Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Флора Дорогие мои, давайте общаться) Имена, возраст и вопрос
16 668 ответов
Последний — Перейти
Страница 218
Гость
ФЛОРА
да он может..не очень хороший человек мягко сказать..
Спасибо!
Гость
ФЛОРА
я не вижу...он закрыт
Флора, извините за навязчивость....а что значит закрыт?
Гость
Скажите, что чувствует Андрей 40 к Ольге 38 и к Юлии 21?
роза
Здравствуйте. Есть чувства у Алексея 35 К Наталье 42 Думает скучает. Будет близость у них в ближайшее время.Спасибо
Гость
Гадание таро Ленорман 🔶. Отвечаю все точно до последнего вопроса. Ритуал в подарок. Свечная магия. Рада помочь. Алена 89045081099
Гость
Флора, подскажите, пожалуйста, Александр 30 лет уйдёт ли от жены?
Гость
здравствуйте,Флора!!что думает обо мне Александр 36?Ольга 31..спасибо
Аааааааааааааааааааааааааааа
Флора, здравствуйте! Скажите пожалуйста, вот хочу пойти отучиться на причёски, пойдёт у меня это дело???
667989
Флора скажи,ещё любит?Денис 41 Юлию 34
Гость
Здравствуйте, скажите возобновятся ли отношения между Татьяной 20 и Русланом 22 или это окончательный разрыв? Спасибо
Гость
Флора. Ирина 25 и анна 27, задумали поездку. Есть возможность сделать это черё Сергея 36, так как он специализируется на этом. Стоит ли обращаться и нормальной от будет его реакция? Захочет ли помочь?
ФЛОРА
Гость
Флора, извините за навязчивость....а что значит закрыт?
значит нет у меня информации по нему без фото
ФЛОРА
Гость
Скажите, что чувствует Андрей 40 к Ольге 38 и к Юлии 21?
абсолютно разное противоположное отношение...но этот мужчина лидер ..так считает и любит себя
ФЛОРА
роза
Здравствуйте. Есть чувства у Алексея 35 К Наталье 42 Думает скучает. Будет близость у них в ближайшее время.Спасибо
близость будет, но он не думает....вы о нем лучше думаете, чем он есть
ФЛОРА
Гость
Флора, подскажите, пожалуйста, Александр 30 лет уйдёт ли от жены?
ее имя и возраст напишите
ФЛОРА
Гость
здравствуйте,Флора!!что думает обо мне Александр 36?Ольга 31..спасибо
я вам уже ранее отвечала
ФЛОРА
Аааааааааааааааааааааааааааа
Флора, здравствуйте! Скажите пожалуйста, вот хочу пойти отучиться на причёски, пойдёт у меня это дело???
у кого у меня??? имя и возраст напишите
ФЛОРА
667989
Флора скажи,ещё любит?Денис 41 Юлию 34
уже хватит...уже обсуждали
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте, скажите возобновятся ли отношения между Татьяной 20 и Русланом 22 или это окончательный разрыв? Спасибо
будущего тут нет...но еще что то будет
ФЛОРА
Гость
Флора. Ирина 25 и анна 27, задумали поездку. Есть возможность сделать это черё Сергея 36, так как он специализируется на этом. Стоит ли обращаться и нормальной от будет его реакция? Захочет ли помочь?
нет не захочет..ему это в напряг будет..но и отказать неудобно
Гость
ФЛОРА
абсолютно разное противоположное отношение...но этот мужчина лидер ..так считает и любит себя
Ну к кому он больше расположен?
Виктория
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж? Виктория 26.07.1993
ФЛОРА
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И НЕ ПРОПУСТИТЕ! СЕГОДНЯ В 14.00 ПО МСК В ПРЯМОМ ЭФИРЕ @yasnovidyashaya__flora БЕСПЛАТНО ОТВЕЧУ НА ВАШИ ВОПРОСЫ!
Гость
Скажите пожалуйста исполнит ли Альберт 40 лет свое обещание по поводу устройства в сад сына Ольги 38 лет?
И есть ли у него планы работать с Ольгой дальше?
Хорошее ли мнение о ней как о женщине и человеке?
Спасибо!
Аааааааааааааааа
Флора, здравствуйте! Скажите пожалуйста, вот хочу пойти отучиться на причёски, пойдёт у меня это дело??? Алина 30
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , устроюсь лия на работу в этом месяце ? Катя 22
Гость
К вопросу выше: спасибо, ответили в эфире, единственное не спросила:
исполнит ли Альберт 40 лет свое обещание по поводу устройства в сад сына Ольги 38 лет?
Гость
ФЛОРА
ее имя и возраст напишите
Повторю вопрос : Александр 30 лет уйдёт от жены Екатерина 29 ?
Гость
Здравствуйте, Флора, посмотрите, пожалуйста, поменяю я в этом году работу? Ирина, 34 года
Гость
Появится в моей жизни Владимир 49 лет ,с какой целью? Марина 38 лет. Спасибо.
Гость
Здравствуйте , Флора . Удасться ли закончить начатые курсы успешно или стоит бросить ? Юлия 26 Спасибо , что отвечаете на вопросы .
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли интим у Екатерины 32 и Дмитрия 36?спасибо!!!
Гость
Добрый день! Елена 35 лет и Карен 48 лет! Какие чувства ко мне? Отношения будут?
Марго
Флора здравствуйте! Денис 33, Маргарита 23 будет ли развод ?! Когда появится новые отношения у Маргариты ?!
Гость
Переедем ли мы с мужем в отдельную квартиру в ближайшие пару лет? Максим 26, Светлана 24
ФЛОРА
Гость
Скажите пожалуйста исполнит ли Альберт 40 лет свое обещание по поводу устройства в сад сына Ольги 38 лет?
И есть ли у него планы работать с Ольгой дальше?
Хорошее ли мнение о ней как о женщине и человеке?
Спасибо!
про сына будет пробовать, остальное мы уже обсуждали про работу
ФЛОРА
Аааааааааааааааа
Флора, здравствуйте! Скажите пожалуйста, вот хочу пойти отучиться на причёски, пойдёт у меня это дело??? Алина 30
да у вас точно должно пойти
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , устроюсь лия на работу в этом месяце ? Катя 22
позже устроитесь ...в течении 2-3 месяцев будет хорошая работа, не спешите
ФЛОРА
Гость
К вопросу выше: спасибо, ответили в эфире, единственное не спросила:
исполнит ли Альберт 40 лет свое обещание по поводу устройства в сад сына Ольги 38 лет?
я выше ответила
ФЛОРА
Гость
Повторю вопрос : Александр 30 лет уйдёт от жены Екатерина 29 ?
нет не уйдет точно
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте, Флора, посмотрите, пожалуйста, поменяю я в этом году работу? Ирина, 34 года
в течении 8 месяцев у вас скорее всего смена работы будет
ФЛОРА
Гость
Появится в моей жизни Владимир 49 лет ,с какой целью? Марина 38 лет. Спасибо.
ну появится, но не скоро....а уже цели тем более сейчас я вам не подскажу)
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте , Флора . Удасться ли закончить начатые курсы успешно или стоит бросить ? Юлия 26 Спасибо , что отвечаете на вопросы .
ну вопрос так звучит...что вы хотите их бросить...ну так бросайте если это не ваше и вам не хочется...так бы таких вопросов даже не возникало
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли интим у Екатерины 32 и Дмитрия 36?спасибо!!!
да возможен интим на 80 процентов
ФЛОРА
Гость
Добрый день! Елена 35 лет и Карен 48 лет! Какие чувства ко мне? Отношения будут?
его и тянет вроде сильно...даже страсть есть..но и в то же время опаска...
ФЛОРА
Марго
Флора здравствуйте! Денис 33, Маргарита 23 будет ли развод ?! Когда появится новые отношения у Маргариты ?!
развод будет и там явно есть магия, новые отношения будут и довольно быстрые...в 25 лет примерно..я имею ввиду серьезные
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ФЛОРА
Гость
Переедем ли мы с мужем в отдельную квартиру в ближайшие пару лет? Максим 26, Светлана 24
да должны переехать
Гость
Будет ли встреча в ближайшее время Екатерины 32 и Александра38?
Гость
ФЛОРА
его и тянет вроде сильно...даже страсть есть..но и в то же время опаска...
Добрый вечер! Вы очень правы! А отношения будут? Флора, вы реально шикарно смотрите! Все что говорили до этого мне с другим совершенно мужчиной в точку! Если Вас не затруднит посмотреть, то скажите пожалуйста про отношения? Переборет свою опаску? Карен 48 лет и Елена 35 лет
Гость
Уважаемая Флора, завтра (16 сентября ) мне исполняется 39 лет......настроение на нуле, так мечтаю о любви, мужской поддержке, просто полной жизни, но пока у меня только работа и сын . Время бежит и я боюсь так и останусь одна бороться с жизненными обстоятельствами. Вопрос: будут ли личные изменения или мне стоит забыть об этом и только в голове оставит работу? Ольга 39 лет уже получается
Следующая тема