Погадаю. Сделаю короткий расклад
Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ирина здравствуйте Мариса. Посмотрите, я Ирина 17.12.84г, Есть интимные отношения у Алексея 07.05.80 с кем то еще. Любит он меня, будем вместе, хочет этого, дорожит отношениями. Для одного краткого расклада слишком много вопросов. Тогда можете посмотреть, есть интимные отношения с кем то еще? На данный момент, похоже, что нет. Но что-то могло быть чуть ранее, особенно, если вы ссорились, и он выражал своё желание уйти. А вообще, ситуация видится запутанной и нестабильной, так как мужчина не чувствует себя счастливым и довольным тем, что имеет в своей личной жизни.
Можно дополнить?
Ситуация изменится в лучшею сторону у нас с ним, или он уйдет?
Можно дополнить?
Ситуация изменится в лучшею сторону у нас с ним, или он уйдет?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Ольга 36 лет. 20.03.1983. Что ждёт в личной жизни в ближайший год. Будут ли координальные изменения? Спасибо заранее)))
Free
Сообщение было удалено
Дополнение. Есть ли рядом мужчина, который по судьбе, суженый, на всю жизнь?))))
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо. По ней сразу заметно, что материальный интерес для нее на первом месте. А он думает, что она от него без ума просто так, без выгоды для себя.
Ксю
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшее время (до 3 мес)? Ксения 8.10.87. Спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изивните, 13.04.1988
Мисс Зима
здравствуйте, Мариса. посмотрите пожалуйста, намерения Вадима 28.9.83 к Юлии 12.2.85?чего он хочет?благодарю за ответ
Гость
Здравствуйте. Когда я рожу ребёнка. Ольга, 12.09.1987. Заранее благодарю
Гость
Здравствуйте. Мариса. Посмотрите пожалуйста как сложится личная жизнь на полгода? Марина 10июля. 80г
Катя
Мариса,добрый вечер!посмотрите пожалуйста, Евгений 09.05.1983 и Екатерина 14.07.1989.Что думает,что чувствует в отношении меня?Благодарю!
Аня
Почему мне с ним не комфортно?в общении. Почему у нас много недопонимания? Ему тоже со мной сложно? Анна1марта89. Владислав30декабря85.
Гость
Будет ли брак между мной Дарьей 22 28.06.1996 и Вадимом 40 26.01.1979?
111
Здравствуйте. Посмотрите стоит ли мне с ребенком этим летом ехать на море?? Опасаюсь чтоб небыло никаких происшествий. Как пройдет поездка если поедем? И как лучше ехать - на автобусе или поездом? Александра100287. Спасибо.
Гость
[quote="111" message_id="68844108"]Здравствуйте. Посмотрите стоит ли мне с ребенком этим летом ехать на море?? Опасаюсь чтоб небыло никаких происшествий. Как пройдет поездка если поедем? И как лучше ехать - на автобусе или поездом? Александра100287. Спасибо.[/quot
офигеть скоро начнут спрашивать у гадалок что съесть на завтрак
офигеть скоро начнут спрашивать у гадалок что съесть на завтрак
Гость
Сообщение было удалено
Его будет колбасить из стороны в сторону. Шаткая позиция. Можете менять своими действиями ситуацию в нужном вам направлении. При этом постоянно придется иметь в виду действия и намерения третьей стороны (другой женщины).
Free
Сообщение было удалено
Не выпало на ближайшие пол года чего-то кардинального. Рядом какой-то мужчина. С его данными расклад был бы более конкретным.
Ксю
Сообщение было удалено
Задайте вопрос четче и конкретнее. Если имеете в виду какого-то мужчину, то пишите и его данные.
Гость
Сообщение было удалено
Появится мужчина, с которым вы захотите попробовать завязать отношения. Особой его целеустремленности не выпадает, а только общение, встречи.
Мисс Зима
Сообщение было удалено
Последовательности нет в его мыслях, чувствах и намерениях относительно вас. Формат пообщаться просто так его бы устроил на какое-то время, но у него нет уверенности в том, нужно ли ему это.
Гость
Сообщение было удалено
Если есть муж, то будет лучше, если вы добавите к вопросу и его данные тоже.
Гость
Сообщение было удалено
Личная жизнь – это слишком обширно для краткого расклада. Конкретизируйте, что именно смотреть.
Катя
Сообщение было удалено
У него проявился чувственный интерес, но он не думает о длительных перспективах развития, предчувствует сложности; может быть, из-за того, что кто-то из вас имеет другие отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксю
Мариса
Сообщение было удалено
Посмотрите что будет у меня в личной жизни в ближайшее время? Будут ли отношения? Ксения 8.10.87
Аня
Сообщение было удалено
У вас разный взгляд на то, какие должны быть отношения и вообще на жизнь. Он не готов воспринимать вашу точку зрения; своенравен. Недостаточно уважительное отношение к вам, по сути. Ему тоже бывает сложно иногда, но вам намного сложнее. Он на сложностях не зацикливается.
Гость
Сообщение было удалено
На ближайшие пол года выпадает, что нет. Какая-то другая женщина, очень возможно, что есть у него.
111
Сообщение было удалено
Вместо вас не решу.
Ксю
Сообщение было удалено
Расклад на срок до 6 месяцев: выпало, что да.
Гость
Меня пропустили (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
9413 пропустили ((((
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Извените меня ))) нашла Марис вот из за этого и поругались с ним сильно что я вижу что нет уверенности
Модно посмотреть будет примирение Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Модно посмотреть будет примирение Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Поняла. Будут г отношения с мужчиной?
Гость
Добрый день!Посмотрите пожалуйста будут ли отношения до конца года?татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шестой год.Спасибо за ответ!
1234
Что скрывает от меня Юрий280482? Есть какая то недоговоренность с его стороны. Я Александра100287. Спасибо.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо.
Я
Мариса
Сообщение было удалено
Тоесть он меня не уважает?? За что?) Я сама как то ему такой вопрос задавала-молчал.. на каках я зацикливаюсь сложностях если можно уточнить? Спасибо.
Имя
Здравствуйте Мариса,скажите пожалуйста, состоится ли встреча с ним этим летом? Екатерина 27.08.97 Яков 12.12.91
Гость
Сообщение было удалено
Выпадает, что да, так как он не готов к окончательному разрыву. Риск ссориться, не понимать друг друга сохраняется.
Гость
Сообщение было удалено
Напишите вопрос с датой и именем.
Гость
Сообщение было удалено
Внимание со стороны мужчин будет присутствовать. Но не сформируются именно серьезные отношения в этот срок. Ощущение, то вы выбирать будете.
1234
Сообщение было удалено
Какой-то факт, связанный с его прошлым. Он не всё про себя рассказывал.
Имя
Сообщение было удалено
Вы случайно с ним не ссорились? Выпало, что вспоминает какие-то разногласия или конфликт. Его эти мысли занимают больше, нежели встреча.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Марина тридцать восемь лет.
Имя
Мариса
Сообщение было удалено
Да, это так. Упёрся в одну точку, ни поговорить ни обсудить ,ничего не хочет
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Марисочка спасибо большое ))) когда мы только перестанем ссориться и от недопонимания я устала ((( Марис возможно у меня с ним будущее ? Олег 43 Ирина 34
Может есть кто то ещё по мимо меня ?
Может есть кто то ещё по мимо меня ?
Гость
Марина 38 лет. Сейчас одна. Будут ли отношения с мужчиной?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Светик
Какие чувства у Александра 31.03.1975 к Светлане 29.10.1975?
Начнет ли отношения со мной?
Начнет ли отношения со мной?
Гость
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста Ирина 061086 и Дмитрий 080486 . Есть ли чувства у него? Начнет ли отношения?
Гость
Добрый вечер. Переедет ли жить Алена 101086 к Вячеславу 200787 до конца 2019г. как будут развиваться наши отношения?
Гость
Какие отношения между борисом 11.01.79 и анной 22.05.74? Что чувствуют друг к другу?
Следующая тема
Предыдущая тема