16 671 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Скажите, что чувствует Андрей 40 к Ольге 38 и к Юлии 21?
роза
Здравствуйте. Есть чувства у Алексея 35 К Наталье 42 Думает скучает. Будет близость у них в ближайшее время.Спасибо
Гость
Гадание таро Ленорман 🔶. Отвечаю все точно до последнего вопроса. Ритуал в подарок. Свечная магия. Рада помочь. Алена 89045081099
Гость
Флора, подскажите, пожалуйста, Александр 30 лет уйдёт ли от жены?
Гость
здравствуйте,Флора!!что думает обо мне Александр 36?Ольга 31..спасибо
Аааааааааааааааааааааааааааа
Флора, здравствуйте! Скажите пожалуйста, вот хочу пойти отучиться на причёски, пойдёт у меня это дело???
667989
Флора скажи,ещё любит?Денис 41 Юлию 34
Гость
Здравствуйте, скажите возобновятся ли отношения между Татьяной 20 и Русланом 22 или это окончательный разрыв? Спасибо
Гость
Флора. Ирина 25 и анна 27, задумали поездку. Есть возможность сделать это черё Сергея 36, так как он специализируется на этом. Стоит ли обращаться и нормальной от будет его реакция? Захочет ли помочь?
Виктория
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж? Виктория 26.07.1993
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
ФЛОРА
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И НЕ ПРОПУСТИТЕ! СЕГОДНЯ В 14.00 ПО МСК В ПРЯМОМ ЭФИРЕ @yasnovidyashaya__flora БЕСПЛАТНО ОТВЕЧУ НА ВАШИ ВОПРОСЫ!
Гость
Скажите пожалуйста исполнит ли Альберт 40 лет свое обещание по поводу устройства в сад сына Ольги 38 лет?
И есть ли у него планы работать с Ольгой дальше?
Хорошее ли мнение о ней как о женщине и человеке?
Спасибо!
И есть ли у него планы работать с Ольгой дальше?
Хорошее ли мнение о ней как о женщине и человеке?
Спасибо!
Аааааааааааааааа
Флора, здравствуйте! Скажите пожалуйста, вот хочу пойти отучиться на причёски, пойдёт у меня это дело??? Алина 30
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , устроюсь лия на работу в этом месяце ? Катя 22
Гость
К вопросу выше: спасибо, ответили в эфире, единственное не спросила:
исполнит ли Альберт 40 лет свое обещание по поводу устройства в сад сына Ольги 38 лет?
исполнит ли Альберт 40 лет свое обещание по поводу устройства в сад сына Ольги 38 лет?
Гость
Здравствуйте, Флора, посмотрите, пожалуйста, поменяю я в этом году работу? Ирина, 34 года
Гость
Появится в моей жизни Владимир 49 лет ,с какой целью? Марина 38 лет. Спасибо.
Гость
Здравствуйте , Флора . Удасться ли закончить начатые курсы успешно или стоит бросить ? Юлия 26 Спасибо , что отвечаете на вопросы .
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли интим у Екатерины 32 и Дмитрия 36?спасибо!!!
Гость
Добрый день! Елена 35 лет и Карен 48 лет! Какие чувства ко мне? Отношения будут?
Марго
Флора здравствуйте! Денис 33, Маргарита 23 будет ли развод ?! Когда появится новые отношения у Маргариты ?!
Гость
Переедем ли мы с мужем в отдельную квартиру в ближайшие пару лет? Максим 26, Светлана 24
Новые темы
- Видео интимаНет ответов
- Когда выходишь замуж твой статус повышается или понижается?Нет ответов
- В детстве были шикарные густые волосы, а теперь три волосиныНет ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?Нет ответов
- Никак не могу съехать из семейного дурдома в 32 года2 ответа
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Будет ли встреча в ближайшее время Екатерины 32 и Александра38?
Гость
Добрый вечер! Вы очень правы! А отношения будут? Флора, вы реально шикарно смотрите! Все что говорили до этого мне с другим совершенно мужчиной в точку! Если Вас не затруднит посмотреть, то скажите пожалуйста про отношения? Переборет свою опаску? Карен 48 лет и Елена 35 лет
Гость
Уважаемая Флора, завтра (16 сентября ) мне исполняется 39 лет......настроение на нуле, так мечтаю о любви, мужской поддержке, просто полной жизни, но пока у меня только работа и сын . Время бежит и я боюсь так и останусь одна бороться с жизненными обстоятельствами. Вопрос: будут ли личные изменения или мне стоит забыть об этом и только в голове оставит работу? Ольга 39 лет уже получается
Следующая тема
Предыдущая тема