16 671 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Михаил 24 и Анастасия 27, как Михаил относится к Анастасии ? Могут получится отношения? Спасибо
Гость
Флорочка, что чувствует Вадим 25 к Анне 27 и к Валерии 23, будет ли общение между Вадимом и Анной , хочет ли он его? 😊 спасибо
Гость
Алексей 33 будет ли пытаться помириться, выйти на связь с Екатериной 28?
Гость
Здравствуйте Флора ) спасибо , что отвечаете на вопросы . На днях приснился жуткий сон , как я сама себе бритвой срезала волосы , очень испугалась и от этого проснулась , меня ожидают какие то неприятности ? Юля 26
ФЛОРА
Добрый вечер! Вы очень правы! А отношения будут? Флора, вы реально шикарно смотрите! Все что говорили до этого мне с другим совершенно мужчиной в точку! Если Вас не затруднит посмотреть, то скажите пожалуйста про отношения? Переборет свою опаску? Карен 48 лет и Елена 35 лет
вы знаете тут сложно сказать..вроде он и захочет... и даже сделает какой то шажочек...но опять в кусты....как будто держат его
ФЛОРА
Уважаемая Флора, завтра (16 сентября ) мне исполняется 39 лет......настроение на нуле, так мечтаю о любви, мужской поддержке, просто полной жизни, но пока у меня только работа и сын . Время бежит и я боюсь так и останусь одна бороться с жизненными обстоятельствами. Вопрос: будут ли личные изменения или мне стоит забыть об этом и только в голове оставит работу? Ольга 39 лет уже получается
знаете у вс впереди пустота идет...причем вы сами ее создаете...не много надо встряхнуться, почиститься наверное...что то изменить...просто встать и встряхнуть себя....вы почувствуете сами легкость и у вас уже в следующем году возможен очень красивый роман)
ФЛОРА
НЕ ПРОПУСТИТЕ СЕГОДНЯ В 18.00 ПО МСК ПРЯМОЙ ЭФИР @yasnovidyashaya__flora , ГДЕ Я БЕСПЛАТНО ОТВЕЧУ НА ВАШИ ВОПРОСЫ!
Гость0
Добрый день, Флора.
Посмотрите пожалуйста, будет ли Михаил 23 года вместе с Ксенией 25 лет, а ты расстались и перестали общаться, я переживаю.
Заранее спасибо.
Посмотрите пожалуйста, будет ли Михаил 23 года вместе с Ксенией 25 лет, а ты расстались и перестали общаться, я переживаю.
Заранее спасибо.
Гость
Спасибо за четкий ответ! Очень хочу продвижения, хорошего заработка, но дальше какой-то планки не идет. Работала на выборах, была уверена что после них мне предложат что-то на более стабильной основе, но тишина... Сама я преподаю англ яз на постоянной основе, уйду ли я в сторону от этого или частично в сторону? или это "мое" навсегда и надо идти в этом направлении? Ольга 39 спасибо!
ФЛОРА
Спасибо за четкий ответ! Очень хочу продвижения, хорошего заработка, но дальше какой-то планки не идет. Работала на выборах, была уверена что после них мне предложат что-то на более стабильной основе, но тишина... Сама я преподаю англ яз на постоянной основе, уйду ли я в сторону от этого или частично в сторону? или это "мое" навсегда и надо идти в этом направлении? Ольга 39 спасибо!
профессию надо смотреть только по фото...вы скорее всего расстанетесь с английским на какое то время...но потом опять к нему вернетесь)
Гость
Андрей. Астрология, Таро asmian@yandex.ru
Гость
Роза 63, есть сын Сергей 29 лет, выпивает, поднимал руку на мать( Розу). Вопрос: измениться ли ситуация? опасен ли он? либо кардинально и быстро что-то надо решать? Спасибо
Гость
Есть ли Андрея 40 симпатия к Юлии 21?
Гость
Здравствуйте! Понравилась ли я Юлия 37 лет водолей Сергею 34 лев?
ЧерникаСпелая
надолго ли их отношения? Приведут ли к чему-то серьезному? (браку)
Екатерина 30, Яков 27
Екатерина 30, Яков 27
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Роза 63, есть сын Сергей 29 лет, выпивает, поднимал руку на мать( Розу). Вопрос: измениться ли ситуация? опасен ли он? либо кардинально и быстро что-то надо решать? Спасибо
точно второе..причем и быстро и координально
Флора, скажите, к вам обращаются с просьбами помочь в таких вопросах?
точно второе..причем и быстро и координально
Флора, скажите, к вам обращаются с просьбами помочь в таких вопросах?
Гость
ФЛОРА
[3791662299] – Сегодня, 10:23
Гость
ему последнее время вообще никто не нравится
Спасибо! А зачем он мне сам первый написал, звонил, захотел встретиться, потом ещё приехал....и после встречи опять предложил встретиться, если я не нравлюсь ему. Он врет значит?
Гость
Спасибо! А зачем он мне сам первый написал, звонил, захотел встретиться, потом ещё приехал....и после встречи опять предложил встретиться, если я не нравлюсь ему. Он врет значит?
Гость
Здравствуйте! Будет ли продолжение отношений между Олеся 31 и Руслан 36? И если будет то как скоро? Благодарю!
Гость
Здравствуйте, уважаемая Флора! Скоро судебный процесс по поводу развода с мужем. Я - Елена, 31г., он - Павел, 33г. Как эмоционально будет проходить процесс? Как Павел, 33г будет вести себя на суде в вопросе с кем останется ребёнок(Ксения, 7лет)?! С кем из нас суд оставит ребенка?!
Гость
Добрый день, Флора!
У Татьяны 38 будет ли беременность в течение года (отец ребенка Илья 35)? Я не пожалею об этом своем решении?
У Татьяны 38 будет ли беременность в течение года (отец ребенка Илья 35)? Я не пожалею об этом своем решении?
ФЛОРА
ФЛОРА
Гость
Гость
вы сами по моему спросили...сами ответили себе...зачем у меня спрашиваете ???? я вам ответила что ун его на душе...может он клин клином или переживает..хорошо вам...встречайтесь
ФЛОРА
Здравствуйте, уважаемая Флора! Скоро судебный процесс по поводу развода с мужем. Я - Елена, 31г., он - Павел, 33г. Как эмоционально будет проходить процесс? Как Павел, 33г будет вести себя на суде в вопросе с кем останется ребёнок(Ксения, 7лет)?! С кем из нас суд оставит ребенка?!
с вами оставит не переживайте....а уж как там он себя вести будет...ну тут я вам точно на форуме не отвечу
Гость
Гость
ФЛОРА [3791662299] – Сегодня, 10:23 Гость Здравствуйте! Понравилась ли я Юлия 37 лет водолей Сергею 34 лев? ему последнее время вообще никто не нравится Спасибо! А зачем он мне сам первый написал, звонил, захотел встретиться, потом ещё приехал....и после встречи опять предложил встретиться, если я не нравлюсь ему. Он врет значит?
вы сами по моему спросили...сами ответили себе...зачем у меня спрашиваете ???? я вам ответила что ун его на душе...может он клин клином или переживает..хорошо вам...встречайтесь спасибо,спрашивала, потому, что сомневаюсь...
ФЛОРА [3791662299] – Сегодня, 10:23 Гость Здравствуйте! Понравилась ли я Юлия 37 лет водолей Сергею 34 лев? ему последнее время вообще никто не нравится Спасибо! А зачем он мне сам первый написал, звонил, захотел встретиться, потом ещё приехал....и после встречи опять предложил встретиться, если я не нравлюсь ему. Он врет значит?
вы сами по моему спросили...сами ответили себе...зачем у меня спрашиваете ???? я вам ответила что ун его на душе...может он клин клином или переживает..хорошо вам...встречайтесь спасибо,спрашивала, потому, что сомневаюсь...
Гость
Александр 30 свободен ли сейчас
N
Добрый вечер! Что на сердце у Андрея 28 к Нине 27? Благодарю
Гость
Здравствуйте. Ирина 22 и Остап 20. Будут ли у нас серьёзные любовные отношения?
Р
Здравствуйте Флора ! Денис 33 , Маргарита 24 . Возможна ли дальше наши отношения ?! Как скоро нас разведут ?!
Появиться у Маргариты другой мужчина , другие отношения , и как скоро??????
Появиться у Маргариты другой мужчина , другие отношения , и как скоро??????
Гость
Здравствуйте, Флора скажите пожалуйста будут ли отношения между Татьяной 20 и Алексом 28? Спасибо
Гость
Флора , здравствуйте ) Татьяна 53 года , удасться ли вернуть деньги , которые дала подруге , которая пропала или все уже безнадежно ?заранее спасибо .
Гость
Здравствуйте, Флорам ) Юлия 26 и Артём 29 окончательно разошлись или ещё будем общаться ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Белая лебедь
Здравствуйте Флора.Посморите Пожалуйста стоит Жанне 33 устроиться официально,и будет ли зарплата больше ?Заранее спасибо.
Гость
Доброго дня, Флора. Скажите пожалуйста, есть ли будущее у Марии 30 лет и Дениса 36...зарание благодарна🙏
Елена
И ещё, если можно, поинтересуюсь? У Михаила, 38 лет (26.03.1981) как будут в ближайшее время обстоять дела с его работой. Останется работать на прежнем месте, где сейчас работает? Или будут перемены? В какую сторону? (На данном этапе времени очень не устойчивый период)
Следующая тема
Предыдущая тема