Погадаю. Сделаю короткий расклад
Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний —
Перейти
Гостььь
Сообщение было удалено
Интерес есть, но он не уверен, что Елене это нужно, поэтому тормозится.
Ольга
Сообщение было удалено
Вопрос какой?
Гость
Сообщение было удалено
Многое лично от вас зависит. Беда в том, что вам очень не хватает силы духа и вы очень уставшая. Трудности совсем выбили вас из колеи. Вам имеет смысл попробовать обратиться к специалисту: психологу, психоаналитику, например. Состояние вашей дочери сильно зависит от вашего настроя. Она очень восприимчивая и чувствительная, у вас сильна связь с ней.
Ленок
Сообщение было удалено
С Еленой неустойчивые отношения. Еще есть какая-то другая дама, которая Александром заинтересована.
Гость
Сообщение было удалено
Впадает, что будет повод поехать; и если решитесь поехать, то и вы и она в целом останетесь довольны поездкой, вы отвлечетесь от проблем, у вас будут положительные эмоции.
Гость
Сообщение было удалено
Выпадает, что получится; по крайней мере будет неплохой момент для этого.
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос написан от третьего лица. Если спрашиваете не про себя, то указывайте и свои данные.
Юля
Сообщение было удалено
Они вам не подружки. Деловые или рабочие отношения. Обе способны если не на явный подвох, то на равнодушие к вашим проблемам и сложностям. Каждый сам за себя. Кристина лучше вас воспринимает, нежели Алла. Алла к вам с подозрительностью может быть, либо с претензией
000
Сообщение было удалено
У него чувства есть. Его характер таков, что всё в отношениях должно быть так, как хочет он. Ваше мнение для него не имеет особого значения. Вы и он – пара с противоречиями, которые сами собой не уйдут, а его шагов к сглаживанию острых углов не будет. Он ради вас не будет менять свой характер. У меня не выпадает, что вы официально поженитесь в ближайшие пол года. Стоит ли вообще думать о браке с ним, если вы постоянно ругаетесь.
Гость
Сообщение было удалено
Напишите, кто спрашивает Анна или Ольга.
Ева
Сообщение было удалено
Получается, что скорее всего, вы сможете остаться поработать дальше. Не уверена, что другое подходящее место работы подвернется вам в ближайшие месяцы.
Гость
Сообщение было удалено
Не слишком много смысла в той затее. Результат может разочаровать. Душевного общения не вышло бы.
Гость
Сообщение было удалено
У него нет полной уверенности в вас и в перспективах отношений. Изменчивость чувств может приводить к недопониманию и разногласиям. Прошлые обиды вызывают у него тревогу. Притяжение к вам всё равно сохраняется, но он хочет держать дистанцию, так как ему кажется, что так для него спокойнее.
shah0203
Сообщение было удалено
По поводу близких встреч у него сомнения, ощущает препятствия какие-то.
Гостььь
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо, судя по всему, так и есть.
Малышка
Сообщение было удалено
Мужчина выпал в раскладе, но до серьезного уровня в ближайшее время не дойдет.
Малинка
Сообщение было удалено
Выпадает необходимость и возможность сменить работу.
Ирина
Сообщение было удалено
Для одного краткого расклада слишком много вопросов.
ната
Сообщение было удалено
Именно с серьезными намерениями мужчины не выпало в этот срок.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина и отношения выпадают на ближайшие пол года, но до брака не дойдет в этот срок.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо вам! 🌹
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яблочко
Здравствуйте!Наталья двадцатое сент 83.Выйдет ли на связь эдгар седьмое око 89?Вспоминает ли ?Спасибо
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Светик
Какие чувства у Александра 44 к Светлане 43?
Начнет ли отношения со мной?
Начнет ли отношения со мной?
Я гостья
Здравствуйте . Посмотрите , пожалуйста, как будут развиватся наши отношения до осени? Татьяна 41,Вячеслав 48 благодарю за труд Гадаю с датами рождения. Татьяна 13 03 78 Вячеслав 21 02 71
Хождение вокруг да около. В чувствах у него желание и страх одновременно.
Это знакомо.) будем ли встречаться дальше? -я так и не поняла. Спасибо
Хождение вокруг да около. В чувствах у него желание и страх одновременно.
Это знакомо.) будем ли встречаться дальше? -я так и не поняла. Спасибо
Гость
Добрый вечер. Хотелось бы узнать как будет складываться в этом году личная жизнь (отношений нет). Ирина (31).
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношения в паре Ольга 36 и Вячеслав ( если можно, без других данных). Как относится Вячеслав к Ольге и какие перспективы развития отношений? Ну и если можно, будущее в личной жизни Ольги. Благодарю)))
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Ирина здравствуйте Мариса. Посмотрите, я Ирина 17.12.84г, Есть интимные отношения у Алексея 07.05.80 с кем то еще. Любит он меня, будем вместе, хочет этого, дорожит отношениями. Для одного краткого расклада слишком много вопросов.
Тогда можете посмотреть, есть интимные отношения с кем то еще?
Тогда можете посмотреть, есть интимные отношения с кем то еще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спрашивает Ольга . Спасибо
Яна
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ!!!
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Мариса, здравствуйте. Анастасия 12.04.1985. Скажите, как будут развиваться отношения у бывшего молодого человека. Дмитрий 17.10.1987, какие отношения будут между ним и Ольгой 10.05.1997. Только общение?
----
Мариса, вы оказались правы! Между ними действительно все так и есть. До сих пор поверить не могу. Она внешне абсолютно не его типаж. Он всегда был против чужих детей, а у нее ребенок есть от другого человека. Можете посмотреть, эта связь между ними временная или перерастет в длительные отношения? Она для него очередное развлечение или он серьезно настроен?
----
Мариса, вы оказались правы! Между ними действительно все так и есть. До сих пор поверить не могу. Она внешне абсолютно не его типаж. Он всегда был против чужих детей, а у нее ребенок есть от другого человека. Можете посмотреть, эта связь между ними временная или перерастет в длительные отношения? Она для него очередное развлечение или он серьезно настроен?
S.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства и намерения у Олега 49(22.05.1969) к Сандре 38(21.09.1980) .Встечаемся регулярно пол года, на данный момент не дает понять как воспринимать наши отношения с перспективой на совместную жизнь или нет..впечатление, что боится сделать шаг дальше.Заранее благодарю
Гость
добрый день! стану ли я начальником своего отдела в ближайший год? Екатерина 33 (27-09-85)
Гость
Марисочка, посмотрите пожалуйста принесёт ли смена сферы обучения счастье и удовлетворение Кристине? Она очень несчастна, не может найти себя в новой стране. Учеба не даётся. Стоит ли менять направление? Что советуют карты?
Кристина - 28.02.1998
Спасибо большое! 🌹
Кристина - 28.02.1998
Спасибо большое! 🌹
Гостььья
Добрый вечер) начала общаться с молодым человеком, который по его словам серьёзно настроен ко мне( хочет жениться, дети и тд). Скажите пожалуйста действительно ли он так настроен ко мне? как будут складываться наши отношения? Римма 06.01.1999, Вячеслав 09.08.1994, благодарю
Яблочко
Сообщение было удалено
Воспоминания сохранились о вас, и было несколько моментов, когда он засобирался выйти на связь, но не из-за чувств, а просто из любопытства или от скуки. Сейчас он не стремится к вам и не думает о возобновлении общения. Продуктивного не выпало ничего, если рассматривать возможность отношений с этим человеком.
Светик
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения.
Я гостья
Сообщение было удалено
Мысли есть о возобновлении близких контактов, но боится вашей реакции и много других опасений. Воспринимает ваши отношения как приостановленные, а не как окончательно завершившиеся. С осени новый этап может быть между вами.
Гость
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения.
Free
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения.
Гость
Сообщение было удалено
На данный момент, похоже, что нет. Но что-то могло быть чуть ранее, особенно, если вы ссорились, и он выражал своё желание уйти. А вообще, ситуация видится запутанной и нестабильной, так как мужчина не чувствует себя счастливым и довольным тем, что имеет в своей личной жизни.
Гость
Сообщение было удалено
На Анну выпало: прохладные моменты, неглубокие эмоции; какой-то расчет с её стороны; ситуация, когда поддерживается видимость любви, но это не вполне соответствует действительности. На Ольгу: обновленное чувство или отношение; ситуация, когда что-то прояснилось или встало на свои места; новые впечатления. То есть, по раскладу шансы Ольги получаются предпочтительнее. Но для этого какой-то толчок нужен, действие, чтобы он встрепенулся.
Гость
Сообщение было удалено
Девушка хотела бы серьезных отношений, видит в нём для себя неплохую возможность устроить личную жизнь. У него эмоции, чувства к ней, но серьезных мыслей нет; легкий формат отношений ближе ему и предпочтительнее.
S.
Сообщение было удалено
Он имеет какие-то предубеждения, которые заставляют его останавливаться. В нынешнем формате ваших отношений ощущает себя комфортно. Любовные чувства есть к вам, но он не раскрывается полностью.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Выпадает такая возможность.
Гость
Сообщение было удалено
Кратким раскладом вряд ли помогу в этом вопросе и не приму решение вместо вас и вашей дочери. Попробуйте иначе сформулировать свой вопрос.
Гостььья
Сообщение было удалено
Не торопитесь обнадеживаться. Присмотритесь лучше. Вы его знаете поверхностно, да и он вас тоже. Он говорил то, что вы хотели услышать (не всё, но многое). Это не преднамеренное враньё, а просто хотел понравиться.
Следующая тема
Предыдущая тема