Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Флора Дорогие мои, давайте общаться) Имена, возраст и вопрос
16 668 ответов
Последний — Перейти
Страница 145
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
могут быть встречи , но очень не длительные, у вас будет другой мужчина и отличная семья, не переживайте)
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
12046. ФЛОРА 27 марта 2018 г., 10:32 [104038796] Гость Что думает Андрей(23) о Елизавете(32) и какие у него чувства? интерес, влечение, но сейчас будет спад

По какой причине спад и на долго ли? Чувств совсем нет никаких сердечных?
Гость
доброго дня. встречу ли я в этом году мужчину для серьёзных отношений,выйду ли я в этом году замуж? Наталья,34 (6.4.1983) заранее спасибо Вам за ответ.
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Стоит ли Дарье (24 года) вернуться в Москву? Если да,то наладятся ли отношения с Антоном (28 лет)? Спасибо за ответ. Другой мужчина ждет в Москве? Просто я рассматриваю еще город Краснодар. Получится ли туда уехать или лучше все же Москва? Извините пожалуйста за столько вопросов.я не много не могу понять Я в Москве жить никогда не хотела,меня там только Антон держал.Моя мечта всегда была жить в Краснодаре Я поеду из за Антона в Москву или по работе?

И мне стоит там остаться ,даже если не продолжу отношения с Антоном ?
С работой и жильем сложиться там?
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Спасибо, Флора 🙏🏻
Любимка—я
Добрый день! Татьяна 40 Вячеслав 47 что он думает по отношению на данный момент ко мне? Хочет расстаться?
Ирина
Посмотрите пожалуйста есть ли какое то будущее в дольнейшем у нас в отношениях ? Какие планы на счёт нас? Олег 03.01.1976и Ирина 24.06.1984
Ирина
[quote="Ирина"]Посмотрите пожалуйста есть ли какое то будущее в дольнейшем у нас в отношениях ? Какие планы на счёт нас? Олег 42 и Ирина 33(будет34)
Фатинья
Флорочка, когда Светлана 49 станет бабушкой?
гостена
Здравствуйте. будет ли просветление в жизни моей?
все перевернулось( плохие мысли о кончине
ксения О6.О4.92
спасибо
748828
Анна 27! Помогут ли мне устроится на работу в компанию SAP? Буду ли я там работать?
Олга
Когда Ольга 46 станет бабушкой? Спасибо!
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
чувства есть, но это не любовь, спад в ближайшие 3-4 месяца, а в чем причина , смогу сказать только по фото
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
брака я пока не вижу, а вот с мужчиной отношения должны быть у вас
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
вы сами поймете, что хотите остаться, да должно постепенно все сложиться
ФЛОРА
Любимка—я
Сообщение было удалено
полностью нет, но мысли посещают такие, я не вижу, чтобы он на это сейчас решился
ФЛОРА
Ирина
Сообщение было удалено
напишите возраст полных лет
ФЛОРА
Ирина
Сообщение было удалено
ну он не думает так серьезно как вы..да и вам не стоит, отпустите ситуацию, должно все само собой решится...и не плохо)
ФЛОРА
Фатинья
Сообщение было удалено
до 53 лет ..точнее не скажу..надо деток ваших видеть)
ФЛОРА
гостена
Сообщение было удалено
во первых надо писать возраст полных лет, а если есть такие дурные мысли, то ваш лучше к психологу обратиться....а светлая полоса всегда и у всех будет в жизни...жизнь она состоит из черных и белых полос, надо дождаться белой)
ФЛОРА
748828
Сообщение было удалено
пока не вижу этого
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
А что это за чувства? Отношения не возможны в дальнейшем?
ФЛОРА
Олга
Сообщение было удалено
ближе к 49 годам
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
я вам в первом ответе написала какие у него чувства к вам и отношения, если ничего не делать сейчас, то да будущих не видно отношений
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Ирина
ФЛОРА
Сообщение было удалено
флора спасибо большое , постараюсь отпустить ситуацию ))) надеюсь
Ирина
Флора а есть у него ещё кто то по мимо меня ? ) Олег 42 и Ирина 33 (34будет )
Ирина
[quote="ФЛОРА"]ну он не думает так серьезно как вы..да и вам не стоит, отпустите ситуацию, должно все само собой решится...и не плохо)

флорочка а что значит и не плохо...в итоге расстанемся ? Олег 42 и Ирина 33 ( бетет 34)
Любимка—я
[quote="ФЛОРА" message_id="64192599"] полностью нет, но мысли посещают такие, я не вижу, чтобы он на это сейчас решился[/quo

Спасибо. Огромного вам здоровья!
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Стоит ли Дарье (24 года) вернуться в Москву? Если да,то наладятся ли отношения с Антоном (28 лет)?
Извините пожалуйста за столько вопросов.я не много не могу понять Я в Москве жить никогда не хотела,меня там только Антон держал.Моя мечта всегда была жить в Краснодаре Я поеду из за Антона в Москву или по работе? И мне стоит там остаться ,даже если не продолжу отношения с Антоном ? С работой и жильем сложиться там?

Флора,вы говорили,что отношения с ним будут временными.
А можно посмотреть,кто прервет их,я или он?
И когда примерно я поеду обратно в москву (3 месяца или свыше 6 месяцев)?
Флоренсия
Флора, будут ли у Анны 25 дети? Сколько если будут.. спасибо
ФЛОРА
Ирина
Сообщение было удалено
серьезного что то я не вижу
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
я не вижу тут таких тонкостей уже...могу посмотреть только полностью вас по фото
ФЛОРА
Флоренсия
Сообщение было удалено
двое детей у вас идет
Гость
Добрый день Флора! Скажите, на моей работе сейчас финансовые трудности по моей причине, уладится ли всё в скором времени? или мне надо искать другую работу? Марина 44 года.
Ирина
Владимир 15.08.1986, Ирина 01.06.1992 поженимся ли мы?
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Стоит ли Дарье (24 года) вернуться в Москву? Если да,то наладятся ли отношения с Антоном (28 лет)?
Когда примерно я поеду обратно в москву (3 месяца или свыше 6 месяцев)?

Поняла.Спасибо Вам огромное за ответы!Я обязательно отпишусь со временем.Дам обратную связь.)
Лика
Лика 19
Сдам ли я экзамен 4.04.18 ?
Гость
Здравствуйте. Получится ли достичь, что задумал? Игорь 38
145
Здравствуйте. Думаю поехать в командировку в другой город на несколько дней. Получится ли набрать клиентуру на эти дни и заработать? Александра31. И когда лучше ехать? Спасибо.
Гость
Скажите, когда женится Тимур, 34 ? Что то можно сказать про его жену ?
Валентина
Сергей 35 любит ли бывшую возлюбленную Анну 25?
Вероника
флорочка здравствуйте,я к вам уже обращалась,я к вам по такому вопросу мне сказали что у меня плохие подруги строят из себя типа они такие все хорошие,но на самом деле завидуют очень сильно и то что на мне порча и надо искать бабулю чтобы сняла,можно с вами как то по другому связаться вайбер или вотсап?
очень переживаю по этому поводу,мне не первый раз говорят про это я как то не верила,но сейчас верю.
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
подождите, должно все наладиться
ФЛОРА
Ирина
Сообщение было удалено
напишите возраст полных лет
ФЛОРА
Лика
Сообщение было удалено
да должны сдать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
не на се сто процентов...толчка не хватает тут
ФЛОРА
145
Сообщение было удалено
не плохая идея, много не будет, но что то получится
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
про какую его жену? имя и возраст ее пишите