Она ощущает неосознанный дискомфорт, без явных негативных эмоций и отторжения; неуютно, натянутость в общении.
Понятно, спасибо за ответ
Гость
[1315750501]
Мариса
Вряд ли порча. Такое бывает, что банально не везет, а вы зацикливаетесь на этом. Хотя бы немного больше оптимизма не помешает вам.
У меня вся жизнь без оптимизма.. как будто села в поезд не туда.. везде чужая вот что заметила.. и за жизнь не 1 нормального человека. Тут любой задумается, на моем месте.
Гость
[1733324856]
Мариса
Есть какая-то женщина с видами на него, а он не особо активен. Вас с ним в отношениях не вижу.
А вообще это гадко( Человек чуть не из постели с ней пытается назначить встречу другой. Эх, мужчина, кажется, все с ним понятно для себя лично( А можно еще уточнение: с этой девушкой Пётр давно знаком?
У меня вся жизнь без оптимизма.. как будто села в поезд не туда.. везде чужая вот что заметила.. и за жизнь не 1 нормального человека. Тут любой задумается, на моем месте.
Выше нос, я вас умоляю. Такого не может быть, чтобы в вашей жизни не было смысла и совсем не было ничего хорошего.
А вообще это гадко( Человек чуть не из постели с ней пытается назначить встречу другой. Эх, мужчина, кажется, все с ним понятно для себя лично( А можно еще уточнение: с этой девушкой Пётр давно знаком?
Не очень понятно и отчетливо выпало. Склоняюсь, что примерно пол года. Такое могло быть, что сперва какое-то поверхностное общение, как вариант виртуальное, на расстоянии, а потом что-то пошло завязываться.
Мариса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как Евгений 21.02.1989 относится к Ирине 21.06.1986, его чувства к ней, общаются ли они? Говорит что разорвал с ней отношения, это любовница.
Его планы не созрели. Он и дальше будет склонен проявлять осмотрительность и осторожность, особенно, если в прошлом пережил слишком болезненный разрыв отношений или развод. Он вашу инициативу не воспринимает как навязчивость, но этой инициативы должно быть в меру. Нет смысла торопиться.
Спасибо) Вы правы как всегда умничка Мариса) да у Константина был развод 4 года назад и он очень болезненно это перенёс. И поэтому сильно осторожен в новых отношениях. Но я буду ждать . Когда он откроется и помогу ему это сделать) Мариса можно к вам обратиться ещё с одним вопросом? Есть мужчина мы с ним расстались до встречи Константина 3 месяца назад. Причина он женат был но с женой не жил и воспитывал малыша один пол года . И мы встречались с ним и я помогала с малышом ему . Жена по его словам ушла в загул . И он решил развестись и воспитывать сына один. Но они померились и я с ним рассталась . И думаю правильно сделала. Ребёнку годовалому нужна Мама рядом. Но он начал писать и звонить. Говорит она опять ушла а загул . И я ему нужна и что Любит меня . Чтоб я вернулась к нему. Я в замешательстве конечно . Ведь он мне дорог был и я хотела быть с ним . Виктор 34 240686. Можно посмотреть правильно я сделала выбор что с ним не осталась в отношениях? И мне не надо его подпускать к себе . А быть нужно с Константинам 37 281283 ? Запуталась не знаю как мне быть ? Буду вам благодарна за помощь) Ведь вы всегда верно отвечаете ) Наталья 170677. Посмотрите пожалуйста 🙏 если можно)
nata
[2852827928]
Мариса
Он поздравит. Он желает иметь максимум стабильности в отношениях и быть полностью уверенным в вас и в завтрашнем дне.
Спасибо большое ,благодарю Вас Марисса! Даст бог,все будет у нас хорошо,хоть и есть некоторые проблемы..))Если можно,может совет мне от карт),Как лучше вести себя с ним,чтобы наши отношения развивались и укреплялись в лучшую сторону в будущем? Буду Вам признательна очень! Всех благ Вам!
Гостььььяя
[224619859]
Здравствуйте🌸 Сейчас прохожу обучение в сфере красоты, будет ли эта работа в будущем приносить хороший достаток? Правильный ли выбор сделала в пользу этой профессии ? Римма 06.01.1999, благодарю
Гость
[1046915332]
Здравствуйте! Общались с парнем, вроде бы было все хорошо, потом он на неделю был какой-то отдаленный, но потом опять было вроде бы все отлично, теперь вообще пропал резко, замучила эта неопределённость. Посмотрите пожалуйста, что он чувствует, почему себя так ведёт, будет ли вообще еще общение? Юлия 23.09.1993 и Святослав 22.03.1998 Огромное спасибо!!!
Мариса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как Евгений 21.02.1989 относится к Ирине 21.06.1986, его чувства к ней, общаются ли они? Говорит что разорвал с ней отношения, это любовница.
Спасибо) Вы правы как всегда умничка Мариса) да у Константина был развод 4 года назад и он очень болезненно это перенёс. И поэтому сильно осторожен в новых отношениях. Но я буду ждать . Когда он откроется и помогу ему это сделать) Мариса можно к вам обратиться ещё с одним вопросом? Есть мужчина мы с ним расстались до встречи Константина 3 месяца назад. Причина он женат был но с женой не жил и воспитывал малыша один пол года . И мы встречались с ним и я помогала с малышом ему . Жена по его словам ушла в загул . И он решил развестись и воспитывать сына один. Но они померились и я с ним рассталась . И думаю правильно сделала. Ребёнку годовалому нужна Мама рядом. Но он начал писать и звонить. Говорит она опять ушла а загул . И я ему нужна и что Любит меня . Чтоб я вернулась к нему. Я в замешательстве конечно . Ведь он мне дорог был и я хотела быть с ним . Виктор 34 240686. Можно посмотреть правильно я сделала выбор что с ним не осталась в отношениях? И мне не надо его подпускать к себе . А быть нужно с Константинам 37 281283 ? Запуталась не знаю как мне быть ? Буду вам благодарна за помощь) Ведь вы всегда верно отвечаете ) Наталья 170677. Посмотрите пожалуйста 🙏 если можно)
Наталья, я за вас не решу с кем вам быть. Что касается Виктора, то его ситуация с женой затянется, но вы ему действительно нужны.
Спасибо большое ,благодарю Вас Марисса! Даст бог,все будет у нас хорошо,хоть и есть некоторые проблемы..))Если можно,может совет мне от карт),Как лучше вести себя с ним,чтобы наши отношения развивались и укреплялись в лучшую сторону в будущем? Буду Вам признательна очень! Всех благ Вам!
Сейчас для вас важно сохранять достигнутое. По возможности оберегайте себя и его от волнений, поддерживайте.
Здравствуйте🌸 Сейчас прохожу обучение в сфере красоты, будет ли эта работа в будущем приносить хороший достаток? Правильный ли выбор сделала в пользу этой профессии ? Римма 06.01.1999, благодарю
Эта сфера вам подходит, но быстро дело не пойдет, если иметь в виду финансовый результат. Совершенствование навыков и небыстрое развитие.
Здравствуйте! Общались с парнем, вроде бы было все хорошо, потом он на неделю был какой-то отдаленный, но потом опять было вроде бы все отлично, теперь вообще пропал резко, замучила эта неопределённость. Посмотрите пожалуйста, что он чувствует, почему себя так ведёт, будет ли вообще еще общение? Юлия 23.09.1993 и Святослав 22.03.1998 Огромное спасибо!!!
На связь должен выйти еще. Он думает, что могли возникнуть иллюзии; не верит в чувства и отношения, поэтому отстраняется, сомневается.
Гость
[1046915332]
Мариса
На связь должен выйти еще. Он думает, что могли возникнуть иллюзии; не верит в чувства и отношения, поэтому отстраняется, сомневается.
Огромное спасибо! Я думаю, что так оно и есть.
Гость
[2728071914]
Здравствуйте.Будет ли Анастасия (28 ноября 2001) с Сергеем 22 февраля 2001), в будущем?
Гость
[2728071914]
Мариса
Всем ответила
Здравствуйте.Будет ли Анастасия (28 ноября 2001) с Сергеем 22 февраля 2001), будем мы вместе с ней?
Гость
[1246018738]
Здравствуйте Мариса.Подскажите мне пожалуйста что меня ждёт в ближайшее время.Меня зовут Алла родилась 31 июля 1971года.Зараннее благодарю за ответ.
Бармаглот
[1286671566]
Гость
Здравствуйте.Будет ли Анастасия (28 ноября 2001) с Сергеем 22 февраля 2001), будем мы вместе с ней?
Нет
1
[2886741689]
Здравствуйте. состоится ли в ближайшие полгода мой переезд в мой дом? удачным ли будет мой переезд, буду ли я довольна там жить? Александра100287. Спасибо
Здравствуйте. состоится ли в ближайшие полгода мой переезд в мой дом? удачным ли будет мой переезд, буду ли я довольна там жить? Александра100287. Спасибо
Нет, не состоится. В вашей жизни появится препятствие. И планы поменяются. Вероятно, внезапная беременность
🦋
[1907256130]
Здравствуйте Марисочка, подскажите что испытывает и планы Владимира 10.03.1991 к Ольге 28.09.1987.спасибо заранее.
1
[2886741689]
Мариса
Нет, не состоится. В вашей жизни появится препятствие. И планы поменяются. Вероятно, внезапная беременность
Мариса, это будет тяжелый период для меня или наоборот что то хорошее войдет в мою жизнь вследствие чего и отменится мой переезд? Если я забеременею получается у меня будет союз с мужчиной? Или эта беременность мне радости не принесет и я останусь одна с ребенком? Просто сейчас и так тяжело, личная жизнь не клеется. И скажите беременность будет от Юрия280482 или другого мужчины? спасибо
1
[2886741689]
Мариса
Мариса, это вы ответили или кто то левый? Тут просто номер не ваш
Мариса, это будет тяжелый период для меня или наоборот что то хорошее войдет в мою жизнь вследствие чего и отменится мой переезд? Если я забеременею получается у меня будет союз с мужчиной? Или эта беременность мне радости не принесет и я останусь одна с ребенком? Просто сейчас и так тяжело, личная жизнь не клеется. И скажите беременность будет от Юрия280482 или другого мужчины? спасибо
От другого. Высокий блондин, возможно коллега. Но он вас бросит, как узнает о беременности.
Мариса
[1286671566]
1
Это не мои ответы. Я отвечаю как зарегистрированный пользователь со своего аккаунта.
Гость
[807887232]
Мариса
Несовпадение, отсутствие веры в чувства и перспективы.
Подскажите пожалуйста, он женат, как понимать не совпадение, я молча ушла, он рад или в непонимании ?
1
[2886741689]
Мариса
Это не мои ответы. Я отвечаю как зарегистрированный пользователь со своего аккаунта.
Ну я так и подумала, видел был не ваш стиль письма.
1
[2886741689]
Мариса, я хотела еще спросить по работе. Переучиваюсь сейчас с ручной техники на аппаратную (предоставление услуг красоты, бьюти сфера). Принесет ли мне техника на которую я учусь ощутимое увеличение дохода и ощутимую прибыль? Александра100287. Спасибо.
Гость
[2037204007]
Мариса здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в наших отношениях.. Не понимаю, что происходит.. Вроде было все хорошо, а сейчас как то резко охладел.. Чувствую, что-то не то! Какое будет развитие у нас? И ещё была ли измена с его стороны..? Екатерина 16.02.1987.дмитрий15.01.1984
Гость
[1860625]
Мариса
Напишите этот вопрос, включив в него свои данные.
Мариса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как Евгений 21.02.1989 относится к Ирине 21.06.1986, его чувства к ней, общаются ли они? Говорит что разорвал с ней отношения, это любовница. Я жена Юлия 30.04.1989
Гость
[1627294813]
Что у него ко мне в плане чувств? Карлос 29.01.93 Юлия 27.08.98 Будем вместе?
Maryna
[3597711166]
Здравствуйте) Возобновится ли общение у Марины 27.02.1998 с Германом 25.01.1996 и что будет дальше? Обратную связь обязательно оставлю
Здравствуйте Мариса,скажите пожалуйста,скоро наладится финансовая сфера?Получится найти работу по душе,в течение 1,2 месяца?!Оля28091987.Заранее спасибо.
Гость
[3891688295]
Добрый день , Мариса. Посмотрите , пожалуйста, будут ли изменён я в личной жизни в ближайшее время - 3 мес , сейчас одна , Юлия 1:9:92. Спасибо
Гость
[2933190725]
Добрый день. Ольга 32 года. Ушла в декрет с основного места работы. Сейчас нашла подработку на дому. Смогу ли я вернуться на то место, где работала до декрета?
Гостььььяя
[224619859]
Здравствуйте, встречу ли в этом году человека для серьёзных отношений? Римма 06.01.1999, спасибо 🌸🌸
Гость
[1342953585]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, для чего Виктор 13.4.82 написал, а потом позвонил Юлии 12.2.85? Когда-то давно общались, но отношения не сложились, дороги разошлись в разные стороны. И тут, спустя 3 года, ни с того ни с сего объявился...что ему нужно? Благодарю за ответ!
Здравствуйте Мариса.Подскажите мне пожалуйста что меня ждёт в ближайшее время.Меня зовут Алла родилась 31 июля 1971года.Зараннее благодарю за ответ.
Алла, такой вопрос не подходит для краткого расклада, так как слишком обширный. Вы можете задать конкретный вопрос, касательно какой-то определенной сферы жизни. Если ваш вопрос будет связан с отношениями, то пишите данные партнера, если таковой имеется у вас сейчас.
Переезд в этот срок или же немного позднее, осенью; всё вполне удачно, несмотря на волнения.
Подскажите пожалуйста, он женат, как понимать не совпадение, я молча ушла, он рад или в непонимании ?
Вам нужно написать всё это с именами и датами.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мариса, я хотела еще спросить по работе. Переучиваюсь сейчас с ручной техники на аппаратную (предоставление услуг красоты, бьюти сфера). Принесет ли мне техника на которую я учусь ощутимое увеличение дохода и ощутимую прибыль? Александра100287. Спасибо.
Да, получится продвинуться, новые навыки окажутся полезными.
Мариса здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в наших отношениях.. Не понимаю, что происходит.. Вроде было все хорошо, а сейчас как то резко охладел.. Чувствую, что-то не то! Какое будет развитие у нас? И ещё была ли измена с его стороны..? Екатерина 16.02.1987.дмитрий15.01.1984
Пессимистические настроения возникают. Перепутье. На какую-то постороннюю девушку обращал внимание.
Мариса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как Евгений 21.02.1989 относится к Ирине 21.06.1986, его чувства к ней, общаются ли они? Говорит что разорвал с ней отношения, это любовница. Я жена Юлия 30.04.1989
Прохладное отношение к обеим женщинам. Не вижу общения с ней, но это не означает, что там всё окончательно закончено. Запутанная история, похоже, что любовный треугольник давний.