Многое лично от вас зависит. Беда в том, что вам очень не хватает силы духа и вы очень уставшая. Трудности совсем выбили вас из колеи. Вам имеет смысл попробовать обратиться к специалисту: психологу, психоаналитику, например. Состояние вашей дочери сильно зависит от вашего настроя. Она очень восприимчивая и чувствительная, у вас сильна связь с ней.
Впадает, что будет повод поехать; и если решитесь поехать, то и вы и она в целом останетесь довольны поездкой, вы отвлечетесь от проблем, у вас будут положительные эмоции.
Они вам не подружки. Деловые или рабочие отношения. Обе способны если не на явный подвох, то на равнодушие к вашим проблемам и сложностям. Каждый сам за себя. Кристина лучше вас воспринимает, нежели Алла. Алла к вам с подозрительностью может быть, либо с претензией
У него чувства есть. Его характер таков, что всё в отношениях должно быть так, как хочет он. Ваше мнение для него не имеет особого значения. Вы и он – пара с противоречиями, которые сами собой не уйдут, а его шагов к сглаживанию острых углов не будет. Он ради вас не будет менять свой характер. У меня не выпадает, что вы официально поженитесь в ближайшие пол года. Стоит ли вообще думать о браке с ним, если вы постоянно ругаетесь.
Получается, что скорее всего, вы сможете остаться поработать дальше. Не уверена, что другое подходящее место работы подвернется вам в ближайшие месяцы.
У него нет полной уверенности в вас и в перспективах отношений. Изменчивость чувств может приводить к недопониманию и разногласиям. Прошлые обиды вызывают у него тревогу. Притяжение к вам всё равно сохраняется, но он хочет держать дистанцию, так как ему кажется, что так для него спокойнее.
Какие чувства у Александра 44 к Светлане 43? Начнет ли отношения со мной?
Я гостья
[536076650]
Здравствуйте . Посмотрите , пожалуйста, как будут развиватся наши отношения до осени? Татьяна 41,Вячеслав 48 благодарю за труд Гадаю с датами рождения. Татьяна 13 03 78 Вячеслав 21 02 71
Хождение вокруг да около. В чувствах у него желание и страх одновременно.
Это знакомо.) будем ли встречаться дальше? -я так и не поняла. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношения в паре Ольга 36 и Вячеслав ( если можно, без других данных). Как относится Вячеслав к Ольге и какие перспективы развития отношений? Ну и если можно, будущее в личной жизни Ольги. Благодарю)))
Гость
[3947500028]
Мариса
Сообщение было удалено
Ирина здравствуйте Мариса. Посмотрите, я Ирина 17.12.84г, Есть интимные отношения у Алексея 07.05.80 с кем то еще. Любит он меня, будем вместе, хочет этого, дорожит отношениями. Для одного краткого расклада слишком много вопросов.
Тогда можете посмотреть, есть интимные отношения с кем то еще?
Гость
[2206131439]
Гость
Сообщение было удалено
Спрашивает Ольга . Спасибо
Яна
[2880585757]
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ!!!
Гость
[4247502530]
Мариса
Сообщение было удалено
Мариса, здравствуйте. Анастасия 12.04.1985. Скажите, как будут развиваться отношения у бывшего молодого человека. Дмитрий 17.10.1987, какие отношения будут между ним и Ольгой 10.05.1997. Только общение? ---- Мариса, вы оказались правы! Между ними действительно все так и есть. До сих пор поверить не могу. Она внешне абсолютно не его типаж. Он всегда был против чужих детей, а у нее ребенок есть от другого человека. Можете посмотреть, эта связь между ними временная или перерастет в длительные отношения? Она для него очередное развлечение или он серьезно настроен?
S.
[2160140168]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства и намерения у Олега 49(22.05.1969) к Сандре 38(21.09.1980) .Встечаемся регулярно пол года, на данный момент не дает понять как воспринимать наши отношения с перспективой на совместную жизнь или нет..впечатление, что боится сделать шаг дальше.Заранее благодарю
Гость
[4155569508]
добрый день! стану ли я начальником своего отдела в ближайший год? Екатерина 33 (27-09-85)
Гость
[2006437379]
Марисочка, посмотрите пожалуйста принесёт ли смена сферы обучения счастье и удовлетворение Кристине? Она очень несчастна, не может найти себя в новой стране. Учеба не даётся. Стоит ли менять направление? Что советуют карты? Кристина - 28.02.1998
Добрый вечер) начала общаться с молодым человеком, который по его словам серьёзно настроен ко мне( хочет жениться, дети и тд). Скажите пожалуйста действительно ли он так настроен ко мне? как будут складываться наши отношения? Римма 06.01.1999, Вячеслав 09.08.1994, благодарю
Воспоминания сохранились о вас, и было несколько моментов, когда он засобирался выйти на связь, но не из-за чувств, а просто из любопытства или от скуки. Сейчас он не стремится к вам и не думает о возобновлении общения. Продуктивного не выпало ничего, если рассматривать возможность отношений с этим человеком.
Мысли есть о возобновлении близких контактов, но боится вашей реакции и много других опасений. Воспринимает ваши отношения как приостановленные, а не как окончательно завершившиеся. С осени новый этап может быть между вами.
На данный момент, похоже, что нет. Но что-то могло быть чуть ранее, особенно, если вы ссорились, и он выражал своё желание уйти. А вообще, ситуация видится запутанной и нестабильной, так как мужчина не чувствует себя счастливым и довольным тем, что имеет в своей личной жизни.
На Анну выпало: прохладные моменты, неглубокие эмоции; какой-то расчет с её стороны; ситуация, когда поддерживается видимость любви, но это не вполне соответствует действительности. На Ольгу: обновленное чувство или отношение; ситуация, когда что-то прояснилось или встало на свои места; новые впечатления. То есть, по раскладу шансы Ольги получаются предпочтительнее. Но для этого какой-то толчок нужен, действие, чтобы он встрепенулся.
Девушка хотела бы серьезных отношений, видит в нём для себя неплохую возможность устроить личную жизнь. У него эмоции, чувства к ней, но серьезных мыслей нет; легкий формат отношений ближе ему и предпочтительнее.
Он имеет какие-то предубеждения, которые заставляют его останавливаться. В нынешнем формате ваших отношений ощущает себя комфортно. Любовные чувства есть к вам, но он не раскрывается полностью.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не торопитесь обнадеживаться. Присмотритесь лучше. Вы его знаете поверхностно, да и он вас тоже. Он говорил то, что вы хотели услышать (не всё, но многое). Это не преднамеренное враньё, а просто хотел понравиться.