нечего не понимаю. Буду Вам очень признательна !
Здравствуйте Мариса. Наталья 22.12.1988 и Бахтиер 13.04.1986 какие чувства ко мне у этого человека?
Извините, может не точно выразилась. Какие чувства у Бахтиера ко мне?
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, Мариса!
Гость
Zdravstvuite Marisa!
Posmotrite pojaluista ostanus’ li ea na novoi rabote ili naidu druguiu?
Novaya rabota kak-to s levoi nogi nacealas’, nacealnitsa takoe osciuscenie cito explotiruet liudei...
Cito sovetuiut karti? Ostavatsya ili iskat’ cito-to po dushe?
Tatiana - 22.06.1978
Spasibo vam! 🌹
Posmotrite pojaluista ostanus’ li ea na novoi rabote ili naidu druguiu?
Novaya rabota kak-to s levoi nogi nacealas’, nacealnitsa takoe osciuscenie cito explotiruet liudei...
Cito sovetuiut karti? Ostavatsya ili iskat’ cito-to po dushe?
Tatiana - 22.06.1978
Spasibo vam! 🌹
1633
Здравствуйте, Я Ирина 17.12.84 хотела узнать будут ли ближайшие пол года отношения? Если и есть возможность их построить, то внешность или что за человек будет?
Гость
Возвращайтесь)
Гость
Добрый вечер можно посмотреть какие намерения , есть чувства ? Хочет быть со мной ? Олег 03.01.1976 Ирина 24. 06.1984
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Мариса, простите мне мою дотошность) Можно посмотреть уровень серьезности этих отношений?
Мария 30 июля 1988. Спасибо🌹
Мария 30 июля 1988. Спасибо🌹
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Мариса, посмотрите, пожалуйста, будет ли второй ребенок у Ольги 29.08.1981 и Сергея 30.12.71? Благодарю!
Гость
Marisa Posmotrite pojaluista dumaet, vspominaet li Serghei o Tatiane? Esti li ponimanie cito obidel?
Znaiu cito zadavala eti voprosi ranishe no vremya proshlo I liudi meneaiutsya. Mne oceni vajno znat’ pro sojalenia... gleanite pojaluista escio razok.
Tatiana - 22.06.1978
Serghei - 12.04.1973
Spasibo ogromnoe! 🌹
Znaiu cito zadavala eti voprosi ranishe no vremya proshlo I liudi meneaiutsya. Mne oceni vajno znat’ pro sojalenia... gleanite pojaluista escio razok.
Tatiana - 22.06.1978
Serghei - 12.04.1973
Spasibo ogromnoe! 🌹
Зима
здравствуйте, Мариса!посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Михаил 27.5.85 о Юлии 12.2.85?жалеет о прекращении общения со мной?что у него сейчас в отношениях с Яной 1.10-92?благодарю за ответ
Ева
Благодарю. Нет пока никого такого нету. Так что буду готова.Еще интересует вопрос смогла ли Алина 8.05.91 мне как-то завидовать и повлиять на то, что я долгое время одна? Если да, то как я могу это исправить? Может человек как-то мыслями на меня повлиял....
Ева 25.07.90
Ева 25.07.90
Гость
Мариса, здравствуйте ! Важный для меня вопрос : я Наталья 120779. Пока еще муж Роберто 180472. Получится ли у меня за близжайшие полгода восстановить с ним нормальные отношения и быть вместе ? Спасибо.
Гость
Здравствуйте Мариса! Прошу, посмотрите пожалуйста, какие у него ко мне чувства?(если есть) Отношение какое хотя бы? Может хитрит, что-то скрывает от меня? Возможно связь с другой женщиной? Все, что увидите. Буду очень признательна! Наталья 020976, Алексей 060874.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,что в настоящее время между этими людьми в плане чувств/отношений( Богдан 7 ноября 93 и Анна 7апреля93.спасибо.
Гость
А где же Мариса?
Гость
Сообщение было удалено
Я завтра смогу зайти ответить на вопросы.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Очень ждем!)
Следующая тема
Предыдущая тема