Погадаю. Сделаю короткий расклад
Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте.Елена седьмое апреля 94.Есть два мч:юрий 4 сентября 86 и владимир 24 апреля 86.у кого какие намерения относительно меня?с кемто будут отношения илинет?спасибо
Гость
Здравствуйте! Встречу ли я молодого человека в ближайшие пол года?) Виктория 27.10.95
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, появится ли у меня другой мужчина в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987.32.спасибо!
Гость
Мариса здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Геннадия (10 сентября 8 2) к Татьяне ( 1 августа 9 4). Будут отношения ?
ната
Сообщение было удалено
Получилась возможность временных отношений всего лишь
Алена
Сообщение было удалено
Выпадает, что должны остаться. Очень надеюсь, что так и будет.
Гость
Сообщение было удалено
Большая вероятность, что знаете.
Гость
Сообщение было удалено
Он может ожидать вашей инициативы. С его стороны: прощупывание почвы. В течение этого месяца не выпадает полноценного возобновления.
S
Сообщение было удалено
Нет данных автора вопроса.
Гость
Сообщение было удалено
И к вам, и к Оле поверхностный интерес. Оля ему видится более простой и открытой, нежели вы. Ваших шансов немного, но всё равно пытаться можно пробовать в любых обстоятельствах.
(5)
Сообщение было удалено
Вопрос задавался давно. Если еще актуально, то продублируйте со своими данными.
Аля
Сообщение было удалено
Дата Екатерины написана с ошибкой.
Ирина
Сообщение было удалено
Ему нужна «удобная» женщина, без претензий. Любовь с условием, что вы будете полностью соответствовать тому, что он хочет.
Гость
Сообщение было удалено
Искать или не искать вы только сама можете решить. Но если решите искать, то выпадает, что найдете другое место.
1633
Сообщение было удалено
Уточните: Сейчас у вас никого нет? Вы в одиночестве?
Гость
Сообщение было удалено
Есть чувства и желание быть с вами. Одновременно много опасений, что что-то снова пойдет не так.
Гость
Сообщение было удалено
Не брак; до этого не дойдет.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие пол года не выпадало беременности. Мне кажется, что у вас у самой есть сомнения по этому поводу, да и отношения в вашей паре далеки от гармоничных.
Гость
Сообщение было удалено
Он не чувствует себя виноватым. Он понимает, что вы оказались обиженной. Иногда у него появляются сожаления по этому поводу, но очень слабые.
Зима
Сообщение было удалено
Он почти не вспоминает вас и не сожалеет. С Яной есть недопонимания. Ему не очень комфортно с ней. Он не чувствует себя довольным своей жизнью.
Ева
Сообщение было удалено
Она в самом деле вам завидовала. Могла ли она повлиять своими мыслями на то, что вы продолжительное время без отношений – могла только отчасти; другие причины тоже были.
Гость
Сообщение было удалено
Скорее, что нет. Практически нет шансов в этот срок опять стать нормальной семейной парой.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Ярких нет чувств. Больше похоже на обыденность, привычность. В намерениях быть с вами. На данный момент любовницы нет, скорее всего.
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос сформулирован от третьего лица. Если спрашиваете не про себя, то свои данные тоже пишите.
Гость
Сообщение было удалено
Владимир: он какой-то непостоянный, не слишком надёжный. Он то чувствует, что вы чуть ли не родственная душа для него, то потом думает, что ничего не получится из-за различных препятствий. Что-то не договаривает. К серьезным инициативам не готов, но и потерять вас не хотел бы. Юрий выпал как более предсказуемый. Вы нравитесь ему и есть мысли об отношениях с вами. При этом не могу исключить того, что к Владимиру у вас больше эмоций, а относительно Юрия сомнения. От вас тоже зависит итог: то ли ждать, когда Владимир созреет, либо его обстоятельства переменятся; то ли на Юрия обратить больше внимания.
Гость
Сообщение было удалено
Да, должны встретить.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшее время не выпадает новый мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
Серьезных чувств не испытывает. Есть интерес и намерение продолжить знакомство.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы правы! До нового года прямо была одержима желанием иметь второго ребёнка. Но потом начались проблемы со здоровьем и отношения усугубились ещё больше, и теперь сама не уверена в своём желании и в отношениях. Мариса, можно Вас попросить посмотреть, муж не ценит меня и у него нет чувств ко мне? Есть ли у него интересы и симпатии на стороне, желание новых отношений? Будем ли мы вместе?
1633
Здравствуйте, Я Ирина 17.12.84 хотела узнать будут ли ближайшие пол года отношения? Если и есть возможность их построить, то внешность или что за человек будет?
Одна, недавно было расставание с Алексеем 07.05.80
Одна, недавно было расставание с Алексеем 07.05.80
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ Мариса! Всего Вам доброго!
Светлана.
Здравствуйте.посмотрите мысли и чувства Олега двадцать седьмое мая 84г к Анне двадцать третье июня 83г. Наблюдает ли он за ней? Спасибо.
гость
[quote="Мариса"][quote="Зима"]здравствуйте, Мариса!посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Михаил 27.5.85 о Юлии 12.2.85?жалеет о прекращении общения со мной?что у него сейчас в отношениях с Яной 1.10-92?благодарю за ответ[/qu
Он почти не вспоминает вас и не сожалеет. С Яной есть недопонимания. Ему не очень комфортно с ней. Он не чувствует себя довольным своей жизнью.[/quo
благодарю вас, Марисочка!я знаю почему. и то, что он имеет- получил вполне заслуженно, так ему и надо.
Он почти не вспоминает вас и не сожалеет. С Яной есть недопонимания. Ему не очень комфортно с ней. Он не чувствует себя довольным своей жизнью.[/quo
благодарю вас, Марисочка!я знаю почему. и то, что он имеет- получил вполне заслуженно, так ему и надо.
Гость
Добрый день! Ждать ли каких-то неприятностей или наоборот все пойдет в гору по работе в ближайшие пол года Екатерине 33 года (27-09-1985)?
Гость
Сообщение было удалено
Много вопросов. Коротким раскладом не смогу ответить на всё, о чем спрашиваете: это полный просмотр.
1633
Сообщение было удалено
С серьезными намерениями не выпало другого мужчины в этот срок. Не исключено, что Алексей будет давать о себе знать.
Светлана.
Сообщение было удалено
Симпатия, желание флирта. Наблюдает с интересом сексуальной направленности. Есть сдерживающие факторы: возможно наличие других официальных отношений.
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу, что резко в гору; скорее, застой.
Светлана.
Здравствуйте.посмотрите мысли и чувства Олега двадцать седьмое мая 84г к Анне двадцать третье июня 83г. Наблюдает ли он за ней? Спасибо. Симпатия, желание флирта. Наблюдает с интересом сексуальной направленности. Есть сдерживающие факторы: возможно наличие других официальных отношений.
О как! Спасибо за просмотр💐 а будет ли внимание с его стороны,флирт?
О как! Спасибо за просмотр💐 а будет ли внимание с его стороны,флирт?
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо Вам.Дело в том,что мы с Владимиром на большом расстоянии,и у него сейчас очень шаткое положение его дел,от которых зависит его материальное положение.Эти обстоятельства как раз и мешают.Эмоции и желание как раз в сторону Владимира у меня,душа тянется к нему.Юрий был женат,у него есть ребенок.Он ко мне проявляет инициативу,я не против общения с ним,но не строю планов на него.Но и с Владимиром очень все запутано.Не,знаю просто,как вести себя с ним,лучше оборвать уже связь и както пережить или ждать.Можно,пржалуйста,совет от карт?На итог с Владимиром.Буду благодарна.
Глинда
яна 31 января 92 и саша 14 марта 85. возобновятся отношения? спасибо
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
07:12:1985 к посту 9288, посмотрите пожалуйста
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,что в настоящее время между этими людьми в плане чувств/отношенийБогдан 7 ноября 93 и Анна 7апреля93.(я Леся 10июль87)
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
спасибо!))) застой все-равно лучше, чем неприятности)))
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что у нас будет дальше и будет ли? Алеся 02.04.83 и Андрей 23.11.78. Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Spasibo Marisocika! Konecino... tam polnoe otsustvie sovesti...
A skajite on sceastliv? Licinaya jizn’, finansi? On oceni hotel privezti svoiu doci i privioz... esti li udovletvorenie jizniu?
Serghei -12.04.1973
Tatiana -22.06.1978
Spasibo vam escio raz! 🌹
A skajite on sceastliv? Licinaya jizn’, finansi? On oceni hotel privezti svoiu doci i privioz... esti li udovletvorenie jizniu?
Serghei -12.04.1973
Tatiana -22.06.1978
Spasibo vam escio raz! 🌹
Гость
Мариса здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Геннадия (10 сентября 8 2) к Татьяне ( 1 августа 9 4). Будут отношения ? Серьезных чувств не испытывает. Есть интерес и намерение продолжить знакомство.
Благодарю за ответ ! Будет его инициатива и встреча до конца месяца ? Или стоит мне проявить ?
Благодарю за ответ ! Будет его инициатива и встреча до конца месяца ? Или стоит мне проявить ?
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни, отношения Светлана 24.03.86. Спасибо.
Гость
Добрый день!Посмотрите пожалуйста поменяю ли я место жительства до конца года?Спасибо!Татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шесть.
Следующая тема
Предыдущая тема