Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.
Хотите видеть больше постов от автора?
2 552 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Добрый день. Эльза 32 года. Устроюсь ли я в ближайшие 3 месяца на перспективную работу?
алла
Сообщение было удалено
я отправила вам сообщение по емэйлу
Алена
Мы вместе 7 лет , женаты 2 года . И все это время хотим детей . Алексей 8/01/1984, Алена 3/10/1985 будут ли у нас дети ?..,,
гост@
Здравствуйте,
Есть ли будущее у отношений Ольги 47 и Сергея 57?
Гость
Есть ли у мужа любовница? Владимир, 56. Я Ирина, 54 . И насколько там все серьезно? спасибо
Гость
Сообщение было удалено
967
Он не связан с разьездами, движением? Карта передвижений вышла. Какой-то конфликт вышел между вами, может быть охлаждение в паре. В целом хорошо к вам относится, но сейчас не хочет делать никакой выбор.
Катя
Сообщение было удалено
968
А какой совет? Я вам уже все сказала.
Гость
Сообщение было удалено
969
Есть вероятность восстановить отношения,но не сейчас, на ближайшие пол года между вами плачевная ситуация.
Гость
Сообщение было удалено
971
В мае выходит устройство на работу.
melferas
Сообщение было удалено
972
Хорошо, уже ответила вам.
Алена
Сообщение было удалено
973
До конца года не вышло беременности от Алексея.
гост@
Сообщение было удалено
975
Вряд ли( Но вы не рубите с плеча, будущее многогранно, все только в ваших рукахЙ
Гость
Сообщение было удалено
976
Да,соперница может быть. Но без ее данных ничего о ней сказать не смогу.
Саша
Камила Виноградова
Сообщение было удалено
969
Есть вероятность восстановить отношения,но не сейчас, на ближайшие пол года между вами плачевная ситуация.[/quote
спасибо!
гость
Камила Виноградова
Сообщение было удалено
Я буду рубить? Не поняла.
гость
Сообщение было удалено
Имелось ввиду что все в ваших руках,если нужен вам мужчина этот,боритесь за него, будущее строим мы сами.
Гость
Камила Виноградова
Сообщение было удалено
Спасибо. данных не могу знать к сожалению. Тогда можно узнать увства ко мне у него есть? Думает ли о разводе? Володя, 56, ирина, 54. Извините за беспокойство
Мария
Здравстсвуйте, мария 14.07.78 и Алексей 20.07.72 что ждет?
Нади
Камила Виноградова
Сообщение было удалено
940
У него к вам прям такая таинственная, чувственная близость. Но есть какое-то недовольство вами, и , странно, ревность. От этого он может игнорировать вас, молчать. Нет открытости между вами, он может увиливать от разговоров. Идет осознание смысла ваших отношений. В течении трех месяцев интим будет, но опять же отношения скачками, будет опять непонимание в этот срок, возможна ссора.
Спасибочки вам огромное! Камень с души, да ревность есть и он проявляет не на словах, открыто говоря, а поведением. Такой вот человек, не допускает других мужчин-коллег по работе ко мне, возможно потому, что физически я ему пренадлежу. Вы все верно подметили. Открытости нет возможно именно потому, что оба несвободны, и он понимает, что этот факт ему никак не исправить. Как мне лучше себя вести, чтобы он понимал, что в данных рамках, он единственный и другого никогда не будет, если открыто я не могу ему это сказать?
Анна
Камилла, вы пропустили 926 пост
Анна
Камила Виноградова
Сообщение было удалено
921
Так а мужа то где данные?
05.01.1985 роман
Мария
Камилла, а что с 989 постом? Очень надо узнать
Анна
Анна
Сообщение было удалено
простите,увидела
Гость
Анна
Сообщение было удалено
921

05.01.1985 роман
😊😊😊
камила, скажите пожалуйста, будут ли у меня отношения, и когда я встречу парня Татьяна 10.11.1992. спасибо
Гость
Сообщение было удалено
988
Прям сильных чувств не вижу. Думает о расставании,но цепляется за вас, боится что вы первая бросите его,т.к. еще не решил окончательно.
Мария
Сообщение было удалено
989
Много чего)
Нади
Сообщение было удалено
990
Нам ли это не знать) Намекайте, действиями показывайте. Они всё понимают, когда нужно.
Мария
Камила
Сообщение было удалено
не поняла, это что?
Анна
Сообщение было удалено
992
В течении полугода возобновления семьи не вижу,дальше не смотрела. На 3 мес в личке у вас без серьезностей, можно сказать глухо.
Мария
Сообщение было удалено
993
Я отвечаю по очереди.
😊😊😊
Сообщение было удалено
996
А у вас сейчас нет сдвигов в личке? Возможно на работе флирт какой-то,мужчина вышел связан с работой, деньгами. Но на пол года в личке в целом у вас не вижу развития, вы как закроетесь от всех, не будете хотеть делать выбор.
Мария
Сообщение было удалено
1000
Я отвечаю на точные вопросы. Вы спросили что вас ждет,ждать может много чего. Точнее формулируйте вопрос.
Всем ответила!
Нади
Камила
Сообщение было удалено
990
Нам ли это не знать) Намекайте, действиями показывайте. Они всё понимают, когда нужно.
Спасибо)))) нет пророка в своем очечестве, я сама это понимаю, но гораздо спокойнее на душе это услышать от другого человека, независимого! Я ему постоянно помогаю в работе, пытаюсь облегчить ему рабочий момент, это все от сердца моего. Думаю, он не черствый... все это видит, чувствует, но ревность есть, казалось бы я не его супруга, но как самец, столбит свое место!Не думала никогда, что после мужа со мной что то подобное произойдет. Видимо, это особенный случай, я как окрыленная. Спасибо Вам, вы чудо)))
Гость
Камила Виноградова
Сообщение было удалено
967
Он не связан с разьездами, движением? Карта передвижений вышла. Какой-то конфликт вышел между вами, может быть охлаждение в паре. В целом хорошо к вам относится, но сейчас не хочет делать никакой выбор.
вроде связан, он не сдешний и профессия/хобби действительно предполагает разьезды.
Мы просто знакомы, конфликта нет, может только бессознательный, субьективный) скажите, пожалуйста, а общение будет между нами в ближайший месяц-два?
Анна
Камила
Сообщение было удалено
992
В течении полугода возобновления семьи не вижу,дальше не смотрела. На 3 мес в личке у вас без серьезностей, можно сказать глухо.спасибо
Анастасия
Камила Виноградова
Сообщение было удалено
Я сейчас не работаю и хотела бы узнать,как будет с работой(финансами) в 2017г?
Анастасия
Здравствуйте! Анастасия, 31.01.1995. Когда встречу взаимную любовь? Спасибо!
Гость
Здравствуйте!!! Будут ли у меня дети? Ирина 08.04.1986 (31 год) И примерно когда? Спасибо!
Гость
Анастасия, 34 и Алексей, 39 любит ли меня муж? будут ли еще у нас дети? Спасибо
Judoist
Александра 13.07.1998.
Роберт 16.12.1997.
Есть ли совместное будущее?
Андрей
Будет ли у меня переезд в другой город...дальняя дорога в этом году? Андрей 31 год
Дарья
Дарья 10.06.93 и Александр 23.08.92 вернется ли он?
Гость
Андреас,27 как относится к Екатерине 36?
Нади
Сообщение было удалено
1006
Да,смешной))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
1007
в этот срок вряд ли
Анастасия
Сообщение было удалено
1009
В течении полугода устроитесь на работу, по срокам вот в ближайшие 3 мес вряд ли, пустые обещания будут,либо варианты пустые, а вот июль-сентябрь должно получится.
Анастасия
Сообщение было удалено
1010
На 3 мес в личной жизни одна несерьезность будет . Дальше пока не смотрела.
Гость
Сообщение было удалено
1011
До конца этого года беременность не вижу. Дальше не смотрю, не беру большие сроки.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0