16 669 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Флора здравствуйте! Скажите пожалуйста будет ли секс когда нибудь у Юлии 37 лет водолей с Сергеем 52 года стрелец?
Гость
Флора, когда у меня будет ребёнок?
Екатерина 28
Спасибо
Екатерина 28
Спасибо
Гость
Когда я забеременею от мужа? И кто родиться?
Ксения 22 , Станислав 24.
Ксения 22 , Станислав 24.
Гость
Добрый день! Скажите пожалуйста Карен 48 лет и Елена 35 лет! Помиримся ли мы? Чувства есть ко мне? Он переживает из за соры?
ФЛОРА
Гость
15874. Гость [274978058] – Сегодня, 14:30 Флора здравствуйте! Скажите пожалуйста хорошо ли мне будет на новом рабочем месте работы? В этом же отделе, такое же направление... но переводят на другое рабочее место. Юлия 37 водолей
ну не ах прям...но терпимо
Спасибо большое! Флора скажите но это плохо как-то не повлияет на мою работоспособность?
15874. Гость [274978058] – Сегодня, 14:30 Флора здравствуйте! Скажите пожалуйста хорошо ли мне будет на новом рабочем месте работы? В этом же отделе, такое же направление... но переводят на другое рабочее место. Юлия 37 водолей
ну не ах прям...но терпимо
Спасибо большое! Флора скажите но это плохо как-то не повлияет на мою работоспособность?
не накручивайте себя и все будет хорошо
Гость
Флора, вы супер! Спасибо Вам!! А любит меня!? Долго вообще вместе будем?? Карен 48 лет и Елена 35! Насчёт сор тоже правы!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Флора, добрый день. Зоя, 30. Получится ли вообще в ближайшее время найти работу? Спасибо за ответ
Елена
Здравствуйте, Флора! Посмотрите, пожалуйста! Мы с Михаилом, 38 лет, расстались насовсем или у нас ещё будет продолжение отношений? Елена, 31год. У Михаила есть серьёзное отношение ко мне? Он хочет быть вместе со мной или всё же у него другие планы?
Гость
Спасибо, а проблемы какого рода? с протеканием или зачатием ?
Добрый день, Флора! У Татьяны 38 будет ли беременность в течение года (отец ребенка Илья 35)? Я не пожалею об этом своем решении?
Флора - Вы не пожалеете, но вот с беременностью могут быть проблемы
Добрый день, Флора! У Татьяны 38 будет ли беременность в течение года (отец ребенка Илья 35)? Я не пожалею об этом своем решении?
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста состоится ли поездка в Польшу в ноябре? Татьяна 20. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Появится ли мужчина для серьезных отношений? Если да, как скоро. Мария 34
Гость
Флора здравствуйте! Хотела узнать когда выйду замуж Гулнур, 33года.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Гость
Флора здравствуйте! Хотела узнать когда выйду замуж Гулнур, 33года.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
ФЛОРА
Спасибо, а проблемы какого рода? с протеканием или зачатием ?
только по фото смогу подсказать такие серьезные вещи...тут нет
Гость
Здравствуйте,есть ли будущее Наталья 04.05.1993 и Дмитрий 21.10.1994?))
! CCC !
Доброго дня,
Светлана 52. 4 года, как работаю на одной фирме, сейчас поступило предложение с другой фирмы. Поменять работу или остаться на старом месте?
Спасибо
Светлана 52. 4 года, как работаю на одной фирме, сейчас поступило предложение с другой фирмы. Поменять работу или остаться на старом месте?
Спасибо
Аннушка 🍀
Доброго времени суток! Я Анна 020986 33 года. Он ЕВгений 131187 32 года. Будем ли мы вместе или он пропал, тк это конец?
Юлия
Здравствуйте. Юлия, 27. Будет ли возвращение прежнего партнера?
Гость
Флора, неделю назад после ссоры с мужчиной задала вам вопрос, можно ли рассчитывать на примирение, пока оно не произошло?( не подскажите, скучает ли он , планирует встречу или думать забыл?николай 33, анна 27, спасибо
Гость
Здравствуйте , Флора ) спасибо , что отвечаете на вопросы . Юлия 26 лет и Николай 33 будет ли встреча и может ли получиться что то серьёзное ?
Гость
Флора, здравствуйте! Маргарита 36 лет и Сергей 32 года. Какие отношения могут сложиться? Будут ли общие дети? Будет ли семья?
Заранее спасибо за ответ
Заранее спасибо за ответ
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема