Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Флора Дорогие мои, давайте общаться) Имена, возраст и вопрос
16 668 ответов
Последний — Перейти
Страница 220
Я такая какая есть
Добрый день, Флора.
Мария 28
Артем 30
Перерастет ли наше общение в роман и я выйду замуж до 30?
Энн
Здравствуйте, Ирина 11.12.84 будет ли в ближайшем будущем мужчина для серьезных отношений?
Гость
Здравствуйте. Могут ли быть отношения между Еленой 18 и Данилом 18? Испытывает он к ней что-то или только дружеские чувства?
Гость
.
Гость
Добрый день, Флора.
Маргарита 27
Вячеслав 22
Будет ли в будущем у нас все хорошо и рожу ли я ему ребёнка?
Алла
Здравствуйте! Волнует вопрос: хочет ли на самом деле мой муж ребенка? Просто ситуация с этим вопросом запутанная. Не дает покоя мне. Будет ли в ближайщие полгода или год у меня беременность? Алла, 32 года, муж Илья 36 лет
Гость
Флора здравствуйте! Скажите пожалуйста хорошо ли мне будет на новом рабочем месте работы? В этом же отделе, такое же направление... но переводят на другое рабочее место.
Гость
15874. Гость
[274978058] – Сегодня, 14:30
Флора здравствуйте! Скажите пожалуйста хорошо ли мне будет на новом рабочем месте работы? В этом же отделе, такое же направление... но переводят на другое рабочее место. Юлия 37 водолей
Гость
Здравствуййте.посмотрите пожалуйста.мы помиримся???ольга 30 александр 36
ФЛОРА
НЕ ПРОПУСТИТЕ СЕГОДНЯ 01.10 В 14.00 ПО МСК ПРЯМОЙ ЭФИР @yasnovidyashaya__flora , ГДЕ Я БЕСПЛАТНО ОТВЕЧУ НА ВАШИ ВОПРОСЫ!
Гость
ФЛОРА
НЕ ПРОПУСТИТЕ СЕГОДНЯ 01.10 В 14.00 ПО МСК ПРЯМОЙ ЭФИР @yasnovidyashaya__flora , ГДЕ Я БЕСПЛАТНО ОТВЕЧУ НА ВАШИ ВОПРОСЫ!
а на каком сайте
ФЛОРА
Гость
Спасибо, а проблемы какого рода? с протеканием или зачатием ?
копируйте все вместе с первым вопросом и именами
ФЛОРА
Гость
Александр 30 свободен ли сейчас
да свободен ...сердце точно свободно..но девушка за ним есть..точнее которая его хочет получить и которой он нравится
ФЛОРА
N
Добрый вечер! Что на сердце у Андрея 28 к Нине 27? Благодарю
я конечно не цыганка смотреть что там на сердце, что под сердцем, а что в штанах...но могу сказать, что ему нина интересна и привлекательна очень
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте. Ирина 22 и Остап 20. Будут ли у нас серьёзные любовные отношения?
мужчине точно этого не надо
ФЛОРА
Р
Здравствуйте Флора ! Денис 33 , Маргарита 24 . Возможна ли дальше наши отношения ?! Как скоро нас разведут ?!
Появиться у Маргариты другой мужчина , другие отношения , и как скоро??????
не быстро...но вы расстанетесь....но долго еще пересекаться будете...мужчина появится...год примерно
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте, Флора скажите пожалуйста будут ли отношения между Татьяной 20 и Алексом 28? Спасибо
секс да..брака нет
ФЛОРА
Гость
Флора , здравствуйте ) Татьяна 53 года , удасться ли вернуть деньги , которые дала подруге , которая пропала или все уже безнадежно ?заранее спасибо .
больше безнадежно уже конечно...но шансик есть найти и вытрясьти...запугать чем то..пригрозить точнее..надавить
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте, Флорам ) Юлия 26 и Артём 29 окончательно разошлись или ещё будем общаться ?
что то еще будет вялотекущее...но он скоро встретит другую девушку
ФЛОРА
Белая лебедь
Здравствуйте Флора.Посморите Пожалуйста стоит Жанне 33 устроиться официально,и будет ли зарплата больше ?Заранее спасибо.
давно пора устроиться
ФЛОРА
Гость
Доброго дня, Флора. Скажите пожалуйста, есть ли будущее у Марии 30 лет и Дениса 36...зарание благодарна🙏
да есть..но такое ощущение, что какая то женщина с его стороны вам будет пакостничать
ФЛОРА
Елена
Спасибо Вам Флора за ответ, и спасибо, что Вы у нас есть)
и вам спасибо)
ФЛОРА
Елена
И ещё, если можно, поинтересуюсь? У Михаила, 38 лет (26.03.1981) как будут в ближайшее время обстоять дела с его работой. Останется работать на прежнем месте, где сейчас работает? Или будут перемены? В какую сторону? (На данном этапе времени очень не устойчивый период)
пока будет работать..а потом возможно увольнение
ФЛОРА
Я такая какая есть
Добрый день, Флора.
Мария 28
Артем 30
Перерастет ли наше общение в роман и я выйду замуж до 30?
нет замуж вы не выйдите в этот срок...позже..и не за него...другой будет мужчина...этот только на дружбу и тому подобное
ФЛОРА
Энн
Здравствуйте, Ирина 11.12.84 будет ли в ближайшем будущем мужчина для серьезных отношений?
напишите возраст полных лет
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте. Могут ли быть отношения между Еленой 18 и Данилом 18? Испытывает он к ней что-то или только дружеские чувства?
есть интерес...ну не то, что он хотел бы...но на разок другой по пробовать можно..не ваш он товарищ
ФЛОРА
Гость
Добрый день, Флора.
Маргарита 27
Вячеслав 22
Будет ли в будущем у нас все хорошо и рожу ли я ему ребёнка?
вы считаете , что мужчину ребенком удержите??? ребенка вы в первую очередь рожаете для себя! даже не хочу отвечать на такие вопросы..ребенка надо рожать при обоюдном желании и в любви ...тут к себе надо прислушиваться в первую очередь..а если вы боитесь рожать и сомневаетесь, то не стоит этого делать точно!
Гость
Александр 38 Екатерина 32 будут ли серьезные отношения?
ФЛОРА
Алла
Здравствуйте! Волнует вопрос: хочет ли на самом деле мой муж ребенка? Просто ситуация с этим вопросом запутанная. Не дает покоя мне. Будет ли в ближайщие полгода или год у меня беременность? Алла, 32 года, муж Илья 36 лет
ему вообще по моему все равно...я считаю вам самой надо точно рожать! по срокам тут не подскажу ...не вижу вас без фото
ФЛОРА
Гость
Флора здравствуйте! Скажите пожалуйста хорошо ли мне будет на новом рабочем месте работы? В этом же отделе, такое же направление... но переводят на другое рабочее место.
имя и возраст напишите
ФЛОРА
Гость
15874. Гость
[274978058] – Сегодня, 14:30
Флора здравствуйте! Скажите пожалуйста хорошо ли мне будет на новом рабочем месте работы? В этом же отделе, такое же направление... но переводят на другое рабочее место. Юлия 37 водолей
ну не ах прям...но терпимо
ФЛОРА
Гость
Здравствуййте.посмотрите пожалуйста.мы помиримся???ольга 30 александр 36
да помиритесь
ФЛОРА
Гость
а на каком сайте
написан же *** мой @yasnovidyashaya__flora
ФЛОРА
Гость
Александр 38 Екатерина 32 будут ли серьезные отношения?
встречи будут...про отношения не могу ничего сказать
Гость
ФЛОРА
встречи будут...про отношения не могу ничего сказать
Спасибо Вам!
ЯвессА
Добрый день! Флора, когда в моей жизни появится мужчина и отношения? Елена 34.
Здравствуйте! Когда в моей жизни появится мужчина? Спасибо большое заранее. Зоряна 30
Гость
ФЛОРА
Гость
15874. Гость [274978058] – Сегодня, 14:30 Флора здравствуйте! Скажите пожалуйста хорошо ли мне будет на новом рабочем месте работы? В этом же отделе, такое же направление... но переводят на другое рабочее место. Юлия 37 водолей

Спасибо большое! Флора скажите но это плохо как-то не повлияет на мою работоспособность?
Гость
ФЛОРА
есть интерес...ну не то, что он хотел бы...но на разок другой по пробовать можно..не ваш он товарищ
Большое вам спасибо за такой быстрый ответ, мне очень приятно! Спасибо за ваш труд...
Гость
Здравствуйте, Флора ) скажите , а вы принимаете лично ?можно к вам как то попасть на приём ?
Гость
Здравствуйте, Флорам ) Юлия 26 и Артём 29 окончательно разошлись или ещё будем общаться ?

что то еще будет вялотекущее...но он скоро встретит другую девушку Спасибо , что отвечаете ) а я долго буду одна , когда встречу своего мужчину ?
Гость
.
Гость
Николай 33, Анна 27 какие у мужчины планы на девушку, может ли выйти что-то серьёзное?
Гость
Флора, посмотрите пожалуйста будет ли ещё личная встреча Екатерина 28 и Максим 27?
Спасибо
Гость
И ещё, пожалуйста, посмотрите будет ли личная встреча Тарас 42 и Екатерина 28?
Спасибо большое
Флора, добрый день. Прошла первый этап собеседования в крупную организацию и волнуюсь. Возьмут ли меня на работу? Получится ли там зарекомендовать себя. Спасибо за ответ заранее
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Уважаемая Флора, у вас спрашивала в прямом эфире по поводу работы с Альбертом 40 лет, но вот от него нет никаких предложений, хотя вроде бы все шло к этому. Или еще не время? Или Альберт больше не имеет планов на меня? Ольга 39б спасибо!
Гость
Здравствуйте, Флора. Не могу решиться пойти изучать астрологию. Сомневаюсь немного в своих силах и по деньгам. Скажите стоит ли мне это делать? Понадобится ли мне это в жизни? Ирина 36. Спасибо
Я
Павел 40 будет ли проявлять инициативу к общению и любовным отношениям с Валерией 32?
Заранее спасибо!
Елена
ФЛОРА
пока будет работать..а потом возможно увольнение
Здравствуйте! Вы были правы, Флора. Уволили.
Следующая тема