Погадаю. Сделаю короткий расклад
Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Есть ли в данное время отношения/мужчина у Ирины седьмое марта 76? спасибо
Добрый вечер. Скажите пожалуйста будут ли развиваться наши отношения? Ира 10.мая 86 Максим 17. Июня 90. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста появятся ли отношения в ближайшее время? Татьяна 01/11/1998. Спасибо.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Можно тогда задам один вопрос? Буду ли я счастлива и не пожалею, если останусь с ним и не уйду? (Сергей 301271, Ольга 290881) Спасибо!
Алена
Мариса
Сообщение было удалено
Мариса, посмотрите, пожалуйста🙏🏻Алена 04.10.1984. на работе все стабильно у меня? буду продолжать работать? (есть волнение по поводу сокращения) Появилась угроза, поосторожничать имеет смысл. Спасибо за ответ! А на итог остаюсь на работе, где сейчас? все хорошо будет? Выпадает, что должны остаться. Очень надеюсь, что так и будет
Благодарю Вас🙏🏻
Благодарю Вас🙏🏻
Гость
Добрый день! Что думают Руслан 38 и Василий 40 о поступке Екатерины 33? Ждать ли от них плохое?
Спасибо!
Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Какое истинное отношение ко мне, Марии30/07/88 у Буняда27/04/90? Спасибо.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо большое Мария 😘буду надеяться что это чувство у него пройдет .
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Марис а много опасений у него или вообще в наших отношениях ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Я гостья
Здравствуйте . Посмотрите , пожалуйста, как будут развиватся наши отношения до осени? Татьяна 41,Вячеслав 48 благодарю за труд
Гость
Мариса, здравствуйте ! Скажите, пожалуйста, будет ли у меня восстановлено общение с Aлиной 170379 в этом году ? Я Haталья 120779. Спасибо.
гость
здравствуйте, Мариса. посмотрите пожалуйста, видел ли Павел 11.3.86 Юлию 12.2.85, стоя на светофоре?если да-какие он эмоции испытал?что подумал?благодарю за ответ
Яоднатакая
Что испытывает сейчас Акрам 6.05.1993 к Дарье 31.01.1990?
Будет его инициатива?
Будет его инициатива?
Ева
Здравствуйте. Устроилась на работу, интересно узнать каково мне будет там, привыкну, смогу ли там работать хотя бы первое время..
Ева 25.07.90
Ева 25.07.90
Юлиана
Юлия 29.03.80г. (39л.) будет мужчина для отношений?
Гость
Здравствуйте Мариса!Посмотрите пожалуйста,востановятся ли в ближайшем будущем любовные отношения между мной ,Екатерина 14.07.89 и Андрей 03.11.85?Благодарю.
Гость
Здравствуйте. В моей жизни сложилась трудная ситуация которая сказалась на финансовой стороне моей жизни. Подскажите пожалуйста улучшится ли мое финансовое положение? Удастся ли вернуться к хорошему уровню дохода? Виктория 02-07-90г
Гость
Доброй ночи !посмотрите пожалуйста есть ли ко мне чувства ? Что он думает обо мне ? была ли измена с его стороны ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984.
Светлана.
Сообщение было удалено
Каким-то образом проявится его внимание, так как есть симпатия.
Гость
Сообщение было удалено
Относительно Владимира на ближайшие пол года выпадает, что каких-то заметных подвижек не ожидается. Вы только сама можете решить, кто вам по сердцу.
Глинда
Сообщение было удалено
Его позиция пассивная; есть обиженность и разочарованность, но, тем не менее, выпадает возможность восстановить общение.
Гость
Сообщение было удалено
У нее появились какие-то подозрения, которые вызвали её неприязнь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Есть симпатия между ними, взаимный интерес.
Алеся
Сообщение было удалено
Такой вопрос не подходит для краткого расклада, так как он обширный, а не конкретный.
Гость
Сообщение было удалено
У него есть неудовлетворенность своей жизнью. Он хотел иметь больше, чем имеет.
Гость
Сообщение было удалено
Он бы обратил внимание на вашу инициативу.
Малышка
Сообщение было удалено
Напишите более четкий вопрос. Если есть мужчина, то пишите и его данные.
Гость
Сообщение было удалено
Выпадет, что сложатся обстоятельства для этого.
Гость
Сообщение было удалено
Если спрашиваете не про себя, то пишите в вопросе и свои данные.
Ира
Сообщение было удалено
Он чувствует интуитивно, что есть моменты, которые вас могут связать, но не может настроиться на серьезные отношения.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие пол года – да. Но не выпадает, что серьезный уровень.
Гость
Сообщение было удалено
У каждого человека своё понятие счастья. Никто вместо вас не решит уходить вам или оставаться с ним.
Гость
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения.
Гость
Сообщение было удалено
Касательно ваших отношений.
Я гостья
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения.
Гость
Сообщение было удалено
Шанс есть, она пойдет на контакт, если вы объявитесь, особенно, если вы когда-то раньше тесно общались/дружили.
Новые темы
- Где у тебя утекают деньги на самом делеНет ответов
- Насколько такие требования к невестке являются нормой для традиционных семей?Нет ответов
- Чтобы не обидеть мужчину спрашиваю его мнения можно мне или нет, а он постоянно говорит решай самаНет ответов
- Отрицательный хгч и беременность?Нет ответов
- Беременна от бывшегоНет ответов
гость
Сообщение было удалено
Он заметил. Было небольшое замешательство из-за неожиданности.
Яоднатакая
Сообщение было удалено
Внутренняя отгороженность; чувственная неудовлетворённость; пассивность.
Ева
Сообщение было удалено
Выпадает, что быстро не привыкните. Будут напряженные моменты.
Юлиана
Сообщение было удалено
Будет.
Гость
Сообщение было удалено
Есть проблемы, препятствия, наличие других отношений. Он пассивен, без инициативы к вам. Есть совсем маленький шанс по вашей неоднократной инициативе.
Гость
Сообщение было удалено
Выпадает, то какие-то перемены назрели, какой-то иной подход к проблеме потребуется. Вам это нужно осуществить, тогда станет восстанавливаться финансовая стабильность и в итоге восстановится.
Гость
Сообщение было удалено
Неуравновешенность и изменчивость чувств. Он идет на поводу у своих эмоций – то хороших, то не очень. Пожалуй, что не было секса с другой женщиной.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Что за мужчина, можно уточнить? Я знакома с ним или из прошлого? Внешность. Заранее спасибо.Юлия 29.03.80.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мариса
Сообщение было удалено
Я одна, хотелось бы узнать будут ли серьезные отношения в ближайшее время. Спасибо
Гость
Какие чувства у Егора 23.10.1995 к Марии 25.07.1993? Возможны ли отношения?
shah0203
Здравствуйте! Нравлюсь ли,есть ли ревность у
Евгения(24.мая.83),желает ли продолжения,общения,встреч? Наталья(6.мая.74.) Буду Вам очень признательна!
Евгения(24.мая.83),желает ли продолжения,общения,встреч? Наталья(6.мая.74.) Буду Вам очень признательна!
S
S
Сообщение было удалено
Вопрос задаёт Алина (27 лет - 19/04/92)
Следующая тема
Предыдущая тема