Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Флора Дорогие мои, давайте общаться) Имена, возраст и вопрос
16 668 ответов
Последний — Перейти
Страница 143
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Когда будут отношения между Тимур, 34, Оксана, 22 ? Ну, если был задан вопрос, то как минимум я надеялась на это. У него сейчас другая женщина или будет другая ? То есть, между нами вообще ничего не возможно ? )
Гость
Здравствуйте.Будет ли второй брак?Олеся 30.
Гость
Елена 33 поменяет ли работу и машину?
И мария 33 продаст ли свою машину?
ФЛОРА
Дина
Сообщение было удалено
такие вещи я только по фото могу рассказать
ФЛОРА
Вероника
Сообщение было удалено
планов серьезных я пока не вижу...но с вами быть хочет
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
женщина из прошлого у него идет, отношения возможно, но серьезности я там не вижу
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
да будет второй брак...в течении 4 лет
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
работу пока не вижу, машину не сейчас, Мария да продаст
Екатерина
ФЛОРА
Сообщение было удалено
А именно встречаться?
Гость
Флора, вы потрясающий человек! Признаюсь честно, в начале не особо верила! Но сейчас просто в восторге от вас! Все что вы говорите - сбывается! Огромное вам человеческое спасибо! Сколько у вас стоит личный приём? Ещё вопросик один: Андрей 67 будут ли у него прибыльные дела? Он адвокат! Будут ещё клиенты новые?
фрида34
ФЛОРА
Сообщение было удалено
пишите возраст полных лет обоихему юре46.мне оксане36
Вероника
Флора,спасибо вам большое за ответ)удачи вам во всём!)
ФЛОРА
Екатерина
Сообщение было удалено
кому?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да будут клиенты новые, но может быть застой и дорогу ему кто то переходит...спасибо и вам большое))) пишите на почту floramagic77@mail.ru или вотсап
Гость
фрида34
Сообщение было удалено
да с женщиной он поддерживает с какой то общение точно...кто именно смогу по фото сказать
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
и вам всем спасибо)
ФЛОРА
Где Гость это Флора..слетело просто)
Гость
Гость Флора, вы потрясающий человек! Признаюсь честно, в начале не особо верила! Но сейчас просто в восторге от вас! Все что вы говорите - сбывается! Огромное вам человеческое спасибо! Сколько у вас стоит личный приём? Ещё вопросик один: Андрей 67 будут ли у него прибыльные дела? Он адвокат!

Будут ещё клиенты новые? да будут клиенты новые, но может быть застой и дорогу ему кто то переходит...спасибо и вам большое))) пишите на почту floramagic77@mail.ru или вотсап

Не поняла ваш ответ! Будут клиенты новые или нет, при условии того что ему дорогу переходят! Хотя честно говоря, он сам по себе работает! Может в прошлом был застой из за этого?
Гость
Ощущение что на старой работе ему завидовали и переходили дорогу и поэтому клиентов не было! Или вы именно о будущем? Андрей 67
цветик2018
здравствуйте,появился мужчина 30лет эльшан.мне36оксана.будут ли у нас какие то отношения.как он ко мне относиться.продолжить ли с ним общение?
Гость
Елена 64 года! Продам ли земельный участок, который выставлен на продажу?
Татьяна
Татьяна 38+Александр46. Вместе 2 года, но в последние пару месяцев очень большое напряжение между нами, я его люблю, но мне кажется он не серьезно настроен ко мне, просто сейчас я ему удобна в данный момент или я все утрирую запуталась уже, извелась...да и интим на нуле, не радует...думаю о разрыве отношений. Стоит ли расстаться и не мучится или попробовать мне подстроится, дать время нам обоим? Есть ли у нас будущее, отношения, брак, дети? Это собственно вопрос (хотела подробнее ситуацию описать, чтобы понятно было). И еще - наладится у нас интим? Ссоры в основном на этой почве. Спасибо.
ОДНО
Однолюб ли Дмитрий 36, способен ли уйти из семьи? Спасибо!
Вероника
Флорочка здравствуйте еще раз,можете мне сказать пожалуйста какие намерения у Александа ко мне?32 года
Вероника 22
Гость
здравствуйте. выйду ли я снова замуж? Наталья,34 года (6.4.83) заранее спасибо за ответ
Вероника
Здравствуйте Флора! Понравилась ли я Олегу(30) при знакомстве? Будет ли еще встреча, как скоро? Вообще могут быть какие-то отношения с ним? я Вероника(37). Спасибо!
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
о будущем...пусть будет аккуратнее
ФЛОРА
цветик2018
Сообщение было удалено
если и будет, то на время, будущего с ним к сожалению я у вас не вижу
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
да продадите
ФЛОРА
Татьяна
Сообщение было удалено
у вас есть перспективы на будущее и очень даже не плохие..но сейчас надо что то делать обязательно вам, иначе все это сойдет на нет, а чувства у мужчины есть к вам
ФЛОРА
ОДНО
Сообщение было удалено
да может уйти, но это будет очень взвешенное и ответственное решение его
ФЛОРА
Вероника
Сообщение было удалено
ну я планов тут грандиозных не вижу у него в голове на данный момент, но с вами быть хочет
145
Збравствуйте, хочу поучаствовать в ближайшее время в лотерее. Выручу ли я какой либо денежный приз от данной лотереи? Александра31.
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
да брак будет у вас
ФЛОРА
Вероника
Сообщение было удалено
отношений серьезных с ним я пока у вас не вижу, да понравились
ФЛОРА
145
Сообщение было удалено
крупного увы не вижу приза
145
И когда я куплю себе машину? Александра31. Спасибо.
Татьяна
ФЛОРА у вас есть перспективы на будущее и очень даже не плохие..но сейчас надо что то делать обязательно вам, иначе все это сойдет на нет, а чувства у мужчины есть к вам[/quote]

Спасибо большое за совет. Всего Вам наилучшего.
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Андрей 67, в каком аспекте быть аккуратным? Речь шла о работе! Спасибо флора
Вероника
Спасибо вам большое еще раз за ответ,буду смотреть что будет)))
Еще раз хочу пожелать вам удачи во всем,вы классная,от души)
Оно
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Флора , а есть ли сейчас у Дмитрия 36 женщина-девушка, которая нравится?
Гость
Здравствуйте, будет ли еще общение между Алексеем 31 и Юлией 27 или это конец. Есть ли какие-то чувства у него?
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Сколько будет стоить?
Алла
Добрый день. Будет ребенок у Аллы 40 лет и Александра 52 года? я вам сегодня уже отвечала на другой ветке...не пишите в двух местах вопросы

Флора, напишите пожалуйста ответ сюда, т.к я не пользуюсь другой веткой, вероятно было совпадение. Жду ответа. Спасибо
Гость
Стоит ли Дарье (24 года) вернуться в Москву?
Если да,то наладятся ли отношения с Антоном (28 лет)?
Гость
Добрый вечер! Флора, в связи некоторыми событиями возник вопрос; унан 53 и мария 29 что у него к ней? Будут вместе? Там любовь? заранее благодарю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Флора, посмотрите Оксана, 22 действительно я ему не интересна Алексей 27 или он делает вид ? Что вообще думает ?
145
Какой то странный Анатолий тридцать пять. То пропадает то неожиданно появляется со своим общением. Какой у него интерес ко мне? Александра тридцать один. Спасибо.
145
Андрей37 он меня любит или нет? Поедем ли мы этим летом вместе с ним и с ребенком на море? Если поеду с ним то поездка будет хорошей или плохой? Ехать ли с ним? Александра31. Спасибо.
Бусинка
Буду ли я счастлива замужем?Екатерина 28
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова