16 671 ответ
Последний —
Перейти
881889
Через сколько я уеду жить в другой город?Юлия 34.Срасибо
Гость
Гость
Флора , здравствуйте ) как скоро получится купить собственную квартиру ? Юля 26 лет
в течении 4 лет приблизительно. Спасибо , что отвечаете на вопросы ) покупка будет только моими силами или будет помощь какая то со стороны или может будет куплена в браке ?
Флора , здравствуйте ) как скоро получится купить собственную квартиру ? Юля 26 лет
в течении 4 лет приблизительно. Спасибо , что отвечаете на вопросы ) покупка будет только моими силами или будет помощь какая то со стороны или может будет куплена в браке ?
6566949
Флора,скажите пожалуйста,я нашла папу мы не виделись 30 лет...мама меня маленькую увезла,сейчас у него своя семья-жена .Примет ли он меня и есть ли чувства по мне?Юлия 34 папа Юлий 53
ФЛОРА
Гость
помощь какая то будет...но маленькая доля..остальное сам...кто именно я тут не увижу таких вещей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Флора, посмотрите пожалуйста, будут ли отношения и какие у Натальи 40 и Александра 39.
Гость
Флора, скажите пожалуйста , я действительно нравлюсь Альберт 40 лет или мне показалось? Захочет ли он общаться в дальнейшем? Ольга 38, спасибо
Гость
Флора, скажите, пожалуйста, как долго продлятся отношения у Александра 30 лет и Инессы 25 лет?
И какие чувства испытывает Александр к Инессе?
И какие чувства испытывает Александр к Инессе?
Гость
Добрый день! Марина 45 лет. Скажите пожалуйста я уеду жить в другой город? Сложатся ли отношения между Мариной 45 лет с Алексеем 45? Спасибо.
Гость
У Игоря 23, только ли рабочий интерес к Анне 27?
Вераааааааааа
Флора здравствуйте, когда будет у нас смена жительства? Вера 50, Виктор 67 ???
Алина ююююююююююю
Флора здравствуйте, будут у нас ещё дети? Алина 30 , Александр 32
Гость
Добрый день! Не знаю сможете ли Вы ответить на мой вопрос, но задам! Вера 36 лет желает зла, есть ли чувство зависти, идёт ли от неё негатив в сторону Елены 35 лет! Заранее благодарю! Стоит с ней вообще продолжать общение?
ФЛОРА
ДОРОГИЕ МОИ, НЕ ПРОПУСТИТЕ СЕГОДНЯ ПРЯМОЙ МОЙ ЭФИР НА @yasnovidyashaya__flora В 14.00 ПО МСК ,ГДЕ Я БЕСПЛАТНО ОТВЕЧУ НА ВАШИ ВОПРОСЫ! ДО ВСТРЕЧИ!
Гость
Флора, когда начнутся с кем нибудь отношения?
Екатерина 28 лет
Спасибо
Екатерина 28 лет
Спасибо
ФЛОРА
Гость
Флора, скажите пожалуйста , я действительно нравлюсь Альберт 40 лет или мне показалось? Захочет ли он общаться в дальнейшем? Ольга 38, спасибо
симпатия да..общение вряд ли он хочет в далнейшем
В данный момент работаю для него, тогда будет ли общение ПО РАБОТЕ в дальнейшем? Хотелось бы сотрудничать. Спасибо!
В данный момент работаю для него, тогда будет ли общение ПО РАБОТЕ в дальнейшем? Хотелось бы сотрудничать. Спасибо!
😊
Здравствуйте,
Какие изменения в личной жизни будут в ближайший год?
Мария,20 лет
Какие изменения в личной жизни будут в ближайший год?
Мария,20 лет
Гость
Флора, здравствуйте! Посмотрите будут ли и когда серьезные отношения у Натальи 40.
Гость
Флора здравствуйте! Скажете пожалуйста как относится, что думает обо мне Юлия 37 водолей Михаил 31
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ФЛОРА
по работе вы будете общаться да
Следующая тема
Предыдущая тема