Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Флора Дорогие мои, давайте общаться) Имена, возраст и вопрос
16 668 ответов
Последний — Перейти
Страница 217
ФЛОРА
Гость
Флора здравствуйте! Скажете пожалуйста как относится, что думает обо мне Юлия 37 водолей Михаил 31
уже отвечала вам на этот вопрос много раз
Гость
ФЛОРА
уже отвечала вам на этот вопрос много раз
Не отвечали, первый раз задаю вопрос с этим человеком
Гость
Флора добрый день. Возобновятся ли отношения между Андреем (32) и Светланой (32)? Стоит ли кто-то между ними?
Гость
ФЛОРА
как есть так и понимать...я же вас не вижу...плюс кто вам сказал, что вы моете спрашивать одно и тоже? я же предупреждаю , что через три месяца только можно одно и тоже спрашивать..
Добрый вечер! Здесь написала просто намного раньше, чем увидела, что Вы вышли в эфир! Удалить здесь вопрос нельзя и это думаю Вы знаете! Увидев, здесь ответ, естественно прочитала и абсолютно разные ответы! Поэтому и спросила как понимать?! Почему так грубо отвечаете?
ФЛОРА
Гость
Не отвечали, первый раз задаю вопрос с этим человеком
тогда повторите пожалуйста свой вопрос
ФЛОРА
Гость
Флора добрый день. Возобновятся ли отношения между Андреем (32) и Светланой (32)? Стоит ли кто-то между ними?
да стоит и думаю, что в мужчине кто то очень заинтересован, будьте аккуратнее...а возобновление будет, но не на долго..потом разрыв
Гость
Здравствуйте Флора, скажите пожалуйста , на данный момент есть у него кто то кроме меня? Алина 30, Александр 32? И почему так часто стали ругаться?
Верааааааааа
Флора здравствуйте, когда будет у нас смена жительства? Вера 50, Виктор 67 ???
Гость
Гость

да стоит и думаю, что в мужчине кто то очень заинтересован, будьте аккуратнее...а возобновление будет, но не на долго..потом разрыв

Благодарю за ответ. А Андрей в ком заинтересован?
Гость
Добрый день! Ну вот прошло 3 месяца))) Армен 56 лет и Елена 35 лет! Помиримся ли мы? Общение будет?
Гость
Я ходила К Ольге на предмостовой( Максим Горького) скажу честно сначала она мне понравилась. Все правильно сказала прошлое и настоящее.потом предсказала будущее не сбылось в ее указанные сроки. ходила к ней еще раз. Так она мне обещала что будет молиться 21 дней и договорились созвониться и сказала чтоб я перевела ей деньги за ее работу втеч. 21 дней. И что вы думайте после того как я перевела ей 2000 р. она исчезла.не брала трубку и не отвечала на смс. Аферистка. Будьте бдительны не ходите к ней ...
Гость
Гость
Не отвечали, первый раз задаю вопрос с этим человеком. тогда повторите пожалуйста свой вопрос Что думает про меня? Михаил 31 Юлия 37 водолей. Не будет ли как-то наговаривать про меня начальнику? Мы работаем в одном кабинете, иногда есть стычки, недопонимание. Спасибо большое)
Гость
Флора состоится ли задуманное участие Тараса 42 и Екатерины 28 в спорт мероприятии в сентябре?
Гость
Сергей 36 женат? Есть ли женщина?
Доброго дня, Флора. Зоя, 30 и Игорь,32. Собираемся покупать квартиру. Подскажите, все ли пройдёт гладко? (Не кинут ли с деньгами). Спасибо большое заранее за ответ
Гость
Здравствуйте Флора устроюсь ли я на хорошую работу в этом году? Светлана 31. Спасибо
Гость
Флора, здравствуйте! Что чувствует Александр 39 к Наталье 40.
Юля
Юля, 24
Владислав 44
Как относится?
Спасибо
Гость
Евгений 25, как относится к Анне 27?
Гость
Здравствуйте! Хочу открыть свое дело. Получится ли это у меня? Мария 33?
Гость
Гость
Здравствуйте! Марина 60 лет! Я ген дир компании! Компания в голубой дыре! Один договор до августа и все! Сотрудники разбегаются! Удасться ли выйти из этой ситуации и существовать дальше?
Ищу людей которым нужна моя помощь. Гадание на таро и Ленорман. Ритуал в подарок. Свечная магия. Рада помочь Алена 89045081099
Гость
Максим 27 и Екатерина 28, как Максим относится к Екатерине? Могут развиться романтические отношения?
Спасибо
Гость
Здравствуйте.посмотрите,пожалуйста,какие отношения между Богданом 25 и Екатериной30
Гость
Здравствуйте Флора , Юрий 28 какой интерес к Юлие 26 только рабочий ? Какие мотивы преследовал ?
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте Флора, скажите пожалуйста , на данный момент есть у него кто то кроме меня? Алина 30, Александр 32? И почему так часто стали ругаться?
серьезного у него ничего не вижу...а причины ссор надо надо смотреть вас по фото
ФЛОРА
Верааааааааа
Флора здравствуйте, когда будет у нас смена жительства? Вера 50, Виктор 67 ???
нет, у вас есть препятствия этому...вроде вот ..вот и никак
ФЛОРА
Гость
Гость

Благодарю за ответ. А Андрей в ком заинтересован?
в женщине естественно
ФЛОРА
Гость
Гость
Не отвечали, первый раз задаю вопрос с этим человеком. тогда повторите пожалуйста свой вопрос Что думает про меня? Михаил 31 Юлия 37 водолей. Не будет ли как-то наговаривать про меня начальнику? Мы работаем в одном кабинете, иногда есть стычки, недопонимание. Спасибо большое)
да он может..не очень хороший человек мягко сказать..
ФЛОРА
Гость
Флора состоится ли задуманное участие Тараса 42 и Екатерины 28 в спорт мероприятии в сентябре?
не поняла вопрос..тараса участие или екатерины?
ФЛОРА
Гость
Сергей 36 женат? Есть ли женщина?
есть женщина
ФЛОРА
Ckaza
Доброго дня, Флора. Зоя, 30 и Игорь,32. Собираемся покупать квартиру. Подскажите, все ли пройдёт гладко? (Не кинут ли с деньгами). Спасибо большое заранее за ответ
все будет хорошо!
Гость
Состоится ли совместное участие в спортивном соревновании Тараса 42 и Екатерины 28 лет, как одной команды?
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте Флора устроюсь ли я на хорошую работу в этом году? Светлана 31. Спасибо
да устроитесь на работу
ФЛОРА
Гость
Флора, здравствуйте! Что чувствует Александр 39 к Наталье 40.
я не вижу...он закрыт
Гость
ФЛОРА
есть женщина
Флора, а это серьезно, что есть женщина в плане чувств и планов? Сергей 36
ФЛОРА
Юля
Юля, 24
Владислав 44
Как относится?
Спасибо
какое то чувство страха идет
ФЛОРА
Гость
состояние спада...не вижу будущего тут
Юля
ФЛОРА
какое то чувство страха идет
У него? Странно...
Он просто мой шеф
ФЛОРА
Гость
очень заинтересован в ней
ФЛОРА
ФЛОРА
очень заинтересован в ней
простите не вам отвечала))
ФЛОРА
Юля
У него? Странно...
Он просто мой шеф
и что шеф не может испытывать этого чувства..???? ну явно не перед сотрудником ...в чем именно этого я не вижу без фото...я вам дала информацию...а подробности только по фото
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте! Хочу открыть свое дело. Получится ли это у меня? Мария 33?
да получится, высокой прибыли не вижу, но будете на плаву)
ФЛОРА
Гость
Максим 27 и Екатерина 28, как Максим относится к Екатерине? Могут развиться романтические отношения?
Спасибо
прекрасно относится, развиваться могут, но он увы еще не нагулялся
Юля
ФЛОРА
и что шеф не может испытывать этого чувства..???? ну явно не перед сотрудником ...в чем именно этого я не вижу без фото...я вам дала информацию...а подробности только по фото
Может. Просто вопрос состоял в отношении ко мне в общем, а показали страх. Поэтому и пишу, что странно. Спасибо
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте.посмотрите,пожалуйста,какие отношения между Богданом 25 и Екатериной30
я уже ранее это смотрела
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте Флора , Юрий 28 какой интерес к Юлие 26 только рабочий ? Какие мотивы преследовал ?
как к женщине чувств нет у него
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ФЛОРА
Гость
Состоится ли совместное участие в спортивном соревновании Тараса 42 и Екатерины 28 лет, как одной команды?
я не вижу этого
ФЛОРА
Гость
Флора, а это серьезно, что есть женщина в плане чувств и планов? Сергей 36
без фото к сожалению ничего вам не подскажу
ФЛОРА
Юля
Может. Просто вопрос состоял в отношении ко мне в общем, а показали страх. Поэтому и пишу, что странно. Спасибо
может он вас как девушку стесняется или что то в этом роу...я тут без фото вам точно не скажу
Гость
ФЛОРА
да получится, высокой прибыли не вижу, но будете на плаву)
Спасибо большое
Следующая тема